Кривой отмазkarlson писал(а): ↑07 апр 2022, 22:36понятно.hróðvitnir писал(а): ↑07 апр 2022, 20:40Вы так и будете в лужу газы пускать или перестанете уже позориться?
То вы там в одной из тем до человека доскреблись за опечатку в фамилии Зеленсклго типа не поняли, то тут типа не поняли, что речь про оговорку, а не про фразу. Почему Вам нравится быть таким гнидным нудилой?
слив засчитан.
Вы на личности-то не переходить вообще не умеете, да?
а насчет опечатки, Вы, похоже не поняли: Злой рассказывает нам, что у какого-то типа инициалы В.О вместо В.О. но, если бы Злой имел ввиду Зеленского, он бы ведь так и написал бы, он жеж умный и честный, не фейкомет какой-нить там, да? в этом случае, какая нам разница, как инициалы какого-то там хрена, если на бумаге не его фамилия написана?
если же он имел ввиду именно Зеленского, но опечатался в фамилии, то кто может утверждать, что разработчик макета точно так же не опечатался в отчестве, особенно, если он плохо знает украинский язык?
т.о. этой опечаткой Злой разрушил собственную аргументацию начисто.
ну, короче, Вам бы научиться видеть смысл за буквами. пора уже, не все будут столь же снисходительны, как я, чтобы разжевывать Вам очевидное
А где эфир?
Модератор: Очень Злой
- hróðvitnir
Re: А где эфир?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
То есть вы приравниваете опечатку злого на форуме к "официальному" документу на медаль ?karlson писал(а): ↑07 апр 2022, 22:36понятно.hróðvitnir писал(а): ↑07 апр 2022, 20:40Вы так и будете в лужу газы пускать или перестанете уже позориться?
То вы там в одной из тем до человека доскреблись за опечатку в фамилии Зеленсклго типа не поняли, то тут типа не поняли, что речь про оговорку, а не про фразу. Почему Вам нравится быть таким гнидным нудилой?
слив засчитан.
а насчет опечатки, Вы, похоже не поняли: Злой рассказывает нам, что у какого-то типа инициалы В.О вместо В.О. но, если бы Злой имел ввиду Зеленского, он бы ведь так и написал бы, он жеж умный и честный, не фейкомет какой-нить там, да? в этом случае, какая нам разница, как инициалы какого-то там хрена, если на бумаге не его фамилия написана?
если же он имел ввиду именно Зеленского, но опечатался в фамилии, то кто может утверждать, что разработчик макета точно так же не опечатался в отчестве, особенно, если он плохо знает украинский язык?
ну, короче, Вам бы научиться видеть смысл за буквами. пора уже, не все будут столь же снисходительны, как я, чтобы разжевывать Вам очевидное
И на этом основании делаете выводы ?
А если на опечатку злого не обращать внимания, что тогда ?
И да, эта медаль засветилась только в непонятных новостях...
Но не буду разрушать вашу веру..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
давайте-давайте, виляйте-виляйте, обтекайте-обтекайтеhróðvitnir писал(а): ↑07 апр 2022, 22:39Кривой отмазkarlson писал(а): ↑07 апр 2022, 22:36понятно.hróðvitnir писал(а): ↑07 апр 2022, 20:40
Вы так и будете в лужу газы пускать или перестанете уже позориться?
слив засчитан.
Вы считаете, что дебилы малограмотные люди сидят только на миасском форуме?Forrest Gump писал(а): ↑07 апр 2022, 22:51То есть вы приравниваете опечатку злого на форуме к "официальному" документу на медаль ?karlson писал(а): ↑07 апр 2022, 22:36понятно.hróðvitnir писал(а): ↑07 апр 2022, 20:40
Вы так и будете в лужу газы пускать или перестанете уже позориться?
слив засчитан.
тем не менее, с моей точки зрения, если ты рассказываешь кому-то, как надо что-то писать, то тебе самому надо писать это правильно
и какие выводы я сделал, огласите весь список пжалста?
почему мы не должны этого делать? и откуда мы знаем, что это опечатка? потому, что Вы нам так сказали?Forrest Gump писал(а): ↑07 апр 2022, 22:51 А если на опечатку злого не обращать внимания, что тогда ?
магнитное поле тоже никто не видел, но, вроде как, мы не сомневаемся в его существованииForrest Gump писал(а): ↑07 апр 2022, 22:51 И да, эта медаль засветилась только в непонятных новостях...
громкая фраза, но совершенно пустая
начнем с малого: у Вас не получится, не найдете аргументов
За себя как угодно в рамках закона, для армии многонационального государства НЕДОПУСТИМО.Challenger писал(а): ↑07 апр 2022, 17:05За всех людей я пока заступится не могу, даже если бы и хотел. Пока только за русских. А там посмотрим.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Если армия будет обсуждать приказы, это будет не армия, а сброд, который не выполнит ни одной поставленной задачи. И вообще не важно, какого это государства армия - многонационального или нет...Кремний писал(а): ↑09 апр 2022, 12:47За себя как угодно в рамках закона, для армии многонационального государства НЕДОПУСТИМО.Challenger писал(а): ↑07 апр 2022, 17:05За всех людей я пока заступится не могу, даже если бы и хотел. Пока только за русских. А там посмотрим.
- Очень Злой
Ровно вот так и оправдывались гитлеровцыТолич писал(а): ↑09 апр 2022, 15:18Если армия будет обсуждать приказы, это будет не армия, а сброд, который не выполнит ни одной поставленной задачиКремний писал(а): ↑09 апр 2022, 12:47За себя как угодно в рамках закона, для армии многонационального государства НЕДОПУСТИМО.Challenger писал(а): ↑07 апр 2022, 17:05
За всех людей я пока заступится не могу, даже если бы и хотел. Пока только за русских. А там посмотрим.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А... Вы все за несправедливость нюрнбергского процесса трете... история вас не забудет.
Вы никак про Азов узнали?
- Очень Злой
Кысь писал(а): ↑09 апр 2022, 16:10А... Вы все за несправедливость нюрнбергского процесса трете...
Глухой не рассышит- соврет
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А как Вы узнали, что Толич из Азова?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
У кого что болит - тот о том и говорит. Фашистская Германия слишком часто стала всплывать в вашей лексике.Очень Злой писал(а): ↑09 апр 2022, 17:27Глухой не рассышит- соврет
Историю надо вспоминать, чтобы не повторять. (с)
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Красивая модель в форме немецкого рейха. Впрочем, женская красота тебе уже пофиг. Бедненький. Я специально зафиксировала доказательство того, что свастики на форуме постишь именно ты.
Она здесь как неприятие допускается российским законом. Реклама свастики ЕОНом, поддержанная тобой - нет.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Мели Емеля. Можешь повилять задним фасадом.
Сказал же. Кыся, кыш.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Да. Слишком очевидна аналогия: нападение на соседа под предлогом самозащитыКысь писал(а): ↑09 апр 2022, 18:07У кого что болит - тот о том и говорит. Фашистская Германия слишком часто стала всплывать в вашей лексике.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Скорее "Порву за Путина" не помните была такая акция молодых, но ранних дур?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Все чрезмерное - символ дурости. Значит альтернативу "Путин сдохни" можно отнести на счет старых, поздних дураков?Очень Злой писал(а): ↑09 апр 2022, 20:19Скорее "Порву за Путина" не помните была такая акция молодых, но ранних дур?