Диванная политика. Анонс на 19.02.2017

Модератор: Очень Злой

Толич

Re: Диванная политика. Анонс на 19.02.2017

Сообщение Толич »

FireFox писал(а):
Я не знаю, в чем проблемы. По видимому их нет. Только стоит ситуацию обсуждать не на форуме а приватно между собой так сказать. А лучше бы собрались вместе, отметили бы это дело, и пришли бы к какому то выводу.

Мат и отправка в пеший эротический тур, может быть очень даже этичной.

Ну вот, дело! :co_ol: Только приваты не одобряются, дабы исключить сплетни.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Да давайте уже разделимся и все. Одни помогают Марине, зная, что она тунеядка не желающая работать, а мы останемся в своей стране "Добрых дел". Только пожалуйста к нам не лезьте, и не вставляйте палки в колеса. Из-за вас уже чуть не сорвалась одна акция. Давайте так, у нас своя свадьба, у вас своя.

жена@

Сообщение жена@ »

я скоро стану феминисткой .....
теперь я поняла почему именно такой состав передачи был
https://vk.com/miass1773?w=wall-21039_90415
они просто не способны чего то по делу ответить
истерички припадошные

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):я скоро стану феминисткой .....
истерички припадошные
жованыйкисель!!!!!!!!! это ж пипец какое тупое занудство :ze_le_ny: мужики реально как истерички доскреблись до слова хйу и вокруг него труцца. по существу вообще сказать ничего не могут. бабки на лавочке - в обморок от матерных слов анонимной дамы попадали и встать никак не могут. :hi_hi_hi:

пыс. получается труды ЗБ не пропали даром - своей волной она обнажила уровень современных мужчин. Им реально 100 яиц вперед любая дама даст :-ok-: пока они сопли по экранам размазывают в длинных беседах кто какое слово матное сказал, дамы давно зрят в корень!!!!!!!!!!!!!!
файер Фокс с первого сообщения по ситуации сказала четко и по существу :co_ol:

пыс. Пищулин жгёт
подумайте о своём поведении и в какой компании вы оказались.
проповедникблжд :-)

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

истерички припадошные
Они вас просто потролить решили. А вы и повелись. Забыла чтоли, кто такой Миха? Нафигу вообще чето оправдываться было?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
жена@

Сообщение жена@ »

Нормальный чел писал(а):
истерички припадошные
Они вас просто потролить решили. А вы и повелись. Забыла чтоли, кто такой Миха? Нафигу вообще чето оправдываться было?
я так понимаю что и зелёнку позвали чтоб потролить и пофиг что люди подумают

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а): я так понимаю что и зелёнку позвали чтоб потролить и пофиг что люди подумают
Злой все-таки молодец, что слился от этой гоп-компании :-):

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
жена@ писал(а): я так понимаю что и зелёнку позвали чтоб потролить и пофиг что люди подумают
на форуме то ссыкатно писать, вот так подтявкивают

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):Да давайте уже разделимся и все. Одни помогают Марине, зная, что она тунеядка не желающая работать, а мы останемся в своей стране "Добрых дел".
Простите но если верить Лесе, то Вы гражданином страны Добрых дел не являетесь.
Леся писал(а):
3лoй писал(а):Ленивец, к примеру, отметился
ну так он не волонтер и не работник СЗ. он простой обыватель
http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=30 ... 00#p163878

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
Ну если отъехть в командировку называется "слиться", то да, слился

Изображение КУ-ТВ.РФ
Steeex

Сообщение Steeex »

3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):Да давайте уже разделимся и все. Одни помогают Марине, зная, что она тунеядка не желающая работать, а мы останемся в своей стране "Добрых дел".
Простите но если верить Лесе, то Вы гражданином страны Добрых дел не являетесь.
Леся писал(а):
3лoй писал(а):Ленивец, к примеру, отметился
ну так он не волонтер и не работник СЗ. он простой обыватель
http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=30 ... 00#p163878
Он не "волонтер" и не работник "сз". А просто человек, который помогает и участвут в "добрых_делах". Имеет право говорить, что хочет

Я снова всех люблю :)
Steeex

Сообщение Steeex »

Porter писал(а):фарш невозможно провернуть назад!(с)
Нехай, пусть крутится. Земля тоже круглая!...

Я снова всех люблю :)
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
Странно, 16-17 февраля вы даете анонс передачи, в ней не сказано, что вместо вашего дивана на экране под унитазное бульканье будет копошиться Братусь. В воскресение... 19-го... командировка в подмосковье. Да ладно, какая разница. Три мужика и одна женщина попиарились маленько, посплетничали...

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Леся писал(а): Злой все-таки молодец, что слился от этой гоп-компании :-):
Странно, 16-17 февраля вы даете анонс передачи, в ней не сказано, что вместо вашего дивана на экране под унитазное бульканье будет копошиться Братусь.
А я и не знал, что я обязан пред Вами отчитываться буду я в эфире или нет. Это "внутреннее дело редакции". А анонс я давал будучи уже вне Миасса (Михаил же с форума самоудалился, чему Вы, думаю весьма рады). Такой вот был мой вклад в организаию этой передачи. Насчет булькания унитаза - каждый в помехах слышит то к чему более привычен. За Ваши слуховые привычки я ответственности нести не собираюсь
Кысь писал(а):В воскресение... 19-го... командировка в Подмосковье.
Не Ваше кысиное дело указывать моему работодателю когда он желает моего присутствия в Москве, а когда в Подмосковье. 19-го я как раз вылетел назад. Опять же придется видимо сканы билетов выкладывать (для отчета все равно придется их делать)

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):А я и не знал, что я обязан пред Вами отчитываться буду я в эфире или нет. Это "внутреннее дело редакции".
Золотые Ваши слова! ЗБ следует взчть на заметку что жена@ и группа с форума до недавнего времени и не знали что обязаны перед ней отчитываться. Это внутреннее дело редакции (с)
Кысь писал(а):Не Ваше кысиное дело указывать моему работодателю когда он желает моего присутствия в Москве, а когда в Подмосковье.
Не Зеленое бриллиантовое это дело -указывать форумлянам кому помогать а кому нет и можем ли мы себе это позволить :dan_ser:

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Ну если отъехть в командировку называется "слиться", то да, слился
Странно, 16-17 февраля вы даете анонс передачи, в ней не сказано, что вместо вашего дивана на экране под унитазное бульканье будет копошиться Братусь.
А я и не знал, что я обязан пред Вами отчитываться буду я в эфире или нет. Это "внутреннее дело редакции". А анонс я давал будучи уже вне Миасса (Михаил же с форума самоудалился, чему Вы, думаю весьма рады). Такой вот был мой вклад в организаию этой передачи. Насчет булькания унитаза - каждый в помехах слышит то к чему более привычен. За Ваши слуховые привычки я ответственности нести не собираюсь
Не Ваше кысиное дело указывать моему работодателю когда он желает моего присутствия в Москве, а когда в Подмосковье. 19-го я как раз вылетел назад. Опять же придется видимо сканы билетов выкладывать (для отчета все равно придется их делать)
Да ладно, чего это вы так за миху оскорбились? Наплюйте, дело-то житейское.Друзьям все, а остальным - по закону. Это ваше жизненное кредо.

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Кысь писал(а): Но у меня тут возникает профессиональный вопрос: а почему мы слышим только вас? Вы потерпевшая? Вас избивает муж, вам негде жить? Вы голодаете? У вас нет работы? Вас травят? Почему этот вопрос ставите только вы?
во-первых, Марину достали до такой степени, что речь идёт уже о нарушении права человека не вступать ни в какую форму контакта, нарушается право Марины на личную неприкосновенность и спокойную жизнь, постоянная угроза преследований
во-вторых, обороняться от минимум десятка преследовательниц в течении нескольких месяцев - это не у каждого человека выйдет, всё-таки маленький, да ещё и частенько болеющий ребёнок делает женщину более уязвимой
а насчёт огласки - сейчас как раз такая ситуация, когда травлю пора обозначить конкретным словом, назвать тем, чем она является - пока не было дано определение, то и руки/языки распускали бесконтрольно
но стоит чётко обозначить проблему, так уже смелых до травли становится меньше - начинают осознавать недопустимость такого поведения в отношении НИКОГО
ещё раз
НИКТО НИКОГО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТРАВИТЬ
ещё и если удастся наладить контроль за деятельностью доброволиц, будет вообще хорошо, а то в законе "О добровольчестве" написано про "гуманность, соблюдения прав и свобод человека и гражданина при осуществлении добровольческой (волонтерской) деятельности", но что делать с теми волонтёрами, которые НЕ гуманные и НЕ соблюдают прав человека? про это ничего нет
поэтому надо, чтоб был контроль со стороны тех органов, которые этих волонтёров так сказать, поддерживают информационно, дают сведенья о нуждающихся в помощи гражданах

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а):Странно, 16-17 февраля вы даете анонс передачи, в ней не сказано, что вместо вашего дивана на экране под унитазное бульканье будет копошиться Братусь.
Да ладно, чего это вы так за миху оскорбились? Наплюйте, дело-то житейское.
Наплевать то на Вас что ли? Я обдумаю это предложение

Изображение КУ-ТВ.РФ
зелень бриллиантовая

Mascot писал(а): Зы. Ты вообще посты этой тунеядки в соцсетях читаешь?
Mascot, а понимать смысл не пробовал?
смысл передачи в том, что какой бы ни был человек, никто не имеет права оскорблять его, писать унижающие сообщения, мат в таких объёмах, что это именно СИСТЕМАТИЧЕСКАЯ травля
у нас не гитлеровская Германия, когда всех тех, кто неправильный, убивали, стерилизовали принудительно, помещали в концлагеря
толпа не должна без всякого суда называть человека вымогательницей, тунеядкой, аферисткой, так и до забивания камнями можно дойти

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
посторонний

Сообщение посторонний »

Нормальный чел писал(а):
истерички припадошные
Если бы потролить, то они в истерике не записали бы меня в черный список, запретив даже читать их "писанину".... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
зелень бриллиантовая

жена@ писал(а): Лесь, но это же бред.
Мы ей предлагали помощь с устройством на работу, посидеть с ребёнком, нашли ей жильё за копейки и ещё вариант где платить не надо,
даж такси до соцзащиты предлагали оплатить, но мыж ещё и сволочи.
Валентина Александровна Осеева
"Синие листья"

Отчего у тебя, Леночка, листья на деревьях синие?
- Карандаша зелёного нет.
- А почему же ты у своей подружки не взяла?
Молчит Лена. А Катя покраснела как рак и говорит:
- Я ей давала, а она не берёт.
Посмотрел учитель на обеих:
- Надо так давать, чтобы можно было взять.

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):А я и не знал, что я обязан пред Вами отчитываться буду я в эфире или нет. Это "внутреннее дело редакции". А анонс я давал будучи уже вне Миасса (Михаил же с форума самоудалился, чему Вы, думаю весьма рады). Такой вот был мой вклад в организаию этой передачи. Насчет булькания унитаза - каждый в помехах слышит то к чему более привычен. За Ваши слуховые привычки я ответственности нести не собираюсь

Да ладно, чего это вы так за миху оскорбились? Наплюйте, дело-то житейское.
И этот "человек" называл меня хамом? :sh_ok:
Ну ладно, ты сплетничаешь, как баба... Но так разговаривать с женщиной? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

зелень бриллиантовая писал(а):
Кысь писал(а): Но у меня тут возникает профессиональный вопрос: а почему мы слышим только вас? Вы потерпевшая? Вас избивает муж, вам негде жить? Вы голодаете? У вас нет работы? Вас травят? Почему этот вопрос ставите только вы?
во-первых, Марину достали до такой степени, что речь идёт уже о нарушении права человека не вступать ни в какую форму контакта, нарушается право Марины на личную неприкосновенность и спокойную жизнь, постоянная угроза преследований
во-вторых, обороняться от минимум десятка преследовательниц в течении нескольких месяцев - это не у каждого человека выйдет, всё-таки маленький, да ещё и частенько болеющий ребёнок делает женщину более уязвимой
а насчёт огласки - сейчас как раз такая ситуация, когда травлю пора обозначить конкретным словом, назвать тем, чем она является - пока не было дано определение, то и руки/языки распускали бесконтрольно
но стоит чётко обозначить проблему, так уже смелых до травли становится меньше - начинают осознавать недопустимость такого поведения в отношении НИКОГО
ещё раз
НИКТО НИКОГО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТРАВИТЬ
ещё и если удастся наладить контроль за деятельностью доброволиц, будет вообще хорошо, а то в законе "О добровольчестве" написано про "гуманность, соблюдения прав и свобод человека и гражданина при осуществлении добровольческой (волонтерской) деятельности", но что делать с теми волонтёрами, которые НЕ гуманные и НЕ соблюдают прав человека? про это ничего нет
поэтому надо, чтоб был контроль со стороны тех органов, которые этих волонтёров так сказать, поддерживают информационно, дают сведенья о нуждающихся в помощи гражданах
Как у вас это получается? Написать так много, и при этом не коснуться сути вопроса. Когда нарушают права человека, он их должен защищать сам. Вы на 100% уверены, что ей нужны ваши действия по огласке, по-сути, её интимных дел? Не скажет ли она потом: услужливый дурак опаснее врага? И потом, когда вот так кто-то за кого-то так сильно суетится, у меня, лично, возникает вопрос: кому это выгодно? какая подоплека под всем этим кипишем?

karlson

Сообщение karlson »

зелень бриллиантовая писал(а):
Mascot писал(а): Зы. Ты вообще посты этой тунеядки в соцсетях читаешь?
Mascot, а понимать смысл не пробовал?
смысл передачи в том, что какой бы ни был человек, никто не имеет права оскорблять его, писать унижающие сообщения, мат в таких объёмах, что это именно СИСТЕМАТИЧЕСКАЯ травля
у нас не гитлеровская Германия, когда всех тех, кто неправильный, убивали, стерилизовали принудительно, помещали в концлагеря
толпа не должна без всякого суда называть человека вымогательницей, тунеядкой, аферисткой, так и до забивания камнями можно дойти
Закон Годвина

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): Да ладно, чего это вы так за миху оскорбились? Наплюйте, дело-то житейское.
И этот "человек" называл меня хамом? :sh_ok:
Ну ладно, ты сплетничаешь, как баба... Но так разговаривать с женщиной? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Ой, Посторонний, не вникай. Хотя... Горохов меня мразью считает, Акула - просто плохим человеком, Злой хочет на меня плюнуть... Постой-постой, ты же меня видел не так давно, я что - действительно какая-то необыкновенная женщина? :smu:sche_nie:

Ответить