читаю википедио о касьянове - нищастном пострадавшем от режыма - то его яйцами, то тортом теперь зеленкой уделали))
Валерия Новодворская 14 февраля 2007 в студии журнала The New Times охарактеризовала Михаила Касьянова следующим образом:
Касьянов был министром Путина довольно много лет и как-то прекрасно с ним уживался, а только когда его Путин выгнал, стал демократом. Согласитесь, это подозрительно. Не поздно ли он стал демократом? И первое его демократическое деяние, насколько я помню, ещё до турне в США — он зачем-то с Прохановым вместе сфотографировался и с Лимоновым пошёл обниматься. У меня есть много очень предположений насчёт господина Касьянова : что он полностью профан в политике, что он в ней совершенно ничего не понимает и что это полностью кремлёвский проект. Так что, если он и получал где-то инструкции, то я сильно сомневаюсь, что в США, а не в другом каком-нибудь месте.
Однако позже В. Новодворская сделала другое заявление о Касьянове :
… Вы здесь не называете Михаила Касьянова , а он тоже и честный, и порядочный человек с большим очень опытом управления государством, высказывавшийся против преследования Ходорковского, Юкоса, ушедший в оппозицию, достаточно бесстрашный человек, западник и уж он социализм не будет строить точно. Вот тоже прекрасный кандидат в президенты.
— Видеообращение в блоге Новодворской в «Живом Журнале» от 26 декабря 2009
https://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode ... 7a&keyno=0