я то им почему объяснять буду это им правительство должно будет объяснить. но пока я вижу другую реальность: митинг прошел - Медведев молчит. дальнобойщики встали - путин молчит. вот я интересуюсь, а как дальше будут развиваться события если все молчат?Тролль писал(а): Не бюджетники. Ты конечно же им объяснишь когда они с вилами попрут.
Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
Модератор: Очень Злой
Re: Медведевские миллиарды
Ты ошибаешься. Попрут люмпены. Таковые есть, но не много. А те, чьи машины под окнами стоят (в основном иномарки, средней стоимостью 900000-1000000) не попрут. Им кредиты платить. Нормальные люди прекрасно понимают, что если их с работы выкинут, их дети попадут в тяжелое положение. В т.ч. и те, кто учится на платной основе в ВУЗе и имеет возможность прогуливать лекции на разных митингах.Когда я работала в ВУЗе (а работала я там около 20 лет), я наблюдала всякого рода брожение, нестабильность в поведении и недовольство "рашкой" исключительно среди контрактников. Бюджетники зубрят, за них платить некому. Кста сказать, ни Куликов, ни Миха, ни Злой не попрут. Они будут руководить процессом через интернет, не сходя с дивана.Тролль писал(а):Не бюджетники. Ты конечно же им объяснишь когда они с вилами попрут.Леся писал(а):у нас Урал - бюджетники?? у них уже не первый год то 4-х дневка то корпоративный отпуск, но они не выходят почему-то на революци. я работаю на заводе, в котором в 2016 полгода трехдневка была .Тролль писал(а): Последнее невыполненное условие - задержки зарплат рабочим и бюджетникам. Пока правительство держится, но видимо на грани.
Сейчас Урал уже официально на четырёхдневке, т.е. - 20% от зарплаты у рабочих.
Кысь, расстрою тебя.Кысь писал(а):Ты ошибаешься. Попрут люмпены. Таковые есть, но не много. А те, чьи машины под окнами стоят (в основном иномарки, средней стоимостью 900000-1000000) не попрут. Им кредиты платить. Нормальные люди прекрасно понимают, что если их с работы выкинут, их дети попадут в тяжелое положение. В т.ч. и те, кто учится на платной основе в ВУЗе и имеет возможность прогуливать лекции на разных митингах.Когда я работала в ВУЗе (а работала я там около 20 лет), я наблюдала всякого рода брожение, нестабильность в поведении и недовольство "рашкой" исключительно среди контрактников. Бюджетники зубрят, за них платить некому. Кста сказать, ни Куликов, ни Миха, ни Злой не попрут. Они будут руководить процессом через интернет, не сходя с дивана.Тролль писал(а):Не бюджетники. Ты конечно же им объяснишь когда они с вилами попрут.Леся писал(а): у нас Урал - бюджетники?? у них уже не первый год то 4-х дневка то корпоративный отпуск, но они не выходят почему-то на революци. я работаю на заводе, в котором в 2016 полгода трехдневка была .
Иномарки за 900000-1000000 у большинства в кредитах, а попрут, когда кредит платить будет нечем и банк начнет по суду забирать имущество.
Ну и тебе ли не знать, что большинство в нашей стране - это рабочий класс. Он тоже закредитован. Когда кредит платить будет нечем и покушать будет не на что купить. Наш терпеливый рабочий класс превратится в кровавого монстра. И там будут не только работяги, а еще всякие люмпены и маргиналы.
Наверное, тебе виднее. Я пока революционной ситуации не наблюдаю. Хотя не исключаю отдельные очаги напряженности и взрывов.Тролль писал(а): Кысь, расстрою тебя.
Иномарки за 900000-1000000 у большинства в кредитах, а попрут, когда кредит платить будет нечем и банк начнет по суду забирать имущество.
Ну и тебе ли не знать, что большинство в нашей стране - это рабочий класс. Он тоже закредитован. Когда кредит платить будет нечем и покушать будет не на что купить. Наш терпеливый рабочий класс превратится в кровавого монстра. И там будут не только работяги, а еще всякие люмпены и маргиналы.
Да её никто наблюдать не будет до последнего момента. Надо понимать, что ярость толпы нагнетается мгновенно.Кысь писал(а):Наверное, тебе виднее. Я пока революционной ситуации не наблюдаю. Хотя не исключаю отдельные очаги напряженности и взрывов.Тролль писал(а): Кысь, расстрою тебя.
Вот представь, что расследование ФБК про Медведева показали бы по центральным каналам ... как думаешь, что было бы 26 марта?
А почему государственное ТВ должно показывать всякие интернет-поделки частных лиц, да еще с компрометацией второго лица государства, да еще с недостаточными доказательствами? Смешно, могло бы подобное произойти в Америке? Поэтому они и их поддержатели попытались развернуть смуту в интернет-форумах. Но ты пойми, что подобные форумы читают очень малое количество людей. К счастью, пламенные речи Навального,трансляция смешных "провокаций" против него, а так же выступления Злого и Куликова доходят до мизера. Посмотри среднюю численность гостей только на нашем форуме, сопоставь с численностью количества жителей в Миассе и откинь, что не все гости читают и интересуются политикой. Я думаю. что в органах тоже не дураки сидят, и они отслеживают ситуацию, и наблюдают за Ку-кушниками и прочими "смутьянами", а также за ихними интернет-поделками.Да если бы вдруг закралось подозрение, что тот же Злой со своей компанией в чем-то представляет опасность для существующей ситуации в стране - он просто бы тихо исчез отовсюду и счел бы за благо покинуть Россию. А Куликова бы отправили на пенсию. Не фиг кусать руку. которая тебе обеспечивает безбедное существование. Так же и ролики навального. Написано 1000000 просмотров. А сколько из этих просмотров оставили след в чьих-то душах? Я тоже среди тех, кто просмотрел, и что? Кроме гадливости и чувства. что меня держат за быдлячью дурочку у меня не осталось. И я не одинока.Тролль писал(а):Да её никто наблюдать не будет до последнего момента. Надо понимать, что ярость толпы нагнетается мгновенно.Кысь писал(а):Наверное, тебе виднее. Я пока революционной ситуации не наблюдаю. Хотя не исключаю отдельные очаги напряженности и взрывов.Тролль писал(а): Кысь, расстрою тебя.
Вот представь, что расследование ФБК про Медведева показали бы по центральным каналам ... как думаешь, что было бы 26 марта?
Толпе не нужны будут доказательства, достаточно крикнуть: "Держи вора". Пока ФБК и Навальный не интересны рабочему классу. И он не будет интересен, пока рабочим есть что кушать. Потом толпа сама его вынесет наверх. Но мне бы хотелось мирной смены власти, без революций. Либо решительных действий от власти нынешней. И похоже ни того ни другого я не увижу.Кысь писал(а):А почему государственное ТВ должно показывать всякие интернет-поделки частных лиц, да еще с компрометацией второго лица государства, да еще с недостаточными доказательствами? Смешно, могло бы подобное произойти в Америке? Поэтому они и их поддержатели попытались развернуть смуту в интернет-форумах. Но ты пойми, что подобные форумы читают очень малое количество людей. К счастью, пламенные речи Навального,трансляция смешных "провокаций" против него, а так же выступления Злого и Куликова доходят до мизера. Посмотри среднюю численность гостей только на нашем форуме, сопоставь с численностью количества жителей в Миассе и откинь, что не все гости читают и интересуются политикой. Я думаю. что в органах тоже не дураки сидят, и они отслеживают ситуацию, и наблюдают за Ку-кушниками и прочими "смутьянами", а также за ихними интернет-поделками.Да если бы вдруг закралось подозрение, что тот же Злой со своей компанией в чем-то представляет опасность для существующей ситуации в стране - он просто бы тихо исчез отовсюду и счел бы за благо покинуть Россию. А Куликова бы отправили на пенсию. Не фиг кусать руку. которая тебе обеспечивает безбедное существование. Так же и ролики навального. Написано 1000000 просмотров. А сколько из этих просмотров оставили след в чьих-то душах? Я тоже среди тех, кто просмотрел, и что? Кроме гадливости и чувства. что меня держат за быдлячью дурочку у меня не осталось. И я не одинока.Тролль писал(а):Да её никто наблюдать не будет до последнего момента. Надо понимать, что ярость толпы нагнетается мгновенно.Кысь писал(а): Наверное, тебе виднее. Я пока революционной ситуации не наблюдаю. Хотя не исключаю отдельные очаги напряженности и взрывов.
- Нормальный чел
Ну вот опять... На кого менять то хотите? Огласите весь список пожалуйста? Или ты из тех, кто за "кто угодно, лишь бы не Путин"? Не верю!Тролль писал(а):Толпе не нужны будут доказательства, достаточно крикнуть: "Держи вора". Пока ФБК и Навальный не интересны рабочему классу. И он не будет интересен, пока рабочим есть что кушать. Потом толпа сама его вынесет наверх. Но мне бы хотелось мирной смены власти, без революций. Либо решительных действий от власти нынешней. И похоже ни того ни другого я не увижу.Кысь писал(а):А почему государственное ТВ должно показывать всякие интернет-поделки частных лиц, да еще с компрометацией второго лица государства, да еще с недостаточными доказательствами? Смешно, могло бы подобное произойти в Америке? Поэтому они и их поддержатели попытались развернуть смуту в интернет-форумах. Но ты пойми, что подобные форумы читают очень малое количество людей. К счастью, пламенные речи Навального,трансляция смешных "провокаций" против него, а так же выступления Злого и Куликова доходят до мизера. Посмотри среднюю численность гостей только на нашем форуме, сопоставь с численностью количества жителей в Миассе и откинь, что не все гости читают и интересуются политикой. Я думаю. что в органах тоже не дураки сидят, и они отслеживают ситуацию, и наблюдают за Ку-кушниками и прочими "смутьянами", а также за ихними интернет-поделками.Да если бы вдруг закралось подозрение, что тот же Злой со своей компанией в чем-то представляет опасность для существующей ситуации в стране - он просто бы тихо исчез отовсюду и счел бы за благо покинуть Россию. А Куликова бы отправили на пенсию. Не фиг кусать руку. которая тебе обеспечивает безбедное существование. Так же и ролики навального. Написано 1000000 просмотров. А сколько из этих просмотров оставили след в чьих-то душах? Я тоже среди тех, кто просмотрел, и что? Кроме гадливости и чувства. что меня держат за быдлячью дурочку у меня не осталось. И я не одинока.Тролль писал(а): Да её никто наблюдать не будет до последнего момента. Надо понимать, что ярость толпы нагнетается мгновенно.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Черт его знает.... Может и увидим. Во всяком случае брожение либерастов сейчас никому не выгодно, кроме их самих. Скажет ли Россия им спасибо, когда толпа вынесет на верх Навального? Думаю, что нет. До Путина в России был олигархический ДИКИЙ капитализм.... Сейчас мы имеем несколько причесанный, так называемый «социальный капитализм», который можно отнести к разновидности капитализма, получившей развитие во многих странах Центральной и Западной Европы. Грубо говоря, капитализм с человеческим лицом.Тролль писал(а): Толпе не нужны будут доказательства, достаточно крикнуть: "Держи вора". Пока ФБК и Навальный не интересны рабочему классу. И он не будет интересен, пока рабочим есть что кушать. Потом толпа сама его вынесет наверх. Но мне бы хотелось мирной смены власти, без революций. Либо решительных действий от власти нынешней. И похоже ни того ни другого я не увижу.
Кто сказал - не знаю. Кто-то из теоретиков. Но мне близко, по-моему. что-то делается, поскольку не справедливо говорить, что ничего не делается. Да каждый день если не губернатор, то чиновники попадаются на взятках, и их судят. А чем все закончится? Если утонем в коррупции, нас ждет череда революций с установлением страшного охлократического строя. Это будет время Навального. Если власть справится - процветание. конечно, под вопросом, но прилично жить будем.Термин «социальный капитализм» относится к разновидности капитализма, получившей развитие во многих странах Центральной и Западной Европы. Изначально он сложился в Германии, но в тех или иных формах его принципы нашли применение также в Австрии, странах Бенилюкса, Швеции, Франции и большей части Скандинавии. Идеологически эта разновидность капитализма опирается скорее на тот весьма гибкий и прагматичный подход, который в свое время был предложен Фридрихом Листом (1789—1846), чем на строго рыночные принципы классической политической экономии в духе Смита и Рикардо. Главный идеолог того, что на немецком языке называлось Zollverein (Германский таможенный союз), Лист при этом понимал и роль политики в экономике, отстаивая, например, тот взгляд, что для защиты нарождающихся отраслей промышленности от превратностей международной конкуренции необходимо идти на государственное вмешательство в экономику
А вот и конечная цель этих реформ:
Главная тема социального капитализма — идея социального рынка, на котором рыночную конкуренцию с ее борьбой за выживание можно было бы, так сказать, «обвенчать» с необходимостью думать о людях и об обществе в целом...
и кто еще будет отрицать что вна украине было все не так "держитя яныка с золотым батоном"Тролль писал(а): Толпе не нужны будут доказательства, достаточно крикнуть: "Держи вора". Пока ФБК и Навальный не интересны рабочему классу. И он не будет интересен, пока рабочим есть что кушать.
В России лишь 15 млн. человек производят добавленную стоимость, подсчитал экс-министр экономики России Андрей Нечаев. Прочие или управляют, или охраняют."Тролль писал(а):"Ну и тебе ли не знать, что большинство в нашей стране - это рабочий класс.
"- Это отражается на структуре бюджета, - пишет Нечаев в своем блоге, - В развитых странах на социальные расходы – здравоохранение, образование, культуру, спорт, ЖКХ и так далее тратится 70% бюджета. В России – 15%. Расходы на госаппарат в развитых странах – 11%, в России – 43%."
http://www.perm.kp.ru/daily/26326.5/3209368/
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ошибаешься. Нет тут человеческого лица от слова вообще. В 90х было рейдерство и олигархи с бандитами, их было слышно.Кысь писал(а):.... Грубо говоря, капитализм с человеческим лицом.Тролль писал(а): Толпе не нужны будут доказательства, достаточно крикнуть: "Держи вора". Пока ФБК и Навальный не интересны рабочему классу. И он не будет интересен, пока рабочим есть что кушать. Потом толпа сама его вынесет наверх. Но мне бы хотелось мирной смены власти, без революций. Либо решительных действий от власти нынешней. И похоже ни того ни другого я не увижу.
Сейчас пришло время тихого разграбления государства. Простые люди не знают сколько выводится денег в "левые" конторы на нац. проектах.
Вы просто не представляете сколько воруют в сфере ИТ. Я бы тоже не знал, если бы в ней не работал.
Схема проста: Наверху принимается решение об какой-нибудь информатизации какого-нибудь ведомства. Что-нибудь типа компьютеризации наших больниц (упрощенно говорю не вдаваясь в подробности), проводится закрытый аукцион (где абы кто участвовать не может) по выбору "правильного" подрядчика и закладываются расходы в 10 млрд.руб., "правильный" подрядчик нанимает субподрядчика но уже за 1млрд руб.,
а 9млрд. исчезают в неизвестном направлении. Я вам привел реальный, не преувеличенный масшаб. Всё.
Но вы об этом знать не будете. И никто не пикнет, потому что не хочет потерять бизнес.
ФБК про такие вещи говорил, и что теперь с ФБК?
А кроме ИТ есть стройка, дороги и еще множество сфер где воровать еще легче. Так что про человеческое лицо вы не правы, оно самое, что ни на есть звериное, с ухмыляющимся оскалом больших зубов.
Так почему бы либералам не добавить конкретики в свою борьбу? Ведь когда Арди растаскивал город, за бесценок уходили "своим пацанам"(с)Куликовзначимые для города объекты по подставным аукционам, никто не вякал. Хочешь сказать никто не знал? Не смеши мои тапочки. Когда наше озеро Тургояк под видом "не дадим ему умереть и з@@@@ть" уходит частным лицам тоже приближенным к кое кому, что могут сделать жалкие пенсионерские пикеты защитников? Чо-то я таких страстных призывов и акций, как в защиту Навального не наблюдала.Тролль писал(а):Ошибаешься. Нет тут человеческого лица от слова вообще. В 90х было рейдерство и олигархи с бандитами, их было слышно.Кысь писал(а):.... Грубо говоря, капитализм с человеческим лицом.Тролль писал(а): Толпе не нужны будут доказательства, достаточно крикнуть: "Держи вора". Пока ФБК и Навальный не интересны рабочему классу. И он не будет интересен, пока рабочим есть что кушать. Потом толпа сама его вынесет наверх. Но мне бы хотелось мирной смены власти, без революций. Либо решительных действий от власти нынешней. И похоже ни того ни другого я не увижу.
Сейчас пришло время тихого разграбления государства. Простые люди не знают сколько выводится денег в "левые" конторы на нац. проектах.
Вы просто не представляете сколько воруют в сфере ИТ. Я бы тоже не знал, если бы в ней не работал.
Схема проста: Наверху принимается решение об какой-нибудь информатизации какого-нибудь ведомства. Что-нибудь типа компьютеризации наших больниц (упрощенно говорю не вдаваясь в подробности), проводится закрытый аукцион (где абы кто участвовать не может) по выбору "правильного" подрядчика и закладываются расходы в 10 млрд.руб., "правильный" подрядчик нанимает субподрядчика но уже за 1млрд руб.,
а 9млрд. исчезают в неизвестном направлении. Я вам привел реальный, не преувеличенный масшаб. Всё.
Но вы об этом знать не будете. И никто не пикнет, потому что не хочет потерять бизнес.
А кроме ИТ есть стройка, дороги и еще множество сфер где воровать еще легче. Так что про человеческое лицо вы не правы, оно самое, что ни на есть звериное, с ухмыляющимся оскалом больших зубов.
ГосТВ неоднократно снимало и показывало разные журналистские расследования, часть которых приводила к официальным расследованиям и уголовным делам. Навальный сделал такое же журналистское расследование (у него вроде как есть зарегистрированное СМИ), показал его там, где имел возможность - в интернете. Почему здесь мы говорим о "поделке", а там - о правильном деле?Кысь писал(а):А почему государственное ТВ должно показывать всякие интернет-поделки частных лиц, да еще с компрометацией второго лица государства, да еще с недостаточными доказательствами?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
При чем тут вообще либералы? Когда тебя волнует разграбление твоей страны и ты об этом пишешь, протестуешь против этого, необязательно быть либералом. Можно быть и коммунистом и демократом, да кем угодно. Можно вообще не принадлежать к политическим силам, а просто требовать прекратить воровство.Кысь писал(а):Так почему бы либералам не добавить конкретики в свою борьбу? Ведь когда Арди растаскивал город, за бесценок уходили "своим пацанам"(с)Куликовзначимые для города объекты по подставным аукционам, никто не вякал. Хочешь сказать никто не знал? Не смеши мои тапочки. Когда наше озеро Тургояк под видом "не дадим ему умереть и з@@@@ть" уходит частным лицам тоже приближенным к кое кому, что могут сделать жалкие пенсионерские пикеты защитников? Чо-то я таких страстных призывов и акций, как в защиту Навального не наблюдала.Тролль писал(а):Ошибаешься. Нет тут человеческого лица от слова вообще. В 90х было рейдерство и олигархи с бандитами, их было слышно.Кысь писал(а): .... Грубо говоря, капитализм с человеческим лицом.
Заметь Кысь, на митингах была в основном молодежь, мы, потому что мы, ввиду большей социальной активности, нежели пенсионеры, ежедневно сталкиваемся с результатами коррупции и злоупотреблений властей. На дорогах, в школах и детских садах, в больницах и поликлиниках.... много где. Нас в основном касаются повышения налогов и других обязательных платежей. Нас лишают накопительной части пенсии уже который год.
Так протестовать-то надо с умом! Чо толку хлопать крыльями. Вышли на митинг по поводу коррупции с лозунгами Отдать Крым и Навального в президенты.Тролль писал(а): При чем тут вообще либералы? Когда тебя волнует разграбление твоей страны и ты об этом пишешь, протестуешь против этого, необязательно быть либералом. Можно быть и коммунистом и демократом, да кем угодно. Можно вообще не принадлежать к политическим силам, а просто требовать прекратить воровство.
Заметь Кысь, на митингах была в основном молодежь, мы, потому что мы, ввиду большей социальной активности, нежели пенсионеры, ежедневно сталкиваемся с результатами коррупции и злоупотреблений властей. На дорогах, в школах и детских садах, в больницах и поликлиниках.... много где. Нас в основном касаются повышения налогов и других обязательных платежей. Нас лишают накопительной части пенсии уже который год.
Да не дураки у нас в правительстве Какое же правительство какой страны разрешит кому-то порочить себя? Прижмут... На Украине вот не прижали...Сергеич писал(а):ГосТВ неоднократно снимало и показывало разные журналистские расследования, часть которых приводила к официальным расследованиям и уголовным делам. Навальный сделал такое же журналистское расследование (у него вроде как есть зарегистрированное СМИ), показал его там, где имел возможность - в интернете. Почему здесь мы говорим о "поделке", а там - о правильном деле?Кысь писал(а):А почему государственное ТВ должно показывать всякие интернет-поделки частных лиц, да еще с компрометацией второго лица государства, да еще с недостаточными доказательствами?
- hróðvitnir
Зачем отдать Крым?Кысь писал(а):Так протестовать-то надо с умом! Чо толку хлопать крыльями. Вышли на митинг по поводу коррупции с лозунгами Отдать Крым и Навального в президенты.Тролль писал(а): При чем тут вообще либералы? Когда тебя волнует разграбление твоей страны и ты об этом пишешь, протестуешь против этого, необязательно быть либералом. Можно быть и коммунистом и демократом, да кем угодно. Можно вообще не принадлежать к политическим силам, а просто требовать прекратить воровство.
И почему это был бы "митинг с умом", а против коррупции это "митинг без ума"?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
разный уровень предоставления доказательствСергеич писал(а):ГосТВ неоднократно снимало и показывало разные журналистские расследования, часть которых приводила к официальным расследованиям и уголовным делам. Навальный сделал такое же журналистское расследование (у него вроде как есть зарегистрированное СМИ), показал его там, где имел возможность - в интернете. Почему здесь мы говорим о "поделке", а там - о правильном деле?Кысь писал(а):А почему государственное ТВ должно показывать всякие интернет-поделки частных лиц, да еще с компрометацией второго лица государства, да еще с недостаточными доказательствами?
если гоств говорит о человеке с проститутками, то и показывает кино о человеке с предположительно проститутками, тут можно хоть что-то расследовать, но Навальный говорит о коррупции и показывает фото фонаря, тут простите чего искать, второй фонарь?
а что в этом удивительного?!
Призывы бороться с коррупцией - это призывы к свержению власти, а это уже уголовная статья - экстремизм
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
вдруг кому интересно... продолжение банкета
https://www.youtube.com/watch?v=ZYW_Q-UrRik
https://www.youtube.com/watch?v=ZYW_Q-UrRik
Что, если попытаться "за деревьями лес увидеть"? Некий БАБ организовал съёмку порноролика с человеком, похожим на... ставшим ИМ неугодным. Используя доступные ТВ каналы, БАБ скормил ролик электорату, "человека, похожего" со скандалом сняли.karlson писал(а):разный уровень предоставления доказательствСергеич писал(а):ГосТВ неоднократно снимало и показывало разные журналистские расследования, часть которых приводила к официальным расследованиям и уголовным делам. Навальный сделал такое же журналистское расследование (у него вроде как есть зарегистрированное СМИ), показал его там, где имел возможность - в интернете. Почему здесь мы говорим о "поделке", а там - о правильном деле?Кысь писал(а):А почему государственное ТВ должно показывать всякие интернет-поделки частных лиц, да еще с компрометацией второго лица государства, да еще с недостаточными доказательствами?
если гоств говорит о человеке с проститутками, то и показывает кино о человеке с предположительно проститутками, тут можно хоть что-то расследовать, но Навальный говорит о коррупции и показывает фото фонаря, тут простите чего искать, второй фонарь?
Сейчас появилось подобие цензуры, власть сделала ТВ стало менее доступным "тем, которых все знают" (Назгул), только принципы серого управления никуда не делись.
разве? Его, кажись, тогда по этому основанию так и не смогли снять, не?ЕОН писал(а): "человека, похожего" со скандалом сняли
Кста, БАБ организовать-то организовал, а вот всю "разработку" по "Скуратову" организовывал кто? Не помните?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
мы ж не говорим об истине, мы говорим об уровне манипуляции, у гоств изображение и комментарий совпадает хочь чуть-чуть, у Навального видеоряд вообще не соотносится с заявленным тезисом (да, я помню, что, собственно, прямых обвинений Медведева он тщательно избег, ну уж ладно, будем оперировать недосказанным), единственным результатом просмотра должно быть не "медведева - в отставку!", а "что за херню я щас видел?"ЕОН писал(а):Что, если попытаться "за деревьями лес увидеть"? Некий БАБ организовал съёмку порноролика с человеком, похожим на... ставшим ИМ неугодным. Используя доступные ТВ каналы, БАБ скормил ролик электорату, "человека, похожего" со скандалом сняли.
Сейчас появилось подобие цензуры, власть сделала ТВ стало менее доступным "тем, которых все знают" (Назгул), только принципы серого управления никуда не делись.
Нищеброды...
Доходы как у Навального, а у Медведева так даже и чуть меньше. Нищеброды!Президент Владимир Путин в минувшем году заработал 8 миллионов 858 тысяч рублей. Уровень доходов главы государства стабилен – в 2015 году он был почти таким же
Премьер Дмитрий Медведев лишь слегка отстает от Путина по доходам – он заработал немногим более 8,5 миллионов рублей. Это чуть меньше уровня 2015 года. В пресс-службе правительства пояснили, что падение доходов связано с уменьшением банковского вклада и процентов, передает ТАСС. Других изменений в декларации нет.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ