А на какой общественный транспарт будут пересаживаться перехваченные?посторонний писал(а):А зачем вторая дорога, если, например, реализовать идею парковок перехвата?
Сессия по выбору главы Миасса
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Re: Сессия по выбору главы Миасса
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Я в курсе....Очень Злой писал(а):Ой, не знаю... Степовик по выходе с сессии иначе трактовалпосторонний писал(а):Из Положения о конкурсе... Лобко и Михеев не имеют право принимать участие в конкурсе...Очень Злой писал(а):Откуда инфа?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
А что не так с мостом и развязкой? Вполне нормальный трафик... Ну только если минут по 20 утром и вечером проблемы... И то не самые большие в городе...hróðvitnir писал(а):Мост всё равно остаётся только один тогда, и развязка с Машгородка тоже одна. Этого мало и уже давно.посторонний писал(а):Не факт. Лобко отвалился, а Федечкин может принимать участие в конкурсе....hróðvitnir писал(а):Возвращаясь к основной теме: Диснейленда теперь в Миассе не будет,
А зачем вторая дорога, если, например, реализовать идею парковок перехвата?hróðvitnir писал(а):но будет ли хоть когда-нибудь вторая дорога в Тургояк, о которой предвыборные балаболы балаболили много десятилетий Растущим Машгородку и Тургояку она всё нужнее. Дойдёт ли эта мысль до новых властей. Хотелось бы
Обычно инициатором выступает КТО-ТО. Что-то является средством в виде ТВ, радио и прессы.Константин писал(а):Ну, что то же побуждает объединиться во имя чего то..? Что является раздражителем..?ЕОН писал(а):Альтернативы "против чег о" не предусмотрено? Есть ещё "во имя чего"Константин писал(а): Не понять, правда..? объединяться против чего.?
Лукавить изволите Я ведь Вас уже пытался вывести из трёх сосен столпов, но результат на форумеКонстантин писал(а):Я буду стараться, обещаю. Вы же не можете оставиьь меня во мраке, не просвещенным..?
+Константин писал(а):Нет, таких как вы дофига.
То Вам "таких как мы дофига" (чем не народ?), то "народ тот всегда", идеи не устраивают. М.б. причина в чём-то/ком-то ином?Константин писал(а):Народ тот всегда идеи не те.
Константин, а создавать тех.процесс и рабочие места кто будет ? Работа рабочего, это уже в самом конце цикла создания продукта.Константин писал(а):все верно, коммунист это сознание. Не все рабочие обладают коммунистическим сознанием. А у не рабочих есть масса свободного нерабочего времени, что бы осмыслить и обрести сознание коммуниста.посторонний писал(а):А как насчет того, кого больше - инженеров или рабочих-штрекбрехеров?Константин писал(а): И инженер может быть коммунистом, но рабочий на собственной шкуре ощущает что есть работа. И как показала история, в основном инженеры это предатели рабочих.
Заметим, что идеологи коммунизма - отнюдь не рабочие....
А до этого всех нах? Я подозреваю, что с таким подходом коммунисты останутся с лошадью и сохой.
- hróðvitnir
Мне не нравится Трафик-то терпимый, но что за ерунда ехать с конца Машгородка в конец Ленина, например. Километровое расстояние превращается во сколько там. 8 км или 10, наверное. По идее, можно и через Златоуст в Тургояк с Машгородка ездить, трафик нормальныйпосторонний писал(а):А что не так с мостом и развязкой? Вполне нормальный трафик... Ну только если минут по 20 утром и вечером проблемы... И то не самые большие в городе...hróðvitnir писал(а):Мост всё равно остаётся только один тогда, и развязка с Машгородка тоже одна. Этого мало и уже давно.посторонний писал(а): Не факт. Лобко отвалился, а Федечкин может принимать участие в конкурсе....
А зачем вторая дорога, если, например, реализовать идею парковок перехвата?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
У нас в Миассе вообще транспортная сеть практически однолинейная, так что ты не одинок в этом.hróðvitnir писал(а):Мне не нравится Трафик-то терпимый, но что за ерунда ехать с конца Машгородка в конец Ленина, например. Километровое расстояние превращается во сколько там. 8 км или 10, наверное. По идее, можно и через Златоуст в Тургояк с Машгородка ездить, трафик нормальныйпосторонний писал(а):А что не так с мостом и развязкой? Вполне нормальный трафик... Ну только если минут по 20 утром и вечером проблемы... И то не самые большие в городе...hróðvitnir писал(а): Мост всё равно остаётся только один тогда, и развязка с Машгородка тоже одна. Этого мало и уже давно.
- Константин
Тролль писал(а):Константин, а создавать тех.процесс и рабочие места кто будет ? Работа рабочего, это уже в самом конце цикла создания продукта.Константин писал(а):все верно, коммунист это сознание. Не все рабочие обладают коммунистическим сознанием. А у не рабочих есть масса свободного нерабочего времени, что бы осмыслить и обрести сознание коммуниста.посторонний писал(а): А как насчет того, кого больше - инженеров или рабочих-штрекбрехеров?
Заметим, что идеологи коммунизма - отнюдь не рабочие....
А до этого всех нах? Я подозреваю, что с таким подходом коммунисты останутся с лошадью и сохой.
Промышленность в СССР была..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Была, только всё больше отставала от высокоразвитых стран. Автомобили и электроника, станки и практически всё другое.Константин писал(а):Тролль писал(а):Константин, а создавать тех.процесс и рабочие места кто будет ? Работа рабочего, это уже в самом конце цикла создания продукта.Константин писал(а): все верно, коммунист это сознание. Не все рабочие обладают коммунистическим сознанием. А у не рабочих есть масса свободного нерабочего времени, что бы осмыслить и обрести сознание коммуниста.
Последний раз редактировалось Кремний 09 июл 2018, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
АДМИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зашел почитать "Сессия по выбору главы Миасса", а читаю что????
Перенесите все не по теме в новую тему: СРАЧ. и пусть там рассуждают о коммунизме и революции
Перенесите все не по теме в новую тему: СРАЧ. и пусть там рассуждают о коммунизме и революции
- Константин
Нет проблем, давайте пообсуждаем выборы главы города в условиях капитализма..старый писал(а):АДМИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
А нафига нам такие инженеры, которые не работают головой..?Кремний писал(а):Была, только всё больше отставала от высокоразвитых стран. Автомобили и электроника, станки и практически всё другое.Константин писал(а):Тролль писал(а): Константин, а создавать тех.процесс и рабочие места кто будет ? Работа рабочего, это уже в самом конце цикла создания продукта.
Константин писал(а): Нет проблем, давайте пообсуждаем выборы главы города в условиях капитализма..
Все, снимаю свою просьбу - это непобедимо
- Очень Злой
Вот как? Когда я в свое "прошлое пришествие" модератора переносил ругань в отдельную тему, была великая руган и жалобы админу на беспердел модераторастарый писал(а):АДМИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так быстро сдался?старый писал(а):Константин писал(а): Нет проблем, давайте пообсуждаем выборы главы города в условиях капитализма..
- Константин
Конечно!старый писал(а):Константин писал(а): Нет проблем, давайте пообсуждаем выборы главы города в условиях капитализма..
Не вали на инженеров. "Дорогой Леонид Ильич", "плачущий большевик", добивший экономику СССР и др. А Госплан, если бы его переместили в Сахару, то начались перебои с песком.Константин писал(а):А нафига нам такие инженеры, которые не работают головой..?Кремний писал(а):Была, только всё больше отставала от высокоразвитых стран. Автомобили и электроника, станки и практически всё другое.Константин писал(а):
Русские инженеры, между прочим, создали паровоз, радио, самолёт и многое другое.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну что Вы меня все подкалываетеДиректор писал(а):Так быстро сдался?старый писал(а):Константин писал(а): Нет проблем, давайте пообсуждаем выборы главы города в условиях капитализма..
- посторонний
Не радуйся - ты не один такой.... Здесь ВСЕХ подкалывают.старый писал(а):Ну что Вы меня все подкалываетеДиректор писал(а):Так быстро сдался?старый писал(а):
Я твои мечты лезу? Вот и ты в мои не лезь! (Ералаш)посторонний писал(а):Не радуйся - ты не один такой.... Здесь ВСЕХ подкалывают.старый писал(а):Ну что Вы меня все подкалываетеДиректор писал(а): Так быстро сдался?
- посторонний
Хочешь самого сладкого лишить?старый писал(а):Я твои мечты лезу? Вот и ты в мои не лезь! (Ералаш)посторонний писал(а):Не радуйся - ты не один такой.... Здесь ВСЕХ подкалывают.старый писал(а):
Ну что Вы меня все подкалываете
Если бы не демократы, всё нормально бы шлоКремний писал(а):[А Госплан, если бы его переместили в Сахару, то начались перебои с песком.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Демократы???!!! Для сведения. Если имеете ввиду Горбачёва, то и он был поставлен политбюро. Так, например, его член Рыжков, будучи председателем правительства СССР, заблокировал предложение продавать населению трактора, автомобили, парикмахерские ... , как и всю программу стабилизации экономики. Раньше политбюро запретило Косыгину продавать населению стройматериалы для гаражей, когда начали выпускать советский ФИАТ - ВАЗ. Разрешили бы, рубль стал бы больше обеспечен товаром и уменьшились очереди в магазинах. Теперь нео КПСС в виде ЕР. Экономика другая, но тоже на краю пропасти. Денег не хватает ни на что. ПФ тоже в тупике при мизерных пенсиях.Маугли писал(а):Если бы не демократы, всё нормально бы шлоКремний писал(а):[А Госплан, если бы его переместили в Сахару, то начались перебои с песком.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а собачек Вы почему забыли? их же тоже жалкоОчень Злой писал(а):И чем же провинился гражданин Романов Алексей Николаевич 14 лет от роду перед Советской властью? А гражданка Романова Ольга Николаевна? А гражданка Романова Мария Николаевна 19 лет от роду в чем виновата? А 17-летняя гражданка Романова Анастасия Николаевна? А гражданин Боткин Евгений Сергеевич врач Романовых? А гражданин Харитонов повар Романовых чем пулю заслужил? А гражданка Демидова? Про камердинера ладно, спрашивать не стану. Таки полковник, а, стало быть, по определению контраКонстантин писал(а):Обана.. а разве расстреливали царя, царицу, царевен, царевича..? По моему это были граждане Романовы, не..? Расстреляли их по приговору уральского областного совета. Ты против..?Очень Злой писал(а):Неужели это Хрущев расстрелял царя, царицу, царевен, несовершеннолетнего царевича, слуг и врача
встречный вопрос: а какое государство в тот момент распространяло свою юрисдикцию на Екатеринбург?Роман писал(а):Какую статью, какого расстрельного закона им инкриминировали?Константин писал(а): Обана.. а разве расстреливали царя, царицу, царевен, царевича..? По моему это были граждане Романовы, не..? Расстреляли их по приговору уральского областного совета. Ты против..?
Или это была так называемая революционная целесообразность?