А где эфир?

Модератор: Очень Злой

Акакий

Re: А где эфир?

Сообщение Акакий »

Леся писал(а): 10 апр 2022, 20:43
Очень Злой писал(а): 10 апр 2022, 20:39
Леся писал(а): 10 апр 2022, 20:36И чо?
Да так... это цитата из выступления Путина :hi_hi_hi:
Дальше то что?
Человек написал на картонке, вышел, попал под задержание. Вы там в Турции ржоте. Сейчас всех выходящих с плакатами задерживают. Под ваши смехуёчки и провокации еще будут выходить.
В итоге задержали, составили протокол, выписали штраф: денежки в бюджет на поддержку армии и спецоперации. Хихикайте там дальше
Я просто охреневаю потихоньку.
Неужели полстраны ёбнулось единомоментно.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 10 апр 2022, 20:46
И Вы не считаете это фашизмом?
Какая разница что я считаю. Какая разница что Вы в Турции считаете.
Есть вещи, которые происходят в системах, на которые наше с Вами мнения не влияют. Давайте попыхтим на миасском форуме, поржом смайликами. А мужик штрафик внесет, поможет бюджету.
Последний раз редактировалось Леся 10 апр 2022, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 10 апр 2022, 20:47
Леся писал(а): 10 апр 2022, 20:43
Очень Злой писал(а): 10 апр 2022, 20:39 Да так... это цитата из выступления Путина :hi_hi_hi:
Дальше то что?
Человек написал на картонке, вышел, попал под задержание. Вы там в Турции ржоте. Сейчас всех выходящих с плакатами задерживают. Под ваши смехуёчки и провокации еще будут выходить.
В итоге задержали, составили протокол, выписали штраф: денежки в бюджет на поддержку армии и спецоперации. Хихикайте там дальше
Вот и белое пальто подъехало, махнуло рукавом. Выходил уже с плакатом или с картой мир на плошадь? :mi_ga_et:

Толич

Сообщение Толич »

больше, процентов 80. А значит не ёбнулось, ибо столько сразу поехать кровлей не может. Пора задумацо, кто ёбнулся....

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 10 апр 2022, 20:50
Какая разница что я считаю. Какая разница что Вы в Турции считаете.
Есть вещи, которые происходят в системах, на которые наше с Вами мнения не влияют. Давайте попыхтим на миасском форуме, поржом смайликами. А мужик штрафик внесет, поможет бюджету.
Тотесть ВЫ такое состояние вещей поддерживаете
А как Вам вот такое задержание?
Изображение
Хабаровск

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Какая разница что я считаю. Какая разница что Вы в Турции считаеие.
Есть вещи, которые происходят в системах, на которые наше с Вами мнение не влияют. Давайте попыхтим на миасском форуме, поржом смайликами. А мужик штрафик внесет, поможет бюджету.
А Акакий со Злым такие красивые и светлые, они над системой и ржут: один в Турции, другой на Дальнем Востоке. Просили ведь по-человечески: не нужно нагнетать, не нужно эпатажа и плакатов сейчас, но некто так не считает. Дуракам закон не писан. Может рублевая вздрючка поможет.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а): 10 апр 2022, 20:54
больше, процентов 80. А значит не ёбнулось, ибо столько сразу поехать кровлей не может.
Могут. Это не первый случай в истории. Самый известный из предыдущих был в 1933году. В Германии

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 10 апр 2022, 20:56
Какая разница что я считаю. Какая разница что Вы в Турции считаеие.
Есть вещи, которые происходят в системах, на которые наше с Вами мнение не влияют. Давайте попыхтим на миасском форуме, поржом смайликами. А мужик штрафик внесет, поможет бюджету.
А Акакий со Злым такие красивые и светлые, они над системой и ржут: один в Турции, другой на Дальнем Востоке. Просили ведь по-человечески: не нужно нагнетать, не нужно эпатажа и плакатов сейчас, но некто так не считает.
Простите, не понял: как именно "некто не счтает" и кто этот некто?
Кысь писал(а): 10 апр 2022, 20:56 Дуракам закон не писан. Может рублевая вздрючка поможет.
Девушка! Вы предлагаете вести себя так, словно Конституция уже отменена. Закон да, не писан дуракам, он писан дураками. Вернее подлецами, ибо иначе я назвать этот состав ГосДуры не могу

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 10 апр 2022, 20:55 Тотесть ВЫ такое состояние вещей поддерживаете
В ЛА на концерте Нурлана Сабурова один придурок доскрёбся до комика: ну скажи, что ты против войны, ты должен сказать, там же дети , ты должен!!!
А сам сердобольный печалец за детей сидит себе теплой жопой в америке, на концерты юмористические ходит , но ты, нурлан, обязательно скажи :dan_ser:

https://youtu.be/8MNU9F2TE5I

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 10 апр 2022, 21:00
Очень Злой писал(а): 10 апр 2022, 20:55 Тотесть ВЫ такое состояние вещей поддерживаете
В ЛА на концерте Нурлана Сабурова один придурок доскрёбся до комика: ну скажи, что ты против войны, ты должен сказать, там же дети , ты должен!!!
А сам сердобольный печалец за детей сидит себе теплой жопой в америке, на концерты юмористические ходит , но ты, нурлан, обязательно скажи :dan_ser:

https://youtu.be/8MNU9F2TE5I
Есть придурки и в Америке. Но в данном случае возможно это не дурость: человек совершенно искренне не понимает, как это за выражение своего мнения можно получить штраф, а то и срок

(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а): 10 апр 2022, 20:56 Могут. Это не первый случай в истории. Самый известный из предыдущих был в 1933году. В Германии
дык мир-то изменился! 90 лет же могут пройти бесследно, а вы мерите 100-летними шаблонами современную жизнь. + исторический опыт, знания дают нормальным людям предзнания нрядущих событий.

Поражает упёртость, с которой ОЗёл приравнивает современную Россию с германией 30 годов прошлого века. Бюджет пополнять бум иль на лесоповал по возвращении? :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 10 апр 2022, 21:05
Но в данном случае возможно это не дурость: человек совершенно искренне не понимает, как это за выражение своего мнения можно получить штраф, а то и срок
Врёте. Он ровно как и Вы очень хорошо все понимает. Только чужими руками бы хотел покачать лодку.
Вы почемуто не с плакатами в России, тот чувак в ЛА не с автоматом в теробороне, Акакий не на площади штрафы получает, но все вокруг естессно ёбнулись дружно, а вы втроем стоите красивые :-):
Дураками прикидываетесь типа не понимаете что никакой выход ни с плакатом, ни с звявлением ни с митингом не остановят СО. Задержание и штраф будут. А остановка процесса-нет. Даже если вы пойдете об стену стукнетесь публично... правда Вы как поп Гапон другим людям предлагаете это сделать. А они такие дружно ебанутые с полстраной (с) почемуто не хотят :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 10 апр 2022, 21:13
Но в данном случае возможно это не дурость: человек совершенно искренне не понимает, как это за выражение своего мнения можно получить штраф, а то и срок
Врёте. Он ровно как и Вы очень хорошо все понимает. Только чужими руками бы хотел покачать лодку.
Вы почемуто не с плакатами в России, тот чувак в ЛА не с автоматом в теробороне, Акакий не на площади штрафы получает, но все вокруг естессно ёбнулись дружно, а вы втроем стоите красивые :-):
Дураками прикидываетесь типа не понимаете что никакой выход ни с плакатом, ни с звявлением ни с митингом не остановят СО. Задержание и штраф будут. А остановка процесса-нет. Даже если вы пойдете об стену стукнетесь публично... правда Вы как поп Гапон другим людям предлагаете это сделать. А они такие дружно ебанутые с полстраной (с) почемуто не хотят :ps_ih:
Леська, кончай прикалываться, мне смеяться больно ;;-)))

Акакий

Сообщение Акакий »

Очень Злой писал(а): 10 апр 2022, 21:05 Но в данном случае возможно это не дурость: человек совершенно искренне не понимает, как это за выражение своего мнения можно получить штраф, а то и срок
А чего так бояться раскачивания лодки если делаешь правое дело?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Очень Злой писал(а): 10 апр 2022, 21:05 Но в данном случае возможно это не дурость: человек совершенно искренне не понимает, как это за выражение своего мнения можно получить штраф, а то и срок
Врёте. Он ровно как и Вы очень хорошо все понимает.
Пруф? Если человек в Штатах давно, то до него это в принципе не может дойти. Да и для Вас еще лет 15 назад это было бы дико. Но теперь эта дикость существует, причем Вы все эти годы дружно хаяли тех, кто предостерегал о наступлении этой мерзоты, и более того, дружно приветсвовали каждое завинчивание гаек
Леся писал(а): 10 апр 2022, 21:13Вы почемуто не с плакатами в России,
Ну вот еще 26 февраля постоял в России с плакатом
Леся писал(а): 10 апр 2022, 21:13тот чувак в ЛА не с автоматом в теробороне
А почему гражданини Штатов (а может и России) должен быть в теробороне Украины?
Леся писал(а): 10 апр 2022, 21:13Акакий не на площади штрафы получает, но все вокруг естессно ёбнулись дружно
Ну вот не знаю почему с Вами это произошло. Понятно, что не у каждого хватит духу сознательно принять на себя административку, а то и уголовку по совершенно нелепому, антиконституционному закону
Леся писал(а): 10 апр 2022, 21:13 а вы втроем стоите красивые :-):
Не знаю кому как, а мне не стыдно смотреть людям в глаза. Да, я видимо мало сделал, чтобы этого вселенского позора моей страны не допустить. Но я по крайней мере не сделал ничего для его приближения и в отличие от Вас его не приветствую
Леся писал(а): 10 апр 2022, 21:13Дураками прикидываетесь типа не понимаете что никакой выход ни с плакатом, ни с звявлением ни с митингом не остановят СО
Отчего ж не понимаетм. Понимаем. Потому и считаетм режим фашистским
Леся писал(а): 10 апр 2022, 21:13 Задержание и штраф будут.
А ЗА ЧТО??? Ну ладно еще за "Нет войне" или "Танки прочь от Украины" (тоже нелепо, но по краней мере идиотскому закону соответствует). А нарисованного голубя или цитату из речи своего же действующего Президента как к делу пришить?
Леся писал(а): 10 апр 2022, 21:13А остановка процесса-нет
Вот потому и считаем этот режим фашистским.
Леся писал(а): 10 апр 2022, 21:13Даже если вы пойдете об стену стукнетесь публично... правда Вы как поп Гапон другим людям предлагаете это сделать.
Ничего Вам уже не предлагаю. За бесполезность.. Но я не понимаю что Вас заставляет действия свихнувшегося фюрера по разрушению соседней страны приветствовать Не-по-ни-ма-ю!!!
Леся писал(а): 10 апр 2022, 21:13А они такие дружно ебанутые с полстраной (с) почемуто не хотят :ps_ih:
Еще раз повторю: не можете помешать - хотя бы не участвуйте!

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 10 апр 2022, 21:18
Для Вас это прикол?... Я о Вас был лучшего мнения

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Дело не в боязни. Дело в бессмысленности. Проблемы себе Нурлан обеспечит, а спецоперация не прекратится :ti_pa: это процесс проходит в системах, в которых голос тысяч нурланов увы не влияет ни на что. И ты далеко не дурак чтобы это не осознавать. Все что ты можешь-в интернете пошуметь.
ОЗ даже эфиры воскресные прекратил. А чо так?! Давайте эфир, не молчите, говорите. А если у Михи возникнут проблемы -ОЗ на форуме обстебет маразм действий полиции :-ok-:

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 10 апр 2022, 21:33
Кысь писал(а): 10 апр 2022, 21:18

Для Вас это прикол?... Я о Вас был лучшего мнения
Злой, вы бы шли спать или искупайтесь в море, с женой посидите в кафешке... Вы уже начинаете вызывать если на смех, то улыбки. Ведете себя как нифига ничего не понимающий сварливый тролль. Вы уже израсходовались, постарели для борцуна, примите уже это, Родина вас не забудет.
Что вы думаете обо мне - фиолетово.
И мне тоже совсем не стыдно смотреть людям в глаза.
И да: подтяните уже у себя ч.ю., начинаете попадать в нелепые ситуации.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 10 апр 2022, 21:38
Дело не в боязни. Дело в бессмысленности. Проблемы себе Нурлан обеспечит, а спецоперация не прекратится :ti_pa: это процесс проходит в системах, в которых голос тысяч нурланов увы не влияет ни на что. И ты далеко не дурак чтобы это не осознавать. Все что ты можешь-в интернете пошуметь.
ОЗ даже эфиры воскресные прекратил. А чо так?! Давайте эфир, не молчите, говорите. А если у Михи возникнут проблемы -ОЗ на форуме обстебет маразм действий полиции :-ok-:
Да это же обычные диванные трУсы. Ты просто вспомни поведение Злого здесь и там, посты его оттуда и здесь. Здесь кабы чего не вышло. Т.е борьба борьбой, а обед по расписанию.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

https://www.youtube.com/watch?v=NicWjYMPDG0
Джулиан Леннон ранее говорил, что исполнит песню только в случае конца света

(Из приговора суда)
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а): 10 апр 2022, 21:13...все вокруг естессно ёбнулись дружно, а вы втроем стоите красивые :-): ...
Прости, Леся, не тебе пишу, а вообще.
Эх, ребятки... Всё-то было нипочем лет 20. Подумаешь, вот здесь где-то что-то запретили: ну ерунда, чуточка какая, да и касается очень немногих, потом еще ерунда и опять ерунда. Хи-хи, ха-ха, а сейчас тоже ерунда, подумаешь одно лишь слово говорить запретили, да мало ли в русском языке слов-то разных?
Есть такой хороший эпизод в фильме "Доорз", когда музыканты приехали на ТВ-шоу выступать и им босс телевизионный говорит, что, мол, такое слово у вас в песне - вы его замените на другое. Все согласились, а Моррисон дал им страстную отповедь. Увы, у меня не получилось найти этот эпизод на Ютубе и выложить сюда.
Потому просто рекомендую найти фильм - это где-то в середине, оно того стоит. А лучше посмотреть фильм целиком - оно того еще больше стоит! :dan_ser:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 10 апр 2022, 21:38
Дело не в боязни. Дело в бессмысленности. Проблемы себе Нурлан обеспечит, а спецоперация не прекратится :ti_pa:
Никто ж его не мог ЗАСТАВИТЬ высказать свое мнение

это процесс проходит в системах, в которых голос тысяч нурланов увы не влияет ни на что.
И еще раз : никто Вас не заставляет выступать против. Но зачем же активно выступать За. Или зачем пинать тех, кто в силах выступить против
ОЗ даже эфиры воскресные прекратил. А чо так?! Давайте эфир, не молчите, говорите.
А лично я и говорю то что думаю, как и раньше. Но я не имею права рисковать другими, будучи сам в относительной безопасности. Я то в отличие от парня из LA понимаю чем это грозит.
Но вот чего я решительно не понимаю, почему все счиают совершенно естесственным задержание и наказание парня с цитатой из выступления действующего Президента или девчонки с изображением голубя. Какие законы они нарушили? Ну вот объясните мне тупому почему это очевидно для Вас? И если это для Вас очевидно, то почему Вы не считаете это фашизмом?
Если таки считаете, то можете не отвечать

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 10 апр 2022, 21:32
Врёте. Он ровно как и Вы очень хорошо все понимает.
Пруф?
Это не американец. Это русскоязычный человек, который следит за событиями и не может не знать.

Леся писал(а): 10 апр 2022, 21:13Вы почемуто не с плакатами в России,
Ну вот еще 26 февраля постоял в России с плакатом
а потом появился закон и запрет на это слово и Вас как ветром сдуло на безопасное расстояние :ti_pa:
Леся писал(а): 10 апр 2022, 21:13тот чувак в ЛА не с автоматом в теробороне
А почему гражданини Штатов (а может и России) должен быть в теробороне Украины?
а почему казах Нурлан чтото должен гражданину Штатов?
Леся писал(а): 10 апр 2022, 21:13Акакий не на площади штрафы получает, но все вокруг естессно ёбнулись дружно
Ну вот не знаю почему с Вами это произошло. Понятно, что не у каждого хватит духу сознательно принять на себя административку, а то и уголовку по совершенно нелепому, антиконституционному закону
аааа Вам все -таки понятно что административку и уголовку не всем хочется . Ну стал быть Вы еще циничнее и подлее: сам уехал подальше, а вы там давайте, если совесть есть если вы не совсем ебнутые конченные -идите, получайте административку, теряйте работу
Леся писал(а): 10 апр 2022, 21:13 а вы втроем стоите красивые :-):
Не знаю кому как, а мне не стыдно смотреть людям в глаза. Да, я видимо мало сделал, чтобы этого вселенского позора моей страны не допустить. Но я по крайней мере не сделал ничего для его приближения и в отличие от Вас его не приветствую
ах, эта милая " русская интеллигенция стыдится" :ti_pa: навешали уже всем ярлыки. Вы такие с Акакием стыдливые, а все другие ебанутые(с) только чота вы оба всего лишь вместе с нами тут в интернетике третесь. И ничего более не сделали. Процесс пошел без нашего одобрения и согласия, но вы навесили ответственность за это на таких же участников форума, как вы сами. Лицемеры

Леся писал(а): 10 апр 2022, 21:13 Задержание и штраф будут.
А ЗА ЧТО??? Ну ладно еще за "Нет войне" или "Танки прочь от Украины" (тоже нелепо, но по краней мере идиотскому закону соответствует). А нарисованного голубя или цитату из речи своего же действующего Президента как к делу пришить?
вы точно по адресу вопрос задаете? СлабО там, где это придумали и тем, кто это исполняет задать вопросы свои каверзные :mi_ga_et:
Очень Злой писал(а): 10 апр 2022, 21:32Но я не понимаю что Вас заставляет действия свихнувшегося фюрера по разрушению соседней страны приветствовать Не-по-ни-ма-ю!!!
Я тоже. С чего вы взяли что я это приветствую ? я сказала что бессмысленно стоять с плакатом. А свои инсинуации засуньте себе сами догадайтесь в какое место. Еще начните бегать обвияняя в членстве в спецбригаде работающей на господ. Интриган

А вообще спасибо за урок!!
Теперь я могу резюмиррвать: Вы не в России и не с плакатом. А значит, ничего не сделали чтобы остановить и, следовательно, приветствуете. Фашист , как он есть :-ok-:

Леся

Сообщение Леся »

Злой, вы так убедительно из себя УО строите.

Ответьте на вопрос почему Вы прекратили эфиры и почему не хотите подставить Миху ? Ничего же такого нет если вы будете про мир в своей программе высказываться.

Какие законы вы нарушите? Ну вот объясните мне -тупой -почему это очевидно для Вас и Вы понимаете возможные последствия для Михи здесь в России!
И если это для Вас очевидно, то чего Вы до меня доскреблись?

Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а): 10 апр 2022, 21:52
Леся писал(а): 10 апр 2022, 21:13...все вокруг естессно ёбнулись дружно, а вы втроем стоите красивые :-): ...
Прости, Леся, не тебе пишу, а вообще.
Эх, ребятки... Всё-то было нипочем лет 20. Подумаешь, вот здесь где-то что-то запретили: ну ерунда, чуточка какая, да и касается очень немногих, потом еще ерунда и опять ерунда. Хи-хи, ха-ха, а сейчас тоже ерунда, подумаешь одно лишь слово говорить запретили, да мало ли в русском языке слов-то разных?
Есть такой хороший эпизод в фильме "Доорз", когда музыканты приехали на ТВ-шоу выступать и им босс телевизионный говорит, что, мол, такое слово у вас в песне - вы его замените на другое. Все согласились, а Моррисон дал им страстную отповедь. Увы, у меня не получилось найти этот эпизод на Ютубе и выложить сюда.
Потому просто рекомендую найти фильм - это где-то в середине, оно того стоит. А лучше посмотреть фильм целиком - оно того еще больше стоит! :dan_ser:
И Стругацких почитать. Непременно.

Ответить