Ты думаешь, я буду искать цитаты твоего авторитетного российского академика из Франции, жену которого убили ультразвуком через телефонную трубку? Ой не, ты чо!ЕОН писал(а):Яви цитату о "существовании протославян и исследованиях подзаборных" (в поиске "протославян").hróðvitnir писал(а):Я всегда готов услышать доказательства существования протославян с других планет Ты уже много лет говоришь об этом, но так ничем и не подтвердил, кроме цитат из "исследований" каких-то подзаборных псевдоучёныхЕОН писал(а): КОНЕЧНО ЖЕ, вынося вердикт "протославянам-контрабандистам", ты "уточнил, спросил, проверил, отложил и дождался..." Или всё же, "прилепил не раздумывая"?
Да, лоб не разбей, отбивая поклоны диссертациям и степеням.
Диванная политика 26 февраля с 10-00
Модератор: Очень Злой
- hróðvitnir
Re: Диванная политика 26 февраля с 10-00
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
О "схожести". Ты напоминаешь мне "простого русского инженера" с его любимым упрёком karlson-y за "выброс в адрес космонавта Леонова" (я 4,5 года на форуме, "выбросы" от karlson-a не попадались)hróðvitnir писал(а):Ты думаешь, я буду искать цитаты твоего авторитетного российского академика из Франции, жену которого убили ультразвуком через телефонную трубку? Ой не, ты чо!ЕОН писал(а):Яви цитату о "существовании протославян и исследованиях подзаборных" (в поиске "протославян").hróðvitnir писал(а): Я всегда готов услышать доказательства существования протославян с других планет Ты уже много лет говоришь об этом, но так ничем и не подтвердил, кроме цитат из "исследований" каких-то подзаборных псевдоучёных
Близко по смыслу к Одессе: "За какого академика из Франции вы мне втираете"?
- hróðvitnir
Обожди... Разве это не ты оргазмировал от Левашова, который мог силой мысли закрывать озоновые дыры, тушить пожары в Калифорнии и устраивать DDoS-атаки? Блин... Почему-то я думал, что это ты Перепутал с кем-то что лиЕОН писал(а):О "схожести". Ты напоминаешь мне "простого русского инженера" с его любимым упрёком karlson-y за "выброс в адрес космонавта Леонова" (я 4,5 года на форуме, "выбросы" от karlson-a не попадались)hróðvitnir писал(а):Ты думаешь, я буду искать цитаты твоего авторитетного российского академика из Франции, жену которого убили ультразвуком через телефонную трубку? Ой не, ты чо!ЕОН писал(а): Яви цитату о "существовании протославян и исследованиях подзаборных" (в поиске "протославян").
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
и Вам для воплощения всего хорошего не хватает всего лишь 500к на несколько лет под 15%?Тролль писал(а):Ок, выбери меня в президенты. Мой лозунг: "Массовые расстрелы!" Мне хватит 3х месяцев. Из них 2 с половиной я буду составлять список.Леся писал(а):пусть идет!!! ток взамен надо выбирать того, кто может, правильно?? или мы выберем того кто сладко поет, а в реальности будет все также а смысл? нам, населению, какая с того радость, что кто-то из рвавшихся к кормушке наконец-то прорвался?Тролль писал(а): Кто говорил, что не возможно? Путин не может. А раз не может, то пусть идет на пенсию.
Потом скажу: "Я устал, я ухожу"
следовательно, раз Навальный заметная фигура, то он тоже уже тогоhróðvitnir писал(а):...рыба с головы гниёт.
значит мы можем сделать вывод, что ресурсы он имеет вовсе не всеТролль писал(а):Путин гораздо больший популистский балабол чем Навальный. Ибо Путин имея все ресурсы не может заставить руководство на местах работать, хотя с телевизора вещает правильные вещи, но которые никем не выполняются.
ну у нас исть населенные пункты не так чтобы очень связанные с остальной россией, магадан там, южно-сахалинск, игарка, диксон, тикси наконец, там можно поломать всю коррупцию в одном отдельно взятом городе, а то чо сразу москва, да москва?hróðvitnir писал(а):Тебе самой не смешно? Сломать госсистему коррупции из провинции...Леся писал(а):и чо??? его амбиции сразу стать мэром столицы потянули)))) а в какомнить Ярославле, Кирове да хоть в Миассе ему почему бы не показать как можно и нужно работать, устранив коррупцию? чтоб не слова, а реальные дела за ним были. чтоб избиратели видели что он может изменить систему и все его обещания в виде ЗП, пенсий и прочего - реальность, а не популистский пшикhróðvitnir писал(а): Так он там и собрал треть голосов. Больше, чем все остальные кандидаты (не считая Собянина, естесственно) вместе взятые.
Ты меня спрашиваешь? После того, как утверждал? "Молодец, чё...", местноеhróðvitnir писал(а):Обожди... Разве это не ты оргазмировал от Левашова, который мог силой мысли закрывать озоновые дыры, тушить пожары в Калифорнии и устраивать DDoS-атаки?ЕОН писал(а):О "схожести". Ты напоминаешь мне "простого русского инженера" с его любимым упрёком karlson-y за "выброс в адрес космонавта Леонова" (я 4,5 года на форуме, "выбросы" от karlson-a не попадались)hróðvitnir писал(а): Ты думаешь, я буду искать цитаты твоего авторитетного российского академика из Франции, жену которого убили ультразвуком через телефонную трубку? Ой не, ты чо!
М.б., взять на вооружение другую последовательность:Назгул писал(а):Блин... Почему-то я думал, что это ты Перепутал с кем-то что ли
1 подумал;
2 засомневался;
3 написал.
- hróðvitnir
Т.е. это я, а не вы с Бабушкой всю вот эту фигню писал про Левашова/Данилова/Сундакова, буквицы/за-коны и проч. родноверские фетиши? http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=20&t=13&start=175ЕОН писал(а):Ты меня спрашиваешь? После того, как утверждал? "Молодец, чё...", местноеhróðvitnir писал(а):Обожди... Разве это не ты оргазмировал от Левашова, который мог силой мысли закрывать озоновые дыры, тушить пожары в Калифорнии и устраивать DDoS-атаки?ЕОН писал(а): О "схожести". Ты напоминаешь мне "простого русского инженера" с его любимым упрёком karlson-y за "выброс в адрес космонавта Леонова" (я 4,5 года на форуме, "выбросы" от karlson-a не попадались)
Близко по смыслу к Одессе: "За какого академика из Франции вы мне втираете"?М.б., взять на вооружение другую последовательность:Назгул писал(а):Блин... Почему-то я думал, что это ты Перепутал с кем-то что ли
1 подумал;
2 засомневался;
3 написал.
Ну согласен, так и быть, про Левашова больше Бабушка толкала
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да и правильно. Смешал в кучу коней и людей, потом раздал сестрам по серьгам... Все дураки, ты - д'Артаньян.hróðvitnir писал(а):Т.е. это я, а не вы с Бабушкой всю вот эту фигню писал про Левашова/Данилова/Сундакова, буквицы/за-коны и проч. родноверские фетиши?
За ссылку спасибо Оттуда:
Назгул писал(а):Какая там эволюция. Все люди произошли от Настеньки, потомЪ из Андромеды прилетели негры и евреи и порушили у людей все из-кон-ные принципы
Ещё раз, Левашова я не то, что "меньше" - вообще не толкал.Назгул писал(а):Ну согласен, так и быть, про Левашова больше Бабушка толкала
Последний раз редактировалось ЕОН 01 мар 2017, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Так он в Москве живет вообще-то если Вы не зналиЛеся писал(а):а почему Ололоша не поучаствовал ранее в выборах мэра в каком-нибудь городе?? он помницца резко в выборах мэра Москвы заявилсяkarlson писал(а):проблема в том, что исполнять эту программу на местах (не говоря уж о том, что "лицо" программы тоже не внушает доверия) будут те самые наиведущие русские инженеры, вечно находящиеся во внутренней эмиграции физики и просто немного малосообразительные люди, большинство из которых мы читаем, а то и знакомы лично и не очень ждем от них каких-то осмысленных и полезных действий
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
Т.е. он не погрешим, просто ресурсов не хватает?karlson писал(а):значит мы можем сделать вывод, что ресурсы он имеет вовсе не всеТролль писал(а):Путин гораздо больший популистский балабол чем Навальный. Ибо Путин имея все ресурсы не может заставить руководство на местах работать, хотя с телевизора вещает правильные вещи, но которые никем не выполняются.
Гнилая рыба гниет с головы. Не гнилая рыба, она не гнилая везде.karlson писал(а):следовательно, раз Навальный заметная фигура, то он тоже уже тогоhróðvitnir писал(а):...рыба с головы гниёт.
но не летят оттуда нынче самолеты и не ездят даже поезда?3лoй писал(а):Так он в Москве живет вообще-то если Вы не зналиЛеся писал(а):а почему Ололоша не поучаствовал ранее в выборах мэра в каком-нибудь городе?? он помницца резко в выборах мэра Москвы заявилсяkarlson писал(а):проблема в том, что исполнять эту программу на местах (не говоря уж о том, что "лицо" программы тоже не внушает доверия) будут те самые наиведущие русские инженеры, вечно находящиеся во внутренней эмиграции физики и просто немного малосообразительные люди, большинство из которых мы читаем, а то и знакомы лично и не очень ждем от них каких-то осмысленных и полезных действий
- посторонний
И что?3лoй писал(а):Так он в Москве живет вообще-то если Вы не зналиЛеся писал(а):а почему Ололоша не поучаствовал ранее в выборах мэра в каком-нибудь городе?? он помницца резко в выборах мэра Москвы заявилсяkarlson писал(а):проблема в том, что исполнять эту программу на местах (не говоря уж о том, что "лицо" программы тоже не внушает доверия) будут те самые наиведущие русские инженеры, вечно находящиеся во внутренней эмиграции физики и просто немного малосообразительные люди, большинство из которых мы читаем, а то и знакомы лично и не очень ждем от них каких-то осмысленных и полезных действий
Явлинский в Москве живет, но депутат в Питере, Немцов в Москве жил, но шел на выборах в мэры Сочи....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
непогрешимость это тоже ресурс, такшта Ваш вопрос содержит в себе ответТролль писал(а):Т.е. он не погрешим, просто ресурсов не хватает?karlson писал(а):значит мы можем сделать вывод, что ресурсы он имеет вовсе не всеТролль писал(а):Путин гораздо больший популистский балабол чем Навальный. Ибо Путин имея все ресурсы не может заставить руководство на местах работать, хотя с телевизора вещает правильные вещи, но которые никем не выполняются.
Нет, 500 под 15% на определёные, уже реализованные цели. У меня сейчас под 18% (без залога и поручителей), поэтому думал перекредитоваться, но что-то не получается.karlson писал(а):и Вам для воплощения всего хорошего не хватает всего лишь 500к на несколько лет под 15%?Тролль писал(а):Ок, выбери меня в президенты. Мой лозунг: "Массовые расстрелы!" Мне хватит 3х месяцев. Из них 2 с половиной я буду составлять список.Леся писал(а): пусть идет!!! ток взамен надо выбирать того, кто может, правильно?? или мы выберем того кто сладко поет, а в реальности будет все также а смысл? нам, населению, какая с того радость, что кто-то из рвавшихся к кормушке наконец-то прорвался?
Потом скажу: "Я устал, я ухожу"
Ну т.е. он по-вашему непогрешим, а все его неудачи от недостатка ресурсов?karlson писал(а):непогрешимость это тоже ресурс, такшта Ваш вопрос содержит в себе ответТролль писал(а):Т.е. он не погрешим, просто ресурсов не хватает?karlson писал(а):значит мы можем сделать вывод, что ресурсы он имеет вовсе не все
и, по-Вашему, негнилая рыба в гнилую не превращается? мне так вот кажется, что бактерии начинают работать сразу после смерти, а обсуждаемая нами рыба вообще мертворожденнаяТролль писал(а):Гнилая рыба гниет с головы. Не гнилая рыба, она не гнилая везде.karlson писал(а):следовательно, раз Навальный заметная фигура, то он тоже уже тогоhróðvitnir писал(а):...рыба с головы гниёт.
Не знаю как вы, а я употребляю в пищу не гнилую рыбу. Но если попадется гнилая, я знаю откуда она начала гнить.karlson писал(а):и, по-Вашему, негнилая рыба в гнилую не превращается? мне так вот кажется, что бактерии начинают работать сразу после смерти, а обсуждаемая нами рыба вообще мертворожденнаяТролль писал(а):Гнилая рыба гниет с головы. Не гнилая рыба, она не гнилая везде.karlson писал(а):следовательно, раз Навальный заметная фигура, то он тоже уже того
*бьюсь головой об стенку*Тролль писал(а):Ну т.е. он по-вашему непогрешим, а все его неудачи от недостатка ресурсов?karlson писал(а):непогрешимость это тоже ресурс, такшта Ваш вопрос содержит в себе ответТролль писал(а): Т.е. он не погрешим, просто ресурсов не хватает?
ну откуда я знаю, погрешим он или нет, я его в глаза не видел, я всего лишь сказал, что Ваше мнение о том, что Путин имеет все ресурсы, опровергается самой ситуацией, непогрешимость здесь вообще рядом не пробегала, откуда и зачем Вас ей озарило мне неведомо, да и пофиг
С Фишером посоветуйся -он перекредитовался. Делился инфой здесьТролль писал(а): Нет, 500 под 15% на определёные, уже реализованные цели. У меня сейчас под 18% (без залога и поручителей), поэтому думал перекредитоваться, но что-то не получается.
Ну вы откуда-то взяли вывод, что Путину не хватает ресурсов, после моего сравнения с Навальным у которого ресурсы просто несопоставимо малы, для реализации благих дел.karlson писал(а):*бьюсь головой об стенку*Тролль писал(а):Ну т.е. он по-вашему непогрешим, а все его неудачи от недостатка ресурсов?karlson писал(а):непогрешимость это тоже ресурс, такшта Ваш вопрос содержит в себе ответ
ну откуда я знаю, погрешим он или нет, я его в глаза не видел, я всего лишь сказал, что Ваше мнение о том, что Путин имеет все ресурсы, опровергается самой ситуацией, непогрешимость здесь вообще рядом не пробегала, откуда и зачем Вас ей озарило мне неведомо, да и пофиг
Я просто не пойму, начиная с 2000х годов, у Путина по-вашему не было ресурсов, чтобы решить основные проблемы в стране?
Или вы принимаете это как аксиому: Если Путин что-то не сделал, значит виноват не Путин, а ситуация.
Вы Навального в президенты выбираете с целью сожрать что ли?Тролль писал(а):Не знаю как вы, а я употребляю в пищу не гнилую рыбу. Но если попадется гнилая, я знаю откуда она начала гнить.karlson писал(а):и, по-Вашему, негнилая рыба в гнилую не превращается? мне так вот кажется, что бактерии начинают работать сразу после смерти, а обсуждаемая нами рыба вообще мертворожденнаяТролль писал(а): Гнилая рыба гниет с головы. Не гнилая рыба, она не гнилая везде.
еда-то тут причем?
но, даже, если оставаться в русле избранной аналогии, то танатология нам говорит о том, что бактерии начинают разлагать труп непосредственно сразу после смерти (для меня остается непроясненным вопрос, а будут ли в рыбе в наличии бактерии или нет, если рыбу умертвить в дистиллированной воде путем кипячения оной, но это сильно частный случай и вряд ли кто-то так делает), мы просто не даем им разыграться и едим продукт или морозим его, или делаем еще что-нить, так что Ваше убеждение в том, что Вы едите не гнилую рыбу, мягко выражаясь, не очень верное, она просто не успевает разложиться заметно.
и, возвращаясь к нашему Навальному, я замечу, что с моей точки зрения, у Навального нет качеств, указывающих, т.с. на годность его к употреблению
Вообще Путину должно быть вдвойне стыдно за то, что он будучи по профессии силовиком не решил проблему КОРРУПЦИИ.
Я могу понять про экономику, он не экономист, а кадров возможно дефицит. Но его профильные дела по специальности, он тоже не может сделать. Или не хочет.
Я могу понять про экономику, он не экономист, а кадров возможно дефицит. Но его профильные дела по специальности, он тоже не может сделать. Или не хочет.