Если тебя не оскорбляет коррумпированная власть в твоей родной стране, тогда кто ты? Терпила?посторонний писал(а):А зачем? Это же вы обиженки, только "стучать" умеете....Маугли писал(а):Ну так пожалуйтесь.посторонний писал(а): Правила форума нарушаешь, "вменяемый" ты наш....
А мыслей только на репост наскребается - своих то нет...
Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
Модератор: Очень Злой
Re: Тотальное неприятие коррупции
- Нормальный чел
По моему терпила как раз тот, кого все это сильно оскарбляет, но он терпит - и не едит никуда, и пометять чтото не пытается даже, потому что понимает, что не может.Тролль писал(а):Если тебя не оскорбляет коррумпированная власть в твоей родной стране, тогда кто ты? Терпила?посторонний писал(а):А зачем? Это же вы обиженки, только "стучать" умеете....Маугли писал(а): Ну так пожалуйтесь.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Никто никогда в истории в одиночку ничего не менял. Необходима критическая масса сторонников, когда не считаться и ними будет невозможно.Нормальный чел писал(а):По моему терпила как раз тот, кого все это сильно оскарбляет, но он терпит - и не едит никуда, и пометять чтото не пытается даже, потому что понимает, что не может.Тролль писал(а):Если тебя не оскорбляет коррумпированная власть в твоей родной стране, тогда кто ты? Терпила?посторонний писал(а): А зачем? Это же вы обиженки, только "стучать" умеете....
Что такое критическая масса сторонников, можно будет увидеть, если разок например запретить вот это в Москве:
- Нормальный чел
Ну, это разве что оппозиции в голрву придет такое запрещать. Равно как и крестные ходы, другие религиозные мероприятия.Тролль писал(а):Никто никогда в истории в одиночку ничего не менял. Необходима критическая масса сторонников, когда не считаться и ними будет невозможно.Нормальный чел писал(а):По моему терпила как раз тот, кого все это сильно оскарбляет, но он терпит - и не едит никуда, и пометять чтото не пытается даже, потому что понимает, что не может.Тролль писал(а): Если тебя не оскорбляет коррумпированная власть в твоей родной стране, тогда кто ты? Терпила?
Что такое критическая масса сторонников, можно будет увидеть, если разок например запретить вот это в Москве:
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Странно, что ему к размещённому мной видео нужны комментарии. Для соображающих людей на том же евроньюзе даже рубрика есть "ноу коментс". Хотя, получается, что наоборот странного ничего в этом его желании нет, так?Тролль писал(а):Если тебя не оскорбляет коррумпированная власть в твоей родной стране, тогда кто ты? Терпила?посторонний писал(а):А зачем? Это же вы обиженки, только "стучать" умеете....Маугли писал(а): Ну так пожалуйтесь.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Константин
с религией существует только один способ борьбы - образование..Тролль писал(а):Никто никогда в истории в одиночку ничего не менял. Необходима критическая масса сторонников, когда не считаться и ними будет невозможно.Нормальный чел писал(а):По моему терпила как раз тот, кого все это сильно оскарбляет, но он терпит - и не едит никуда, и пометять чтото не пытается даже, потому что понимает, что не может.Тролль писал(а): Если тебя не оскорбляет коррумпированная власть в твоей родной стране, тогда кто ты? Терпила?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Твоим правнукам, возможно, уже не надо будет ничего запрещать. И правнучки твои в хиджабах будут ходить или в платках с убранными волосами, если не приструнять фанатиков. И будут они молиться ходить несколько раз в неделю, и сидеть дома мужа ждать, детей десятками растить...Нормальный чел писал(а):Ну, это разве что оппозиции в голрву придет такое запрещать. Равно как и крестные ходы, другие религиозные мероприятия.Тролль писал(а):Никто никогда в истории в одиночку ничего не менял. Необходима критическая масса сторонников, когда не считаться и ними будет невозможно.Нормальный чел писал(а): По моему терпила как раз тот, кого все это сильно оскарбляет, но он терпит - и не едит никуда, и пометять чтото не пытается даже, потому что понимает, что не может.
Посмотри историю Ирана, Афганистана... Там тоже были светские государства когда-то.
Ещё один....Константин писал(а):с религией существует только один способ борьбы - образование..Тролль писал(а):Никто никогда в истории в одиночку ничего не менял. Необходима критическая масса сторонников, когда не считаться и ними будет невозможно.Нормальный чел писал(а): По моему терпила как раз тот, кого все это сильно оскарбляет, но он терпит - и не едит никуда, и пометять чтото не пытается даже, потому что понимает, что не может.
При чём тут образование? много ли ты знаешь образованных эскимосов, например? Или китайцев в глухих китайских деревнях?
- Константин
Чокчему?Маугли писал(а):Ещё один....Константин писал(а):с религией существует только один способ борьбы - образование..Тролль писал(а): Никто никогда в истории в одиночку ничего не менял. Необходима критическая масса сторонников, когда не считаться и ними будет невозможно.
При чём тут образование? много ли ты знаешь образованных эскимосов, например? Или китайцев в глухих китайских деревнях?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ехала как-то в Красной стреле, в купе попался священник. Все спали, а мы разговаривали. Я не встречала в жизни более образованного человека.Константин писал(а):
с религией существует только один способ борьбы - образование..
- Константин
Образованного в теологии? Ясен перец, грамотно лапшу развесить тоже нужно научиться..Кысь писал(а):Ехала как-то в Красной стреле, в купе попался священник. Все спали, а мы разговаривали. Я не встречала в жизни более образованного человека.Константин писал(а):
Его грамотность в вопросах марксизма-ленинизмаКонстантин писал(а):Образованного в теологии? Ясен перец, грамотно лапшу развесить тоже нужно научиться..Кысь писал(а):Ехала как-то в Красной стреле, в купе попался священник. Все спали, а мы разговаривали. Я не встречала в жизни более образованного человека.Константин писал(а):
- hróðvitnir
Кому нужны эти все философии Вот если бы он рассказал принцип работы синхрофазотрона...Кысь писал(а):Его грамотность в вопросах марксизма-ленинизмаКонстантин писал(а):Образованного в теологии? Ясен перец, грамотно лапшу развесить тоже нужно научиться..Кысь писал(а): Ехала как-то в Красной стреле, в купе попался священник. Все спали, а мы разговаривали. Я не встречала в жизни более образованного человека.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Духовная академия выпускает гуманитариев.... Хотя он так. между прочим, между разговорами, починил мой карманный фонарикhróðvitnir писал(а):Кому нужны эти все философии Вот если бы он рассказал принцип работы синхрофазотрона...Кысь писал(а):Его грамотность в вопросах марксизма-ленинизмаКонстантин писал(а): Образованного в теологии? Ясен перец, грамотно лапшу развесить тоже нужно научиться..
- hróðvitnir
Лучше бы выпускала материалистовКысь писал(а):Духовная академия выпускает гуманитариев....hróðvitnir писал(а):Кому нужны эти все философии Вот если бы он рассказал принцип работы синхрофазотрона...Кысь писал(а): Его грамотность в вопросах марксизма-ленинизма
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Священник марксист-ленинист? он такой же марксист как и вы.. бывшая партийная, ныне верующая..Кысь писал(а):Его грамотность в вопросах марксизма-ленинизмаКонстантин писал(а):Образованного в теологии? Ясен перец, грамотно лапшу развесить тоже нужно научиться..Кысь писал(а): Ехала как-то в Красной стреле, в купе попался священник. Все спали, а мы разговаривали. Я не встречала в жизни более образованного человека.
Но Карл Маркс ничего не писал о вере и не осуждал веру. Он осуждал религию. А в духовной семинарии марксизм изучали в разу лучше и глубже, нежели мы с вами в ВУЗах.Константин писал(а):Священник марксист-ленинист? он такой же марксист как и вы.. бывшая партийная, ныне верующая..Кысь писал(а):Его грамотность в вопросах марксизма-ленинизмаКонстантин писал(а): Образованного в теологии? Ясен перец, грамотно лапшу развесить тоже нужно научиться..
- Константин
Откуда дровишки?Кысь писал(а):... А в духовной семинарии марксизм изучали в разу лучше и глубже, нежели мы с вами в ВУЗах.
Этот священник кое что мне объяснил по истории КПСС. Мне как раз предстоял гос по истории КПСС и его разъяснение очень помогло мне при сдаче госэкзамена . Он знал этот предмет достаточно глубоко. Правильно. Если хочешь победить врага, нужно знать его идеологию. И пока в каждом кабинете партийных функционеров пылились в шкафах роскошно изданные полн.собр.соч. Ленина и Маркса, к которым они даже не прикасались, в духовных семинариях изучение этих дисциплин было поставлено на высокий уровень. Наши партийцы, особенно эпохи позднего Брежнева, понятия не имели, о чем говорили вожди пролетариата и основоположники прибавочной стоимости. Много вы знаете своих сокурсников по ВУЗу, которые без шпаргалок сдавали экзамен по марксизму, которые знали бы его или хотя бы пытались узнать?Константин писал(а):Откуда дровишки?Кысь писал(а):... А в духовной семинарии марксизм изучали в разу лучше и глубже, нежели мы с вами в ВУЗах.
- посторонний
А как называется тот, кого все (и всё) оскорбляет, а он сидит и жует сопли на форуме?Тролль писал(а):Если тебя не оскорбляет коррумпированная власть в твоей родной стране, тогда кто ты? Терпила?посторонний писал(а):А зачем? Это же вы обиженки, только "стучать" умеете....Маугли писал(а): Ну так пожалуйтесь.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Нужны (по правилам, кстати) не комментарии, а изложение собственных мыслей, ИЛЛЮСТРИРУЕМЫХ роликом, а не замена своих (видимо отсутствующих) мыслей чужими...Маугли писал(а): Странно, что ему к размещённому мной видео нужны комментарии.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
А, вы про советских священников.. предупреждать надо! щас д.фид прибежит начнет обвинять советское духовенство в сергиагстве..Кысь писал(а):Этот священник кое что мне объяснил по истории КПСС. Мне как раз предстоял гос по истории КПСС и его разъяснение очень помогло мне при сдаче госэкзамена . Он знал этот предмет достаточно глубоко. Правильно. Если хочешь победить врага, нужно знать его идеологию. И пока в каждом кабинете партийных функционеров пылились в шкафах роскошно изданные полн.собр.соч. Ленина и Маркса, к которым они даже не прикасались, в духовных семинариях изучение этих дисциплин было поставлено на высокий уровень. Наши партийцы, особенно эпохи позднего Брежнева, понятия не имели, о чем говорили вожди пролетариата и основоположники прибавочной стоимости. Много вы знаете своих сокурсников по ВУЗу, которые без шпаргалок сдавали экзамен по марксизму, которые знали бы его или хотя бы пытались узнать?Константин писал(а):Откуда дровишки?Кысь писал(а):... А в духовной семинарии марксизм изучали в разу лучше и глубже, нежели мы с вами в ВУЗах.
Короче, вере противостоит знание, наука - образование.
- hróðvitnir
А для чего нужен был "Марксизм" как учебный предмет?Кысь писал(а):экзамен по марксизму
И "История КПСС", кстати?
Я не изучал, не знаю, что там такого полезного.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Политика ВУЗа. Юридический факультет госуниверситета. В конце концов министерство просвещения так утвердило.hróðvitnir писал(а):А для чего нужен был "Марксизм" как учебный предмет?Кысь писал(а):экзамен по марксизму
- hróðvitnir
Не, это я понял, что Министерство утвердило. Ну ладно, Бог с нимКысь писал(а):Политика ВУЗа. Юридический факультет госуниверситета. В конце концов министерство просвещения так утвердило.hróðvitnir писал(а):А для чего нужен был "Марксизм" как учебный предмет?Кысь писал(а):экзамен по марксизму
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ