Леся писал(а): ↑10 апр 2022, 22:04
Очень Злой писал(а): ↑10 апр 2022, 21:32
Леся писал(а): ↑10 апр 2022, 21:13Врёте. Он ровно как и Вы очень хорошо все понимает.
Пруф?
Это не американец. Это русскоязычный человек, который следит за событиями и не может не знать.
Повторю: если на Западе он давно, то может не понимать
Леся писал(а): ↑10 апр 2022, 22:04Очень Злой писал(а): ↑10 апр 2022, 21:32Леся писал(а): ↑10 апр 2022, 21:13Вы почемуто не с плакатами в России,
Ну вот еще 26 февраля постоял в России с плакатом
а потом появился закон и запрет на это слово и Вас как ветром сдуло на безопасное расстояние
Справедливости ради, сдуло несколько раньше
Леся писал(а): ↑10 апр 2022, 22:04Очень Злой писал(а): ↑10 апр 2022, 21:32Леся писал(а): ↑10 апр 2022, 21:13тот чувак в ЛА не с автоматом в теробороне
А почему гражданини Штатов (а может и России) должен быть в теробороне Украины?
а почему казах Нурлан чтото должен гражданину Штатов?
А кто сказал, что он что-то ДОЛЖЕН. Он ведь в конце концов так и не ответил.
Леся писал(а): ↑10 апр 2022, 22:04Очень Злой писал(а): ↑10 апр 2022, 21:32Леся писал(а): ↑10 апр 2022, 21:13Акакий не на площади штрафы получает, но все вокруг естессно ёбнулись дружно
Ну вот не знаю почему с Вами это произошло. Понятно, что не у каждого хватит духу сознательно принять на себя административку, а то и уголовку по совершенно нелепому, антиконституционному закону
аааа Вам все -таки понятно что административку и уголовку не всем хочется . Ну стал быть Вы еще циничнее и подлее: сам уехал подальше, а вы там давайте, если совесть есть если вы не совсем
ебнутые конченные -идите, получайте административку, теряйте работу
Еще раз повторю: никто Вас не принуждает выходить на улицу, но я не понимаю за что Вы так не навидите тех, кто таки выходит
Леся писал(а): ↑10 апр 2022, 22:04Очень Злой писал(а): ↑10 апр 2022, 21:32Леся писал(а): ↑10 апр 2022, 21:13 а вы втроем стоите красивые
Не знаю кому как, а мне не стыдно смотреть людям в глаза. Да, я видимо мало сделал, чтобы этого вселенского позора моей страны не допустить. Но я по крайней мере не сделал ничего для его приближения и в отличие от Вас его не приветствую
ах, эта милая " русская интеллигенция стыдится"
навешали уже всем ярлыки. Вы такие с Акакием стыдливые, а все другие ебанутые(с) только чота вы оба всего лишь вместе с нами тут в интернетике третесь. И ничего более не сделали. Процесс пошел без нашего одобрения и согласия, но вы навесили ответственность за это на таких же участников форума, как вы сами. Лицемеры
Процес да, пошел, потому что моего выступления оказалось мало, а Вы не выступили даже когда было можно. И не просто не выступили, а еще и пинали тех, кто выступал
Леся писал(а): ↑10 апр 2022, 22:04Очень Злой писал(а): ↑10 апр 2022, 21:32Леся писал(а): ↑10 апр 2022, 21:13 Задержание и штраф будут.
А ЗА ЧТО??? Ну ладно еще за "Нет войне" или "Танки прочь от Украины" (тоже нелепо, но по краней мере идиотскому закону соответствует). А нарисованного голубя или цитату из речи своего же действующего Президента как к делу пришить?
вы точно по адресу вопрос задаете? СлабО там, где это придумали и тем, кто это исполняет задать вопросы свои каверзные
Не слабо. Регулярно подписываю петиции в защиту таких вот задержанных и ха отиену идиотских законом. А Вам вот похрен, Вы на этих страдальцев за Ваши права еще и улюлюкаете!
Леся писал(а): ↑10 апр 2022, 22:04Очень Злой писал(а): ↑10 апр 2022, 21:32Но я не понимаю что Вас заставляет действия свихнувшегося фюрера по разрушению соседней страны приветствовать Не-по-ни-ма-ю!!!
Я тоже. С чего вы взяли что я это приветствую ? я сказала что бессмысленно стоять с плакатом.
Это каждый решает за себя. Ник то Вас не заставляе кричать, что пора наказать всех мифических русофобов и укрофашистов
Леся писал(а): ↑10 апр 2022, 22:04А вообще спасибо за урок!!
На здоровье, пользуйтесь
Леся писал(а): ↑10 апр 2022, 22:04Теперь я могу резюмиррвать: Вы не в России и не с плакатом. А значит, ничего не сделали чтобы остановить и, следовательно, приветствуете. Фашист , как он есть
Валяйте, резюмируйте. Похоже Вам таки стало несколько стыдно