Диванная политика 26 февраля с 10-00

Модератор: Очень Злой

Тролль

Re: Диванная политика 26 февраля с 10-00

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):и, по-Вашему, негнилая рыба в гнилую не превращается? мне так вот кажется, что бактерии начинают работать сразу после смерти, а обсуждаемая нами рыба вообще мертворожденная
Не знаю как вы, а я употребляю в пищу не гнилую рыбу. Но если попадется гнилая, я знаю откуда она начала гнить.
Вы Навального в президенты выбираете с целью сожрать что ли?
еда-то тут причем?
но, даже, если оставаться в русле избранной аналогии, то танатология нам говорит о том, что бактерии начинают разлагать труп непосредственно сразу после смерти (для меня остается непроясненным вопрос, а будут ли в рыбе в наличии бактерии или нет, если рыбу умертвить в дистиллированной воде путем кипячения оной, но это сильно частный случай и вряд ли кто-то так делает), мы просто не даем им разыграться и едим продукт или морозим его, или делаем еще что-нить, так что Ваше убеждение в том, что Вы едите не гнилую рыбу, мягко выражаясь, не очень верное, она просто не успевает разложиться заметно.
и, возвращаясь к нашему Навальному, я замечу, что с моей точки зрения, у Навального нет качеств, указывающих, т.с. на годность его к употреблению
Для того и существуют выборы, чтобы каждый реализовал свои убеждения, через урну для голосования. Вы считаете Навального беспомощным, а я считаю Путина еще более беспомощным. В 2018 будет ясно какой процент населения солидарен с вами, а какой со мной. Иллюзий не питаю.

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Ну т.е. он по-вашему непогрешим, а все его неудачи от недостатка ресурсов?
*бьюсь головой об стенку*
ну откуда я знаю, погрешим он или нет, я его в глаза не видел, я всего лишь сказал, что Ваше мнение о том, что Путин имеет все ресурсы, опровергается самой ситуацией, непогрешимость здесь вообще рядом не пробегала, откуда и зачем Вас ей озарило мне неведомо, да и пофиг
Ну вы откуда-то взяли вывод, что Путину не хватает ресурсов, после моего сравнения с Навальным у которого ресурсы просто несопоставимо малы, для реализации благих дел.
Я просто не пойму, начиная с 2000х годов, у Путина по-вашему не было ресурсов, чтобы решить основные проблемы в стране?
Или вы принимаете это как аксиому: Если Путин что-то не сделал, значит виноват не Путин, а ситуация.
*бьюсь головой о стенку, на стене уже вмятина, пожалейте моих соседей*
Вы пишете, "у Путина все ресурсы" и тут же "Путин не может что-то там прекратить/навести и т.д. и т.п.", вот отсюда-то я и взял вывод.
все просто: если кто-то что-то не может, значит у этого кого-то ресурсов на это действие не хватает, не имеет значения больше их, меньше их абсолютно или в сравнении с кем-то еще, этих ресурсов не хватает и точка, ну нет их в достаточном количестве
вот у Вас все мышцы на месте? а 500 кг Вы поднять можете без механического усиления? - вряд ли, т.е. ресурсы у Вас есть, но их не хватает и, для решения указанной проблемы, их все равно, что нет

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):Вообще Путину должно быть вдвойне стыдно за то, что он будучи по профессии силовиком не решил проблему КОРРУПЦИИ.
Я могу понять про экономику, он не экономист, а кадров возможно дефицит. Но его профильные дела по специальности, он тоже не может сделать. Или не хочет.
откуда Вы сделали вывод, что Путину не стыдно, мож он плачет по ночам в подушку от бессилия?
ну, а мож он просто умнее и знает, что проблема коррупции в существующей парадигме нерешаема

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а): Вы считаете Навального беспомощным...
беспомощным о_О? неполезным и даже вредным, но отнюдь не беспомощным

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):Вообще Путину должно быть вдвойне стыдно за то, что он будучи по профессии силовиком не решил проблему КОРРУПЦИИ.
Я могу понять про экономику, он не экономист, а кадров возможно дефицит. Но его профильные дела по специальности, он тоже не может сделать. Или не хочет.
откуда Вы сделали вывод, что Путину не стыдно, мож он плачет по ночам в подушку от бессилия?
ну, а мож он просто умнее и знает, что проблема коррупции в существующей парадигме нерешаема
+1 мы тут вроде шутим но тем не менее статья расмтрел за казенные деньги и имущество очень бы дисциплинировала охреневших чиновников. В последние несколько лет их пачками арестовывают -суммы ошеломляют. Грек со своими копейками просто пацан. и ведь не боятся все равно!!! Губернаторов, мэров и прочих приближенных к бюджетам берут на взятках. Судя по деталям дел они по году в разработке были -их прослушивали, отслеживали ( это к вопросу что никто не борется с корпупцией), а они все равно не боятся. Ни статьи ни позора ни конфискации. У Иосифа бы не рыпнулись

С улюкаевым недавно каждый комментарий его коллег и друзей начинался со слов " да не мог он. такие копейки! да пачкаться бы не стал" 2 илн баксов -такая смешная цифра для отката. После квартиры захарченко видимо померкли все границы

karlson

Сообщение karlson »

Леся писал(а):
karlson писал(а):
+1 мы тут вроде шутим но тем не менее статья расмтрел за казенные деньги и имущество очень бы дисциплинировала охреневших чиновников.
на данном историческом этапе введение презумпции вины в ук прямо запрещено конституцией рф

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):*бьюсь головой об стенку*
ну откуда я знаю, погрешим он или нет, я его в глаза не видел, я всего лишь сказал, что Ваше мнение о том, что Путин имеет все ресурсы, опровергается самой ситуацией, непогрешимость здесь вообще рядом не пробегала, откуда и зачем Вас ей озарило мне неведомо, да и пофиг
Ну вы откуда-то взяли вывод, что Путину не хватает ресурсов, после моего сравнения с Навальным у которого ресурсы просто несопоставимо малы, для реализации благих дел.
Я просто не пойму, начиная с 2000х годов, у Путина по-вашему не было ресурсов, чтобы решить основные проблемы в стране?
Или вы принимаете это как аксиому: Если Путин что-то не сделал, значит виноват не Путин, а ситуация.
*бьюсь головой о стенку, на стене уже вмятина, пожалейте моих соседей*
Вы пишете, "у Путина все ресурсы" и тут же "Путин не может что-то там прекратить/навести и т.д. и т.п.", вот отсюда-то я и взял вывод.
все просто: если кто-то что-то не может, значит у этого кого-то ресурсов на это действие не хватает, не имеет значения больше их, меньше их абсолютно или в сравнении с кем-то еще, этих ресурсов не хватает и точка, ну нет их в достаточном количестве
вот у Вас все мышцы на месте? а 500 кг Вы поднять можете без механического усиления? - вряд ли, т.е. ресурсы у Вас есть, но их не хватает и, для решения указанной проблемы, их все равно, что нет
Он может просто не хотеть решать этот вопрос, имея при этом все ресурсы. Но вы такой вариант почему-то исключили.

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а): Вы считаете Навального беспомощным...
беспомощным о_О? неполезным и даже вредным, но отнюдь не беспомощным
Что же он такого сделал, чтобы быть вредным и неполезным?

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
Леся писал(а):
karlson писал(а):откуда Вы сделали вывод, что Путину не стыдно, мож он плачет по ночам в подушку от бессилия?
+1 мы тут вроде шутим но тем не менее статья расмтрел за казенные деньги и имущество очень бы дисциплинировала охреневших чиновников.
на данном историческом этапе введение презумпции вины в ук прямо запрещено конституцией рф
О том и речь. Нету у кровавой гэбни достаточного ресурса)

И жаль что такой грамотный борец с корпупцией Навальный так и не показал мастер класс на примере какого нить Забубенска как можно из говна конфетку сделать. При имеющихся ресурсах честно и прозрачно без откатов решить проблему устройства хотя бы одного российского муниципалитета.

А то что он в Москве живет -гнилой отмаз. Он же не квочка -домохозяйка. Для благого дела релокация на 4 года -мелочи жизни. У нас Любимов из Челябинска работал. В Челябинске Тефтелев магнитогорский. А на уралазе финдир москвич. На уик-енд домой улетал :ti_pa: но это если поработать хочется а не поорать как там у других все неправильно.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):Т.е. это я, а не вы с Бабушкой всю вот эту фигню писал про Левашова/Данилова/Сундакова, буквицы/за-коны и проч. родноверские фетиши?
:co_ol: Да и правильно. Смешал в кучу коней и людей, потом раздал сестрам по серьгам... Все дураки, ты - д'Артаньян.
За ссылку спасибо :a_g_a: Оттуда:
Назгул писал(а):Какая там эволюция. Все люди произошли от Настеньки, потомЪ из Андромеды прилетели негры и евреи и порушили у людей все из-кон-ные принципы
:bra_vo:
Назгул писал(а):Ну согласен, так и быть, про Левашова больше Бабушка толкала :a_g_a:
Ещё раз, :co_ol: Левашова я не то, что "меньше" - вообще не толкал.
Ха! Посмотрел всякие ваши родноверские ресурсы. :a_g_a: Оказывается, у вас там и в самом деле такой внутриклановый бардак в неоязычестве! :co_ol: Кто-то одновременно Левашова и Сундакова почитает, кто-то говорит, что Сундаков жидовствующий еврей, третьи говорят, что Левашов недоумок, четвёртые утверждают, что это вообще всё не так на самом деле :-):
Ок, отбрасываем Левашова Бабушке, тебе оставляем Сундакова, убедил :a_g_a:
Слушай, а Тартария это ваша общая тема или только Бабушкина, чтобы я наперёд запомнил? А то скажу, что Тартария это твоя тема, а ты обидишься опять.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):
karlson писал(а):
Леся писал(а): +1 мы тут вроде шутим но тем не менее статья расмтрел за казенные деньги и имущество очень бы дисциплинировала охреневших чиновников.
О том и речь. Нету у кровавой гэбни достаточного ресурса)

И жаль что такой грамотный борец с корпупцией Навальный так и не показал мастер класс на примере какого нить Забубенска как можно из говна конфетку сделать. При имеющихся ресурсах честно и прозрачно без откатов решить проблему устройства хотя бы одного российского муниципалитета.

А то что он в Москве живет -гнилой отмаз. Он же не квочка -домохозяйка. Для благого дела релокация на 4 года -мелочи жизни. У нас Любимов из Челябинска работал. В Челябинске Тефтелев магнитогорский. А на уралазе финдир москвич. На уик-енд домой улетал :ti_pa: но это если поработать хочется а не поорать как там у других все неправильно.
По какому делу он проходит? "Кировлес"? Было бы эпично если бы он из Кирова КИРОВИЩЕ сделал! Тогда, глядишь, и поверили бы ему, и пошли бы за ним!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):следовательно, раз Навальный заметная фигура, то он тоже уже того
Гнилая рыба гниет с головы. Не гнилая рыба, она не гнилая везде.
и, по-Вашему, негнилая рыба в гнилую не превращается? мне так вот кажется, что бактерии начинают работать сразу после смерти, а обсуждаемая нами рыба вообще мертворожденная
Ну скажем, "мертворожденность" этой рыбы на данный момент это всего лишь личное субъективное необоснованное мнение какого-то там форумного карлсона, не более того.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Mascot

Сообщение Mascot »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
karlson писал(а):проблема в том, что исполнять эту программу на местах (не говоря уж о том, что "лицо" программы тоже не внушает доверия) будут те самые наиведущие русские инженеры, вечно находящиеся во внутренней эмиграции физики и просто немного малосообразительные люди, большинство из которых мы читаем, а то и знакомы лично и не очень ждем от них каких-то осмысленных и полезных действий
а почему Ололоша не поучаствовал ранее в выборах мэра в каком-нибудь городе?? он помницца резко в выборах мэра Москвы заявился
Так он в Москве живет вообще-то если Вы не знали
Но воровать в Кирове ему это же не мешало?

Mascot

Сообщение Mascot »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Не знаю как вы, а я употребляю в пищу не гнилую рыбу. Но если попадется гнилая, я знаю откуда она начала гнить.
Вы Навального в президенты выбираете с целью сожрать что ли?
еда-то тут причем?
но, даже, если оставаться в русле избранной аналогии, то танатология нам говорит о том, что бактерии начинают разлагать труп непосредственно сразу после смерти (для меня остается непроясненным вопрос, а будут ли в рыбе в наличии бактерии или нет, если рыбу умертвить в дистиллированной воде путем кипячения оной, но это сильно частный случай и вряд ли кто-то так делает), мы просто не даем им разыграться и едим продукт или морозим его, или делаем еще что-нить, так что Ваше убеждение в том, что Вы едите не гнилую рыбу, мягко выражаясь, не очень верное, она просто не успевает разложиться заметно.
и, возвращаясь к нашему Навальному, я замечу, что с моей точки зрения, у Навального нет качеств, указывающих, т.с. на годность его к употреблению
Для того и существуют выборы, чтобы каждый реализовал свои убеждения, через урну для голосования. Вы считаете Навального беспомощным, а я считаю Путина еще более беспомощным. В 2018 будет ясно какой процент населения солидарен с вами, а какой со мной. Иллюзий не питаю.
Кого будете считать дураками: себя и меньшинство, или, по оппозиционной привычке, большинство? :hi_hi_hi:
(Это я к Вашему вопросу мне в соседней теме).

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Mascot писал(а):
3лoй писал(а):
Леся писал(а): а почему Ололоша не поучаствовал ранее в выборах мэра в каком-нибудь городе?? он помницца резко в выборах мэра Москвы заявился
Так он в Москве живет вообще-то если Вы не знали
1. Он не воровал.
2. Вертикали проживание в Москве и "загнивающей гейропе" не мешает воровать по всей России.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Назгул писал(а):Ха! Посмотрел всякие ваши родноверские ресурсы. :a_g_a: Оказывается, у вас там и в самом деле такой внутриклановый бардак в неоязычестве!
В третий раз :co_ol: Ты всё больше скатываешься в куликовство...
Назгул писал(а):Кто-то одновременно Левашова и Сундакова почитает, кто-то говорит, что Сундаков жидовствующий еврей, третьи говорят, что Левашов недоумок, четвёртые утверждают, что это вообще всё не так на самом деле :-):
Кто-то воспринимает информацию, кому-то по нраву отслеживать "кто кого почитает" :ne_vi_del:
Назгул писал(а):Ок, отбрасываем Левашова Бабушке, тебе оставляем Сундакова, убедил :a_g_a:
В том же направлении... Теперь проштудируешь Сундакова, будешь меня тыкать носом в его взгляды?
Назгул писал(а):Слушай, а Тартария это ваша общая тема или только Бабушкина, чтобы я наперёд запомнил? А то скажу, что Тартария это твоя тема, а ты обидишься опять.
ОПЯТЬ обижусь? Я тебе уже пытался донести - с собой меня не путай. Я не сорвусь бить морду Горохову, а если доведётся, прежде гляну на часы :a_g_a:

Mascot

Сообщение Mascot »

hróðvitnir писал(а):
Mascot писал(а):
3лoй писал(а):Так он в Москве живет вообще-то если Вы не знали
1. Он не воровал.
Суду виднее. :nez-nayu:
А наш суд самый справедливый, это даже Откин подтвердит. Да и Вы, помнится, суды выигрывали, так что иначе быть не может. :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):Ха! Посмотрел всякие ваши родноверские ресурсы. :a_g_a: Оказывается, у вас там и в самом деле такой внутриклановый бардак в неоязычестве!
В третий раз :co_ol: Ты всё больше скатываешься в куликовство...
Назгул писал(а):Кто-то одновременно Левашова и Сундакова почитает, кто-то говорит, что Сундаков жидовствующий еврей, третьи говорят, что Левашов недоумок, четвёртые утверждают, что это вообще всё не так на самом деле :-):
Кто-то воспринимает информацию, кому-то по нраву отслеживать "кто кого почитает" :ne_vi_del:
Назгул писал(а):Ок, отбрасываем Левашова Бабушке, тебе оставляем Сундакова, убедил :a_g_a:
В том же направлении... Теперь проштудируешь Сундакова, будешь меня тыкать носом в его взгляды?
Назгул писал(а):Слушай, а Тартария это ваша общая тема или только Бабушкина, чтобы я наперёд запомнил? А то скажу, что Тартария это твоя тема, а ты обидишься опять.
ОПЯТЬ обижусь? Я тебе уже пытался донести - с собой меня не путай. Я не сорвусь бить морду Горохову, а если доведётся, прежде гляну на часы :a_g_a:
Не волнуйся, с тобой я себя не перепутаю :a_g_a: У меня тараканы другого вида.
Слушай, а слово "информация" <поГАное> :-( Тебе через него понятно кто внушает понятно что :-(

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Mascot писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Mascot писал(а): Но воровать в Кирове ему это же не мешало?
1. Он не воровал.
А наш суд самый справедливый, это даже Откин подтвердит. Да и Вы, помнится, суды выигрывали, так что иначе быть не может. :hi_hi_hi:
Конкретно этот процесс это не суд, а балаган. Совершенно очевидный. Это судебный процесс из "Алисы в стране чудес"

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

hróðvitnir писал(а):
Mascot писал(а):
3лoй писал(а):Так он в Москве живет вообще-то если Вы не знали
1. Он не воровал.
А кто воровал? :du_ma_et:
Это мне сейчас Жмаева напомнило, когда он утверждал, что Ардабьевский не причастен к убийствам Падучина и Смирнова. Как буд-то что-то знает!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Mascot писал(а): Но воровать в Кирове ему это же не мешало?
1. Он не воровал.
В данном случае вообще не было кражи.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а): 1. Он не воровал.
Кражи не было, а воровство было - хищение путем растраты.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а): А кто воровал? :du_ma_et:
Кражи не было, а воровство было - хищение путем растраты.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
:-): И кто там что растратил?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): В данном случае вообще не было кражи.
:-): И кто там что растратил?
Читай решение суда....
Или тебя в гугле уже игнорируют? :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Mascot

Сообщение Mascot »

hróðvitnir писал(а):
Mascot писал(а):
hróðvitnir писал(а): 1. Он не воровал.
Конкретно этот процесс это не суд, а балаган. Совершенно очевидный. Это судебный процесс из "Алисы в стране чудес"
Очень удобная позиция: тут балаган, там не балаган. :hi_hi_hi:

Ответить