Для того и существуют выборы, чтобы каждый реализовал свои убеждения, через урну для голосования. Вы считаете Навального беспомощным, а я считаю Путина еще более беспомощным. В 2018 будет ясно какой процент населения солидарен с вами, а какой со мной. Иллюзий не питаю.karlson писал(а):Вы Навального в президенты выбираете с целью сожрать что ли?Тролль писал(а):Не знаю как вы, а я употребляю в пищу не гнилую рыбу. Но если попадется гнилая, я знаю откуда она начала гнить.karlson писал(а):и, по-Вашему, негнилая рыба в гнилую не превращается? мне так вот кажется, что бактерии начинают работать сразу после смерти, а обсуждаемая нами рыба вообще мертворожденная
еда-то тут причем?
но, даже, если оставаться в русле избранной аналогии, то танатология нам говорит о том, что бактерии начинают разлагать труп непосредственно сразу после смерти (для меня остается непроясненным вопрос, а будут ли в рыбе в наличии бактерии или нет, если рыбу умертвить в дистиллированной воде путем кипячения оной, но это сильно частный случай и вряд ли кто-то так делает), мы просто не даем им разыграться и едим продукт или морозим его, или делаем еще что-нить, так что Ваше убеждение в том, что Вы едите не гнилую рыбу, мягко выражаясь, не очень верное, она просто не успевает разложиться заметно.
и, возвращаясь к нашему Навальному, я замечу, что с моей точки зрения, у Навального нет качеств, указывающих, т.с. на годность его к употреблению
Диванная политика 26 февраля с 10-00
Модератор: Очень Злой
Re: Диванная политика 26 февраля с 10-00
*бьюсь головой о стенку, на стене уже вмятина, пожалейте моих соседей*Тролль писал(а):Ну вы откуда-то взяли вывод, что Путину не хватает ресурсов, после моего сравнения с Навальным у которого ресурсы просто несопоставимо малы, для реализации благих дел.karlson писал(а):*бьюсь головой об стенку*Тролль писал(а): Ну т.е. он по-вашему непогрешим, а все его неудачи от недостатка ресурсов?
ну откуда я знаю, погрешим он или нет, я его в глаза не видел, я всего лишь сказал, что Ваше мнение о том, что Путин имеет все ресурсы, опровергается самой ситуацией, непогрешимость здесь вообще рядом не пробегала, откуда и зачем Вас ей озарило мне неведомо, да и пофиг
Я просто не пойму, начиная с 2000х годов, у Путина по-вашему не было ресурсов, чтобы решить основные проблемы в стране?
Или вы принимаете это как аксиому: Если Путин что-то не сделал, значит виноват не Путин, а ситуация.
Вы пишете, "у Путина все ресурсы" и тут же "Путин не может что-то там прекратить/навести и т.д. и т.п.", вот отсюда-то я и взял вывод.
все просто: если кто-то что-то не может, значит у этого кого-то ресурсов на это действие не хватает, не имеет значения больше их, меньше их абсолютно или в сравнении с кем-то еще, этих ресурсов не хватает и точка, ну нет их в достаточном количестве
вот у Вас все мышцы на месте? а 500 кг Вы поднять можете без механического усиления? - вряд ли, т.е. ресурсы у Вас есть, но их не хватает и, для решения указанной проблемы, их все равно, что нет
откуда Вы сделали вывод, что Путину не стыдно, мож он плачет по ночам в подушку от бессилия?Тролль писал(а):Вообще Путину должно быть вдвойне стыдно за то, что он будучи по профессии силовиком не решил проблему КОРРУПЦИИ.
Я могу понять про экономику, он не экономист, а кадров возможно дефицит. Но его профильные дела по специальности, он тоже не может сделать. Или не хочет.
ну, а мож он просто умнее и знает, что проблема коррупции в существующей парадигме нерешаема
беспомощным о_О? неполезным и даже вредным, но отнюдь не беспомощнымТролль писал(а): Вы считаете Навального беспомощным...
+1 мы тут вроде шутим но тем не менее статья расмтрел за казенные деньги и имущество очень бы дисциплинировала охреневших чиновников. В последние несколько лет их пачками арестовывают -суммы ошеломляют. Грек со своими копейками просто пацан. и ведь не боятся все равно!!! Губернаторов, мэров и прочих приближенных к бюджетам берут на взятках. Судя по деталям дел они по году в разработке были -их прослушивали, отслеживали ( это к вопросу что никто не борется с корпупцией), а они все равно не боятся. Ни статьи ни позора ни конфискации. У Иосифа бы не рыпнулисьkarlson писал(а):откуда Вы сделали вывод, что Путину не стыдно, мож он плачет по ночам в подушку от бессилия?Тролль писал(а):Вообще Путину должно быть вдвойне стыдно за то, что он будучи по профессии силовиком не решил проблему КОРРУПЦИИ.
Я могу понять про экономику, он не экономист, а кадров возможно дефицит. Но его профильные дела по специальности, он тоже не может сделать. Или не хочет.
ну, а мож он просто умнее и знает, что проблема коррупции в существующей парадигме нерешаема
С улюкаевым недавно каждый комментарий его коллег и друзей начинался со слов " да не мог он. такие копейки! да пачкаться бы не стал" 2 илн баксов -такая смешная цифра для отката. После квартиры захарченко видимо померкли все границы
на данном историческом этапе введение презумпции вины в ук прямо запрещено конституцией рфЛеся писал(а):+1 мы тут вроде шутим но тем не менее статья расмтрел за казенные деньги и имущество очень бы дисциплинировала охреневших чиновников.karlson писал(а):откуда Вы сделали вывод, что Путину не стыдно, мож он плачет по ночам в подушку от бессилия?Тролль писал(а):Вообще Путину должно быть вдвойне стыдно за то, что он будучи по профессии силовиком не решил проблему КОРРУПЦИИ.
Он может просто не хотеть решать этот вопрос, имея при этом все ресурсы. Но вы такой вариант почему-то исключили.karlson писал(а):*бьюсь головой о стенку, на стене уже вмятина, пожалейте моих соседей*Тролль писал(а):Ну вы откуда-то взяли вывод, что Путину не хватает ресурсов, после моего сравнения с Навальным у которого ресурсы просто несопоставимо малы, для реализации благих дел.karlson писал(а):*бьюсь головой об стенку*
ну откуда я знаю, погрешим он или нет, я его в глаза не видел, я всего лишь сказал, что Ваше мнение о том, что Путин имеет все ресурсы, опровергается самой ситуацией, непогрешимость здесь вообще рядом не пробегала, откуда и зачем Вас ей озарило мне неведомо, да и пофиг
Я просто не пойму, начиная с 2000х годов, у Путина по-вашему не было ресурсов, чтобы решить основные проблемы в стране?
Или вы принимаете это как аксиому: Если Путин что-то не сделал, значит виноват не Путин, а ситуация.
Вы пишете, "у Путина все ресурсы" и тут же "Путин не может что-то там прекратить/навести и т.д. и т.п.", вот отсюда-то я и взял вывод.
все просто: если кто-то что-то не может, значит у этого кого-то ресурсов на это действие не хватает, не имеет значения больше их, меньше их абсолютно или в сравнении с кем-то еще, этих ресурсов не хватает и точка, ну нет их в достаточном количестве
вот у Вас все мышцы на месте? а 500 кг Вы поднять можете без механического усиления? - вряд ли, т.е. ресурсы у Вас есть, но их не хватает и, для решения указанной проблемы, их все равно, что нет
Что же он такого сделал, чтобы быть вредным и неполезным?karlson писал(а):беспомощным о_О? неполезным и даже вредным, но отнюдь не беспомощнымТролль писал(а): Вы считаете Навального беспомощным...
О том и речь. Нету у кровавой гэбни достаточного ресурса)karlson писал(а):на данном историческом этапе введение презумпции вины в ук прямо запрещено конституцией рфЛеся писал(а):+1 мы тут вроде шутим но тем не менее статья расмтрел за казенные деньги и имущество очень бы дисциплинировала охреневших чиновников.karlson писал(а):откуда Вы сделали вывод, что Путину не стыдно, мож он плачет по ночам в подушку от бессилия?
И жаль что такой грамотный борец с корпупцией Навальный так и не показал мастер класс на примере какого нить Забубенска как можно из говна конфетку сделать. При имеющихся ресурсах честно и прозрачно без откатов решить проблему устройства хотя бы одного российского муниципалитета.
А то что он в Москве живет -гнилой отмаз. Он же не квочка -домохозяйка. Для благого дела релокация на 4 года -мелочи жизни. У нас Любимов из Челябинска работал. В Челябинске Тефтелев магнитогорский. А на уралазе финдир москвич. На уик-енд домой улетал но это если поработать хочется а не поорать как там у других все неправильно.
- hróðvitnir
Ха! Посмотрел всякие ваши родноверские ресурсы. Оказывается, у вас там и в самом деле такой внутриклановый бардак в неоязычестве! Кто-то одновременно Левашова и Сундакова почитает, кто-то говорит, что Сундаков жидовствующий еврей, третьи говорят, что Левашов недоумок, четвёртые утверждают, что это вообще всё не так на самом делеЕОН писал(а):Да и правильно. Смешал в кучу коней и людей, потом раздал сестрам по серьгам... Все дураки, ты - д'Артаньян.hróðvitnir писал(а):Т.е. это я, а не вы с Бабушкой всю вот эту фигню писал про Левашова/Данилова/Сундакова, буквицы/за-коны и проч. родноверские фетиши?
За ссылку спасибо Оттуда:Назгул писал(а):Какая там эволюция. Все люди произошли от Настеньки, потомЪ из Андромеды прилетели негры и евреи и порушили у людей все из-кон-ные принципыЕщё раз, Левашова я не то, что "меньше" - вообще не толкал.Назгул писал(а):Ну согласен, так и быть, про Левашова больше Бабушка толкала
Ок, отбрасываем Левашова Бабушке, тебе оставляем Сундакова, убедил
Слушай, а Тартария это ваша общая тема или только Бабушкина, чтобы я наперёд запомнил? А то скажу, что Тартария это твоя тема, а ты обидишься опять.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
По какому делу он проходит? "Кировлес"? Было бы эпично если бы он из Кирова КИРОВИЩЕ сделал! Тогда, глядишь, и поверили бы ему, и пошли бы за ним!Леся писал(а):О том и речь. Нету у кровавой гэбни достаточного ресурса)karlson писал(а):на данном историческом этапе введение презумпции вины в ук прямо запрещено конституцией рфЛеся писал(а): +1 мы тут вроде шутим но тем не менее статья расмтрел за казенные деньги и имущество очень бы дисциплинировала охреневших чиновников.
И жаль что такой грамотный борец с корпупцией Навальный так и не показал мастер класс на примере какого нить Забубенска как можно из говна конфетку сделать. При имеющихся ресурсах честно и прозрачно без откатов решить проблему устройства хотя бы одного российского муниципалитета.
А то что он в Москве живет -гнилой отмаз. Он же не квочка -домохозяйка. Для благого дела релокация на 4 года -мелочи жизни. У нас Любимов из Челябинска работал. В Челябинске Тефтелев магнитогорский. А на уралазе финдир москвич. На уик-енд домой улетал но это если поработать хочется а не поорать как там у других все неправильно.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Ну скажем, "мертворожденность" этой рыбы на данный момент это всего лишь личное субъективное необоснованное мнение какого-то там форумного карлсона, не более того.karlson писал(а):и, по-Вашему, негнилая рыба в гнилую не превращается? мне так вот кажется, что бактерии начинают работать сразу после смерти, а обсуждаемая нами рыба вообще мертворожденнаяТролль писал(а):Гнилая рыба гниет с головы. Не гнилая рыба, она не гнилая везде.karlson писал(а):следовательно, раз Навальный заметная фигура, то он тоже уже того
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Но воровать в Кирове ему это же не мешало?3лoй писал(а):Так он в Москве живет вообще-то если Вы не зналиЛеся писал(а):а почему Ололоша не поучаствовал ранее в выборах мэра в каком-нибудь городе?? он помницца резко в выборах мэра Москвы заявилсяkarlson писал(а):проблема в том, что исполнять эту программу на местах (не говоря уж о том, что "лицо" программы тоже не внушает доверия) будут те самые наиведущие русские инженеры, вечно находящиеся во внутренней эмиграции физики и просто немного малосообразительные люди, большинство из которых мы читаем, а то и знакомы лично и не очень ждем от них каких-то осмысленных и полезных действий
Кого будете считать дураками: себя и меньшинство, или, по оппозиционной привычке, большинство?Тролль писал(а):Для того и существуют выборы, чтобы каждый реализовал свои убеждения, через урну для голосования. Вы считаете Навального беспомощным, а я считаю Путина еще более беспомощным. В 2018 будет ясно какой процент населения солидарен с вами, а какой со мной. Иллюзий не питаю.karlson писал(а):Вы Навального в президенты выбираете с целью сожрать что ли?Тролль писал(а): Не знаю как вы, а я употребляю в пищу не гнилую рыбу. Но если попадется гнилая, я знаю откуда она начала гнить.
еда-то тут причем?
но, даже, если оставаться в русле избранной аналогии, то танатология нам говорит о том, что бактерии начинают разлагать труп непосредственно сразу после смерти (для меня остается непроясненным вопрос, а будут ли в рыбе в наличии бактерии или нет, если рыбу умертвить в дистиллированной воде путем кипячения оной, но это сильно частный случай и вряд ли кто-то так делает), мы просто не даем им разыграться и едим продукт или морозим его, или делаем еще что-нить, так что Ваше убеждение в том, что Вы едите не гнилую рыбу, мягко выражаясь, не очень верное, она просто не успевает разложиться заметно.
и, возвращаясь к нашему Навальному, я замечу, что с моей точки зрения, у Навального нет качеств, указывающих, т.с. на годность его к употреблению
(Это я к Вашему вопросу мне в соседней теме).
- hróðvitnir
1. Он не воровал.Mascot писал(а):Но воровать в Кирове ему это же не мешало?3лoй писал(а):Так он в Москве живет вообще-то если Вы не зналиЛеся писал(а): а почему Ололоша не поучаствовал ранее в выборах мэра в каком-нибудь городе?? он помницца резко в выборах мэра Москвы заявился
2. Вертикали проживание в Москве и "загнивающей гейропе" не мешает воровать по всей России.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В третий раз Ты всё больше скатываешься в куликовство...Назгул писал(а):Ха! Посмотрел всякие ваши родноверские ресурсы. Оказывается, у вас там и в самом деле такой внутриклановый бардак в неоязычестве!
Кто-то воспринимает информацию, кому-то по нраву отслеживать "кто кого почитает"Назгул писал(а):Кто-то одновременно Левашова и Сундакова почитает, кто-то говорит, что Сундаков жидовствующий еврей, третьи говорят, что Левашов недоумок, четвёртые утверждают, что это вообще всё не так на самом деле
В том же направлении... Теперь проштудируешь Сундакова, будешь меня тыкать носом в его взгляды?Назгул писал(а):Ок, отбрасываем Левашова Бабушке, тебе оставляем Сундакова, убедил
ОПЯТЬ обижусь? Я тебе уже пытался донести - с собой меня не путай. Я не сорвусь бить морду Горохову, а если доведётся, прежде гляну на часыНазгул писал(а):Слушай, а Тартария это ваша общая тема или только Бабушкина, чтобы я наперёд запомнил? А то скажу, что Тартария это твоя тема, а ты обидишься опять.
Суду виднее.hróðvitnir писал(а):1. Он не воровал.Mascot писал(а):Но воровать в Кирове ему это же не мешало?3лoй писал(а):Так он в Москве живет вообще-то если Вы не знали
А наш суд самый справедливый, это даже Откин подтвердит. Да и Вы, помнится, суды выигрывали, так что иначе быть не может.
- hróðvitnir
Не волнуйся, с тобой я себя не перепутаю У меня тараканы другого вида.ЕОН писал(а):В третий раз Ты всё больше скатываешься в куликовство...Назгул писал(а):Ха! Посмотрел всякие ваши родноверские ресурсы. Оказывается, у вас там и в самом деле такой внутриклановый бардак в неоязычестве!Кто-то воспринимает информацию, кому-то по нраву отслеживать "кто кого почитает"Назгул писал(а):Кто-то одновременно Левашова и Сундакова почитает, кто-то говорит, что Сундаков жидовствующий еврей, третьи говорят, что Левашов недоумок, четвёртые утверждают, что это вообще всё не так на самом делеВ том же направлении... Теперь проштудируешь Сундакова, будешь меня тыкать носом в его взгляды?Назгул писал(а):Ок, отбрасываем Левашова Бабушке, тебе оставляем Сундакова, убедилОПЯТЬ обижусь? Я тебе уже пытался донести - с собой меня не путай. Я не сорвусь бить морду Горохову, а если доведётся, прежде гляну на часыНазгул писал(а):Слушай, а Тартария это ваша общая тема или только Бабушкина, чтобы я наперёд запомнил? А то скажу, что Тартария это твоя тема, а ты обидишься опять.
Слушай, а слово "информация" <поГАное> Тебе через него понятно кто внушает понятно что
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Конкретно этот процесс это не суд, а балаган. Совершенно очевидный. Это судебный процесс из "Алисы в стране чудес"Mascot писал(а):Суду виднее.hróðvitnir писал(а):1. Он не воровал.Mascot писал(а): Но воровать в Кирове ему это же не мешало?
А наш суд самый справедливый, это даже Откин подтвердит. Да и Вы, помнится, суды выигрывали, так что иначе быть не может.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
А кто воровал?hróðvitnir писал(а):1. Он не воровал.Mascot писал(а):Но воровать в Кирове ему это же не мешало?3лoй писал(а):Так он в Москве живет вообще-то если Вы не знали
Это мне сейчас Жмаева напомнило, когда он утверждал, что Ардабьевский не причастен к убийствам Падучина и Смирнова. Как буд-то что-то знает!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
В данном случае вообще не было кражи.Нормальный чел писал(а):А кто воровал?hróðvitnir писал(а):1. Он не воровал.Mascot писал(а): Но воровать в Кирове ему это же не мешало?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Кражи не было, а воровство было - хищение путем растраты....hróðvitnir писал(а):В данном случае вообще не было кражи.Нормальный чел писал(а):А кто воровал?hróðvitnir писал(а): 1. Он не воровал.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
И кто там что растратил?посторонний писал(а):Кражи не было, а воровство было - хищение путем растраты....hróðvitnir писал(а):В данном случае вообще не было кражи.Нормальный чел писал(а): А кто воровал?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Читай решение суда....hróðvitnir писал(а):И кто там что растратил?посторонний писал(а):Кражи не было, а воровство было - хищение путем растраты....hróðvitnir писал(а): В данном случае вообще не было кражи.
Или тебя в гугле уже игнорируют?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень удобная позиция: тут балаган, там не балаган.hróðvitnir писал(а):Конкретно этот процесс это не суд, а балаган. Совершенно очевидный. Это судебный процесс из "Алисы в стране чудес"Mascot писал(а):Суду виднее.hróðvitnir писал(а): 1. Он не воровал.