Сессия по выбору главы Миасса

Модератор: Очень Злой

Константин

Re: Сессия по выбору главы Миасса

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): А какой стимул при коммунистах работать? Достаточно числиться на работе
То есть тебе для стимула хозяйский кнут нужен..? :hi_hi_hi:
Я первым задал вопрос
Сам подумай, не..? :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я первым задал вопрос
Понятно. У тебя в очередной раз нет ответа.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я первым задал вопрос
Повышение кровня жизни и благосостояния. :ts_ss: Для того, чтобы хорошо жить, надо работать.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Здрасьте, либеральная буржуазия всячески подавляет и убивают своих идеологических противников и их вины ты в упор не наблюдаешь, а большевики, которые отстаивают интересы трудящихся (кстати, которых большинство в обществе) у тебя по умолчанию виновны.. как так то..?
Ты свою не признавать не желаешь, но ищешь вину в других, дабы обелить себя.
Яне оправдываю царя за расстрел 9 января и не оправдываю буржуазию за расстрелы рабочих демонстраций, имевших место в позапрошлом и начале прошлого века. Вы же вполне себе одобряете аналогичные действия советской власти.
Любая власть монархическая ли, буржуазная или советская всегда будет защищать себя в том числе лишением жизни своих противников. Так было всегда. Обвиняешь одних, значит защищаешь других которые будут действовать теми же методами, но руководствоваться иной идеологией. Коммунистическая идеология это бесклассовое общество. Ты определись, ты за сословное, классовое общество или нет..?
Очень Злой писал(а): Вы предлагаете мен взять ответсовенность за события 9 января, но не желаете разделить вину с Пол Потом.
Я не одобряю его действия (с) :)-(:
Так вот, хотя Вы можете и не поверить, но я не одобряю ни расстрел 9 января 1905 года, ни расстрел царской семьи в 1918году ни репрессии 1937 (а также более ранних и более поздних годов), ни реформы Чубайса. Так что в будущем договоримся: я не призываю Вас к ответственности за Пол Пота, а Вы не шпыняете меня Чубайсом и Путиным

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Сам подумай, не..? :hi_hi_hi:
Повышение кровня жизни и благосостояния. :ts_ss: Для того, чтобы хорошо жить, надо работать.
Зачем? Всё равно зарплата будет такая же, как если не работать.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Роман

Сообщение Роман »

Константин писал(а): не свисти. я такого не говорил.
п.с. кстати, Злой, у тебя все фигово с логикой, так же как и у Романа
С логикой у мну всё норм. Мне логику выставил в суворовском училище учитель физики (этнический еврей). Причем выставил её на все 100%. В первой четверти я получил подряд семь двоек, это было немного неожиданно после хороших отценок в обычной школе.
Но, Борис Абрамович сказал, что у него халявы не будет, либо знания и логическое мышление, либо НАХ в обычную школу за дармовыми пятёрками)).

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
посторонний

Сообщение посторонний »

Роман писал(а):
С логикой у мну всё норм. Мне логику выставил в суворовском училище учитель физики (этнический еврей). Причем выставил её на все 100%. В первой четверти я получил подряд семь двоек, это было немного неожиданно после хороших отценок в обычной школе.
Но, Борис Абрамович сказал, что у него халявы не будет, либо знания и логическое мышление, либо НАХ в обычную школу за дармовыми пятёрками)).
Так не за что 5 ставить... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Роман

Сообщение Роман »

посторонний писал(а):
Роман писал(а):
Так не за что 5 ставить... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
С Русским языком совсем другя история.. Изначально я учился не в русской школе

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Яне оправдываю царя за расстрел 9 января и не оправдываю буржуазию за расстрелы рабочих демонстраций, имевших место в позапрошлом и начале прошлого века. Вы же вполне себе одобряете аналогичные действия советской власти.
Любая власть монархическая ли, буржуазная или советская всегда будет защищать себя в том числе лишением жизни своих противников. Так было всегда. Обвиняешь одних, значит защищаешь других которые будут действовать теми же методами, но руководствоваться иной идеологией. Коммунистическая идеология это бесклассовое общество. Ты определись, ты за сословное, классовое общество или нет..?
Очень Злой писал(а): Вы предлагаете мен взять ответсовенность за события 9 января, но не желаете разделить вину с Пол Потом.
Так вот, хотя Вы можете и не поверить, но я не одобряю ни расстрел 9 января 1905 года, ни расстрел царской семьи в 1918году ни репрессии 1937 (а также более ранних и более поздних годов), ни реформы Чубайса. Так что в будущем договоримся: я не призываю Вас к ответственности за Пол Пота, а Вы не шпыняете меня Чубайсом и Путиным
Пол Пот не мой единомышленник, а Чубайс с Гайдаром такой же антисоветчик как и ты. Ну и Путин недалеко от вас ушел. :)-(:

Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Любая власть монархическая ли, буржуазная или советская всегда будет защищать себя в том числе лишением жизни своих противников. Так было всегда. Обвиняешь одних, значит защищаешь других которые будут действовать теми же методами, но руководствоваться иной идеологией. Коммунистическая идеология это бесклассовое общество. Ты определись, ты за сословное, классовое общество или нет..?

Пол Пот не мой единомышленник, а Чубайс с Гайдаром такой же антисоветчик как и ты. Ну и Путин недалеко от вас ушел. :)-(:
Путин - в команде Ельцина, которая радикально решила проблему разваливающегося Союза с большими потерями для людей. Бегство русскоязычных из советских республик, разрыв во многом экономических связей, глобальный экономический спад, моментально отнявший у многих советских граждан всё, что было нажито за всю жизнь. Чубайс, из КПСС, насколько помню, Гайдар, редактор иэкономического раздела журнала коммунист - да, команда Ельцина, потом Путина.
Явлинский разработал программу стабилизации для ОБНОВЛЁННОГО в соответствии с референдумом Союза. Приняли бы эту программу, не было бы той катастрофы, постигшей миллионы людей.
Последний раз редактировалось Кремний 09 июл 2018, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Понятно. У тебя в очередной раз нет ответа.
Это где такое было..?

Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Так вот, хотя Вы можете и не поверить, но я не одобряю ни расстрел 9 января 1905 года, ни расстрел царской семьи в 1918году ни репрессии 1937 (а также более ранних и более поздних годов), ни реформы Чубайса. Так что в будущем договоримся: я не призываю Вас к ответственности за Пол Пота, а Вы не шпыняете меня Чубайсом и Путиным
Путин - в команде Ельцина, которая радикально решила проблему разваливающегося Союза с большими потерями для людей. Бегство русскоязычных из советских республик, разрыв во многом экономических связей, глобальный экономический спад, моментально отнявший у многих советских граждан всё, что было нажито за всю жизнь. Чубайс, бывший комсомольский лидер, насколько помню, Гайдар, редактор иэкономического раздела журнала коммунист - да, команда Ельцина, потом Путина.
Явлинский разработал программу стабилизации для ОБНОВЛЁННОГО в соответствии с референдумом Союза. Приняли бы эту программу, не было бы той катастрофы, постигшей миллионы людей.
Капитализм зло. Хоть по Чубайсовски, хоть по Явлинскому. Буржуй грабитель трудящихся. Точка.

Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):
Константин писал(а): Пол Пот не мой единомышленник, а Чубайс с Гайдаром такой же антисоветчик как и ты. Ну и Путин недалеко от вас ушел. :)-(:
Путин - в команде Ельцина, которая радикально решила проблему разваливающегося Союза с большими потерями для людей. Бегство русскоязычных из советских республик, разрыв во многом экономических связей, глобальный экономический спад, моментально отнявший у многих советских граждан всё, что было нажито за всю жизнь. Чубайс, бывший комсомольский лидер, насколько помню, Гайдар, редактор иэкономического раздела журнала коммунист - да, команда Ельцина, потом Путина.
Капитализм зло. Хоть по Чубайсовски, хоть по Явлинскому. Буржуй грабитель трудящихся. Точка.
Ты - зло. Потому что Китай, как ты врал, будто бы сохранивший диктатуру пролетариата, пусть развивается с капиталлистическим рынком, а Россия пусть чахнет. Пусть Китай продолжает экспансию на российскую территорию, ослабленную плачущим большевиком.

шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Повышение кровня жизни и благосостояния. :ts_ss: Для того, чтобы хорошо жить, надо работать.
Это где такое было..?
В совке. Числятся, например, два гегемона в ЖЭКе (или ещё где-то, неважно). Один ханыга, а другой работает. Зарплата одинаковая, социалка тоже. Ну и какой смысл?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а): Капитализм зло. Точка.
Коммунизм это утопия. У меня - всё.
:-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Да не оправдываю я убийство этих рабочих. (Да, а царскую семью тоже штыками добивали) А насчет состава убитых карабашских...
Женщины были, да. Как минимум, одна. Но Константин же ссылается на "суровые законы гражданкой войны". И при случае он явно готов повторить эти суровые упражнения на политических противниках
у них с бывшим царем статус был разный: одни - военнопленные (чо там, какая конвенция у нас чего говорит о военнопленных?), второй - заключенный, причем, доставшийся по наследству от предыдушей недовласти
Ну то есть "заключеного, доставшегося по наследству" можн шлепнуть из левольверта за здорово живешь не взирая на малолетство и степень какой бы то ни было виновности, ну а потом и штыком добить
эээ, откуда у левольверта штык?
да и ладно: пруф?
Очень Злой писал(а): Насчет "военнопленных" Вы тож погорячились. Скорее "участники незаконных вооруженных формирований" Не? Да еще и самоуправно захватившие власть
выбирая, кто более незаконен, между красногвардейцами и колчаковцами, я, все-таки, остановлю свой выбор на колчаковцах

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Вроде бы Россия на тот момент существовала, хотя и в состоянии гражданской войны
Россия это страна. А государство какое было..? :hi_hi_hi:
Российское ::yaz-yk: В котором незаконные вооруженные формирования разогнали законо избранный орган власти - учредительное собрание. Нет?
кстати, не разогнали. сами разошлись

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Российское ::yaz-yk:
Ппц у тебя проблемы.. :hi_hi_hi: и кто таких в политику пускает..? Советское было государство. Советская Россия.
Простите, а на КАКОМ ОСНОВАНИИ оно было?
А чем оно было легитимнее, чем правительство, скажем, Колчака?
Ну и ладно, КАКОЙ ЗАКОН советской россии позволял расстреливать несовершеннолетних, которые не только против советской власти не боролись, но и по состоянию здоровья своего бороться были неспособны?
а чтобы с чем-то бороться надо прям своими руками пиу-пиу делать? а то ведь:
Во время Первой мировой войны Алексей, бывший по должности наследника шефом нескольких полков и атаманом всех казачьих войск, с отцом посещал действующую армию, награждал отличившихся бойцов и т. п. Был награждён серебряной Георгиевской медалью 4-й степени.
dixi

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Россия это страна. А государство какое было..? :hi_hi_hi:
Российское ::yaz-yk: В котором незаконные вооруженные формирования разогнали законо избранный орган власти - учредительное собрание. Нет?
Да, конечно сами.
Ранним утром 6 (19 по новому стилю) января 1918 года начальник караула Таврического дворца матрос-анархист Анатолий Железняков произнёс ставшую крылатой фразу: "Караул устал!". Он обращался к главе Учредительного Собрания России Виктору Чернову. Правда, никакого силового разгона депутатов за ней не последовало - они тоже устали и вскоре сами разошлись. А на следующий день, придя к месту заседаний, обнаружили двери Таврического дворца запертыми...
https://forum-msk.org/material/politic/10202642.html

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):В котором незаконные вооруженные формирования разогнали законо избранный орган власти - учредительное собрание. Нет?
нет. :)-(:
Если всю дорогу жить по законам правящего класса, до сих пор при монархии жили бы.
Вот как раз монархия в России ликвидировалась сама собой - путем отречения царя, и отказа наследника принять единоличную власть от предшественника - только от народа, если народ выскажет на то свою волю.
все дело в том, что Николай не мог отречься за наследника, в законах Российской империи такая фигня не была предусмотрена, следовательно, мнение Михаила это мнение частного лица, ну примерно как Вы можете сказать, что буде народ добр, он изберет Вас президентом мира
но и это не конец. дело в том, что отречение это не просто встал с трона и ушел, а разрыв клятвы перед богом, а Николая 2 от этой клятвы никто не освобождал и, насколько мне известно, подобный акт вообще не был предусмотрен
т.е. вопрос о ликвидации монархии в тот момент не до конца прояснен
Очень Злой писал(а):Народу (в лице Учредительного собрания) высказать эту волю не дали, хотя собрание, насколько я знаю, склонялось таки к республиканской форме
почему не дали? вроде как 14 часов говорильней занимались, но ни хрена не наговорили

Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Российское ::yaz-yk: В котором незаконные вооруженные формирования разогнали законо избранный орган власти - учредительное собрание. Нет?
Да, конечно сами.
Ранним утром 6 (19 по новому стилю) января 1918 года начальник караула Таврического дворца матрос-анархист Анатолий Железняков произнёс ставшую крылатой фразу: "Караул устал!". Он обращался к главе Учредительного Собрания России Виктору Чернову. Правда, никакого силового разгона депутатов за ней не последовало - они тоже устали и вскоре сами разошлись. А на следующий день, придя к месту заседаний, обнаружили двери Таврического дворца запертыми...
https://forum-msk.org/material/politic/10202642.html
Судя по кремниевским штампам, бессмысленным и бесконечным, историю он изучал по сборнику исторических анекдотов. :a_g_a:

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Константин, а создавать тех.процесс и рабочие места кто будет ? Работа рабочего, это уже в самом конце цикла создания продукта.
А до этого всех нах? Я подозреваю, что с таким подходом коммунисты останутся с лошадью и сохой.
а вот тут странный парадокс: до большевиков (рабочих в том числе) люди пахали сохой и, в лучшем случае волами/лошадьми, а при большевиках появились плуги и трактора, вот почему так?
Дык эти трактора появились в гораздо большем количестве в странах, которые большевиками осчастливлены не были
а потому, что их там делали, а в России до большевиков - нет, по крайней мере, в количествах, о которых есть смысл говорить

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Вроде бы Россия на тот момент существовала, хотя и в состоянии гражданской войны
что-то я не очень помню, неужели Учредительное собрание, как государсвообразующий орган, выдало кому-то полномочия на формирование государственных органов?
Дык не успело... Караул устал
а эти лица без охраны думать не умели?

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Роман писал(а): Какую статью, какого расстрельного закона им инкриминировали?
Или это была так называемая революционная целесообразность?
встречный вопрос: а какое государство в тот момент распространяло свою юрисдикцию на Екатеринбург?
Как вы считаете, почему нельзя убивать людей, красть и совершать прочие преступления? Из-за законов? Или есть что-то более глубинное и всеобъемлющее, что стоит НАД законом?
кто там говорил, что закон это кодифицированная мораль? если Ваша мораль и вашего окружения позволяет убивать человеков, никакие законы Вас не остановят

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а): Скорее "участники незаконных вооруженных формирований" Не?
Нет.
"участники незаконных вооруженных формирований" - это, однако, белогвардейцы и белочехи. В России к тому моменту была установлена власть Советов и исполнительная власть в лице Совнаркома. И утверждена она была Съездом Советов. Другой легитимной власти в стране НЕ БЫЛО. ::yaz-yk:
См мой пост выше: незаконные вооруженные формирования разогнали единственную на тот момент ЗАКОННУЮ, ИЗБРАННУЮ НАРОДОМ власть Учредительное Собрание
а Вы не интересовались, у этого собрания кворум вообще был? а вот поинтересуйтесь

Ответить