Ну понятно. Мы рылом не вышли, чтоб нашим мнением интересоваться. А вот Миха - да. Гигант мысли, отец русского либерализма...Очень Злой писал(а): ↑11 апр 2022, 10:00Потому что по моим данным у нас война. Но задерживают то люди, которые должны проводить официальное мнение, в соответствии с которым у нас войны нет. Кстати, полицейским, которые воеруг меня танцевали на площали 26 февраля я этот вопрос неоднократно задавал: если по Вашим (по меньшей мере от трех разных чинов ууслышанным) утверждениям ни я сам. ни мой плакат никаких законов не нарушаетм, то что вы тут в количестве 5 (или 6) человек возле меня делаете? Угадайте ответЛеся писал(а): ↑11 апр 2022, 09:51слабО задать это вопрос тем, кто задерживает людей с рисунками голубей? а эфиры с Михой почему не проводите- мир же по официальным данным.Очень Злой писал(а): ↑11 апр 2022, 08:44 вообще-то как бы мир по официальным данным. И в любом случае при чем тут голуби или Лев Николаевич?
Михаил при этом самом ютуб-канальчике с мением, которое не менее ценно, чем Ваше, которого у Вас не всегда спрашивают
А, кстати, у него мнение-то какое?