Львы 17 июля еще в зачатии...Кысь писал(а):2 Посторонний А почему рак? Ты же лев
Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
Модератор: Очень Злой
- посторонний
Re: Медведевские миллиарды
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ааааааааааапосторонний писал(а):Львы 17 июля еще в зачатии...Кысь писал(а):2 Посторонний А почему рак? Ты же лев
Мало того:Кысь писал(а):2 Посторонний А почему рак? Ты же лев
- У татар ( # ) нет слова "назад"! Есть только "Алга!"
- А что вы делаете, если нужно отступить?
- РАЗВОРАЧИВАЕМСЯ и АЛГА! (КВН "4 татарина")
Re: Тотальное неприятие коррупции
Не, так догадался: какими же казлами надо быть, чтобы убить несколько миллионов человек ради создания нежизнеспособной системы и громко аплодировали каждому новому верховному Казлу, обсирая тех, кому аплодировали ранее.посторонний писал(а):На съезде козлов? Врешь поди... Раз всех оттуда знаешь....hróðvitnir писал(а):А меня на том Съезде вообще не былопосторонний писал(а): Ты по себе то всех не суди....
Последний раз редактировалось hróðvitnir 06 май 2017, 22:18, всего редактировалось 2 раза.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ушёл на съезд баранов?посторонний писал(а):Не был я на съезде козлов... Не признали меня там своим...Кысь писал(а):Он был. Он и динозавров видел.hróðvitnir писал(а): А меня на том Съезде вообще не было Ты был?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот это да, а я всегда считала, что "Алга" это "Вперед!"ЕОН писал(а):Мало того:Кысь писал(а):2 Посторонний А почему рак? Ты же лев
Об этом и речьДиректор писал(а):Вот это да, а я всегда считала, что "Алга" это "Вперед!"ЕОН писал(а):Мало того:Кысь писал(а):2 Посторонний А почему рак? Ты же лев
Это шутка юмора, если прочитать внимательно.Директор писал(а):Вот это да, а я всегда считала, что "Алга" это "Вперед!"ЕОН писал(а):Мало того:Кысь писал(а):2 Посторонний А почему рак? Ты же лев
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Все поняла.Forrest Gump писал(а):Это шутка юмора, если прочитать внимательно.Директор писал(а):Вот это да, а я всегда считала, что "Алга" это "Вперед!"ЕОН писал(а): Мало того:
Рак-татарин не пятится, а хвостом АЛГА....ЕОН писал(а):Мало того:Кысь писал(а):2 Посторонний А почему рак? Ты же лев
Ну так возбухните как-нибудь, когда мразища тут одна выложит копипасту про то, какие все плохие, а хороший один Путин.посторонний писал(а):Нужны (по правилам, кстати) не комментарии, а изложение собственных мыслейМаугли писал(а): Странно, что ему к размещённому мной видео нужны комментарии.
Или пожалуйтесь на админа, выложившего копипасту про немца и ссылку на ура.ру
уржаццапосторонний писал(а):а не замена своих (видимо отсутствующих) мыслей чужими...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
Ну тупые.... (с)Маугли писал(а): Или пожалуйтесь на админа...
Как можно жаловаться на Бога?
И кому?
Читай правила форума, двоечник....
Вам бы это тоже не помешало...посторонний писал(а):Читай правила форума, двоечник....
- посторонний
Ума палата.(с)Маугли писал(а):Вам бы это тоже не помешало...посторонний писал(а):Читай правила форума, двоечник....
Хватило ума только на "сам дурак"....
Ага, на смайлики в неадекватных количествах в конце сообщения не хватает...посторонний писал(а):Хватило ума только на "сам дурак"....Маугли писал(а):Вам бы это тоже не помешало...посторонний писал(а):Читай правила форума, двоечник....
- посторонний
Тест на "сказать нечего, но очень хочется" тобою пройден успешно.Маугли писал(а):Ага, на смайлики в неадекватных количествах в конце сообщения не хватает...посторонний писал(а):Хватило ума только на "сам дурак"....Маугли писал(а):Вам бы это тоже не помешало...
Просто не хочется вам открыто и грубо хамить. Меня ж с детства учили уважать стариков, либо молчать, если не получается уважать.посторонний писал(а):Тест на "сказать нечего, но очень хочется" тобою пройден успешно.Маугли писал(а):Ага, на смайлики в неадекватных количествах в конце сообщения не хватает...посторонний писал(а):Хватило ума только на "сам дурак"....
- посторонний
Двоечник....Маугли писал(а):Просто не хочется вам открыто и грубо хамить. Меня ж с детства учили уважать стариков, либо молчать, если не получается уважать.посторонний писал(а):Тест на "сказать нечего, но очень хочется" тобою пройден успешно.Маугли писал(а):Ага, на смайлики в неадекватных количествах в конце сообщения не хватает...
"Встреча прошла в тёплой, дружественной атмосфере", ТАССпосторонний писал(а):Тест на "сказать нечего, но очень хочется" тобою пройден успешно.Маугли писал(а):Ага, на смайлики в неадекватных количествах в конце сообщения не хватает...посторонний писал(а):Хватило ума только на "сам дурак"....
"Я так хохотался!" (с)посторонний писал(а):
- hróðvitnir
А здравоохранение для простых людей неотвратимо угасает:Сергеич писал(а):В России лишь 15 млн. человек производят добавленную стоимость, подсчитал экс-министр экономики России Андрей Нечаев. Прочие или управляют, или охраняют."Тролль писал(а):"Ну и тебе ли не знать, что большинство в нашей стране - это рабочий класс.
"- Это отражается на структуре бюджета, - пишет Нечаев в своем блоге, - В развитых странах на социальные расходы – здравоохранение, образование, культуру, спорт, ЖКХ и так далее тратится 70% бюджета. В России – 15%. Расходы на госаппарат в развитых странах – 11%, в России – 43%."
http://www.perm.kp.ru/daily/26326.5/3209368/
"Нездоровая экономия. На Урале пациенты жалуются на голод.
В Карпинской горбольнице все майские праздники не было хлеба, а здесь это основная еда. Как написала газета «Вечерний Карпинск» со ссылкой на одну из пациенток, «старички в больнице плачут, голодные, раньше похлебку давали, а теперь одно пюре на воде, на завтрак — стакан чаю, а на ужин — одна каша без хлеба».
По словам экспертов, такая проблема стоит не только в Карпинской больнице, но и в малых городах по всей стране. Причина — оптимизация здравоохранения.
© https://www.bfm.ru/news/354344
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а почему не было хлеба? потому, чтоhróðvitnir писал(а):А здравоохранение для простых людей неотвратимо угасает:Сергеич писал(а):В России лишь 15 млн. человек производят добавленную стоимость, подсчитал экс-министр экономики России Андрей Нечаев. Прочие или управляют, или охраняют."Тролль писал(а):"Ну и тебе ли не знать, что большинство в нашей стране - это рабочий класс.
"- Это отражается на структуре бюджета, - пишет Нечаев в своем блоге, - В развитых странах на социальные расходы – здравоохранение, образование, культуру, спорт, ЖКХ и так далее тратится 70% бюджета. В России – 15%. Расходы на госаппарат в развитых странах – 11%, в России – 43%."
http://www.perm.kp.ru/daily/26326.5/3209368/
"Нездоровая экономия. На Урале пациенты жалуются на голод.
В Карпинской горбольнице все майские праздники не было хлеба, а здесь это основная еда. Как написала газета «Вечерний Карпинск» со ссылкой на одну из пациенток, «старички в больнице плачут, голодные, раньше похлебку давали, а теперь одно пюре на воде, на завтрак — стакан чаю, а на ужин — одна каша без хлеба».
По словам экспертов, такая проблема стоит не только в Карпинской больнице, но и в малых городах по всей стране. Причина — оптимизация здравоохранения.
© https://www.bfm.ru/news/354344
а кто у нас самый главный ФАСник, что не в состоянии навести порядок в своем хлеве? - правильно, И.А.Артемьев, а он кто? - яблочник!торги по поставке были приостановлены свердловским управлением ФАС. «На аукцион заявился единственный поставщик – Серовский хлебокомбинат. Его заявка была отклонена из-за несоответствия в документах. Предприятие обратилось в УФАС с жалобой, которая была признана обоснованной. Заседание антимонопольной службы по этому вопросу состоялось 14 апреля, но мы до сих пор не получили постановления. А без решения УФАС проводить закупку хлеба невозможно», – пояснил специалист по связям со СМИ Карпинской ЦГБ Максим Альдергот.
https://newdaynews.ru/ekb/602442.html
так почему в той больничке нет хлеба? - правильно, потому, что яблочники не умеют работать ни хрена
Я тоже хочу стать единороссом и антимайданистом. Тоже хочу столько денег, не занимаясь никаким предпринимательством. Где принимают в миллиардеры? Кто знает?
https://youtu.be/l0Ogr6waE9M
https://youtu.be/l0Ogr6waE9M
Юмористическая страничка от Навального. Улыбнуло местами даже.
Мне очень напомнили некоторые моменты наш форум и не только наш форум, но и в целом отношение людей к всей деятельности ФБК и к недовольству людей властью.
https://youtu.be/xitxJb_v8qQ
Мне очень напомнили некоторые моменты наш форум и не только наш форум, но и в целом отношение людей к всей деятельности ФБК и к недовольству людей властью.
https://youtu.be/xitxJb_v8qQ
Re: Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
Что-то я так погляжу мою тему "загадили" видеофильмами Навального?
Короче, тему переименовал. Так точнее будет.
Теперь сюда можно и про остальных коррупционеров расследования выкладывать, если кому надо.
Короче, тему переименовал. Так точнее будет.
Теперь сюда можно и про остальных коррупционеров расследования выкладывать, если кому надо.
Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.