Так ведь и Ленин коммунизма не построил. Он даже и до социализма в общем не дожил. И от Сталина до комунизма как он Москвы до Пекина пешком через южный полюс Марса. Они не Ваши единомышленники?Константин писал(а):Конечно разные.. Построил Пол Пот коммунизм..? Нет. Какой же он строитель коммунизма..? Вдохновиться и руководствоваться он может, но он не диалектик, он не мой единомышленник.Очень Злой писал(а):Пол Пот, ровно как и ты - строитель коммунизма.Константин писал(а):Ленин говорил, что ликвидация между городом и деревней, между людьми умственного и физического труда займет большое количество времени, никому не известно в кокой период времени это произойдет. Ленин был диалектиком. Пол Пот нет. Строить Пол Пот мог все что угодно, руководствуясь коммунистическими идеями.
А вот Чубайс, равно как и Явлинский, равно как и ты - строители капитализма
Ну то есть предложенное мною джентльменское соглашение Вы соблюдать не желаете. Вернее желаете, но только с моей стороны: мол, сторонники коммунизма все разные,
Да, да! Такой вот активный борец за возвращение старого, как Алексей Николаевич Романов. За возвращение даже и Николай то бороться не собирался. И Михаил жил себе как частное лицоКонстантин писал(а):Нет, неправильно. Не всех, а особо рьяных, тех кто активно борется за возвращение к обычаям и традициям прежнего мира.Очень Злой писал(а):а вот не сторонники все на дно лицо и подлежат уничтожению.
Я бы мож и заблудился, но Вы меня постоянно в мою правоту носом тычитеКонстантин писал(а):Ты заблуждаешься.Очень Злой писал(а):Почему-то я не удивлен. Вот в ЭТОМ коммунисты в большинстве своем "на одно лицо"