Сессия по выбору главы Миасса

Модератор: Очень Злой

Очень Злой

Re: Сессия по выбору главы Миасса

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):Ленин говорил, что ликвидация между городом и деревней, между людьми умственного и физического труда займет большое количество времени, никому не известно в кокой период времени это произойдет. Ленин был диалектиком. Пол Пот нет. Строить Пол Пот мог все что угодно, руководствуясь коммунистическими идеями.
А вот Чубайс, равно как и Явлинский, равно как и ты - строители капитализма
Пол Пот, ровно как и ты - строитель коммунизма.
Ну то есть предложенное мною джентльменское соглашение Вы соблюдать не желаете. Вернее желаете, но только с моей стороны: мол, сторонники коммунизма все разные,
Конечно разные.. :hi_hi_hi: Построил Пол Пот коммунизм..? Нет. Какой же он строитель коммунизма..? Вдохновиться и руководствоваться он может, но он не диалектик, он не мой единомышленник.
Так ведь и Ленин коммунизма не построил. Он даже и до социализма в общем не дожил. И от Сталина до комунизма как он Москвы до Пекина пешком через южный полюс Марса. Они не Ваши единомышленники?
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):а вот не сторонники все на дно лицо и подлежат уничтожению.
Нет, неправильно. Не всех, а особо рьяных, тех кто активно борется за возвращение к обычаям и традициям прежнего мира.
Да, да! Такой вот активный борец за возвращение старого, как Алексей Николаевич Романов. За возвращение даже и Николай то бороться не собирался. И Михаил жил себе как частное лицо
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Почему-то я не удивлен. Вот в ЭТОМ коммунисты в большинстве своем "на одно лицо"
Ты заблуждаешься.
Я бы мож и заблудился, но Вы меня постоянно в мою правоту носом тычите

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):кстати, не разогнали. сами разошлись
Да, конечно сами.
Ранним утром 6 (19 по новому стилю) января 1918 года начальник караула Таврического дворца матрос-анархист Анатолий Железняков произнёс ставшую крылатой фразу: "Караул устал!". Он обращался к главе Учредительного Собрания России Виктору Чернову. Правда, никакого силового разгона депутатов за ней не последовало - они тоже устали и вскоре сами разошлись. А на следующий день, придя к месту заседаний, обнаружили двери Таврического дворца запертыми...
https://forum-msk.org/material/politic/10202642.html
да Вы еще и слепой!!

ну похоже депутаты недалеко от Вас ушли по владению когнитивными функциями, если дверь заперта надо делать что?..
Могу одолжить Вам свои очки:
У входа стоял караул с пулемётами и двумя лёгкими артиллерийскими орудиями
По свидетельству большевика Мещерякова, после ухода фракции многие охранявшие Собрание солдаты караула «взяли винтовки наизготовку», один даже «прицелился в толпу делегатов-эсеров», а Ленин лично заявил, что уход большевистской фракции Собрания «так подействует на держащих караул солдат и матросов, что они тут же перестреляют всех оставшихся эсеров и меньшевиков».

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Пол Пот, ровно как и ты - строитель коммунизма.
Ну то есть предложенное мною джентльменское соглашение Вы соблюдать не желаете. Вернее желаете, но только с моей стороны: мол, сторонники коммунизма все разные,
Конечно разные.. :hi_hi_hi: Построил Пол Пот коммунизм..? Нет. Какой же он строитель коммунизма..? Вдохновиться и руководствоваться он может, но он не диалектик, он не мой единомышленник.
Так ведь и Ленин коммунизма не построил. Он даже и до социализма в общем не дожил. И от Сталина до комунизма как он Москвы до Пекина пешком через южный полюс Марса. Они не Ваши единомышленники?.

Кто тебе сказал что они не построили..? :hi_hi_hi:
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):а вот не сторонники все на дно лицо и подлежат уничтожению.
Нет, неправильно. Не всех, а особо рьяных, тех кто активно борется за возвращение к обычаям и традициям прежнего мира.
Да, да! Такой вот активный борец за возвращение старого, как Алексей Николаевич Романов. За возвращение даже и Николай то бороться не собирался. И Михаил жил себе как частное лицо
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Почему-то я не удивлен. Вот в ЭТОМ коммунисты в большинстве своем "на одно лицо"
Ты заблуждаешься.
Я бы мож и заблудился, но Вы меня постоянно в мою правоту носом тычите
Я тебя тыкаю в эксплуатацию человека человеком. Где же в этом твоя правота?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Конечно разные.. :hi_hi_hi: Построил Пол Пот коммунизм..? Нет. Какой же он строитель коммунизма..? Вдохновиться и руководствоваться он может, но он не диалектик, он не мой единомышленник.
Так ведь и Ленин коммунизма не построил. Он даже и до социализма в общем не дожил. И от Сталина до комунизма как он Москвы до Пекина пешком через южный полюс Марса. Они не Ваши единомышленники?.
Да довелось мне при том "коммунизме" пожить почти четыре десятка лет. Немножко помню что по чем. Даже помню обещание руководителя страны построить таки коммунизм к 1980году. Правда потом коммунизм решено было заменить на Олимпийские игры
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Да, да! Такой вот активный борец за возвращение старого, как Алексей Николаевич Романов. За возвращение даже и Николай то бороться не собирался. И Михаил жил себе как частное лицо
На это у Вас даже и коммента не нашлось. Правда то глаза колет
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Я бы мож и заблудился, но Вы меня постоянно в мою правоту носом тычете
Моя правота в том, что Вы постоянно проговариваетесь о своей готовности физически уничтожать несогласных с Вами

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Так ведь и Ленин коммунизма не построил. Он даже и до социализма в общем не дожил. И от Сталина до комунизма как он Москвы до Пекина пешком через южный полюс Марса. Они не Ваши единомышленники?.
Да довелось мне при том "коммунизме" пожить почти четыре десятка лет. Немножко помню что по чем. Даже помню обещание руководителя страны построить таки коммунизм к 1980году. Правда потом коммунизм решено было заменить на Олимпийские игры
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Да, да! Такой вот активный борец за возвращение старого, как Алексей Николаевич Романов. За возвращение даже и Николай то бороться не собирался. И Михаил жил себе как частное лицо
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Я бы мож и заблудился, но Вы меня постоянно в мою правоту носом тычете
Моя правота в том, что Вы постоянно проговариваетесь о своей готовности физически уничтожать несогласных с Вами
Я на работе, времени нет. Пока. Позже отвечу на всю правду которая колет.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Кто тебе сказал что они не построили..? :hi_hi_hi:
Константин писал(а):
Константин писал(а):Я тебя тыкаю в эксплуатацию человека человеком. Где же в этом твоя правота?
Я на работе, времени нет. Пока. Позже отвечу на всю правду которая колет.
well-well

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): А какой стимул при коммунистах работать? Достаточно числиться на работе
ну это от величины совести зависит, тем, у кого она есть - недостаточно
Э, нет. Этак вы никогда коммунизм не построите
ну а что делать с теми, у кого совести недостаточно?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Коммунизм это утопия. У меня - всё.
:-)
обещаете, что все?
Ну кончно. Коммунизм это утопия и всё.
эээх, а обещали, что все... понятна, какова цена вашему слову

понимаете, всякая государственная идеология включает в себя утопию (идеал, к которому стремятся) и теорию (текущие принципы существования), без одной из этих частей государство существовать может, но либо недолго, либо нехорошо. и вот, когда в СССР утопия была скомпрометирована, СССР начал движение к распаду
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а): а куда все остальное недонабросанное денете?
Так это вы тут с Костей своим коммунизмом налево и направо разбрасываетесь :nez-nayu:
ну мы-то хоть коммунизмом, Вы ж полуфабрикат для навоза на сюда зачем-то тратите

karlson

Сообщение karlson »

Роман писал(а):
karlson писал(а):
ну похоже депутаты недалеко от Вас ушли по владению когнитивными функциями, если дверь заперта надо делать что?..
Портыр в таких случаях говорил, что ннада - СЖЕЧЬ :-) :-)
ну большевики оказались гораздо более миролюбивыми, они их просто не заметили

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Так вот, хотя Вы можете и не поверить, но я не одобряю ни расстрел 9 января 1905 года, ни расстрел царской семьи в 1918году ни репрессии 1937 (а также более ранних и более поздних годов), ни реформы Чубайса. Так что в будущем договоримся: я не призываю Вас к ответственности за Пол Пота, а Вы не шпыняете меня Чубайсом и Путиным
Пол Пот не мой единомышленник
Как это? :sh_ok: Вы чо? Он строил бесклассовое общество. Коммунизм
пруф?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):ну это от величины совести зависит, тем, у кого она есть - недостаточно
Э, нет. Этак вы никогда коммунизм не построите
Чтобы они лучше работали? Ведь мы об этом говорим. Руководствоваться принципом "как потопаешь, так и полопаешь"

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Кремний писал(а): Да, конечно сами.
Судя по кремниевским штампам, бессмысленным и бесконечным, историю он изучал по сборнику исторических анекдотов. :a_g_a:
А Вы просветите нас серых, и расскажите как оно было "на самом деле". Я этот "исторический анекдот" услышал впервые в школе. От учителя истории.
Вы тоже стали читать между строк, Ваш же партайгеноссе процитировал, как было на самом деле: "никакого силового разгона депутатов за ней не последовало - они тоже устали и вскоре сами разошлись."
и то, что человек был учителем истории, не делает его непогрешимым
Очень Злой писал(а): Ой, нет, он был еще в советском фильме "Яков Свердлов"
https://www.youtube.com/watch?v=rBSeKKTP3Bc
То есть сами то большевики не только не скрывали этого разгона, но и гордились им
понятно, и Вы тоже изучали историю по анекдотам
а учитель говорил Вам, что караул состоял из анархистов, или он этого не знал?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):обещаете, что все?
Ну кончно. Коммунизм это утопия и всё.
Что обещал? Что коммунизм это утопия? Ну да. Ты до сих пор не компренде?
karlson писал(а): понимаете, всякая государственная идеология включает в себя утопию (идеал, к которому стремятся) и теорию (текущие принципы существования), без одной из этих частей государство существовать может, но либо недолго, либо нехорошо. и вот, когда в СССР утопия была скомпрометирована, СССР начал движение к распаду
И?
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а): а куда все остальное недонабросанное денете?
Так это вы тут с Костей своим коммунизмом налево и направо разбрасываетесь :nez-nayu:
ну мы-то хоть коммунизмом, Вы ж полуфабрикат для навоза на сюда зачем-то тратите
Вы двое - самое логичное для него применение. Особенно ты :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):Пресловутое "караул устал" это не анекдот, это исторический факт. Равно как и то, что наутро после этого единственного заседания Учредительного Собрания Таврический дворец был просто заперт и блокирован вооруженной охраной
блокирован охраной?
пруф?
Очень Злой писал(а): это тоже исторический факт. И то, что это сделано по приказу Ленина, отражено в воспоминаниях участников процесса
пруф?
Очень Злой писал(а): Это, как и пример с лозунгом "вся власть советам!", говорит о том, что принимать волю народа большевики готовы были только если эта воля совпадала с их представлениями о целесообразности. В любом другом случае они эту волю через колено. По возможности вместе с носителями
ох и заколебали ж Вы с этими советами, ну хорошо: пруф

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а): Как вы считаете, почему нельзя убивать людей, красть и совершать прочие преступления? Из-за законов? Или есть что-то более глубинное и всеобъемлющее, что стоит НАД законом?
кто там говорил, что закон это кодифицированная мораль? если Ваша мораль и вашего окружения позволяет убивать человеков, никакие законы Вас не остановят
Я хотел узнать ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение по этому поводу. Если не трудно. Если есть такое мнение, конечно...
а вышенаписанное не может быть моим личным мнением? эээ, но почему?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Да, конечно сами.
да Вы еще и слепой!!

Могу одолжить Вам свои очки:
У входа стоял караул с пулемётами и двумя лёгкими артиллерийскими орудиями
Вы эту фразу из википедии скопировали, или из "Православного мира"?
а более достоверного источника не нашлось?
Очень Злой писал(а):
По свидетельству большевика Мещерякова,
и в каком месте этот большевик Мещеряков свидетельствовал?
Очень Злой писал(а): после ухода фракции многие охранявшие Собрание солдаты караула «взяли винтовки наизготовку», один даже «прицелился в толпу делегатов-эсеров», а Ленин лично заявил, что уход большевистской фракции Собрания «так подействует на держащих караул солдат и матросов, что они тут же перестреляют всех оставшихся эсеров и меньшевиков».
и?
мало ли кто чего взял наизготовку

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):
karlson писал(а):кто там говорил, что закон это кодифицированная мораль? если Ваша мораль и вашего окружения позволяет убивать человеков, никакие законы Вас не остановят
Я хотел узнать ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение по этому поводу. Если не трудно. Если есть такое мнение, конечно...
Мораль – это важничанье человека перед природой.
Моральные люди испытывают самодовольство при угрызениях совести.

© Ф. Ницше

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):потом коммунизм решено было заменить на Олимпийские игры
а это наиведущий у Вас эту фразу украл, или Вы у него?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Э, нет. Этак вы никогда коммунизм не построите
Чтобы они лучше работали? Ведь мы об этом говорим. Руководствоваться принципом "как потопаешь, так и полопаешь"
т.е. надо было наиведущего голодом заморить?
а как бы Вы жили без такого гениального проводника идей Явлинского и выдающегося депутата?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):ну а что делать с теми, у кого совести недостаточно?
Ты судишь о его трудовой жизни в меру собственной испорченности?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ну кончно. Коммунизм это утопия и всё.
что у Вас все, т.е. Вы, наконец-то заткнетесь
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а): понимаете, всякая государственная идеология включает в себя утопию (идеал, к которому стремятся) и теорию (текущие принципы существования), без одной из этих частей государство существовать может, но либо недолго, либо нехорошо. и вот, когда в СССР утопия была скомпрометирована, СССР начал движение к распаду
И?
и то, что, если на данном историческом отрезке он - утопия, то никто не мешает ему в будущем стать реальностью
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Вы хотите, чтоб мы еще подросли? Вы и так на нашем фоне - маленькое коричневое пятно, а что потом будет?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а): Я хотел узнать ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение по этому поводу. Если не трудно. Если есть такое мнение, конечно...
Мораль – это важничанье человека перед природой.
Моральные люди испытывают самодовольство при угрызениях совести.

© Ф. Ницше
и?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Чтобы они лучше работали? Ведь мы об этом говорим. Руководствоваться принципом "как потопаешь, так и полопаешь"
включите мозг
если человек гордится тем, что случилось 40 лет назад, в студенчестве, вовсе не вспоминая годы работы, то тут и собственной испорченности не надо, все очевидно

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):эээх, а обещали, что все... понятна, какова цена вашему слову
что у Вас все, т.е. Вы, наконец-то заткнетесь
Глупый карлсон. Читать научись сначала.
А ещё очки одел. Выучили вас на вою голову © :-)
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
И?
и то, что, если на данном историческом отрезке он - утопия, то никто не мешает ему в будущем стать реальностью
Он сам себе мешает. Впрочем... варианты есть - последствия ядерной зимы, глобального апокалипсиса. Возврат к пещерному коммунизму. Других вариантов нет.
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):ну мы-то хоть коммунизмом, Вы ж полуфабрикат для навоза на сюда зачем-то тратите
Вы хотите, чтоб мы еще подросли? Вы и так на нашем фоне - маленькое коричневое пятно, а что потом будет?
Подрастёте вы едва ли, а вот питательная среда вам не повредит.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):т.е. надо было наиведущего голодом заморить?
включите мозг
если человек гордится тем, что случилось 40 лет назад, в студенчестве, вовсе не вспоминая годы работы, то тут и собственной испорченности не надо, все очевидно
Это защитный механизм сознания: зачем вам всё рассказывать, ваша оголтелость не знает пределов насыщения.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить