Очень Злой писал(а): ↑11 апр 2022, 21:09
Про голубей ессно не задавал (да и кому это в здравом уме в голову придет такой вопрос.
так задайте может, получится объяснить что стояние на улице с рисунком с изображением пернатых не замышлялось как публичное мероприятие в виде одиночного пикетирования и не имело цели дискредитировать войска РФ
чего Вы пар в интернетике-то выпускаете ? делайте дела реальные - помогайте людям с рисунками на улице, людям с картонками в магазине, помогайте мирным в Донбассе. что-нибудь толковое делайте, а не кружите вокруг Кыси
Очень Злой писал(а): ↑11 апр 2022, 21:15
Собственно мы с вами пришли к выводу, что разрешенность\запрещенность определяется у нас не законом, не тем, что в законе написано, а некими витающими в воздухе и непрерывно меняющимися лицемерными понятиями.
перегибы на местах . открытие, кэп
И я бы понял, если бы вы по тому поводу молчали, но вы же еще агрессивно нападаете на тех, кто об этом говорит
здрасьте, приехали. по Вашему хотению еще и молчать полагается , демократичный Вы наш
вчера Вы за меня не стесняясь додумывали и порицали меня за додуманное Вами же, сегодня рот затыкаете. быстро османы с Вас пыль толерантности сдули
Собственно мы с вами пришли к выводу, что разрешенность\запрещенность определяется у нас не законом, не тем, что в законе написано, а некими витающими в воздухе и непрерывно меняющимися лицемерными понятиями.
перегибы на местах . открытие, кэп
И я бы понял, если бы вы по тому поводу молчали, но вы же еще агрессивно нападаете на тех, кто об этом говорит
здрасьте, приехали. по Вашему хотению еще и молчать полагается , демократичный Вы наш
вчера Вы за меня не стесняясь додумывали и порицали меня за додуманное Вами же, сегодня рот затыкаете
Отнюдь. Я лишь констатирую факт, что Вас эт система вполне устраивает, раз вы так яростно нападаете на тех, кто говорит о ее пороках
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой писал(а): ↑11 апр 2022, 21:38
Я лишь констатирую факт, что Вас эт система вполне устраивает,
Вы ничего не можете знать устраивает меня что либо или не устраивает. я Вам не рассказывала о своих удовлетворениях российскими законами. я всего лишь констатирую действия людей с плакатами, комментирую целесообразность и эффективность подобных действий. А еще я с удовольствием разоблачаю Ваши лицемерие и провокации
кстати как бы не демонизировали исполнительную власть пока по серьезу никого не наказали. Овсянникову,которая на 1 канале вышла всего на 30 тыс оштрафовали. зато теперь она получила работу в немецком DW.
ОЗ, мотайте на ус рецепт попадания в западные медиа!! выходите в эфир, выступайте со стыдом и ждите предложений
Леся писал(а): ↑11 апр 2022, 22:02
кстати как бы не демонизировали исполнительную власть пока по серьезу никого не наказали. Овсянникову,которая на 1 канале вышла всего на 30 тыс оштрафовали. зато теперь она получила работу в немецком DW.
ОЗ, мотайте на ус рецепт попадания в западные медиа!! выходите в эфир, выступайте со стыдом и ждите предложений
Вы сразу не сомневались, что Овсянникова такая циничная ?
у меня было 2 версии)) 1. она проплачена и ей пообещали ништяки 2. утратив имевшиеся ништяки она внезапно откопала в себе совесть
Леся писал(а): ↑11 апр 2022, 21:02
ОЗ мог бы как обычно выходить в эфиры, надев вышиванку и звезду сидеть размышлять с Михой , обсуждать всякие события с задержанными людьми с плакатами , но ОЗ очень хорошо понимает последствия и Миху ему жалко подставлять.поэтому кина не будет.
А Кысь и Лесь не жалко.
не получая прямого ответа на провокации в ход идут разные инсинуации "чо же тут такого запрещенного, у нас же мир!", подтягивается белопальтовая гвардия с оценками ебанутости присутствующих.
Собственно мы с вами пришли к выводу, что разрешенность\запрещенность определяется у нас не законом, не тем, что в законе написано, а некими витающими в воздухе и непрерывно меняющимися лицемерными понятиями. То есть это даже уже не государство со свирепыми (фашистскими) но хотя бы законами, а беззаконное (мафиозное) государство. И я бы понял, если бы вы по тому поводу молчали, но вы же еще агрессивно нападаете на тех, кто об этом говорит
собственно, мы пришли, ващето, к выводу, что Вам необходимо насыпать пруфов, ибо "Mendaci homini verum quidem dicenti credere non solemus"
Ленивец писал(а): ↑11 апр 2022, 19:29Любая цитата в тот или иной момент времени, а особенно вырванная из контекста может стать экстремистской.
Любая цитата может стать экстремистской, любой чистый листок бумаги может стать экстремистским, любая книжка в руках может стать экстремистской, любое место стояния может стать экстремистским...
А осталось еще что-нибудь, что не может стать экстремистским? Дожили...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ленивец писал(а): ↑11 апр 2022, 19:29Любая цитата в тот или иной момент времени, а особенно вырванная из контекста может стать экстремистской.
Любая цитата может стать экстремистской, любой чистый листок бумаги может стать экстремистским, любая книжка в руках может стать экстремистской, любое место стояния может стать экстремистским...
А осталось еще что-нибудь, что не может стать экстремистским?
Фотки Альфы в Одноглазинках, например. Но не исключено, что тоже не навсегда. Как карта ляжет
Сергеич писал(а): ↑12 апр 2022, 10:20
аццкий сюр. солнечный круг может стать экстремистским , голуби и прочее доброе. но это, надеюсь, на время СО.
1 сентября 2022 урок мира первоклашкам пройдет как раньше
Так это всегда было, есть и будет. Просто сейчас это несколько обострилось. Ну согласитесь, не просто так человек встал с книжкой на улице. Не продавать же он её вынес. Задача спровоцировать реакцию, хотя об этом я уже писал выше. А теперь важно погромче крикнуть, что он мученик и задержан не за провокацию, а за прогулку с томиком Толстого, что и делает ОЗ и многие другие в интернете. Как тут не поверить в методички?
Она не могла этого не сделать, ее силиконовые губы требовали...
Так это всегда было, есть и будет. Просто сейчас это несколько обострилось. Ну согласитесь, не просто так человек встал с книжкой на улице. Не продавать же он её вынес. Задача спровоцировать реакцию, хотя об этом я уже писал выше. А теперь важно погромче крикнуть, что он мученик и задержан не за провокацию, а за прогулку с томиком Толстого, что и делает ОЗ и многие другие в интернете. Как тут не поверить в методички?
Да, не просто так!
Да, спровоцировать реакцию!
Да, погромче крикнуть!
Потому что это НОРМАЛЬНО! Это его ПРАВО!
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Сергеич писал(а): ↑12 апр 2022, 10:20
Да, не просто так!
Да, погромче крикнуть!
Ленивец писал(а): ↑12 апр 2022, 11:50
Да, не просто так!
Да, погромче крикнуть!
Это уже показывалось и говорилось не один раз, но им, блеать, надо своё ПРАВО выкрикнуть, оно именно ща как вода в жопе не держицо, именно тогда, когда свои воины, подставляя себя под пули, защищают мирное население.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я