А где эфир?

Модератор: Очень Злой

Леся

Re: А где эфир?

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 11 апр 2022, 21:09 Про голубей ессно не задавал (да и кому это в здравом уме в голову придет такой вопрос.
так задайте :-ok-: может, получится объяснить что стояние на улице с рисунком с изображением пернатых не замышлялось как публичное мероприятие в виде одиночного пикетирования и не имело цели дискредитировать войска РФ :-):
чего Вы пар в интернетике-то выпускаете ? делайте дела реальные - помогайте людям с рисунками на улице, людям с картонками в магазине, помогайте мирным в Донбассе. что-нибудь толковое делайте, а не кружите вокруг Кыси

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 11 апр 2022, 21:08
Кысь писал(а): 11 апр 2022, 21:06
Причем не факт, что если мы тобой вдруг проколемся
нас еб***ть - х**й тупить (с) :-)
Это да...

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 11 апр 2022, 21:15 Собственно мы с вами пришли к выводу, что разрешенность\запрещенность определяется у нас не законом, не тем, что в законе написано, а некими витающими в воздухе и непрерывно меняющимися лицемерными понятиями.
перегибы на местах . открытие, кэп
Очень Злой писал(а): 11 апр 2022, 21:15 И я бы понял, если бы вы по тому поводу молчали, но вы же еще агрессивно нападаете на тех, кто об этом говорит
здрасьте, приехали. по Вашему хотению еще и молчать полагается , демократичный Вы наш :-):
вчера Вы за меня не стесняясь додумывали и порицали меня за додуманное Вами же, сегодня рот затыкаете. быстро османы с Вас пыль толерантности сдули

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 11 апр 2022, 21:26
Очень Злой писал(а): 11 апр 2022, 21:15 Собственно мы с вами пришли к выводу, что разрешенность\запрещенность определяется у нас не законом, не тем, что в законе написано, а некими витающими в воздухе и непрерывно меняющимися лицемерными понятиями.
перегибы на местах . открытие, кэп
Очень Злой писал(а): 11 апр 2022, 21:15 И я бы понял, если бы вы по тому поводу молчали, но вы же еще агрессивно нападаете на тех, кто об этом говорит
здрасьте, приехали. по Вашему хотению еще и молчать полагается , демократичный Вы наш :-):
вчера Вы за меня не стесняясь додумывали и порицали меня за додуманное Вами же, сегодня рот затыкаете
Отнюдь. Я лишь констатирую факт, что Вас эт система вполне устраивает, раз вы так яростно нападаете на тех, кто говорит о ее пороках

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 11 апр 2022, 21:18
Кысь писал(а): 11 апр 2022, 21:06Причем не факт, что если мы тобой вдруг проколемся
Это да...
А кто-то пытается? :du_ma_et:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 11 апр 2022, 21:39
Кысь писал(а): 11 апр 2022, 21:18
Леся писал(а): 11 апр 2022, 21:08нас еб***ть - х**й тупить (с) :-)
Это да...
А кто-то пытается? :du_ma_et:
Вы.

Акакий

Сообщение Акакий »

Хороший лозунг. Надо его на плакат и на площадь.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 11 апр 2022, 21:38 Я лишь констатирую факт, что Вас эт система вполне устраивает,
Вы ничего не можете знать устраивает меня что либо или не устраивает. я Вам не рассказывала о своих удовлетворениях российскими законами. я всего лишь констатирую действия людей с плакатами, комментирую целесообразность и эффективность подобных действий. А еще я с удовольствием разоблачаю Ваши лицемерие и провокации

Кысь

Сообщение Кысь »

Акакий писал(а): 11 апр 2022, 21:41
Хороший лозунг. Надо его на плакат и на площадь.
Как наш ответ на санкции США и Евросоюза?

Леся

Сообщение Леся »

кстати как бы не демонизировали исполнительную власть пока по серьезу никого не наказали. Овсянникову,которая на 1 канале вышла всего на 30 тыс оштрафовали. зато теперь она получила работу в немецком DW.
ОЗ, мотайте на ус рецепт попадания в западные медиа!! выходите в эфир, выступайте со стыдом и ждите предложений :dan_ser:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а): 11 апр 2022, 22:02 кстати как бы не демонизировали исполнительную власть пока по серьезу никого не наказали. Овсянникову,которая на 1 канале вышла всего на 30 тыс оштрафовали. зато теперь она получила работу в немецком DW.
ОЗ, мотайте на ус рецепт попадания в западные медиа!! выходите в эфир, выступайте со стыдом и ждите предложений :dan_ser:
Вы сразу не сомневались, что Овсянникова такая циничная ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): 11 апр 2022, 22:05
Леся писал(а): 11 апр 2022, 22:02 кстати как бы не демонизировали исполнительную власть пока по серьезу никого не наказали. Овсянникову,которая на 1 канале вышла всего на 30 тыс оштрафовали. зато теперь она получила работу в немецком DW.
у меня было 2 версии)) 1. она проплачена и ей пообещали ништяки 2. утратив имевшиеся ништяки она внезапно откопала в себе совесть

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 11 апр 2022, 21:15
Леся писал(а): 11 апр 2022, 21:02 ОЗ мог бы как обычно выходить в эфиры, надев вышиванку и звезду сидеть размышлять с Михой , обсуждать всякие события с задержанными людьми с плакатами , но ОЗ очень хорошо понимает последствия и Миху ему жалко подставлять.поэтому кина не будет.
А Кысь и Лесь не жалко.
не получая прямого ответа на провокации в ход идут разные инсинуации "чо же тут такого запрещенного, у нас же мир!", подтягивается белопальтовая гвардия с оценками ебанутости присутствующих.
Собственно мы с вами пришли к выводу, что разрешенность\запрещенность определяется у нас не законом, не тем, что в законе написано, а некими витающими в воздухе и непрерывно меняющимися лицемерными понятиями. То есть это даже уже не государство со свирепыми (фашистскими) но хотя бы законами, а беззаконное (мафиозное) государство. И я бы понял, если бы вы по тому поводу молчали, но вы же еще агрессивно нападаете на тех, кто об этом говорит
собственно, мы пришли, ващето, к выводу, что Вам необходимо насыпать пруфов, ибо "Mendaci homini verum quidem dicenti credere non solemus"

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Ленивец писал(а): 11 апр 2022, 19:29Любая цитата в тот или иной момент времени, а особенно вырванная из контекста может стать экстремистской.
Любая цитата может стать экстремистской, любой чистый листок бумаги может стать экстремистским, любая книжка в руках может стать экстремистской, любое место стояния может стать экстремистским...
А осталось еще что-нибудь, что не может стать экстремистским? Дожили...

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Сергеич писал(а): 12 апр 2022, 10:20
Ленивец писал(а): 11 апр 2022, 19:29Любая цитата в тот или иной момент времени, а особенно вырванная из контекста может стать экстремистской.
Любая цитата может стать экстремистской, любой чистый листок бумаги может стать экстремистским, любая книжка в руках может стать экстремистской, любое место стояния может стать экстремистским...
А осталось еще что-нибудь, что не может стать экстремистским?
Фотки Альфы в Одноглазинках, например. Но не исключено, что тоже не навсегда. Как карта ляжет

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

аццкий сюр. солнечный круг может стать экстремистским , голуби и прочее доброе. но это, надеюсь, на время СО.
1 сентября 2022 урок мира первоклашкам пройдет как раньше

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Так это всегда было, есть и будет. Просто сейчас это несколько обострилось. Ну согласитесь, не просто так человек встал с книжкой на улице. Не продавать же он её вынес. Задача спровоцировать реакцию, хотя об этом я уже писал выше. А теперь важно погромче крикнуть, что он мученик и задержан не за провокацию, а за прогулку с томиком Толстого, что и делает ОЗ и многие другие в интернете. Как тут не поверить в методички?

В поиске

Сообщение В поиске »

Forrest Gump писал(а): 11 апр 2022, 22:05
Она не могла этого не сделать, ее силиконовые губы требовали...

Акакий

Сообщение Акакий »

Ленивец писал(а): 12 апр 2022, 11:50
Так это всегда было, есть и будет. Просто сейчас это несколько обострилось. Ну согласитесь, не просто так человек встал с книжкой на улице. Не продавать же он её вынес. Задача спровоцировать реакцию, хотя об этом я уже писал выше. А теперь важно погромче крикнуть, что он мученик и задержан не за провокацию, а за прогулку с томиком Толстого, что и делает ОЗ и многие другие в интернете. Как тут не поверить в методички?
Да, не просто так!
Да, спровоцировать реакцию!
Да, погромче крикнуть!
Потому что это НОРМАЛЬНО! Это его ПРАВО!

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Акакий писал(а): 12 апр 2022, 15:32
Сергеич писал(а): 12 апр 2022, 10:20 Любая цитата может стать экстремистской, любой чистый листок бумаги может стать экстремистским, любая книжка в руках может стать экстремистской, любое место стояния может стать экстремистским...
Да, не просто так!
Да, погромче крикнуть!
https://www.youtube.com/watch?v=ufqgm_r7gTw

Акакий

Сообщение Акакий »

Ленивец писал(а): 12 апр 2022, 15:38
Акакий писал(а): 12 апр 2022, 15:32
Да, не просто так!
Да, погромче крикнуть!
https://www.youtube.com/watch?v=ufqgm_r7gTw
Иди воюй. Добровольцев набирают.

Толич

Сообщение Толич »

Это уже показывалось и говорилось не один раз, но им, блеать, надо своё ПРАВО выкрикнуть, оно именно ща как вода в жопе не держицо, именно тогда, когда свои воины, подставляя себя под пули, защищают мирное население.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Ленивец писал(а): 12 апр 2022, 11:50...Задача спровоцировать реакцию, хотя об этом я уже писал выше...
Так ты докатишься до того, что всех женщин надо посадить ибо они ежедневно "провоцируют реакцию" :)-(:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Сергеич писал(а): 12 апр 2022, 16:19
Ленивец писал(а): 12 апр 2022, 11:50...Задача спровоцировать реакцию, хотя об этом я уже писал выше...
Так ты докатишься до того, что всех женщин надо посадить ибо они ежедневно "провоцируют реакцию" :)-(:
Хорошо, ответь мне, с какой целью человек вышел с томиком Толстого к постаменту Киев? Просто почитать?

Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а): 12 апр 2022, 16:19 ибо они ежедневно "провоцируют реакцию" :)-(:
пфффф это например у кого в россии реакция на женщин :-) у таджиков разве что

Ответить