Сессия по выбору главы Миасса

Модератор: Очень Злой

Константин

Re: Сессия по выбору главы Миасса

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Так ведь и Ленин коммунизма не построил. Он даже и до социализма в общем не дожил. И от Сталина до комунизма как он Москвы до Пекина пешком через южный полюс Марса. Они не Ваши единомышленники?.
Кто тебе сказал что они не построили..? :hi_hi_hi:
Да довелось мне при том "коммунизме" пожить почти четыре десятка лет. Немножко помню что по чем. Даже помню обещание руководителя страны построить таки коммунизм к 1980году. Правда потом коммунизм решено было заменить на Олимпийские игры
Своего ума нет, а чужого не купишь :hi_hi_hi:

Очень Злой писал(а):Да, да! Такой вот активный борец за возвращение старого, как Алексей Николаевич Романов. За возвращение даже и Николай то бороться не собирался. И Михаил жил себе как частное лицо
Вообще то, на тот момент была гражданская война и люди убивали друг друга как ни странно, за убеждения. Даже в наш век информации для тебя Романовы это царствующая семья, а с то время тем более никто не считал эту семью рядовой. Случилось так, что уральский совет их приговорил к смерти. СОВЕТ.

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Я бы мож и заблудился, но Вы меня постоянно в мою правоту носом тычете
Я тебя тыкаю в эксплуатацию человека человеком. Где же в этом твоя правота?
Моя правота в том, что Вы постоянно проговариваетесь о своей готовности физически уничтожать несогласных с Вами
а какой, говоришь, совет приговорил к смерти несогласных с твоими убеждениями 96 карабашских рабочих..?

либералы нам периодически пытаются оправдаться за сотни тысяч убитых ими ни в чем неповинных людей, в том числе и детей и тебя это почему то не возмущает.. :nez-nayu:
https://www.youtube.com/watch?v=4CZKb3625Jg

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ты судишь о его трудовой жизни в меру собственной испорченности?
включите мозг
если человек гордится тем, что случилось 40 лет назад, в студенчестве, вовсе не вспоминая годы работы, то тут и собственной испорченности не надо, все очевидно
Это защитный механизм сознания
забывать то, чего не было?
ну да, нормальный механизм

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Что обещал? Что коммунизм это утопия? Ну да. Ты до сих пор не компренде?
что у Вас все, т.е. Вы, наконец-то заткнетесь
Глупый карлсон. Читать научись сначала.
А ещё очки одел. Выучили вас на вою голову © :-)
ну хорошо, что не выучили Вас.
это не может не радовать
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
И?
и то, что, если на данном историческом отрезке он - утопия, то никто не мешает ему в будущем стать реальностью
Он сам себе мешает. Впрочем... варианты есть - последствия ядерной зимы, глобального апокалипсиса. Возврат к пещерному коммунизму. Других вариантов нет.
дада, ядерная зима...
пруф?
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Вы двое - самое логичное для него применение. Особенно ты :nez-nayu:
Вы хотите, чтоб мы еще подросли? Вы и так на нашем фоне - маленькое коричневое пятно, а что потом будет?
Подрастёте вы едва ли, а вот питательная среда вам не повредит.
какая тут питательная среда? тут цунами!
но, подумавши, я понял, что продуктов Вашего мозга на полях не надобно, они ж хотя и жирные, но ядовитые

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):включите мозг
если человек гордится тем, что случилось 40 лет назад, в студенчестве, вовсе не вспоминая годы работы, то тут и собственной испорченности не надо, все очевидно
Это защитный механизм сознания
Ты обрезаешь слова из букв, которые не смог прочитать? Скажу проще: много будешь знать, скоро состаришься

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

Чаво в итоге то, когда главу выбирают?

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):Чаво в итоге то, когда главу выбирают?
Пока когда-нибудь...

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Кто тебе сказал что они не построили..? :hi_hi_hi:
Да довелось мне при том "коммунизме" пожить почти четыре десятка лет. Немножко помню что по чем. Даже помню обещание руководителя страны построить таки коммунизм к 1980году. Правда потом коммунизм решено было заменить на Олимпийские игры
:a_g_a: Да. Лично Вы прекрасная иллюстрация этого тезиса

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Да, да! Такой вот активный борец за возвращение старого, как Алексей Николаевич Романов. За возвращение даже и Николай то бороться не собирался. И Михаил жил себе как частное лицо
Вообще то, на тот момент была гражданская война и люди убивали друг друга как ни странно, за убеждения.
Какие такие убеждения у 14-летнего подростка?
Константин писал(а):Случилось так, что уральский совет их приговорил к смерти.
За что? Какие обвинения были выдвинуты против Алексея Николаевича?
Константин писал(а):СОВЕТ.
Это говорит об ублюдочности этого совета

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):Я тебя тыкаю в эксплуатацию человека человеком. Где же в этом твоя правота?
Моя правота в том, что Вы постоянно проговариваетесь о своей готовности физически уничтожать несогласных с Вами
а какой, говоришь, совет приговорил к смерти несогласных с твоими убеждениями 96 карабашских рабочих..?
Там вообще, насколько я понял в основном "эксцесс исполнителя". Да и не утверждал я, что со стороны белых зверств было меньше, чем со стороны красных. Только вот я не утверждаю, что белые были правы, вы же вот это конкретное зверство (убийство царской семьи) в отношении ни в чем не виноватых людей до хрипоты оправдываете
Константин писал(а):либералы нам периодически пытаются оправдаться за сотни тысяч убитых ими ни в чем неповинных людей, в том числе и детей и тебя это почему то не возмущает.. :nez-nayu:
Кто сказал, что не возмущает? Я вот, стоя в пикете против американского вторжения в Ирак, что то не видел рядом с собою Вас. Да и вообще ни одного коммуниста не видел
Константин писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=4CZKb3625Jg
Ну это мы уже обсуждали. Замечу, что в ираке западная коалиция детей целенаправленно не убивала. Наверное если бы Саддам, получая продовольствие в обмен на нефть отдавал бы его детям, а не солдатам, жертв было бы меньше

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Пока когда-нибудь...
От жеж городок :-):

Маугли

Сообщение Маугли »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а): Я хотел узнать ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение по этому поводу. Если не трудно. Если есть такое мнение, конечно...
а вышенаписанное не может быть моим личным мнением? эээ, но почему?
Мораль – это важничанье человека перед природой.
Моральные люди испытывают самодовольство при угрызениях совести.

© Ф. Ницше
Ты себя в зеркале видел? Ницше)))

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Срывают сессию. Я так понял, Тонких пока будет ещё минимум 2 месяца.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Вообще то, на тот момент была гражданская война и люди убивали друг друга как ни странно, за убеждения.
Какие такие убеждения у 14-летнего подростка За что? Какие обвинения были выдвинуты против Алексея Николаевича?
Эксплуатация человека человеком. Достаточно..?
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):СОВЕТ.
Это говорит об ублюдочности этого совета

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Моя правота в том, что Вы постоянно проговариваетесь о своей готовности физически уничтожать несогласных с Вами
Там вообще, насколько я понял в основном "эксцесс исполнителя". Да и не утверждал я, что со стороны белых зверств было меньше, чем со стороны красных. Только вот я не утверждаю, что белые были правы, вы же вот это конкретное зверство (убийство царской семьи) в отношении ни в чем не виноватых людей до хрипоты оправдываете
Труд имеет общественный характер. Приватизация общественного труда не есть хорошо. Эксплуатация человека человеком не есть хорошо. Андестенд..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Это защитный механизм сознания
Ты обрезаешь слова из букв, которые не смог прочитать? Скажу проще: много будешь знать, скоро состаришься
ты не понимаешь, что есть тезис, а есть аргументация?
и если я высмеиваю тезис, какой смысл обращать внимания на аргументацию? если тезис тупой, аргументация априори идиотская

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Да довелось мне при том "коммунизме" пожить почти четыре десятка лет. Немножко помню что по чем. Даже помню обещание руководителя страны построить таки коммунизм к 1980году. Правда потом коммунизм решено было заменить на Олимпийские игры
:a_g_a: Да. Лично Вы прекрасная иллюстрация этого тезиса
фуу, даже для Вас низко
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Какие такие убеждения у 14-летнего подростка?
а Вы отрицаете наличие и возможность самостоятельности убеждений у 14-летнего подростка?
и этот вывод Вы сделали потому, что Ваши дети в 14 лет ничем не интересовались? или Вы просто ничего не знали в то время про их интересы?
ну понятненько

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):либералы нам периодически пытаются оправдаться за сотни тысяч убитых ими ни в чем неповинных людей, в том числе и детей и тебя это почему то не возмущает.. :nez-nayu:
Кто сказал, что не возмущает? Я вот, стоя в пикете против американского вторжения в Ирак, что то не видел рядом с собою Вас. Да и вообще ни одного коммуниста не видел
Может меня там нет потому что я работаю..?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Вот бы рабочие Путиловского завода так в октябре 1917 года рассуждали! А заодно и моряки Балтфлота (в частности, "Авроры") занялись бы своими прямыми обязанностями повышения боевой выучки вместо того, чтобы Зимний штурмовать

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Маугли писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):а вышенаписанное не может быть моим личным мнением? эээ, но почему?
Мораль – это важничанье человека перед природой.

© Ф. Ницше
Что там в зеркале? Я с Ницше согласен

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а): Кто сказал, что не возмущает? Я вот, стоя в пикете против американского вторжения в Ирак, что то не видел рядом с собою Вас. Да и вообще ни одного коммуниста не видел
Вот бы рабочие Путиловского завода так в октябре 1917 года рассуждали! А заодно и моряки Балтфлота (в частности, "Авроры") занялись бы своими прямыми обязанностями повышения боевой выучки вместо того, чтобы Зимний штурмовать
Ага, и даже не смели думать об эксплуатации человека человеком..

Тролль

Сообщение Тролль »

Маугли писал(а):
Срывают сессию. Я так понял, Тонких пока будет ещё минимум 2 месяца.
Мне вот просто интересно, у области есть какие-то рычаги влияния или депутаты тупо будут срывать сессию, пока не будет по ихнему?

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Мне вот просто интересно, у области есть какие-то рычаги влияния или депутаты тупо будут срывать сессию, пока не будет по ихнему?
распустят всех нафик за саботаж и срыв работы)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Может меня там нет потому что я работаю..?
Ну вот ты думаешь об эксплуатации, и что?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Мне вот просто интересно, у области есть какие-то рычаги влияния или депутаты тупо будут срывать сессию, пока не будет по ихнему?
распустят всех нафик за саботаж и срыв работы)
Увы (а может слава Богу), но для этого (согласно Устава) нужно решение суда....
Если только не уговорить депутатов самораспуститься...

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Может меня там нет потому что я работаю..?
Тяжкий у Вас труд: сидеть и думать об эксплуатации. Другим остается ерунда: бороться за Ваши права

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Вот бы рабочие Путиловского завода так в октябре 1917 года рассуждали! А заодно и моряки Балтфлота (в частности, "Авроры") занялись бы своими прямыми обязанностями повышения боевой выучки вместо того, чтобы Зимний штурмовать
Тяжкий у Вас труд: сидеть и думать об эксплуатации. Другим остается ерунда: бороться за Ваши права
Это тебе чтоли? :hi_hi_hi:
Права у олигарха и у бомжа одинаковые, чо за них бороться..? А вот возможности разные.. почему то. Не подскажешь, почему..?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Маугли писал(а):
hróðvitnir писал(а): Мораль – это важничанье человека перед природой.

© Ф. Ницше
Что там в зеркале? Я с Ницше согласен
а! вот кто значит у нас вчера ночью во дворе нарушал общественную мораль путем обоссывания цоколя капитального строения?
ну и какова величина Вашего самодовольства седня?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а): Кто сказал, что не возмущает? Я вот, стоя в пикете против американского вторжения в Ирак, что то не видел рядом с собою Вас. Да и вообще ни одного коммуниста не видел
а они и повышали: десантирование на берег и захват вражеского объекта это, в отсутствие морской пехоты, вроде как их непосредственные обязанности

Ответить