Своего ума нет, а чужого не купишьОчень Злой писал(а):Да довелось мне при том "коммунизме" пожить почти четыре десятка лет. Немножко помню что по чем. Даже помню обещание руководителя страны построить таки коммунизм к 1980году. Правда потом коммунизм решено было заменить на Олимпийские игрыКонстантин писал(а):Кто тебе сказал что они не построили..?Очень Злой писал(а):Так ведь и Ленин коммунизма не построил. Он даже и до социализма в общем не дожил. И от Сталина до комунизма как он Москвы до Пекина пешком через южный полюс Марса. Они не Ваши единомышленники?.
Вообще то, на тот момент была гражданская война и люди убивали друг друга как ни странно, за убеждения. Даже в наш век информации для тебя Романовы это царствующая семья, а с то время тем более никто не считал эту семью рядовой. Случилось так, что уральский совет их приговорил к смерти. СОВЕТ.Очень Злой писал(а):Да, да! Такой вот активный борец за возвращение старого, как Алексей Николаевич Романов. За возвращение даже и Николай то бороться не собирался. И Михаил жил себе как частное лицо
а какой, говоришь, совет приговорил к смерти несогласных с твоими убеждениями 96 карабашских рабочих..?Очень Злой писал(а):Моя правота в том, что Вы постоянно проговариваетесь о своей готовности физически уничтожать несогласных с ВамиКонстантин писал(а):Я тебя тыкаю в эксплуатацию человека человеком. Где же в этом твоя правота?Очень Злой писал(а):Я бы мож и заблудился, но Вы меня постоянно в мою правоту носом тычете
либералы нам периодически пытаются оправдаться за сотни тысяч убитых ими ни в чем неповинных людей, в том числе и детей и тебя это почему то не возмущает..
https://www.youtube.com/watch?v=4CZKb3625Jg