гвардейцев потроллить.
Всяко не Киеву помочь этим выходом с книгой
Модератор: Очень Злой
Нет, что ты. Он же просто высказывает своё мнение! Имеет право! Кстати, какое мнение? Что Толстого довольно сложно читать?
Мне похеру на его цель - закон никак не нарушен, жить мне не мешает. Проходил бы я мимо, то только прикололся б от такой находчивости.
хм, а что у россиян уже не встает?
Охтыжебтвоюналево, прости нас дурней деревенских, культурам необучены.
На выезде с аэропорта на остановках кто-то написал ГААГА и БУЧА, а они на вертолетах полетели.
Опять обставил всех
ммм, какое право?Акакий писал(а): ↑12 апр 2022, 15:32Да, не просто так!Ленивец писал(а): ↑12 апр 2022, 11:50Так это всегда было, есть и будет. Просто сейчас это несколько обострилось. Ну согласитесь, не просто так человек встал с книжкой на улице. Не продавать же он её вынес. Задача спровоцировать реакцию, хотя об этом я уже писал выше. А теперь важно погромче крикнуть, что он мученик и задержан не за провокацию, а за прогулку с томиком Толстого, что и делает ОЗ и многие другие в интернете. Как тут не поверить в методички?Сергеич писал(а): ↑12 апр 2022, 10:20 Любая цитата может стать экстремистской, любой чистый листок бумаги может стать экстремистским, любая книжка в руках может стать экстремистской, любое место стояния может стать экстремистским...
А осталось еще что-нибудь, что не может стать экстремистским? Дожили...
Да, спровоцировать реакцию!
Да, погромче крикнуть!
Потому что это НОРМАЛЬНО! Это его ПРАВО!
Говорите только за своего
Свой как раз не входит в фокус-группу.
Нужно было с тубусом выбежать, и на вертолёт с плеча направить, тогда бы точно заметили
Не тревожат, а радуют. Да и беспокойства те приятные
силикон слился
Займи освободившуюся нишу, а то ты какой-то безинициативный.
Да я бы с радостью. Хоть немного разбавить правдой эфир. Да технически не подкован. А Мишка меня забанил везде где можно, ибо я ему вопросы задаю, а он отвечать не привык.
Вы в запое все это время были? Я Вам уже две недели назад все в эфире объяснил. И тут в форуме Вас уже в это мордой тыкали, а Вы снова за ту же песню
А правду где брать будете? Из Брифингов Пескова и Конашенкова? Или прямо из рамзановских истаграмов с тиктоками?
Глсподи! да щас любая дура, у которой извилины разве что от бигуди, стиримы инстаграмит гигабайтами
Надо полагать, что "Мишка" - это Очень Уважительно