Всем пацакам цаки надеть, и радоваться!

Модератор: Очень Злой

Кысь

Re: Всем пацакам цаки надеть, и радоваться!

Сообщение Кысь »

Добрый писал(а):
Маугли писал(а):
3лoй писал(а):В воскресенье в прямой эфир приглашен Иван Николаевич Куликов
Ку!
Спросите его, почему он такое хамло, когда пишет на форуме?!
Ты плохо смотришь форум, выпускник академии? Было очевидно, что мне надоело отвечать на вашем языке. Языке лижущих господ у власти, лающих на форумчан. Много раз предлагал спецбригаде на службе у господ при власти вести себя по-человечески.
Вооотвотвот... В таком же стиле на Ку-ку. Народу нужно развлечение. Не ударь лицом в грязь.

Добрый

Сообщение Добрый »

Маугли писал(а):
Ку!
Ты плохо смотришь форум, выпускник академии? Было очевидно, что мне надоело отвечать на вашем языке. На вашем языке лижущих господ у власти, лающих на форумчан. Много раз предлагал спецбригаде на службе у господ при власти вести себя по-человечески. Чесслово, даже с вашими господами почти не лаялись. Корректно предлагал в пользу обычных людей. Не всегда удавалось победить, иногда выигрывали ваши господа в своих интересах. Но ваших господ было большинство.

Кысь

Сообщение Кысь »

Добрый писал(а):
Маугли писал(а):
Ку!
Ты плохо смотришь форум, выпускник академии? Было очевидно, что мне надоело отвечать на вашем языке. На вашем языке лижущих господ у власти, лающих на форумчан. Много раз предлагал спецбригаде на службе у господ при власти вести себя по-человечески. Чесслово, даже с вашими господами почти не лаялись. Корректно предлагал в пользу обычных людей. Не всегда удавалось победить, иногда выигрывали ваши господа в своих интересах. Но ваших господ было большинство.
:du_ma_et:

karlson

Сообщение karlson »

Добрый писал(а):
Маугли писал(а):
Ку!
Ты плохо смотришь форум, выпускник академии? Было очевидно, что мне надоело отвечать на вашем языке. Языке лижущих господ у власти, лающих на форумчан. Много раз предлагал спецбригаде на службе у господ при власти вести себя по-человечески.
блин, не прочитал сразу кто написал, думал, какая превосходная стилизация, потом присмотрелся, да нифига не стилизация, тот самый и пишет, самый тот...

Добрый

Сообщение Добрый »

karlson писал(а):
Добрый писал(а):
Маугли писал(а): Спросите его, почему он такое хамло, когда пишет на форуме?!
блин, не прочитал сразу кто написал, думал, какая превосходная стилизация, потом присмотрелся, да нифига не стилизация, тот самый и пишет, самый тот...
Да конечно тот. Тот, когда ваши господа допустили разрушения дворового освещения, настоял восстановить его. Ваши господа разрушали здравоохранение в Миассе, сокращали учителей, способствовали забастовкам водителей троллейбусов ... - препятствовал.

karlson

Сообщение karlson »

Добрый писал(а):
karlson писал(а):
Добрый писал(а): Ты плохо смотришь форум, выпускник академии? Было очевидно, что мне надоело отвечать на вашем языке. Языке лижущих господ у власти, лающих на форумчан. Много раз предлагал спецбригаде на службе у господ при власти вести себя по-человечески.
Да конечно тот. Тот, когда ваши господа допустили разрушения дворового освещения, настоял восстановить его. Ваши господа разрушали здравоохранение в Миассе, сокращали учителей, способствовали забастовкам водителей троллейбусов ... - препятствовал.
дада, телекинетически препятствовали, однозначно.
Вы забываете, что я жил во время Вашего депутатства в Вашем округе, но Вашего вклада не заметил

Mascot

Сообщение Mascot »

Добрый писал(а): Ты плохо смотришь форум, выпускник академии? Было очевидно, что мне надоело отвечать на вашем языке. На вашем языке лижущих господ у власти, лающих на форумчан. Много раз предлагал спецбригаде на службе у господ при власти вести себя по-человечески. Чесслово, даже с вашими господами почти не лаялись. Корректно предлагал в пользу обычных людей. Не всегда удавалось победить, иногда выигрывали ваши господа в своих интересах. Но ваших господ было большинство.
Добрый писал(а):Да конечно тот. Тот, когда ваши господа допустили разрушения дворового освещения, настоял восстановить его. Ваши господа разрушали здравоохранение в Миассе, сокращали учителей, способствовали забастовкам водителей троллейбусов ... - препятствовал.
Кто-то добрался до компьютера самого великого из простых лауреатов. Этот кто-то весьма неграмотен, необразован, и, похоже, немного пьян. Иначе как объяснить этот малосвязный бред? :du_ma_et:

Кысь

Сообщение Кысь »

Ежели судить по тому, как куликов-Наблюдатель-Добрый разбушевался в соседних темах с традиционными шавками и моськами, предстоящий "исторический" эфир КУ-ТВ в вскр 21.08.2016 томным быть не обещает.

karlson

Сообщение karlson »

Кысь писал(а):Ежели судить по тому, как куликов-Наблюдатель-Добрый разбушевался в соседних темах с традиционными шавками и моськами, предстоящий "исторический" эфир КУ-ТВ в вскр 21.08.2016 томным быть не обещает.
у меня такое ощущение, что либо эфир не состоится "по техническим причинам", либо наиведущий туда не доберется

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
Кысь писал(а):Ежели судить по тому, как куликов-Наблюдатель-Добрый разбушевался в соседних темах с традиционными шавками и моськами, предстоящий "исторический" эфир КУ-ТВ в вскр 21.08.2016 томным быть не обещает.
у меня такое ощущение, что либо эфир не состоится "по техническим причинам", либо наиведущий туда не доберется
Он не доберется.... ошибаетесь. Доползет. Его же лишили площадки на форуме для изливания своих "мыслей", не может творческая натура выдерживать такого длительного воздержания

посторонний

Сообщение посторонний »

Добрый писал(а): Тот, когда ваши господа допустили разрушения дворового освещения, настоял восстановить его.
Хреновая настойка получилась - до сих пор во дворах темно... ::yaz-yk: :hi_hi_hi:
Добрый писал(а): способствовали забастовкам водителей троллейбусов ... - препятствовал.
Хреново препятствовал - забастовки, таки, были..... :)-(: :ps_ih: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Добрый

Сообщение Добрый »

посторонний писал(а):
Добрый писал(а): Тот, когда ваши господа допустили разрушения дворового освещения, настоял восстановить его.
Хреновая настойка получилась - до сих пор во дворах темно... ::yaz-yk: :hi_hi_hi:
Добрый писал(а): способствовали забастовкам водителей троллейбусов ... - препятствовал.
Но тогда стало светло. А троллейбусникам выплатили зарплату и не только ты стал ездить. ;;-)))

посторонний

Сообщение посторонний »

Добрый писал(а):
посторонний писал(а):
Но тогда стало светло.
Таки день наступил... А днем всегда светло... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Добрый писал(а): А троллейбусникам выплатили зарплату и не только ты стал ездить. ;;-)))
Ты еще скажи, что ты им зарплату привез... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

А если по делу, то ты сработал на руку шантажистам, которые раскачивали ситуацию и провоцировали троллейбусников на забастовку для решения своих грязных политических дел....

ЛЯСЬКАМОСЯСЬКА

Сообщение ЛЯСЬКАМОСЯСЬКА »

яб на бабусю кысь с её клацаньем челюстями посмотрела..
а ина
форумных других бабищ которые любят вздрочнуть клаву типа бабищи местной леси. как она на работе работает

С окружающими должно поступать так, как поступают с вами сами они...
И если интриги и подлость плетут они, в глаза улыбаясь, не ленитесь обращать против них оружие ваше!
Ибо все самые лютые беды творятся от безнаказанности и потворства молчаливого.
Кысь

Сообщение Кысь »

ЛЯСЬКАМОСЯСЬКА писал(а):яб на бабусю кысь с её клацаньем челюстями посмотрела..
а ина
форумных других бабищ которые любят вздрочнуть клаву типа бабищи местной леси. как она на работе работает
Хочешь на меня посмотреть - приходи ко мне на работу. У нас хорошие гинекологи принимают. Могут и УЗИ сделать

ЛЯСЬКАМОСЯСЬКА

Сообщение ЛЯСЬКАМОСЯСЬКА »

Кысь писал(а):
а ина
Хочешь на меня посмотреть - приходи ко мне на работу. У нас хорошие гинекологи принимают. Могут и УЗИ сделать
нахир ты мне вживую вдалась. мне интересно как ты будешь клацать с мужчинами на равне колготочная фемена

Изображение

С окружающими должно поступать так, как поступают с вами сами они...
И если интриги и подлость плетут они, в глаза улыбаясь, не ленитесь обращать против них оружие ваше!
Ибо все самые лютые беды творятся от безнаказанности и потворства молчаливого.
Кысь

Сообщение Кысь »

ЛЯСЬКАМОСЯСЬКА писал(а):
Кысь писал(а):
а ина
нахир ты мне вживую вдалась. мне интересно как ты будешь клацать с мужчинами на равне колготочная фемена

Изображение
А что мужчины... не люди, что ли? У нас и уролог есть

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
а ина
Дык в данном случае нужен томограф..... Исследовать пустоту в черепной коробке... :-) :-) :-)

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
Добрый писал(а): А троллейбусникам выплатили зарплату и не только ты стал ездить. ;;-)))
Ты еще скажи, что ты им зарплату привез...
Насколько я помню, первоначально троллейбусники жестко настаивали на требовании: сначала деньги (то есть, не аванс, а начало выплаты задолженности), потом возобновление работы. Затем между троллейбусникми и делегацией депутатов (при участии Куликова и Старостенко) был достигнут компромисс, что деньги завозятся в кассу, троллейбусы выходят на линию, а по возвращении экипажам выплачивают деньги. Однако эта договоренность была сорвана администрацией и лично Жмаевым, который принять предложенный компромисс отказался, на встречу с бастующими не согласился, выслав кого-то из своих замов, котроый бросил бастующим фразу типа: будете работать за тарелку супа. Тем самым было спровоцировано продолжение забастовки еще на 10 дней

посторонний писал(а):А если по делу, то ты сработал на руку шантажистам, которые раскачивали ситуацию и провоцировали троллейбусников на забастовку для решения своих грязных политических дел....
Вы имеете в виду Михаила Юрьевича?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Ты еще скажи, что ты им зарплату привез...
Насколько я помню, первоначально троллейбусники жестко настаивали на требовании: сначала деньги (то есть, не аванс, а начало выплаты задолженности), потом возобновление работы. Затем между троллейбусникми и делегацией депутатов (при участии Куликова и Старостенко) был достигнут компромисс, что деньги завозятся в кассу, троллейбусы выходят на линию, а по возвращении экипажам выплачивают деньги. Однако эта договоренность была сорвана администрацией и лично Жмаевым, который принять предложенный компромисс отказался, на встречу с бастующими не согласился, выслав кого-то из своих замов, котроый бросил бастующим фразу типа: будете работать за тарелку супа. Тем самым было спровоцировано продолжение забастовки еще на 10 дней

посторонний писал(а):А если по делу, то ты сработал на руку шантажистам, которые раскачивали ситуацию и провоцировали троллейбусников на забастовку для решения своих грязных политических дел....
Вы имеете в виду Михаила Юрьевича?
Ты сам себя хотя бы читай, чтобы не говорить глупости..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

ЛЯСЬКАМОСЯСЬКА писал(а):два пенсионера, обделённых вниманием

Изображение

Изображение
Симпатичная так себе овечка... Только я не знала. что в твоем возрасте можно на пенсию выйти

посторонний

Сообщение посторонний »

ЛЯСЬКАМОСЯСЬКА писал(а):у бабуси улетели гуси, херли скоро осень

Изображение
И что тебя так рассмешило в бабусиной потере? :sh_ok:
Какая ты безжалостная.... :hi_hi_hi:

Маугли

Сообщение Маугли »

Добрый писал(а):
Маугли писал(а):
Ку!
Пздц, блть!
Пойду загружу Кутэвыпуск с Кульковым... :ps_ih: Поржу!

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

а ина
Ты када успела 60+ сообщений тут написать? Вроде, ни слуху, ни духу за всё время!

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
LenElen

Сообщение LenElen »

Маугли писал(а):
Добрый писал(а):
Маугли писал(а): Спросите его, почему он такое хамло, когда пишет на форуме?!
Пздц, блть!
Пойду загружу Кутэвыпуск с Кульковым... :ps_ih: Поржу!
Не поржошь ты с ним, он там трисполовиной слова пробурчал в колени. Зато Откин отжог :ps_ih:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ответить