Вооотвотвот... В таком же стиле на Ку-ку. Народу нужно развлечение. Не ударь лицом в грязь.Добрый писал(а):Ты плохо смотришь форум, выпускник академии? Было очевидно, что мне надоело отвечать на вашем языке. Языке лижущих господ у власти, лающих на форумчан. Много раз предлагал спецбригаде на службе у господ при власти вести себя по-человечески.Маугли писал(а):Спросите его, почему он такое хамло, когда пишет на форуме?!3лoй писал(а):В воскресенье в прямой эфир приглашен Иван Николаевич Куликов
Ку!
Всем пацакам цаки надеть, и радоваться!
Модератор: Очень Злой
Re: Всем пацакам цаки надеть, и радоваться!
Ты плохо смотришь форум, выпускник академии? Было очевидно, что мне надоело отвечать на вашем языке. На вашем языке лижущих господ у власти, лающих на форумчан. Много раз предлагал спецбригаде на службе у господ при власти вести себя по-человечески. Чесслово, даже с вашими господами почти не лаялись. Корректно предлагал в пользу обычных людей. Не всегда удавалось победить, иногда выигрывали ваши господа в своих интересах. Но ваших господ было большинство.Маугли писал(а):Спросите его, почему он такое хамло, когда пишет на форуме?!3лoй писал(а):В воскресенье в прямой эфир приглашен Иван Николаевич Куликов
Ку!
Добрый писал(а):Ты плохо смотришь форум, выпускник академии? Было очевидно, что мне надоело отвечать на вашем языке. На вашем языке лижущих господ у власти, лающих на форумчан. Много раз предлагал спецбригаде на службе у господ при власти вести себя по-человечески. Чесслово, даже с вашими господами почти не лаялись. Корректно предлагал в пользу обычных людей. Не всегда удавалось победить, иногда выигрывали ваши господа в своих интересах. Но ваших господ было большинство.Маугли писал(а):Спросите его, почему он такое хамло, когда пишет на форуме?!3лoй писал(а):В воскресенье в прямой эфир приглашен Иван Николаевич Куликов
Ку!
блин, не прочитал сразу кто написал, думал, какая превосходная стилизация, потом присмотрелся, да нифига не стилизация, тот самый и пишет, самый тот...Добрый писал(а):Ты плохо смотришь форум, выпускник академии? Было очевидно, что мне надоело отвечать на вашем языке. Языке лижущих господ у власти, лающих на форумчан. Много раз предлагал спецбригаде на службе у господ при власти вести себя по-человечески.Маугли писал(а):Спросите его, почему он такое хамло, когда пишет на форуме?!3лoй писал(а):В воскресенье в прямой эфир приглашен Иван Николаевич Куликов
Ку!
Да конечно тот. Тот, когда ваши господа допустили разрушения дворового освещения, настоял восстановить его. Ваши господа разрушали здравоохранение в Миассе, сокращали учителей, способствовали забастовкам водителей троллейбусов ... - препятствовал.karlson писал(а):блин, не прочитал сразу кто написал, думал, какая превосходная стилизация, потом присмотрелся, да нифига не стилизация, тот самый и пишет, самый тот...Добрый писал(а):Ты плохо смотришь форум, выпускник академии? Было очевидно, что мне надоело отвечать на вашем языке. Языке лижущих господ у власти, лающих на форумчан. Много раз предлагал спецбригаде на службе у господ при власти вести себя по-человечески.Маугли писал(а): Спросите его, почему он такое хамло, когда пишет на форуме?!
дада, телекинетически препятствовали, однозначно.Добрый писал(а):Да конечно тот. Тот, когда ваши господа допустили разрушения дворового освещения, настоял восстановить его. Ваши господа разрушали здравоохранение в Миассе, сокращали учителей, способствовали забастовкам водителей троллейбусов ... - препятствовал.karlson писал(а):блин, не прочитал сразу кто написал, думал, какая превосходная стилизация, потом присмотрелся, да нифига не стилизация, тот самый и пишет, самый тот...Добрый писал(а): Ты плохо смотришь форум, выпускник академии? Было очевидно, что мне надоело отвечать на вашем языке. Языке лижущих господ у власти, лающих на форумчан. Много раз предлагал спецбригаде на службе у господ при власти вести себя по-человечески.
Вы забываете, что я жил во время Вашего депутатства в Вашем округе, но Вашего вклада не заметил
Добрый писал(а): Ты плохо смотришь форум, выпускник академии? Было очевидно, что мне надоело отвечать на вашем языке. На вашем языке лижущих господ у власти, лающих на форумчан. Много раз предлагал спецбригаде на службе у господ при власти вести себя по-человечески. Чесслово, даже с вашими господами почти не лаялись. Корректно предлагал в пользу обычных людей. Не всегда удавалось победить, иногда выигрывали ваши господа в своих интересах. Но ваших господ было большинство.
Кто-то добрался до компьютера самого великого из простых лауреатов. Этот кто-то весьма неграмотен, необразован, и, похоже, немного пьян. Иначе как объяснить этот малосвязный бред?Добрый писал(а):Да конечно тот. Тот, когда ваши господа допустили разрушения дворового освещения, настоял восстановить его. Ваши господа разрушали здравоохранение в Миассе, сокращали учителей, способствовали забастовкам водителей троллейбусов ... - препятствовал.
Ежели судить по тому, как куликов-Наблюдатель-Добрый разбушевался в соседних темах с традиционными шавками и моськами, предстоящий "исторический" эфир КУ-ТВ в вскр 21.08.2016 томным быть не обещает.
у меня такое ощущение, что либо эфир не состоится "по техническим причинам", либо наиведущий туда не доберетсяКысь писал(а):Ежели судить по тому, как куликов-Наблюдатель-Добрый разбушевался в соседних темах с традиционными шавками и моськами, предстоящий "исторический" эфир КУ-ТВ в вскр 21.08.2016 томным быть не обещает.
Он не доберется.... ошибаетесь. Доползет. Его же лишили площадки на форуме для изливания своих "мыслей", не может творческая натура выдерживать такого длительного воздержанияkarlson писал(а):у меня такое ощущение, что либо эфир не состоится "по техническим причинам", либо наиведущий туда не доберетсяКысь писал(а):Ежели судить по тому, как куликов-Наблюдатель-Добрый разбушевался в соседних темах с традиционными шавками и моськами, предстоящий "исторический" эфир КУ-ТВ в вскр 21.08.2016 томным быть не обещает.
- посторонний
Хреновая настойка получилась - до сих пор во дворах темно...Добрый писал(а): Тот, когда ваши господа допустили разрушения дворового освещения, настоял восстановить его.
Хреново препятствовал - забастовки, таки, были.....Добрый писал(а): способствовали забастовкам водителей троллейбусов ... - препятствовал.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Но тогда стало светло. А троллейбусникам выплатили зарплату и не только ты стал ездить.посторонний писал(а):Хреновая настойка получилась - до сих пор во дворах темно...Добрый писал(а): Тот, когда ваши господа допустили разрушения дворового освещения, настоял восстановить его.Хреново препятствовал - забастовки, таки, были.....Добрый писал(а): способствовали забастовкам водителей троллейбусов ... - препятствовал.
- посторонний
Таки день наступил... А днем всегда светло...Добрый писал(а):Но тогда стало светло.посторонний писал(а):Хреновая настойка получилась - до сих пор во дворах темно...Добрый писал(а): Тот, когда ваши господа допустили разрушения дворового освещения, настоял восстановить его.Хреново препятствовал - забастовки, таки, были.....Добрый писал(а): способствовали забастовкам водителей троллейбусов ... - препятствовал.
Ты еще скажи, что ты им зарплату привез...Добрый писал(а): А троллейбусникам выплатили зарплату и не только ты стал ездить.
А если по делу, то ты сработал на руку шантажистам, которые раскачивали ситуацию и провоцировали троллейбусников на забастовку для решения своих грязных политических дел....
-
яб на бабусю кысь с её клацаньем челюстями посмотрела..
а ина
форумных других бабищ которые любят вздрочнуть клаву типа бабищи местной леси. как она на работе работает
а ина
форумных других бабищ которые любят вздрочнуть клаву типа бабищи местной леси. как она на работе работает
С окружающими должно поступать так, как поступают с вами сами они...
И если интриги и подлость плетут они, в глаза улыбаясь, не ленитесь обращать против них оружие ваше!
Ибо все самые лютые беды творятся от безнаказанности и потворства молчаливого.
И если интриги и подлость плетут они, в глаза улыбаясь, не ленитесь обращать против них оружие ваше!
Хочешь на меня посмотреть - приходи ко мне на работу. У нас хорошие гинекологи принимают. Могут и УЗИ сделатьЛЯСЬКАМОСЯСЬКА писал(а):яб на бабусю кысь с её клацаньем челюстями посмотрела..
а ина
-
нахир ты мне вживую вдалась. мне интересно как ты будешь клацать с мужчинами на равне колготочная феменаКысь писал(а):Хочешь на меня посмотреть - приходи ко мне на работу. У нас хорошие гинекологи принимают. Могут и УЗИ сделатьЛЯСЬКАМОСЯСЬКА писал(а):яб на бабусю кысь с её клацаньем челюстями посмотрела..
а ина
С окружающими должно поступать так, как поступают с вами сами они...
А что мужчины... не люди, что ли? У нас и уролог естьЛЯСЬКАМОСЯСЬКА писал(а):нахир ты мне вживую вдалась. мне интересно как ты будешь клацать с мужчинами на равне колготочная феменаКысь писал(а):Хочешь на меня посмотреть - приходи ко мне на работу. У нас хорошие гинекологи принимают. Могут и УЗИ сделатьЛЯСЬКАМОСЯСЬКА писал(а):яб на бабусю кысь с её клацаньем челюстями посмотрела..
а ина
- посторонний
Дык в данном случае нужен томограф..... Исследовать пустоту в черепной коробке...Кысь писал(а):Хочешь на меня посмотреть - приходи ко мне на работу. У нас хорошие гинекологи принимают. Могут и УЗИ сделатьЛЯСЬКАМОСЯСЬКА писал(а):яб на бабусю кысь с её клацаньем челюстями посмотрела..
а ина
Насколько я помню, первоначально троллейбусники жестко настаивали на требовании: сначала деньги (то есть, не аванс, а начало выплаты задолженности), потом возобновление работы. Затем между троллейбусникми и делегацией депутатов (при участии Куликова и Старостенко) был достигнут компромисс, что деньги завозятся в кассу, троллейбусы выходят на линию, а по возвращении экипажам выплачивают деньги. Однако эта договоренность была сорвана администрацией и лично Жмаевым, который принять предложенный компромисс отказался, на встречу с бастующими не согласился, выслав кого-то из своих замов, котроый бросил бастующим фразу типа: будете работать за тарелку супа. Тем самым было спровоцировано продолжение забастовки еще на 10 днейпосторонний писал(а):Ты еще скажи, что ты им зарплату привез...Добрый писал(а): А троллейбусникам выплатили зарплату и не только ты стал ездить.
Вы имеете в виду Михаила Юрьевича?посторонний писал(а):А если по делу, то ты сработал на руку шантажистам, которые раскачивали ситуацию и провоцировали троллейбусников на забастовку для решения своих грязных политических дел....
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Ты сам себя хотя бы читай, чтобы не говорить глупости.....3лoй писал(а):Насколько я помню, первоначально троллейбусники жестко настаивали на требовании: сначала деньги (то есть, не аванс, а начало выплаты задолженности), потом возобновление работы. Затем между троллейбусникми и делегацией депутатов (при участии Куликова и Старостенко) был достигнут компромисс, что деньги завозятся в кассу, троллейбусы выходят на линию, а по возвращении экипажам выплачивают деньги. Однако эта договоренность была сорвана администрацией и лично Жмаевым, который принять предложенный компромисс отказался, на встречу с бастующими не согласился, выслав кого-то из своих замов, котроый бросил бастующим фразу типа: будете работать за тарелку супа. Тем самым было спровоцировано продолжение забастовки еще на 10 днейпосторонний писал(а):Ты еще скажи, что ты им зарплату привез...Добрый писал(а): А троллейбусникам выплатили зарплату и не только ты стал ездить.
Вы имеете в виду Михаила Юрьевича?посторонний писал(а):А если по делу, то ты сработал на руку шантажистам, которые раскачивали ситуацию и провоцировали троллейбусников на забастовку для решения своих грязных политических дел....
Симпатичная так себе овечка... Только я не знала. что в твоем возрасте можно на пенсию выйтиЛЯСЬКАМОСЯСЬКА писал(а):два пенсионера, обделённых вниманием
- посторонний
И что тебя так рассмешило в бабусиной потере?ЛЯСЬКАМОСЯСЬКА писал(а):у бабуси улетели гуси, херли скоро осень
Какая ты безжалостная....
Пздц, блть!Добрый писал(а):Ты плохо смотришь форум, выпускник академии? Было очевидно, что мне надоело отвечать на вашем языке. Языке лижущих господ у власти, лающих на форумчан. Много раз предлагал спецбригаде на службе у господ при власти вести себя по-человечески.Маугли писал(а):Спросите его, почему он такое хамло, когда пишет на форуме?!3лoй писал(а):В воскресенье в прямой эфир приглашен Иван Николаевич Куликов
Ку!
Пойду загружу Кутэвыпуск с Кульковым... Поржу!
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ты када успела 60+ сообщений тут написать? Вроде, ни слуху, ни духу за всё время!ЛЯСЬКАМОСЯСЬКА писал(а):яб на бабусю кысь с её клацаньем челюстями посмотрела..
а ина
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Не поржошь ты с ним, он там трисполовиной слова пробурчал в колени. Зато Откин отжогМаугли писал(а):Пздц, блть!Добрый писал(а):Ты плохо смотришь форум, выпускник академии? Было очевидно, что мне надоело отвечать на вашем языке. Языке лижущих господ у власти, лающих на форумчан. Много раз предлагал спецбригаде на службе у господ при власти вести себя по-человечески.Маугли писал(а): Спросите его, почему он такое хамло, когда пишет на форуме?!
Пойду загружу Кутэвыпуск с Кульковым... Поржу!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।