Диванная политика 27.11.2016

Модератор: Очень Злой

3лoй

Re: Диванная политика 27.11.2016

Сообщение 3лoй »

LenElen писал(а):Хм, ну пусть будет так, хотя я все равно не верю)))))
А садик на балансе города был? Он вроде какому-то предприятию принадлежал, не? Грц?
Давным давно тому назад он принадлежал Востокметаллургмонтажу. Потом, как и большинство других, был скинут на баланс города. При Жмаеве-Григориади там квартировал клуб деловых женщин, В какой-то момент попал в аренду Голяновскому и Ко, которые по-моему в значительной чсти сдавал в субаренду. А потом несколько лет там на втором этаже была аварийная служба Водоканала

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

Re: Прямой эфир Диванная политика 27.11.2016

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):Причем, насколько я понимаю, Вам об этом известно только со слов и из третьих (если не пятых) рук.
Причем в принципе я понимаю, что теоретически такое может случиться - люди разные бывают. Но, простите, Ваше ТРЕБОВАНИЕко мне , выдавать это в эфир от себя как истину.... скажем так... смехотворно
Это я знаю со слов того самого водителя, не надо снова перевирать и выставлять меня непонятно кем. Я лишь прошу у вас говорить правду в передаче
А я и говорю правду.
То что Вы разговаривали "с тем самым водителем" известно только с Ваших слов. А, насколько я помню, непогрешим лишь папа римский, а на Вас непогрешимость не распространяется.
Кста! А как Вы оцениваете поведение водителя, который в профсоюз вступать не желал (нехрен дармоедов кормить!), а как допекло, так первым делом в профсоюз обратился, и обижается, что незнакомому человеку не слишком доверяют?
Я послушал немного разговоры дальнобоев того самого профсоюза по рации (не для меня говорили - меж собой, включая, кстати и матвеева), и уж скинуться по паре тысяч на помощь пострадавшим они не затрудняются
А разве профсоюзы призваны защищать права и помогать только членам профсоюза? Так это какая-то вата, получается.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
3лoй

Re: Прямой эфир Диванная политика 27.11.2016

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Ленивец писал(а): Это я знаю со слов того самого водителя, не надо снова перевирать и выставлять меня непонятно кем. Я лишь прошу у вас говорить правду в передаче
А я и говорю правду.
То что Вы разговаривали "с тем самым водителем" известно только с Ваших слов. А, насколько я помню, непогрешим лишь папа римский, а на Вас непогрешимость не распространяется.
Кста! А как Вы оцениваете поведение водителя, который в профсоюз вступать не желал (нехрен дармоедов кормить!), а как допекло, так первым делом в профсоюз обратился, и обижается, что незнакомому человеку не слишком доверяют?
Я послушал немного разговоры дальнобоев того самого профсоюза по рации (не для меня говорили - меж собой, включая, кстати и матвеева), и уж скинуться по паре тысяч на помощь пострадавшим они не затрудняются
А разве профсоюзы призваны защищать права и помогать только членам профсоюза?
Безусловно. Так и именно так. Конечно никто не запрещает профсоюзу помогать сторонним людям и организациям, но таки следует помнить, что профсоюз - это не благотворительная организация и существует на взносы своих членов
Нормальный чел писал(а):Так это какая-то вата, получается.
Не могли бы Вы выразить свою мысль точнее? На общегражданском языке?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

Получается профсоюзам абсолютно фиолетого чьи либо права и интересы кроме прав и интересов её членов. Это все что нужно знать о профсоюзах.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):Получается профсоюзам абсолютно фиолетого чьи либо права и интересы кроме прав и интересов её членов. Это все что нужно знать о профсоюзах.
Что Вас возмутило?. Например, членам ТСЖ абсолютно фиолетово на то что в соседнем квартале разваливается дом, который жители не желают содержать. Зато у ТСЖ есть деньги на свой дом. Процветающее предприятие не обязано содержать загнивающего конкурента. даже если есть на это средства. Страховая компания, даже самая богатая, не выплатит Вам ни копейки, если у Вас нет полиса этой компании, а есть полис другой, которя разорилась. Почему у профсоююза должно быть иначе? Почему он должен тратить кровные деньги свиих членов на тех, кто сам профсоюз поддерживать не желает? (то есть иногда тратит, я это точно знаю, но по общему решению) Про Стрекозу и Муравья читали? Или про избушку ледяную и лубяную?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):Получается профсоюзам абсолютно фиолетого чьи либо права и интересы кроме прав и интересов её членов. Это все что нужно знать о профсоюзах.
Что Вас возмутило?. Например, членам ТСЖ абсолютно фиолетово на то что в соседнем квартале разваливается дом, который жители не желают содержать. Зато у ТСЖ есть деньги на свой дом. Процветающее предприятие не обязано содержать загнивающего конкурента. даже если есть на это средства. Страховая компания, даже самая богатая, не выплатит Вам ни копейки, если у Вас нет полиса этой компании, а есть полис другой, которя разорилась. Почему у профсоююза должно быть иначе? Почему он должен тратить кровные деньги свиих членов на тех, кто сам профсоюз поддерживать не желает? (то есть иногда тратит, я это точно знаю, но по общему решению) Про Стрекозу и Муравья читали? Или про избушку ледяную и лубяную?
Что Вас заставило подумать что меня чтото возмутило? Просто любопытно, почему профсоюзы в своих акциях, порой, выражают якобы волю всего рабочего класса, а не только лишь своих членов. Точнее без поправки на это и без соответсвующих оговорок. Вопрос конечно риторический. Благодаря вашим разъяснениям все встало на свои места.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
LenElen

Сообщение LenElen »

Про реле времени освещения машграда...
Они все-таки имеют влияние на это реле)))) на данный момент освещается проспект от конечной машграда до аптеки 'классика' ( на сколько я могу видеть) и вниз от светофора по олимпийской до объездной дороги.
Вот разгильдяйство в чистом виде!

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а): почему профсоюзы в своих акциях, порой, выражают якобы волю всего рабочего класса
Это не так, ибо далеко не все профсоюзы, являются союзами рабочих. Есть профсоюз работников образования, есть профсоюз медиков, есть профсоюз авиадиспетчеров, коих не принято относить к рабочему классу...

Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а): почему профсоюзы в своих акциях, порой, выражают якобы волю всего рабочего класса
Это не так, ибо далеко не все профсоюзы, являются союзами рабочих. Есть профсоюз работников образования, есть профсоюз медиков, есть профсоюз авиадиспетчеров, коих не принято относить к рабочему классу...
Рабочий класс это для красочности было исподьзовано.
Оке, поправочка: всех работников.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Ну о чем я и говорил. Я не против Матвеева, но опять же, говорите правду. Если ты несешь денежки в профсоюз, ты достоин помощи, если нет, мы ещё полумаем. Так пусть так и говорят, а то придумали....братство....

3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):Ну о чем я и говорил. Я не против Матвеева, но опять же, говорите правду.
Чтобы говорить правду, надо ее знать. Вы вот изложили версию событий, у Матвева она другая. Излагать ни Вашу, ни Матвеевскую не стану, ибо не знаю кто из вас ближе к истине. Тем более, что Ваша версия вовсе не Ваша
Ленивец писал(а):Если ты несешь денежки в профсоюз, ты достоин помощи, если нет, мы ещё подумаем.
Ленивец писал(а):Так пусть так и говорят, а то придумали....братство....
Братство не придумано, он в той или иной мере существует. Но таки до определенных пределов. Вот Вы ж не стали для своего знакомого деньги под свое честное слово собирать
В жизни все не так, как на самом деле
P.S.На Вас не угодишь: Передача была вроде вчера ну все для Вас: Фиделя в общем не ругали, Путина похвалили, о дорогах и садиках поговорили, критикуя администрацию. А Вы все равно недовольны: нет, мол правды в речах наших, поскольку не смотрим Вам в рот покорно, и не принмаем Вашу версию как единственно правдивую и не подлежащую сомнению

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить