Forrest Gump писал(а):Кысь писал(а):Слушай, лесь, а может свое ТВ организуем: ребята - форумчане помогут с аппаратурой. И называться будет Особое мнение в гостиной с Лесей, Кысей и Собой. Можно у меня, да можно где угодно. Думаю, рейтинги будут высокие. Всех разнесем:
Кысь писал(а):Да это просто было размышление. Неужели вы могли подумать. что мы уподобимся этой троице и начнем позориться в прямом эфире, как это делают они? Плоско шутить, фамильярничать с власть имущими миасского разлива, надувать щеки от распирающего чувства собственной значимости? Нет, мы так не сможем. И приглашение сесть перед камерой со знаменитым миасским депутатом-лизуном - это
просто оскорбительно.
Вы молодец, что отступая отстреливаетесь. Но вы могли бы шутить неплоско, не надувать щеки и далее по списку.
Рад, что вы понимаете, что организовать подобную передачу совсем непросто.
Ну и, как говорила Леся - можно отлично выступать и на этой площадке.
Я обычно не шучу публично. Если тема меня тревожит, задевает что-то, мои шутки становятся злыми. В таких дискуссиях, когда тебя не слышат, лекго наживать врагов. Да и вообще я считаю. что при обсуждении серьезных тем шутки не совсем уместны, а если еще и не умеешь шутить - не берись. Вы, верно, заметили, что злой юмор я допускаю только в общении с куликовым и еще парой форумчан, которые так или иначе меня задели лично. А щеки надувать мне ни к чему - они у меня и так не маленькие. Но самое главное - гендерный вопрос, как любит говорить Злой. Если какую-то глупость морозит Куликов тот же, который ни логикой, ни интеллектом, ни глубиной мыслительного процесса не отличался никогда, наши мужчины, может, подумают про себя - какой дурак! Но вслух этого не скажут. Свой. А если Леся высказывает свое мнение, зачастую гораздо острее, логичнее и с определением четкой квинтэссенции проблемы, то тот же Игрек, Акула и многие другие п.м.п. тут же начинают шипеть и бухтеть. что нефиг бабам в политику лезть, какое убогое зрелище - баба в политике, влезла в политику - огребай по полной матюгов, стеба и издевательств по-поводу своего женского возраста, и т.п. Мне достаточно слово "баба", и все - этот мужик пропал. я его забью своими остротами и прослыву базарной, наглой и прочей. В глазах мужчин, естественно. Поэтому сейчас, пока мужчины, гонимые собственными комплексами не научатся уважать женщин, нам в политических темах выступать ни с руки.