У Откина на кухне 10.01.2015 с 10-00

Модератор: Очень Злой

Миха

Re: У Откина на кухне 10.01.2015 с 10-00

Сообщение Миха »

Незнакомка писал(а): Я это знаю
Да что ж ты Миха, не разобравшись в ситуации о повышении платы за воду в 3 раза прокричал? баламутишь народ
Вот ведь. :hi_hi_hi:
Я не зря привожу текст статьи с датой, которая вышла на следующий день после Ку-ТВ.

1) 7 января 2016 минстрой рассказал про повышение в 3, в 5 раз
http://www.rg.ru/2016/01/07/voda-site.html

2) 10 января 2016 вышел наш выпуск Ку-ТВ
(в 10 утра эфир. 8-00 по московскому :hi_hi_hi: )

3) 11 января 2016 статья разъяснение тех заявлений Минстроя ( Замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис дает интервью)
где говорится, что в 3 раза повышение, скорее всего будет только с 1 июля 2016 года.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Миха писал(а):
Да что ж ты Миха, не разобравшись в ситуации о повышении платы за воду в 3 раза прокричал? баламутишь народ
Я не зря привожу текст статьи с датой, которая вышла на следующий день после Ку-ТВ.

3) 11 января 2016 статья разъяснение тех заявлений Минстроя ( Замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис дает интервью)
где говорится, что в 3 раза повышение, скорее всего будет только с 1 июля 2016 года.
Ладно не отмазывайся давай, законы надо было читать а не статьи

Все есть яд и все есть лекарство
gorohov

Сообщение gorohov »

Миха писал(а):

Я правильно понимаю, что опровержения братусевой лжи в следующем выпуске ку-тв не будет?

жена@

Сообщение жена@ »

Незнакомка писал(а): Ладно не отмазывайся давай, законы надо было читать а не статьи
да ладно, уже не в первый раз они так лажают, из недавнего про школьные обеды к примеру

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Вам вброс...организуйте хоть одну передачу на площадке КУ-ТВ, или хотя бы появитесь там .( Меч не против)
а нафига нам это надо? стесняюсь спросить..... :du_ma_et:
мне лично данной площадки вполне хватает чтоб писнуть свое имхо по разного толка темам.. лавры журналистов и пейсателей меня не терзают :)-(:
Вот я точно же об этом подумал..но
Кысь писал(а):Слушай, лесь, а может свое ТВ организуем: ребята - форумчане помогут с аппаратурой. И называться будет Особое мнение в гостиной с Лесей, Кысей и Собой. Можно у меня, да можно где угодно. Думаю, рейтинги будут высокие. Всех разнесем:

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Вам вброс...организуйте хоть одну передачу на площадке КУ-ТВ, или хотя бы появитесь там .( Меч не против)
а нафига нам это надо? стесняюсь спросить..... :du_ma_et:
мне лично данной площадки вполне хватает чтоб писнуть свое имхо по разного толка темам.. лавры журналистов и пейсателей меня не терзают :)-(:
Вот я точно же об этом подумал..но
Кысь писал(а):Слушай, лесь, а может свое ТВ организуем: ребята - форумчане помогут с аппаратурой. И называться будет Особое мнение в гостиной с Лесей, Кысей и Собой. Можно у меня, да можно где угодно. Думаю, рейтинги будут высокие. Всех разнесем:
Да это просто было размышление. Неужели вы могли подумать. что мы уподобимся этой троице и начнем позориться в прямом эфире, как это делают они? Плоско шутить, фамильярничать с власть имущими миасского разлива, надувать щеки от распирающего чувства собственной значимости? Нет, мы так не сможем. И приглашение сесть перед камерой со знаменитым миасским депутатом-лизуном - это просто оскорбительно.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):Да это просто было размышление. Неужели вы могли подумать. что мы уподобимся этой троице и начнем позориться в прямом эфире, как это делают они? Плоско шутить, фамильярничать с власть имущими миасского разлива, надувать щеки от распирающего чувства собственной значимости? Нет, мы так не сможем. И приглашение сесть перед камерой со знаменитым миасским депутатом-лизуном - это
просто оскорбительно.
Вы молодец, что отступая отстреливаетесь. Но вы могли бы шутить неплоско, не надувать щеки и далее по списку.
Рад, что вы понимаете, что организовать подобную передачу совсем непросто.

Ну и, как говорила Леся - можно отлично выступать и на этой площадке.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):Да это просто было размышление. Неужели вы могли подумать. что мы уподобимся этой троице и начнем позориться в прямом эфире, как это делают они? Плоско шутить, фамильярничать с власть имущими миасского разлива, надувать щеки от распирающего чувства собственной значимости? Нет, мы так не сможем. И приглашение сесть перед камерой со знаменитым миасским депутатом-лизуном - это
просто оскорбительно.
Вы молодец, что отступая отстреливаетесь. Но вы могли бы шутить неплоско, не надувать щеки и далее по списку.
Рад, что вы понимаете, что организовать подобную передачу совсем непросто.

Ну и, как говорила Леся - можно отлично выступать и на этой площадке.
Я обычно не шучу публично. Если тема меня тревожит, задевает что-то, мои шутки становятся злыми. В таких дискуссиях, когда тебя не слышат, лекго наживать врагов. Да и вообще я считаю. что при обсуждении серьезных тем шутки не совсем уместны, а если еще и не умеешь шутить - не берись. Вы, верно, заметили, что злой юмор я допускаю только в общении с куликовым и еще парой форумчан, которые так или иначе меня задели лично. А щеки надувать мне ни к чему - они у меня и так не маленькие. Но самое главное - гендерный вопрос, как любит говорить Злой. Если какую-то глупость морозит Куликов тот же, который ни логикой, ни интеллектом, ни глубиной мыслительного процесса не отличался никогда, наши мужчины, может, подумают про себя - какой дурак! Но вслух этого не скажут. Свой. А если Леся высказывает свое мнение, зачастую гораздо острее, логичнее и с определением четкой квинтэссенции проблемы, то тот же Игрек, Акула и многие другие п.м.п. тут же начинают шипеть и бухтеть. что нефиг бабам в политику лезть, какое убогое зрелище - баба в политике, влезла в политику - огребай по полной матюгов, стеба и издевательств по-поводу своего женского возраста, и т.п. Мне достаточно слово "баба", и все - этот мужик пропал. я его забью своими остротами и прослыву базарной, наглой и прочей. В глазах мужчин, естественно. Поэтому сейчас, пока мужчины, гонимые собственными комплексами не научатся уважать женщин, нам в политических темах выступать ни с руки. :-):

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): Я обычно не шучу публично. Если тема меня тревожит, задевает что-то, мои шутки становятся злыми. В таких дискуссиях, когда тебя не слышат, лекго наживать врагов. Да и вообще я считаю. что при обсуждении серьезных тем шутки не совсем уместны, а если еще и не умеешь шутить - не берись. Вы, верно, заметили, что злой юмор я допускаю только в общении с куликовым и еще парой форумчан, которые так или иначе меня задели лично. А щеки надувать мне ни к чему - они у меня и так не маленькие. Но самое главное - гендерный вопрос, как любит говорить Злой. Если какую-то глупость морозит Куликов тот же, который ни логикой, ни интеллектом, ни глубиной мыслительного процесса не отличался никогда, наши мужчины, может, подумают про себя - какой дурак! Но вслух этого не скажут. Свой. А если Леся высказывает свое мнение, зачастую гораздо острее, логичнее и с определением четкой квинтэссенции проблемы, то тот же Игрек, Акула и многие другие п.м.п. тут же начинают шипеть и бухтеть. что нефиг бабам в политику лезть, какое убогое зрелище - баба в политике, влезла в политику - огребай по полной матюгов, стеба и издевательств по-поводу своего женского возраста, и т.п. Мне достаточно слово "баба", и все - этот мужик пропал. я его забью своими остротами и прослыву базарной, наглой и прочей. В глазах мужчин, естественно. Поэтому сейчас, пока мужчины, гонимые собственными комплексами не научатся уважать женщин, нам в политических темах выступать ни с руки. :-):
Похоже у вас комплексы...
Я писал совсем в другую тему...
Про гендерное..я вообще в конфе это разделение не поддерживаю. По поводу всегда можно адекватно ответить любому и это не зависит от пола...
Похоже вы не читаете, как тут мужиков "по свойски" пытаются опустить.
Думаю, вы лично от себя высказались, а не от всех "баб".
Мое мнение, уважать надо всех. Кто не уважает - он не делит на мужчин и женщин.
Так что пишите. Но либо подписывайте, что это "бабский" взгляд и нужна скидка, либо огребайте, как все.

Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Да это просто было размышление.
Ну вот, как всегда.....
А я уже приготовился вам помогать....
Кысь писал(а):Неужели вы могли подумать. что мы уподобимся этой троице и начнем позориться в прямом эфире, как это делают они? Плоско шутить, фамильярничать с власть имущими миасского разлива, надувать щеки от распирающего чувства собственной значимости? Нет, мы так не сможем. И приглашение сесть перед камерой со знаменитым миасским депутатом-лизуном - это просто оскорбительно.
А что, других вариантов проведения передач ты не знаешь, и берешь за основу (идеал) передачу воинствующих дилетантов, которые за несколько лет не только не смогли, но даже и не пытались улучшить свою передачу?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):Похоже у вас комплексы...
Кто считает. что у него нет комплексов, пусть бросит в меня камень
Forrest Gump писал(а):Про гендерное..я вообще в конфе это разделение не поддерживаю. По поводу всегда можно адекватно ответить любому и это не зависит от пола...
Просто запомним
Forrest Gump писал(а):Похоже вы не читаете, как тут мужиков "по свойски" пытаются опустить.
Если честно - нет. А что, нашего "мужика" так легко опустить? Что ж вы такие... слабенькие-то :cry_ing:
Forrest Gump писал(а):Думаю, вы лично от себя высказались, а не от всех "баб"
Не выношу слова "баба", к кому бы оно не относилось.
Forrest Gump писал(а):Мое мнение, уважать надо всех. Кто не уважает - он не делит на мужчин и женщин.
Трогательное единение наших мнений
Forrest Gump писал(а):Так что пишите. Но либо подписывайте, что это "бабский" взгляд и нужна скидка, либо огребайте, как все.
По-моему, вы противоречите себе. См. "Просто запомним"

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):Но самое главное - гендерный вопрос, как любит говорить Злой.
Вы меня с кем-то путаете. Гендерный вопрос для меня далеко не самое главное. Это Вы поднимаете его к месту и не к месту
Кысь писал(а):Если какую-то глупость морозит Куликов тот же, который ни логикой, ни интеллектом, ни глубиной мыслительного процесса не отличался никогда, наши мужчины, может, подумают про себя - какой дурак! Но вслух этого не скажут.
По-моему значительная часть форумных мужчин в основном только и занимается тем, что гнобит Куликова, в акой бы теме он ни появился. В этом смысле (я уже говорил об этом) Куликов победил: любая тема сводится к обсуждению его личных качеств

Кысь писал(а):А если Леся высказывает свое мнение, зачастую гораздо острее
Вы хотели сказать "гораздо грубее"
Кысь писал(а):Поэтому сейчас, пока мужчины, гонимые собственными комплексами не научатся уважать женщин, нам в политических темах выступать ни с руки. :-):
Вы пытаетесь играть сразу две роли: равноправного участника форумной жизни, и хрупкой ранимой женщины

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):По-моему значительная часть форумных мужчин в основном только и занимается тем, что гнобит Куликова, в акой бы теме он ни появился. В этом смысле (я уже говорил об этом) Куликов победил: любая тема сводится к обсуждению его личных качеств
Шедеврально.
Ты только что признал Куликова - нарциссирующим мазохистом... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

жена@

Сообщение жена@ »

3лoй писал(а):Вы пытаетесь играть сразу две роли: равноправного участника форумной жизни, и хрупкой ранимой женщины
а это не совместимо? или равноправны только мужчины форума?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):Вы пытаетесь играть сразу две роли: равноправного участника форумной жизни, и хрупкой ранимой женщины
Вот оно истинные рыло "либерала" и "демократа"......
3,14дарасов он всегда готов защитить, а женщин для него "на форуме нет".... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Mascot

Сообщение Mascot »

3лoй писал(а):По-моему значительная часть форумных мужчин в основном только и занимается тем, что гнобит Куликова, в акой бы теме он ни появился. В этом смысле (я уже говорил об этом) Куликов победил: любая тема сводится к обсуждению его личных качеств
Вот тут Вы ему льстите. Никто его качеств не обсуждает (тем более, что кроме глупости, недалекости и хамства он никаких качеств на форуме не демонстрирует), все только ржут над ним, ибо пытаться вразумить его либо вести диалог с ним всем уже надоело. :nez-nayu: Тоже самое касается Откина. Я б на Вашем месте, Злой, уже, наверное, сгорел со стыда, имея таких соратников.

посторонний

Сообщение посторонний »

Mascot писал(а):
Вот тут Вы ему льстите. Никто его качеств не обсуждает (тем более, что кроме глупости, недалекости и хамства он никаких качеств на форуме не демонстрирует), все только ржут над ним, ибо пытаться вразумить его либо вести диалог с ним всем уже надоело. :nez-nayu: Тоже самое касается Откина. Я б на Вашем месте, Злой, уже, наверное, сгорел со стыда, имея таких соратников.
Тема стыда, в отличие от темы секса, его, похоже, уже не волнует.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
Вот оно истинные рыло "либерала" и "демократа"......
3,14дарасов он всегда готов защитить, а женщин для него "на форуме нет".... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я даже Вас иногда защищаю. Но Вы ж (в отличие от Кыси) не требуете к себе особого отношения

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

жена@ писал(а):
Равноправны все, пока не требуют к себе особого отношения

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
жена@ писал(а):
То есть вы вот сейчас громогласно, в открытую заявляете. что форум - сборище хамов, матершинников, здесь могут унизить и оскорбить, и если я хочу равноправия, я должна хамить, ругаться и унижать собеседника, если не хочу попасть в разряд "требующих к себе особого отношения"? Вы это хотите сказать?

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а): Вы ж (в отличие от Кыси) не требуете к себе особого отношения
Кысь - женщина, и имеет право на особое к себе отношение....
Странно, что тебе в твоем возрасте это еще не знакомо.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

жена@

Сообщение жена@ »

3лoй писал(а):
жена@ писал(а):
а по умолчанию не предусмотрены рамки приличия?
когда ваш коллега утверждал что от моего вида его тошнит и расстройство потенции приключается что то я не заметила вашего возмущения
заметьте я не требовала к себе особого отношения, даже в тот с ним и не вела дискуссии

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а): а по умолчанию не предусмотрены рамки приличия?
когда ваш коллега утверждал что от моего вида его тошнит и расстройство потенции приключается что то я не заметила вашего возмущения
заметьте я не требовала к себе особого отношения, даже в тот с ним и не вела дискуссии
а оне аккурат в этот момент моргнуле и не видели такого))) или просто были в той ветке, где надо было вступицца за поруганную личность Куликова ,
да и вапще - если у них подразумевается равноправие, то когда меч признался что у него тошнид и не встает на равного себе (тебя), значит он 13,4.... а что с 13,4 -ов взять :ti_pa: они на одно лицо все равны

Табия

Сообщение Табия »

щас тебя в действующие лица тож запишут,там дядя Вова вроде есть уже, исчо будет Леся из Мияссу...
пс писатели абсолютно вытеснены графоманами :-(

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Табия

Сообщение Табия »

Портос, спору нет, умен,эрудирован,всесторонне подкован,и т.д, и "хороший собеседник"(с) :hi_hi_hi: , азох`н` вэй, чтобы кичиться этим перед ближнимсобеседником...рукалицо,чо)
кста откель такая уверенность, что Леся незнакома с вышеуказанными? :-)

пс записываем в частоупотребляемые фразы: "да у тебя бэкграунда - ноль!!!"(с) :bra_vo:

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Ответить