1 янв 2017. На широком диване КуТВ (несколько гостей сюрприз)

Модератор: Очень Злой

3лoй

Re: 1 янв 2017. На широком диване КуТВ (несколько гостей сюрприз)

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а):Если бы тут раздавали нашим форумчанам титулы, то я с удовольствием Форресту присвоила бы "Мистер Зануда", и предложила бы Злому присвоить "Мистер Демагог"
А на какой титул претендуете Вы. И что Вы отдали бы постороннему с карлсоном? А Горохов?
А при чем тут Горохов, Посторонний и Карлсон?
Пр форуме. Причем не самые пассивные его участники. Вот и интересуюсь Вашим мнением

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):А на какой титул претендуете Вы с вашим мнением о роли оппозиции в жизни общества? "Мисс Каша-В-Голове"? И что Вы отдали бы постороннему с карлсоном? А Горохов?
Злой сел на свой конек - "сам дурак".... :-) :-) :-)
Да уж, старость - не радость, никакого разнообразия у Злого в словах и действиях... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Да ладно тебе. Похоже я с оппозицией крепко его задела
Меня? Вы ж вроде с Откина начали, а я его нынешнюю деятельность не поддерживаю и не одобряю.

Вспомнился старый еще 30-х годов прошлого столетия анекдот:
В камеру приводят трех заключенных. Они и спрашивают кто за что сел
1-й Я за то что ругал Радека
2-й Я за то что хвалил Радека
3-й А я Радек

В том то и штука, что Вы не правы не в своем отношении к Откину или Злому, а в принципе, в понимании роли оппозиции в обществе. И вот это Ваше заблуждение гораздо более опасно для общества нежели все откинские выкрутасы

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):А на какой титул претендуете Вы с вашим мнением о роли оппозиции в жизни общества? "Мисс Каша-В-Голове"? И что Вы отдали бы постороннему с карлсоном? А Горохов?
Ага! Злого с Форестом можно оценивать, а Кысь с посторонним нельзя
Кто же против? Оценивай... Только слезь со своего конька и включи голову, если еще способен... ::yaz-yk: :-)

3лoй писал(а):Вы с Кысью демагогически объявляете оппозицию изначально вредной, а демагог при этом разумеется Злой.
Конечно демагог и вруша....
посторонний писал(а): а некоторые оппозиционеры (в том числе Яблоко и Парнас), чтобы .... просить дополнительные санкции против России.
Где ты видишь, что я объявил вредной ВСЮ оппозицию.
Или ты считаешь, что вся оппозиция - это ты, Куликов и Касьянов?
3лoй писал(а):Причем он гад вне зависимости от того, поддерживает он Откина или порицает. А Откин гад "назначает" он Васькова или "увольняет". Просто "гад по определению"
Не по определению, а по определенному поведению.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
P.S. Заметим, что гадом Злой себя сам назвал... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Последний раз редактировалось посторонний 02 янв 2017, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Вы с Кысью демагогически объявляете оппозицию изначально вредной, а демагог при этом разумеется Злой. Причем он гад вне зависимости от того, поддерживает он Откина или порицает. А Откин гад "назначает" он Васькова или "увольняет". Просто "гад по определению"
Во разошелся!!! Какой слог...

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): Злой сел на свой конек - "сам дурак".... :-) :-) :-)
Вы с Кысью демагогически объявляете оппозицию изначально вредной, а демагог при этом разумеется Злой. Причем он гад вне зависимости от того, поддерживает он Откина или порицает. А Откин гад "назначает" он Васькова или "увольняет". Просто "гад по определению"
То есть Вы способны оценить только слог. По сути сказать Вам просто нечего

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Ага! Злого с Форестом можно оценивать, а Кысь с посторонним нельзя
Так я уже все сказала. Высказала мнение свое. Я уже давно об этом говорю, да только вы никак не проникаетесь, всерьез не принимаете мои посты. Вам бы все смехуечки да рассуждения ни о чем - длинные, поучительные, моралистские, богатые на цитаты из Стругацких, различных интернет блогеров и журналов, малоизвестных и представляющих интерес для тех, кому они интересны.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): Во разошелся!!! Какой слог...
Так я уже все сказала. Высказала мнение свое. Я уже давно об этом говорю, да только вы никак не проникаетесь, всерьез не принимаете мои посты
Пристите, ну не могу я всерьез воспринимать Ваш безграмотный перл про антинародную суть оппозиции вообще
P.S. А что касается длинны поста, то мой (если исключить цитирование Вас же) не многим длиннее Вашего

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):Пристите, ну не могу я всерьез воспринимать Ваш безграмотный перл про антинародную суть оппозиции вообще
Не принимайте.

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):Если бы тут раздавали нашим форумчанам титулы, то я с удовольствием Форресту присвоила бы "Мистер Зануда", и предложила бы Злому присвоить "Мистер Демагог"
А на какой титул претендуете Вы с вашим мнением о роли оппозиции в жизни общества? "Мисс Каша-В-Голове"? И что Вы отдали бы постороннему с карлсоном? А Горохову? "Мистер Хамло"?
эй-эй, я не понял, я-то тут причем, вроде как седня я Вам в лицо еще не плевал, соскучились что ли?

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
А на какой титул претендуете Вы с вашим мнением о роли оппозиции в жизни общества? "Мисс Каша-В-Голове"? И что Вы отдали бы постороннему с карлсоном? А Горохову? "Мистер Хамло"?
эй-эй, я не понял, я-то тут причем, вроде как седня я Вам в лицо еще не плевал
:co_ol:

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):

Повторюсь, коль не заметили
Причем не самые пассивные его участники

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):А на какой титул претендуете Вы с вашим мнением о роли оппозиции в жизни общества? "Мисс Каша-В-Голове"? И что Вы отдали бы постороннему с карлсоном? А Горохову? "Мистер Хамло"?

Повторюсь, коль не заметили
Причем не самые пассивные его участники
хм, ну Вы уже, надеюсь, поняли, что Ваш пассаж был инфантилен?
это ведь было даже не "сам дурак", а "а васька из соседнего двора в носу ковыряется, а я просто матом ругаюсь"

GRUBI-Ян

Сообщение GRUBI-Ян »

3лoй писал(а):с иностранными политиками встречаются, чтобы изложить свою точку зрения на имеющиеся проблемы

Т.е. слить информацию общественно-политического характера представляющую оперативный интерес для ЦРУ.
3лoй писал(а):и выслушать точку зрения другой стороны.
получить инструкции для агентов влияния в рамках проведения социально-политических операций.
3лoй писал(а):Оппозиция в нормально организованном обществе должна быт готова к тому, чтобы стать правящей партией,а посему должна быть информирована по всем текущим вопросам, в том числе и международным
И для этого она идёт к своим зарубежным кураторам?

Знаете Злой, я вижу всего два повода для визита в посольство. 1. получить визу. 2. участие в каких-либо официальных протокольных мероприятиях. Всё! Наши люди на такси в посольства не ездют :-)

Все посиделки с чаем и задушевной беседой обычно заканчиваются вербовкой и баблом на рЫваллюцЫю. Оппозиция может быть здоровой, но она категорически не должна взаимодействовать с внешними субъектами, т.к. в этом случае она быстро станет инструментов в руках внешних сил. Вот например я критикую нашего Пэ-жэ и довольно жестко, но вот чтобы пойти "обменяться мнениями" ( и баблом на расписки) в иностранное посольство не пойду, ни при каких условиях. Есть оппозиция , а есть торгующие оппозиционностью, конвертируя своё балабольство в бабло. Например Навальный, Касьянов и куча ещё подобных ушлёпков. :men: А Вам завидно? или перепадает таки? ;-)

Любой политик может прийти в посольство под телекамеры на прием в посольстве по случаю юбилея штурма Монкадо, падения Бастилии, взятия Иводжимы, священного пука новорожденного Ктулху и т.п.. Прием у посла среди десятков объективов это нормальная дип-работа. А вот втихомолку пошушукаться за портьерой в спец помещении это совсем другое кино. Про Трианона.
Последний раз редактировалось GRUBI-Ян 02 янв 2017, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):Мне нравится, что всенародность любви к правительству Вы взяли в кавычки. Следовательно прекрасно понимаете ее преувеличенность. Но таки по сути: оппозиция, просто по определению, представляет собою меньшинство, а посему ее мнение о правительстве обязательно не нравится значительной части населения. Вы полагаете, что оппозиция должна в своих высказываниях это свое мнение держать при себе и высказываться о правительстве исключительно комплиментарно? Тогда это будет не оппозиция, а часть правительственного большинства
И какие собственно методы оппозиции Вам не нравятся?
Методы построенные на популизме, на якобы альтернативном мнении сути тех или иных процессов
А Вы не допускаете, что это мнение не "якобы", а просто альтернативные?
Насчет популизма: когда в "жирные нулевые" годы безумного роста цен на нефть и газ Явлинский предлагал вкладывать свалившиеся с неба деньги в строителство жилья, дорог и модернизацию ЖКХ его обвиняли в дешевом популизме. А вот когда цены на нефть упали, и властям надо было хоть чем то понравиться народу, тогда и началась "дорожная революция" с укладыванием асфальта в воду и под снег. Но это был уже не популизм, а "партия реальных дел"

Нормальный чел писал(а): хотя дураку ясно, какую реакцию это мнение вызовет, но тем не менее продолжают делать это
А зачем учитывать мнение дурака?. А кроме того, если говорить тотко то, что желает услышать текущее, сиюминутное большинство, то вот это и есть популизм, против которого Вы якобы выступаете.
Вы уже определитесь в своих претензиях к оппозиции: она по вашему мнению не учитывает мнения большинства, или она популитски под это мнение подстраивается - это ведь методики взаимоисключающие
Нормальный чел писал(а):показать, какое у нас тут гавно во всех эшелонах власти
Почитайте любую тему про ЖКХ, дороги, освещение и т.п., и Вы поймете, что большинство в нашем форум безнадежные оппозиционеры по отношению к местной власти
Нормальный чел писал(а):Так же, на мой взгляд, оппозиция, что бы получить поддержку народа, должна не рассказывать всем как у нас все ужасно, привлекая в свои эшелоны каких-то неудачников, обиженок, людей отстраненных от кормушки, а проводить акции в поддержку своего народа
Я считаю, что акции за честные выборы, за прекращение сирийской и донбасской авантюр - это как раз акции в поддержку собственного народа, направленные на улучшения качества его жизни

Нормальный чел писал(а):Организовывать фонды, но не мифической борьбы с коррупцией, а реальные, помогающие простым людям во всех уголках России, надо стараться завоевать любовь народа к себе в первую очередь
Вы полагаете, чьто оппозиция не должна вскрывать реальные факты воовства представителей власти. но приэтом за собственный счет (а откуда его взять???) ликвидировать последствия этого воровства. Какая-то у Вас иждевенческая, я бы даже сказал, холуйская позиция
Альтернативное? Вы цинизм, невежество, подлость, предательство отождествляете с альтернативным мнением. Как хотите. Можете дальше обманываться и думать так как думаете. Тем дольше продлиться власть Путина, которая меня и еще многих других (да и вас тоже, не обманывайте хотя бы себя) в общем-то устраивает. Все остальное вообще не стоит даже ответа, ибо это и есть популизм. Раскрытие фактов реального воровства. Ахаха :-) Насмешили))) Шерлоки блин. ;;-)))
И вообще я не про это говорю. Я лишь озвучил личное мнение по поводу оппозиции, и свое видение того, что бы из обиженок и неудовлетворенок вырасти в более значимую политическую силу. Но вам важнее потроллить по поводу ху из холуй. Кажется мы все уже выяснили. Все остальное надуманные вами фантазии. Собственно вы сами наглядно и демонстрируете все то о чем я и писал. Какой-то цирк. К тому же не смешной.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
ЕОН

Сообщение ЕОН »

НЧ Злому писал(а):Я лишь озвучил личное мнение по поводу оппозиции, и свое видение того, что бы из обиженок и неудовлетворенок вырасти в более значимую политическую силу. Но вам важнее потроллить по поводу ху из холуй. Кажется мы все уже выяснили. Все остальное надуманные вами фантазии. Собственно вы сами наглядно и демонстрируете все то о чем я и писал. Какой-то цирк. К тому же не смешной.
Не "какой-то", а оппозиционный :a_g_a: Весь вечер на арене сверхвесёлые клоуны Злой и Добрый :co_ol:

Ответить