Диванная политика 8. января 2017 LIVE

Модератор: Очень Злой

Forrest Gump

Re: Диванная политика 8. января 2017 LIVE

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Не претендую на объективность. Но пиар - это реклама.
Джоли и без моей поддержки обойдется.
А вот за что Наталью так ?
Неужели она думает, чтобы срубить на этом деле диведентов ?
Я не знаю, о чем думает Наталья. Я же не телепат. Просто заметила, что я бы такие проблемы интимного семейного характера не стала бы обсуждать в прямом эфире пусть даже местного интернет ТВ. Наталья думает по-другому. Где вы тут увидели негатив с моей стороны в отношении Натальи?
Если она подобными действиями пытается привлечь к такому вопросу внимание общественности - то для пиара. А вы можете за неё поручиться на все 100?
Кстати, это Татьяна, пардоньте. Собственно ,вместо восторгов вот такой небольшой негативчик.
Хотя, признаю - моя неадекватная реакция. Все таки это проблемы Злого- не так подал материал.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
LenElen

Сообщение LenElen »

Forrest Gump писал(а): А вот за что Наталью так ?
Хм, извините, но у меня первая мысль была именно о деньгах, узнав о её положении. Давайте абстрагируемся от любви к детям и просто без эмоции посмотрим на ситуацию. Дева без мужа, без жилья собственного, имея на руках 3 ( ? правильно) маленьких детишек.... Где деньги на еду, одежду и досуг она берет? Я сейчас не считаю её доход, мне просто интересно. У нас пособия матерям хорошие или что?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Ну если вы вклинились, то про нее Кысь высказалась негативно не помню опосредованно.
Типа усыновления и прочее, особенно звездами - это пиар.
Я не согласился и спросил ее мнение о российских женщинах, засвеченных в СМИ. У нас как то по другому ?
Я немного, конечно, стисьняюсь :smu:sche_nie:, но мне кажется, что вы личную, внутреннюю оценку события пытаетесь выдать за объективную реальность. Слово "пиар" в моих постах не несет какой-то негативной нагрузки. Что есть, то есть. Звезды живут по своим законам, и делают вещи, которые нам, иногда, кажутся странными. А насчет россиянок я просто не владею информацией. Как ни странно, но я в интернете бываю только на определенном количестве сайтов - медицинских поставок, оборудования (по работе) и исторических и литературных (для души). Я не читаю светскую российскую хронику, мне достаточно той информации, которую мне выдаёт дочь и из которой я делаю выводы, что российское элитарное общество несколько... так сказать :du_ma_et: :du_ma_et: ... э.... деградирует. что ли?
Не претендую на объективность. Но пиар - это реклама.
Джоли и без моей поддержки обойдется.
А вот за что Наталью так ?
Такое вполне возможно. А вы так уверены в ее искренности? Почему?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

LenElen писал(а):
Forrest Gump писал(а): А вот за что Наталью так ?
Хм, извините, но у меня первая мысль была именно о деньгах, узнав о её положении. Давайте абстрагируемся от любви к детям и просто без эмоции посмотрим на ситуацию. Дева без мужа, без жилья собственного, имея на руках 3 ( ? правильно) маленьких детишек.... Где деньги на еду, одежду и досуг она берет? Я сейчас не считаю её доход, мне просто интересно. У нас пособия матерям хорошие или что?
Ну нет у нас миллионеров альтруистов ( это я про Джоли)
Я вот тоже вполне думаю, что люди, усыновляющие детей видят в этом в том числе и свою работу, считают деньги.
А у нас есть другие ? Очень нормальный вариант для детей.
Может это надо как то называть по другому, но кроме слов благодарности у меня нет других слов к Татьяне.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Ответить