зелень бриллиантовая писал(а):Ленивец писал(а):А вопросы уже можно задавать?
мне для моей темы важно знать - что плохого в феминизме?
десятки раз я задавала этот вопрос, но никто мне так и не дал ответа
и это странно - феминизм по мнению форумчан плохой, а чем плохой - никто не в курсе
а, ну девочки сказали, что им феминизм не нужен, т к тогда им не позволят сидеть всю жизнь у кого-нибудь на шее (коленках) и ничего не делать, только мечтать о платьюшках
Я свою тоже спросил, нужен ли ей феминизм... Тоже ответила "нет", чо это грит за х*ня и с чем её едят? (шутка как бэ). Я тоже задумался, почему ей не нужно равенство со мной, почему она не считает труд по дому обременительным и тяжёлым, почему она наравне со мной ходит на работу и не скулит по этому поводу? А я с т.з. фемин - жоский абъюзер - я не готовлю дома, не мою посуду и пол, не вытираю пыль не стираю и не глажу. Работа у меня тож не шибко тяжёлая, жена даж физически больше работает... Вапще непанятно! Разве что не бью иё, тока шлёпаю по заднице.
И всё-равно ей этот феминизм нахрен не сдался, им увлекаются дамочки, не реализовавшие себя в семье, переключившие себя на общественные дела, а чтобы доказать свою "хотьчеготостоимость" требуют равных типа прав, чтобы перевалить часть невыполняемых собой семейных обязанностей на мужиков. Я абсолютно уверен, что счастливая в семье Женщина, компетентная Мать и Жена никогда не будет увлечена какой-то борьбой за какой-то феминизм. Это полная дурь. Увлечение женщины всякой общественной мутью при наличие у неё прямых семейных обязанностей это компенсаторная функция некомпетентности как Женщины/Жены/Матери. Я не говорю про тех, кто занимается общественными делами либо в качестве основного места работы либо при наличие свободного времени ввиду отсутствия основной работы, надеюсь для многих здесь это вполне очевидно, но когда семья, дети, работа, +какая-то борьба то с вывесками, то за еду, то за равные права, то против Трампа - это херня, товарищи... (с)