Диванная политика 5 марта 2017

Модератор: Очень Злой

Законник

Re: Диванная политика 5 марта 2017

Сообщение Законник »

karlson писал(а):
Законник писал(а):
karlson писал(а):я хочу сказать, что Навальный связь Медведева и указанного барахла притянул за яйцы
А если копнуть всё это дело со всеми теми полномочиями и возможностями, которыми обладает, например, СК РФ? Кто покажется следом за яйцами?
ничего не покажется, собственность принадлежит фондам (ну или еще каким лицам, не связанным с Медведевым узами родства или иными), фонды принадлежат никому, вот и песенке конец, а кто кому одноклассник это ваще не доказательство, у меня одноклассник служил в цахале (правда 12 лет назад, но неважно), так я, получается Шауль Мофаз что ли?
То есть, если по формальным основаниям придраться нельзя, значит, всё хорошо. так считаете? И копать явно коррупционную схему не нужно. Да? То есть жизнь по понятиям - это нормально. Прекрасное у нас государство.

Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
Законник

Сообщение Законник »

Леся писал(а):
Законник писал(а):
Вячеслав писал(а):Навальный Медведеву оказал огромную услугу. До этого расследования, Димона никто за серьезного политика не воспринимал, почти все
Я что-то на этом форуме не нашёл отдельной темы про Медведевские 70 лимьярдов.
Никто не выложил, что ли???
будто бы без этого никто фильм не посмотрел)) этот фильм из каждого утюга в тырнете показывался и обсуждался :ti_pa:
Знаете, уважаемая, я в интернете особо не лажу. Единственное место, где я на этот фильм наткнулся - это в фэйсбуке, где мне для работы понадобилась учётная запись.

Да и лишний раз показать людям, кто их рулит, - это святая обязанность каждого здравомыслящего гражданина.

Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
посторонний

Сообщение посторонний »

Законник писал(а):Да и лишний раз показать людям, кто их рулит, - это святая обязанность каждого здравомыслящего гражданина.
Это из "Морального Кодекса строителей либерастизма"? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Законник

Сообщение Законник »

посторонний писал(а):
Законник писал(а):Да и лишний раз показать людям, кто их рулит, - это святая обязанность каждого здравомыслящего гражданина.
Это из "Морального Кодекса строителей либерастизма"? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Вы считаете своей святой обязанностью пёрнуть своими мыслями при любом подходящем случае? И какой же "кодекс" вам это подсказывает сделать? Кодекс закомплексованного агрессивного зазнайки? Угадал?

посторонний

Сообщение посторонний »

Законник писал(а):
посторонний писал(а):
Вы считаете своей святой обязанностью пёрнуть своими мыслями при любом подходящем случае?
Не угалал...
Я не выполняю на форуме никаких обязанностей (в отличие от тебя)....
Я просто получаю удовольствие от того, что попинываю вас - либероидов (мелких тупых врунишек)..... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

Законник писал(а):
посторонний писал(а):
Вы считаете своей святой обязанностью пёрнуть своими мыслями при любом подходящем случае? И какой же "кодекс" вам это подсказывает сделать? Кодекс закомплексованного агрессивного зазнайки? Угадал?
Изображение

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Законник писал(а):
Леся писал(а):
Законник писал(а):Я что-то на этом форуме не нашёл отдельной темы про Медведевские 70 лимьярдов.
Никто не выложил, что ли???
будто бы без этого никто фильм не посмотрел)) этот фильм из каждого утюга в тырнете показывался и обсуждался :ti_pa:
Знаете, уважаемая, я в интернете особо не лажу. Единственное место, где я на этот фильм наткнулся - это в фэйсбуке, где мне для работы понадобилась учётная запись.

Да и лишний раз показать людям, кто их рулит, - это святая обязанность каждого здравомыслящего гражданина.
Шыдывралтно! При любой власти, любом политическом режиме, в любой стране обязанность гражданина вытаскивать всякое говно наружу, с тем чтобы показать кто их рулит, это ли здравомыслие? ;;-)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Законник

Сообщение Законник »

посторонний писал(а):
Законник писал(а):
посторонний писал(а): Это из "Морального Кодекса строителей либерастизма"? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Вы считаете своей святой обязанностью пёрнуть своими мыслями при любом подходящем случае?
Не угалал...
Нерусский что ли?
посторонний писал(а):Я не выполняю на форуме никаких обязанностей
А такое очучение, что вы усираетесь ради печенек от неведомого дяди.
посторонний писал(а):(в отличие от тебя)....
Я правильно понял, что мы перешли на ты? Тем лучше.
По теме: у тебя ещё и с анализом информации туго, я погляжу. Историю Родины нашей учил, не? Там было много примеров, когда люди бескорыстно желали стране и её народу добра.
посторонний писал(а):Я просто получаю удовольствие от того, что попинываю вас - либероидов (мелких тупых врунишек)..... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Ты тупой что ли? Ты где либероида увидел?
Если абстрагироваться от всего остального, то можно мне узнать, где это я соврал хоть раз, чтоб узреть вот это: "мелких тупых врунишек"?

Кысь

Сообщение Кысь »

Законник писал(а):
посторонний писал(а):
Законник писал(а): Вы считаете своей святой обязанностью пёрнуть своими мыслями при любом подходящем случае?
Не угалал...
Нерусский что ли?
Вообще-то да :hi_hi_hi:

посторонний

Сообщение посторонний »

Законник писал(а):
посторонний писал(а):
Законник писал(а): Вы считаете своей святой обязанностью пёрнуть своими мыслями при любом подходящем случае?
Не угалал...
Нерусский что ли?
Угадал... ::yaz-yk: :-)
Законник писал(а): очучение
Нерусский что ли? (с) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Законник писал(а):
посторонний писал(а): Не угалал...
Нерусский что ли?
Угадал... ::yaz-yk: :-)
Законник писал(а): очучение
Нерусский что ли? (с) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
:-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Законник писал(а):
посторонний писал(а):Я просто получаю удовольствие от того, что попинываю вас - либероидов (мелких тупых врунишек)..... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Ты где либероида увидел?
...... где это я соврал хоть раз, чтоб узреть вот это: "мелких тупых врунишек"?
Ты уж определись - или ты считаешь себя либероидом, или вопрос "о где соврал" - не в тему.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Законник

Сообщение Законник »

Нормальный чел писал(а):Шыдывралтно! При любой власти, любом политическом режиме, в любой стране обязанность гражданина вытаскивать всякое говно наружу, с тем чтобы показать кто их рулит, это ли здравомыслие? ;;-)))
Нет, конечно. Здравомыслие - это сидеть молчать в тряпочку, пока тебя, твоё предприятие, твой народ, твою семью грабят уроды, которым ты в рот заглядываешь и кушаешь информацию из Министерства правды.

Нормальный чел

Законник писал(а):
Нормальный чел писал(а):Шыдывралтно! При любой власти, любом политическом режиме, в любой стране обязанность гражданина вытаскивать всякое говно наружу, с тем чтобы показать кто их рулит, это ли здравомыслие? ;;-)))
Нет, конечно. Здравомыслие - это сидеть молчать в тряпочку, пока тебя, твоё предприятие, твой народ, твою семью грабят уроды, которым ты в рот заглядываешь и кушаешь информацию из Министерства правды.
Чтото вы из крайности в крайность прям. Как то примитивненько. Ну да ладно. Главное, что все с вами ясно.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

Законник писал(а): Здравомыслие - это сидеть молчать в тряпочку, пока тебя, твоё предприятие, твой народ, твою семью грабят уроды, которым ты в рот заглядываешь и кушаешь информацию из Министерства правды.
Здравомыслие - это поднимать вопросы, которые тебе понятны, в которых ты владеешь полной информацией (когда именно твое предприятие, твою семью грабят), а не привычка высказывать "искреннее негодование" по поводу вопросов, поднятых фейковыми роликами, неграмотными журналюгами, лживыми либероидами..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Законник

Сообщение Законник »

посторонний писал(а):по поводу вопросов, поднятых фейковыми роликами, неграмотными журналюгами, лживыми либероидами..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Чаще смотрите ОРТ, и всё будет хорошо.

Законник

Сообщение Законник »

Нормальный чел писал(а):
Законник писал(а):
Чтото вы из крайности в крайность прям. Как то примитивненько. Ну да ладно. Главное, что все с вами ясно.
А что, не нравится крайность? Зато нравится, что 70 млрд (условно) потратили через фонды на ХЗ что, а люди собирают деньги на лечение детей за границей. Люди платно ходят к врачам. Люди скидываются на ремонт школ и т.п.
Любите молчать? Вот и сидите отредактировано модератором своего правительства дальше...

Нормальный чел

Законник писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Законник писал(а):Нет, конечно. Здравомыслие - это сидеть молчать в тряпочку, пока тебя, твоё предприятие, твой народ, твою семью грабят уроды, которым ты в рот заглядываешь и кушаешь информацию из Министерства правды.
А что, не нравится крайность? Зато нравится, что 70 млрд (условно) потратили через фонды на ХЗ что, а люди собирают деньги на лечение детей за границей. Люди платно ходят к врачам. Люди скидываются на ремонт школ и т.п.
Любите молчать? Вот и сидите сосите у своего правительства дальше...
Да пошелотредактировано модератором с такой риторикой.отредактировано модератором.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

Законник писал(а):
посторонний писал(а):по поводу вопросов, поднятых фейковыми роликами, неграмотными журналюгами, лживыми либероидами..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Чаще смотрите ОРТ, и всё будет хорошо.
Ты рекомендуешь? :du_ma_et:
Надо будет заглянуть... А то все НТВ да Звезда - фильмы там удобные.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

Законник писал(а): Любите молчать? Вот и сидитеотредактировано модератором у своего правительства дальше...
а вы что по факту делаете?? у вас какое-то особенное положение вещей чтоли от того, что вы в тырнетике возмущаетесь? :hi_hi_hi: мне всегда вот это смешно слышать ваше правительство/ваши господа, а у вас будто бы другие и живете вы в других реалиях чтобы так противопоставлять "наши вашим х-ми машут" (с)

Кысь

Сообщение Кысь »

Законник писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Законник писал(а):Нет, конечно. Здравомыслие - это сидеть молчать в тряпочку, пока тебя, твоё предприятие, твой народ, твою семью грабят уроды, которым ты в рот заглядываешь и кушаешь информацию из Министерства правды.
Любите молчать? Вот и сидитеотредактировано модератором своего правительства дальше...
Хам. Даже куликов так не выражается

Законник

Сообщение Законник »

Кысь писал(а):
Законник писал(а):
Нормальный чел писал(а): Чтото вы из крайности в крайность прям. Как то примитивненько. Ну да ладно. Главное, что все с вами ясно.
А почему вы на себя приняли сказанное? Вы тоже не готовы открыто сказать своё нет ворам из правительства?

Леся

Сообщение Леся »

Законник писал(а):
посторонний писал(а): А что у Навального, Касьянова и т.п. сосать - слаще? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Дело не в этом. И все это понимают.
а в чем??? отчего вы нафантазировали что вышеуказанные фамилии каким-то образом сменят вам позу? потому что они сладко говорят, да?

Кысь

Сообщение Кысь »

Законник писал(а):
Кысь писал(а):
Законник писал(а):А что, не нравится крайность? Зато нравится, что 70 млрд (условно) потратили через фонды на ХЗ что, а люди собирают деньги на лечение детей за границей. Люди платно ходят к врачам. Люди скидываются на ремонт школ и т.п.
А почему вы на себя приняли сказанное? Вы тоже не готовы открыто сказать своё нет ворам из правительства?
И этот хамоватый гражданин называет себя законником? Я никогда никому не скажу свое нет, если в отношении данного человека нет вступившего в силу приговора суда, говорящего о том, что он вор. Да и потом не скажу, поскольку приговор суда предусматривает наказание в установленном законом порядке. А если я буду уверена, что кто-то ворует, я тоже говорить ничего не буду, а обращусь в прокуратуру (или ФСБ)

Законник

Сообщение Законник »

Леся писал(а):
Законник писал(а):
посторонний писал(а): А что у Навального, Касьянова и т.п. сосать - слаще? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Дело не в этом. И все это понимают.
а в чем??? отчего вы нафантазировали что вышеуказанные фамилии каким-то образом сменят вам позу? потому что они сладко говорят, да?
То есть тебе просто позу поменять лень?
А мне хочется что-то исправить в этой неправильной системе. И исправить это проще, когда будут у руля другие люди.

Ответить