3лoй писал(а):Кысь писал(а):
Если вы претендуете на серьезного политического репортера
Не претендую. Я не репортер а публицист
Ну... до Герцена и Андрея Курбского вам еще далековато...
Без обид.
Кысь писал(а):я бы на вашем месте этой интернет-пошлятиной не увлекалась.
3лoй писал(а):Наверное "История одного города казалась российским градоначальникам и вышестоящим над ними мерзостью неимоверной. Потом оказалось, что классика...
Ну что у вас за манера заручаться поддержкой классиков... Или вы считаете, что Россия начала 19-го века и начала 21-го века тождественны? Это все равно, что сравнить длинное и черное. ИМХО
3лoй писал(а):Кстати, а в каком значении Вы упротребили слово "пошлятина"? Если в классическом - " банальность" то да, Быков с Ефремовым стаирическим языком рассказали то, о чем большинство и так догадывается
Стиль подкачал. Дешевка. Поделка на злобу дня. Попиариться
3лoй писал(а): Но вот возьмем такую яростную запутинку как Леся. Она тоже не находит там ничего нового
Не скажу за Лесю. Скажу за себя. Сейчас в стране стабильность. Какая-никакая, но появилась. Хрупкая. При предыдущих правителях жили как на вулкане - отрицать не будете? В 90-х вообще ни в чем не были уверены. А сейчас появилась хоть какая-то уверенность, если не в будущем, то, хотя бы, в завтрашнем дне. Разумеется, не идеально, но ведь какая-то работа ведется. Зачем мешать и подставлять ножки. Так что я не ЗА Путина, а я ПРОТИВ таких как вы. Вы сучите ножками и мечтаете, просто вот чешется, о баррикадах, о борьбе. Вам - удовлетворение своего самолюбия, своих амбиций... а нам потом все это расхлебывать. У вас ведь есть пути отступления, как и всей российской либеральной братии. В точности 17 год: "князь Львов" (образ собирательный) сверг царя и свалил за границу, в Париж