Фоошоп!!!Враньё шавок и сучек!!![/quote]Думаете заборчик между Путиным и народом прифотошопили?Ленивец писал(а):► Показать
Диванная Политика 2 апреля 2017. Дагестан на миасских тротуарах.
Модератор: Очень Злой
Re: Диванная Политика 2 апреля 2017. Дагестан на миасских тротуарах.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Константин
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Адвокат Обамы перекинул шайбу с ворота Ленивца и забил решающий гол3лoй писал(а):Думаете заборчик между Путиным и народом прифотошопили?
Чёрт....как так то? Заборчик то я и не увидел. На бронестекле зациклился.Леся писал(а):Адвокат Обамы перекинул шайбу с ворота Ленивца и забил решающий гол3лoй писал(а):Думаете заборчик между Путиным и народом прифотошопили?
Староваты Джон и Ринго в комсомол вступать. А вот в компартии Леннон вроде бы побывал. Были в СССР такие слухи
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А еще обратите внимание: Обама выступает в чужой стране, а Путин делает вид, что в своейЛенивец писал(а):Чёрт....как так то? Заборчик то я и не увидел. На бронестекле зациклился.Леся писал(а):Адвокат Обамы перекинул шайбу с ворота Ленивца и забил решающий гол3лoй писал(а):Думаете заборчик между Путиным и народом прифотошопили?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Леонид Ильич был левшой?admin писал(а):
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
в чужой руке всегда толще / чужая трава зеленее конечно же Обама гораздо более лучше3лoй писал(а):А еще обратите внимание: Обама выступает в чужой стране, а Путин делает вид, что в своейЛенивец писал(а):Чёрт....как так то? Заборчик то я и не увидел. На бронестекле зациклился.Леся писал(а): Адвокат Обамы перекинул шайбу с ворота Ленивца и забил решающий гол
Я правильно поняла?Леся писал(а):в чужой руке всегда толще / чужая трава зеленее конечно же Обама гораздо более лучше3лoй писал(а):А еще обратите внимание: Обама выступает в чужой стране, а Путин делает вид, что в своейЛенивец писал(а): Чёрт....как так то? Заборчик то я и не увидел. На бронестекле зациклился.
Говорите только за себя, если уж Вам так не повезлоЛеся писал(а):в чужой руке всегда толще3лoй писал(а):А еще обратите внимание: Обама выступает в чужой стране, а Путин делает вид, что в своейЛенивец писал(а): Чёрт....как так то? Заборчик то я и не увидел. На бронестекле зациклился.
Вы просто не в курсе, что за безопасность гостя ВСЕГДА отвечает принимающая сторонаЛеся писал(а):конечно же Обама гораздо более лучше
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Константин
3лoй писал(а):Говорите только за себя, если уж Вам так не повезлоЛеся писал(а):в чужой руке всегда толще3лoй писал(а):А еще обратите внимание: Обама выступает в чужой стране, а Путин делает вид, что в своейВы просто не в курсе, что за безопасность гостя ВСЕГДА отвечает принимающая сторонаЛеся писал(а):конечно же Обама гораздо более лучше
Для защиты Обамы закуплено пять тонн бронированного стекла
Секретная служба США, в обязанности которой входит охрана президента, вице-президента и членов их семей, закупила для защиты Барака Обамы во время публичных выступлений рекордное количество бронированного стекла - около пяти тонн, сообщает британская The Times.
"Прозрачная броня" способна защитить от пуль, огня и химических веществ. Обама уже выступал под защитой бронированного стекла в ходе праздничного инаугурационного концерта 19 января. Стеклянный защитный экран также будет установлен во время его инаугурации, которая состоится в Вашингтоне 20 января.
Помимо сотрудников спецслужб, безопасность мероприятия будут обеспечивать 42500 полицейских, военных, сотрудников ФБР и национальных гвардейцев. Воздушное пространство над Вашингтоном будут патрулировать истребители.
Отмечается, что беспокойство спецслужб вызывают не столько международные террористы, сколько американские расистские и экстремистские группировки, на сайтах которых не раз размещались угрозы в адрес избранного президента.
https://lenta.ru/news/2009/01/20/safety/
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Forrest Gump
Президенты должны быть в безопасности, кто бы спорил.
Но, безусловно, наш президент гораздо ближе к народу.
Вот он с простыми рыбаками встречается. Обаме слабо ?
Но, безусловно, наш президент гораздо ближе к народу.
Вот он с простыми рыбаками встречается. Обаме слабо ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Нет конечно, он только на гитаре так играл Учителем был Маккартни, а он, как известно был левшой3лoй писал(а):Леонид Ильич был левшой?admin писал(а):
Ну, ну. Если что - извините, так получилось?3лoй писал(а):Вы просто не в курсе, что за безопасность гостя ВСЕГДА отвечает принимающая сторона
Ага. Принимающая сторона. И охрана обамы не согласовывает ни разу. Как уж устроят у принимающей стороны безопасность, то так тому и быть . Ну а если совсем не устроят, то значит так надо и обама пойдет в люди. Потому что он свой чувак. Не то что путин в своей стране через перегородку по пояс .
Даже не знаю кто смачнее чмокает Куликов Грише или Злой Обаме. поединок преданных вассалов . Пока конечно ведет Куликов. Но у него другая тактика -он измором и постоянством берет, а Злой -внезапностью.
Даже не знаю кто смачнее чмокает Куликов Грише или Злой Обаме. поединок преданных вассалов . Пока конечно ведет Куликов. Но у него другая тактика -он измором и постоянством берет, а Злой -внезапностью.
- Forrest Gump
Не сильно нас посвящают в подробности - ну и правильно.admin писал(а):Ну, ну. Если что - извините, так получилось?3лoй писал(а):Вы просто не в курсе, что за безопасность гостя ВСЕГДА отвечает принимающая сторона
А как вы себе представляете охрану випов ?
Думаете, в стране позволят рулить десяткам чужих снайперов ?
Близкая охрана есть конечно...но во всем остальном, гости конечно не смогут обеспечить должную безопасность...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
Внезапностью..Леся писал(а):Ага. Принимающая сторона. И охрана обамы не согласовывает ни разу. Как уж устроят у принимающей стороны безопасность, то так тому и быть . Ну а если совсем не устроят, то значит так надо и обама пойдет в люди. Потому что он свой чувак. Не то что путин в своей стране через перегородку по пояс .
За безопасность, как это ни странно, отвечает собственная служба, а от принимающей стороны требуется полное следование заранее согласованного протокола (печать. подпись обоих сторон) и чужими снайаперами рулят по полной (мне вот тот чувак не нравися, чтоб я его не видел), если по что то пошло не по протоколу, автоматически все отменятся. Всемирно принятая практика
Даже сраный Филипп киркоров диктует свои правила и условия принимающей стороне, а демократичный президент обама оказывается плывет по течению ))))
- Forrest Gump
Ну это само собой разумеется, но скорее всего они просто взаимодействуют с местными службами.admin писал(а): За безопасность, как это ни странно, отвечает собственная служба, а от принимающей стороны требуется полное следование заранее согласованного протокола (печать. подпись обоих сторон) и чужими снайаперами рулят по полной (мне вот тот чувк не нравися, чтоб я его не видел), если по что то пошло не по протоколу, автоматически все отменятся. Всемирно принятая практика
То есть снайперы и тактика местная.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вспомнился случай, когда дорогой Леонид Ильич поехал во Францию, там хитропопое ЦРУ пользуясь своим влиянием на французов (мы ж коллеги) , вывело все стоки с туалета из номера, в отдельный контейнер, с целью узнать какие лекарства принимает Брежнев, выяснили наличие диабета. Тогда же и предсказали, возможность слабоумия в будущем
И породы гельминтов наверное высеяли )admin писал(а):Вспомнился случай, когда дорогой Леонид Ильич поехал во Францию, там хитропопое ЦРУ пользуясь своим влиянием на французов (мы ж коллеги) , вывело все стоки с туалета из номера, в отдельный контейнер, с целью узнать какие лекарства принимает Брежнев, выяснили наличие диабета. Тогда же и предсказали, возможность слабоумия в будущем
- Forrest Gump
Хороший пример в пользу ограничений. Сменили бы его пораньше...но история - свершившийся факт.admin писал(а):Вспомнился случай, когда дорогой Леонид Ильич поехал во Францию, там хитропопое ЦРУ пользуясь своим влиянием на французов (мы ж коллеги) , вывело все стоки с туалета в отдельный контейнер, с целью узнать какие лекарства принимает Брежнев, выяснили наличие диабета. Тогда же и предсказали, возможность слабоумия в будущем
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт