вопрос Злому

Модератор: Очень Злой

3лoй

Re: вопрос Злому

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Ленивец писал(а): "Он вам не Димон" Злой поддерживает и пропагандирует? Хоть одно доказательство есть?
Доказательсва чего? Существования фондов, дворцов, селфи Медведева в этих интерьерах и пейзажах? Что тут доказывать? Это все факты. Интерпретация, да, воля автора и зрителя. Так автор и просит Медведева ответить ПО СУЩЕСТУ, а не отмахнуться, мол, автор сам судим... В конце концов, Ходорколвского судили на основании показаний сидельца. И Ардабьевского арестовали на основании показаний сидельца... Ничто не помешало дела открыть, и до суда довести. Почему против Ардабьевского можно, а против Медведева нельзя?
Именно! Нельзя! Следуя вашей логике, показания против Медведева должен давать сиделец. :-)
Например, Белых? Или Урлашов? или.. кто там удмуртский губернатор?
Кстати, и против Навального ведь основной свидетель - осужденный ранее за хищения руководтель "Кировлеса" Опалев

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):
Forrest Gump писал(а): я просто против бездоказательных обвинений
"Он вам не Димон" Злой поддерживает и пропагандирует? Хоть одно доказательство есть?
Доказательсва чего? Существования фондов, дворцов, селфи Медведева в этих интерьерах и пейзажах? Что тут доказывать? Это все факты.
а где там "селфи Медведева в интерьерах и пейзажах"?

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):Доказательсва чего? Существования фондов, дворцов, селфи Медведева в этих интерьерах и пейзажах? Что тут доказывать? Это все факты. Интерпретация, да, воля автора и зрителя. Так автор и просит Медведева ответить ПО СУЩЕСТУ, а не отмахнуться, мол, автор сам судим... В конце концов, Ходорколвского судили на основании показаний сидельца. И Ардабьевского арестовали на основании показаний сидельца... Ничто не помешало дела открыть, и до суда довести. Почему против Ардабьевского можно, а против Медведева нельзя?
Именно! Нельзя! Следуя вашей логике, показания против Медведева должен давать сиделец. :-)
Кстати, и против Навального ведь основной свидетель - осужденный ранее за хищения руководтель "Кировлеса" Опалев
Ах да... Забыл добавить. Еще и соучастник!
Черт... Фиговая логика то у вас... Навальный то на свободе! А по всем канонам жанра давно уже должен бы гнить в тюрьме.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
Ленивец писал(а): "Он вам не Димон" Злой поддерживает и пропагандирует? Хоть одно доказательство есть?
Доказательсва чего? Существования фондов, дворцов, селфи Медведева в этих интерьерах и пейзажах? Что тут доказывать? Это все факты.
Невнимательно смотрели

Изображение КУ-ТВ.РФ
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кстати, я бы не сказал, что Злой подобным сильно грешит...больше шума вокруг этого.
я просто против бездоказательных обвинений
как раз люди жалуются именно на Злого, на его бездоказательные обвинения..
Да потчего д бездоказательные то? Вон, Леся безоговорочно верит, что Медведев коррупционер. Но считает, что так и должно быть: все воруют и только для этого во власть идут. И еще тут кто-то выступал типа да, может и вор, но сделать то ничего нельзя. Митингами и протестами ничего не изменишь (и тут же вспоминает Майдан, которым "ничего не изменишь")
Извините, я не полностью раскрыл мысль.. Имел ввиду форумчане жаловались, что вы именно их бездоказательно обвиняли..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Куликов

Сообщение Куликов »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а): Именно! Нельзя! Следуя вашей логике, показания против Медведева должен давать сиделец. :-)
Черт... Фиговая логика то у вас... Навальный то на свободе! А по всем канонам жанра давно уже должен бы гнить в тюрьме.
Навальный имеет право заниматься своим бизнесом. Медведев не может заниматься своим бизнесом, не может пользоваться чужой собственностью и деньгами, приобретать собственность на деньги, больше своей неплохой зарплаты.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Доказательсва чего? Существования фондов, дворцов, селфи Медведева в этих интерьерах и пейзажах? Что тут доказывать? Это все факты.
Невнимательно смотрели
ну вот Вы, разумеется, смотрели гораздо внимательнее, наверно, даже что-то конспектировали, значит, Вам несложно ответить на простой вопрос: гдеее?

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):а где там "селфи Медведева в интерьерах и пейзажах"?
Невнимательно смотрели
ну вот Вы, разумеется, смотрели гораздо внимательнее, наверно, даже что-то конспектировали, значит, Вам несложно ответить на простой вопрос: гдеее?
Не коспектировал, а посему метку времени указать не могу. Но таки селфи Медведева в горных пейзажах с привязкой к местности в фильме имеют место быть

Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):Например, Белых? Или Урлашов? или.. кто там удмуртский губернатор?
Навальный имеет право заниматься своим бизнесом. Медведев не может заниматься своим бизнесом, не может пользоваться чужой собственностью и деньгами, приобретать собственность на деньги, больше своей неплохой зарплаты.
Да вычо? А как же служебные автомобили, жилище и иные государственные плюшки? Ведь это все чужая собственность.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ах да... Забыл добавить. Еще и соучастник!
Да вычо? А как же служебные автомобили, жилище и иные государственные плюшки? Ведь это все чужая собственность.
Служебные офшорные виноградники в Тоскане? :du_ma_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нормальный чел

hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а): Навальный имеет право заниматься своим бизнесом. Медведев не может заниматься своим бизнесом, не может пользоваться чужой собственностью и деньгами, приобретать собственность на деньги, больше своей неплохой зарплаты.
А что с ними? Неужели его? Документики не покажешь?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Forrest Gump писал(а):
Ролик Навального и его команды - типичное журналисткое раследование, когда анализируется некоторые события,
документы и факты, делаются собственные наблюдения и предположения.
Где документы? Так же можно привязать меня....допустим к Имерову. Откина к турбазовским. Злого к Ротшильду.

Вот смотрите. Меня часто можно увидеть в районе Челябинвестбанка, где как всем известно находится офис господина Имерова, так же, если поковыряться в моих друзьях и коллегах, можно найти, что бабушка одной моей бывшей коллеги живет за 2 дома от господина Имерова, а дедушка моего лучшего друга был начальником Имерова, я общаюсь и с этой бабушкой и с этим дедушкой, периодически бываю у них. Так же, я как минимум 3 раза в неделю сажусь в автомобиль, принадлежащий Имерову. А еще недавно я сделал покупку, которая не сопоставима с моим доходом. Вывод? Я коррупционер? Бандит?

Вот простой пример, как все можно притянуть за уши. Навешать лапши, лишь бы взбудоражить народ выйти на митинги и протесты.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):Однако меня сложно обвинить в уходе от прямого ответа, не так ли?
Может Вам просто вопросов острых никто не задает? За бесполезностью
Простите, за моей бесполезностью? Это такое тонкое оскорбление?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а): Да вычо? А как же служебные автомобили, жилище и иные государственные плюшки? Ведь это все чужая собственность.
Конечно, по документам не его, это было бы уж совсем дико.
Вообще говоря, "вирус" Навального очень интересный. Можно по-разному к нему лично относится, но нельзя не признать, что он поднял востребованные вопросы. Причём, поднял их технически идеально, с прямым попаданием. Плюс игра на врождённом чувстве справедливости распределения материальных благ. Примерно 38% респондентов положительно относится к тем, кто, несмотря на фактические запреты, вышел на митинги 26-го числа. И молодёжь - да, Вертикаль не особо интресна молодёжи (путинюгенд не в счёт, это эрзац). Он не представляет какой-либо существенно проработанной программы, тезисов о будущей системе власти, чтобы не сужать круг поддержки. Нанося точечные удары, он наносит серьёзные повреждения пучку политических элит. А власть выбрала стратегию игнорирования, замалчивания, откатив себя, свою репутацию, тем самым в точку "до Крыма". И теперь ей нужен новый мощный перформанс или всё-таки структурные перемены. Что это будет, посмотрим.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а): Служебные офшорные виноградники в Тоскане? :du_ma_et:
какие-то двойные стандарты кмк. если Медведев в винограднике - то это однозначно его собственность, купленная нечестным путем. документов нет, т.к. это дикость, но все равно однозначно своровано и куплено.
если Навальный, то у него есть какое-то ИП, не скажу чем оно занимается, потому что это секрет фирмы, у него есть какие-то миллионные доходы (для содержания команды борцунов, открытия штабов, съемок фильмов и расследований), но это ему пенсы переслали на борьбу, у него есть судимость, но это сфабриковано гэбней. карочи он априори чист , честен и у него все законно, а Медведев априори вор, чтобы там не говорили документы и декларации.

в случае с виноградниками - верьте своим глазам, не рефлексируйте. стоит в лозе - значит его :a_g_a:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а): А что с ними? Неужели его? Документики не покажешь?
какие-то двойные стандарты кмк. если Медведев в винограднике - то это однозначно его собственность, купленная нечестным путем. документов нет, т.к. это дикость, но все равно однозначно своровано и куплено.
если Навальный, то у него есть какое-то ИП, не скажу чем оно занимается, потому что это секрет фирмы, у него есть какие-то миллионные доходы (для содержания команды борцунов, открытия штабов, съемок фильмов и расследований), но это ему пенсы переслали на борьбу, у него есть судимость, но это сфабриковано гэбней. карочи он априори чист , честен и у него все законно, а Медведев априори вор, чтобы там не говорили документы и декларации.

в случае с виноградниками - верьте своим глазам, не рефлексируйте. стоит в лозе - значит его :a_g_a:
Тут дело не в этом. Дело в общем недоверии к людям у власти. Ты и сама говоришь, что туда рвутся, чтобы "нахапать". Человек видит, что, что он с каждым днём живёт всё труднее - почему? Тут появляется Навальный и вместо абстрактного "виновата власть" говорит "виноват вот этот чувак". Это эффективнее. И пока власть выглядит растерянной и беспомощной, а в тандеме Дима-Володя Дима явно оказывается заложником ситуации, ему некуда деваться, то бишь подорван сам тандем - основа авторитарной стабильности. Навальный это самый серьёзный вызов Вертикали, серьёзнее, чем Крым и Сирия вместе взятые, и пока она предпочитает его просто игнорить.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Тут дело не в этом. Дело в общем недоверии к людям у власти. Ты и сама говоришь, что туда рвутся, чтобы "нахапать".
ну. это же самое абсолютно симметрично относится к Навальному. он стремится нахапать, улит задом об источниках своих доходов, очевидно что очень не кисло живет, только у его адептов не возникает сомнений и рефлексий на его счет, но безусловно возникают по всем словам, которые говорит он в отношении объектов его расследований. даже если нет документов. Навальный сказал, значит домысливайте сами как там дело было)

Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Тут дело не в этом. Дело в общем недоверии к людям у власти. Ты и сама говоришь, что туда рвутся, чтобы "нахапать".
ну. это же самое абсолютно симметрично относится к Навальному. он стремится нахапать, улит задом об источниках своих доходов, очевидно что очень не кисло живет, только у его адептов не возникает сомнений и рефлексий на его счет, но безусловно возникают по всем словам, которые говорит он в отношении объектов его расследований. даже если нет документов. Навальный сказал, значит домысливайте сами как там дело было)
:co_ol: почему человек, бизнесмен, который руководствуется извлечением прибыли из общества в личных интересах, на государственном посту вдруг станет жить интересами общества, а не личными? Где гарантия?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Даже если так, это не отменяет всё остальное.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
Леся писал(а):
:co_ol: почему человек, бизнесмен, который руководствуется извлечением прибыли из общества в личных интересах, на государственном посту вдруг станет жить интересами общества, а не личными? Где гарантия?
Да он вроде и не обещал смены строя.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Да он вроде и не обещал смены строя.
т.е. в конечном итоге для тебя, для меня и всех остальных ровным счетом ничего не изменится. это в лучшем случае :-):

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Да он вроде и не обещал смены строя.
т.е. в конечном итоге для тебя, для меня и всех остальных ровным счетом ничего не изменится. это в лучшем случае :-):
А вот это неизвестно. Как обычно, возможны три варианта: улучшение, ухудшение, застой. Но одно очевидно - если ничего не менять, то точно будет хуже.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):Однако меня сложно обвинить в уходе от прямого ответа, не так ли?
Может Вам просто вопросов острых никто не задает? За бесполезностью
Простите, за моей бесполезностью?
За бесполезностью задавать Вам острые вопросы

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

3лoй писал(а):За бесполезностью задавать Вам острые вопросы
Потому что рискуете получить честный и прямой ответ?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Ролик Навального и его команды - типичное журналисткое раследование, когда анализируется некоторые события,
документы и факты, делаются собственные наблюдения и предположения.
Где документы? Так же можно привязать меня....допустим к Имерову. Откина к турбазовским. Злого к Ротшильду.

Вот смотрите. Меня часто можно увидеть в районе Челябинвестбанка, где как всем известно находится офис господина Имерова, так же, если поковыряться в моих друзьях и коллегах, можно найти, что бабушка одной моей бывшей коллеги живет за 2 дома от господина Имерова, а дедушка моего лучшего друга был начальником Имерова, я общаюсь и с этой бабушкой и с этим дедушкой, периодически бываю у них. Так же, я как минимум 3 раза в неделю сажусь в автомобиль, принадлежащий Имерову. А еще недавно я сделал покупку, которая не сопоставима с моим доходом. Вывод? Я коррупционер? Бандит?
Вы высокопоставленный государственный чиновник? Вам запрещено иметь заработки помимо основной работы? Нет. Вы имеете право принять в дар от Имерова, от Третьякова, от Ардабьевского, от Чубайса или Усманова виллу в 5 миллиардов рублей и ни перед кем не отчитываться за что именно Вы ее получили. Правда надо бы конечно задекларировать сие как доход. А вот Медведев таким правом - принимать в дар или в пользование дорогие вещи или услуги. Вот НЕ ИМЕЕТ ПРАВА

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить