Эфир 16.04.2017г. Нестандартное время

Модератор: Очень Злой

Нормальный чел

Re: Эфир 16.04.2017г. Нестандартное время

Сообщение Нормальный чел »

admin писал(а):
Нормальный чел писал(а):
admin писал(а): Местное конечно, кому наше время в Москве нужно

Да и сама новость в две строки, со ссылкой на неизвестное лицо (сообщил один из протестующих)
Я про ЭХО! Блин, да что с вами со всеми? ;;-)))
Так и я про ЭХО :-):
Бррррр... Админ. Прекращайте путать меня. Местное время - это наше местное время. На эхе судя по всему московское должно быть. Или не московское.
Формально, может и наше быть, если сайт автоматически местонахождение по IP определяет и "часы" у себя переводит под каждого пользователя. По этому и спросил.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Ленивец

Сообщение Ленивец »

admin писал(а):
karlson писал(а):господа, а сколько примерно грузоподъемность фуры, а то, если мне память не изменяет большегрузным автомобилям вообще в Москву нельзя, днем, по крайней мере
Все склады как правило за МКАДом, а оттуда уже развозят по месту
Большинство. Но дааааалееееекооооо не все.

Asylum

Сообщение Asylum »

Нормальный чел писал(а): Бррррр... Админ. Прекращайте путать меня. Местное время - это наше местное время. На эхе судя по всему московское должно быть. Или не московское.
Формально, может и наше быть, если сайт автоматически местонахождение по IP определяет и "часы" у себя переводит под каждого пользователя. По этому и спросил.
:-): Да вроде не путаю, на Эхе идет публикация по Московскому времени, то есть если там стоит время публикации 12.30, то по нашему времени это 14.30

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а): Ни слова?
Админ написал свое сообщение в 12 часов 15 минут по местному времени. Новость появилась в 12-30, как я понимаю, по московскому. Таки да. Ни слова. Но попытка хорошая, мистер Злой!
Таки ни слова?
НОВОСТИ
12:00, 17 апреля 2017
Злой, ты совсем уже отупел? :)-(: :ps_ih:
Да и новость по обоим ссылкам одна и та же в разное время - сказать нечего, вот и повторяют одно и то же пустобрехство... ::yaz-yk: :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а): Админ написал свое сообщение в 12 часов 15 минут по местному времени. Новость появилась в 12-30, как я понимаю, по московскому. Таки да. Ни слова. Но попытка хорошая, мистер Злой!
Таки ни слова?
НОВОСТИ
Злой, ты совсем уже отупел?
Мож и отупел, но при чем тут содержание новостей?
посторонний писал(а):Да и новость по обоим ссылкам одна и та же в разное время
из разных выпусков новостей. общепринято повторять. сильно раньше эта новость появиться не могла, поскольку подход колонны к Москве ожидался около 10 утра. Новость в 12
посторонний писал(а): сказать нечего, вот и повторяют одно и то же пустобрехство...
Вы считаете не достоверным сообщение, что фуры блокированы? Или полагаете, что это не имеет никакого значения?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):Вы считаете не достоверным сообщение, что фуры блокированы? Или полагаете, что это не имеет никакого значения?
дык им все равно в москву нельзя, просто потому, что они фуры

Нормальный чел

admin писал(а):
Нормальный чел писал(а): Бррррр... Админ. Прекращайте путать меня. Местное время - это наше местное время. На эхе судя по всему московское должно быть. Или не московское.
:-): Да вроде не путаю, на Эхе идет публикация по Московскому времени, то есть если там стоит время публикации 12.30, то по нашему времени это 14.30
Вот и я о том же. А ваше сообщение было в 12-15, то есть на момент вашего сообщения не было еще ни одной новости. О чем, собственно, и было небольшое недопонимание.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Mascot

Сообщение Mascot »

3лoй писал(а):
admin писал(а):
3лoй писал(а):Да как Вам сказать... дальнобойщики нашего города участвуют в акции протеста с образованием некого лагеря. И об этом в передаче говорилось
Я помню, эта тема надоела даже тем, кто не смотрит Ку-ТВ.
И мне жалко Вас разочаровывать, но цветной революции у нас не будет
Вы прям камень с моей души сняли. Как раз революции то и не хотелось бы. Но одним из основных лекарств от революций является наличие обратной связи между властью и обществом,
И это говорите Вы, который не желает наладить обратную связь даже между ведущими программки и ее слушателями?
Давайте-давайте, расскажите нам про демократию и глас народа еще. :hi_hi_hi:

Mascot

Сообщение Mascot »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Таки ни слова?
НОВОСТИ
из разных выпусков новостей. общепринято повторять. сильно раньше эта новость появиться не могла, поскольку подход колонны к Москве ожидался около 10 утра. Новость в 12
посторонний писал(а): сказать нечего, вот и повторяют одно и то же пустобрехство...
Вы считаете не достоверным сообщение, что фуры блокированы? Или полагаете, что это не имеет никакого значения?
Так давайте уже конкретные доказательства конкретного блокирования конкретных фур конкретных протестующих, а то распространяете опять бабкины сплетни.
Меня вот лично в свое время не впускали в Мск с 6.00 до 8.00 просто потому, что в это время был ограничен въезд для большегрузов. Уже тогда чтоли митинг дальнобойщиков притеснять начали? :du_ma_et:

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Таки ни слова?
НОВОСТИ
Я считаю пустобрехством любую информацию, источник которой невозможно указать. ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):С того де БФМ недавно ржал над журналистами. Ведут прямой эфир. Сперва вступление, мол российские полицейские вероломно задержали пятерых участников акции в Питере. Далее телефонный разговор с одним из участников. И что оказалось? А все просто. Просто при въезде в Питер их уже поджидали экипажи ДПС. Те предупредели что раз нет никакого разрешения на пррведение пробега, то они не позволят им въехать в город. Те не послушали поехали. Через пятьдесят метров их остановили. Они снова тронулись в путь... И снова остановили. Те вышли из машин и встали плечем к плечу на дороге взявшись за руки. Сотрудникам полиции ничего не оставалось как применить силу и задержали их за неподчинение требованиям власти.
Вы никогда не смотрели фильм "Ганди". Посмотрите. Поучительно. Вот трейлер
https://www.youtube.com/watch?v=ysfrdhZotLk
Там начиная примерно с 02:40 замечательная сцена есть. В трейлере только фрагмент, и не очень понятно что происходит. Поясню: колонна людей, вдохновленных идеями Ганди движется в знак протеста куда-то так, куда британские власти запрещают. В чистом виде не санкционированное МИРНОЕ публичное мероприятие.Сам Ганди в шествии участия не принимает - его, с целью сорвать акцию арестовали накануне. На пути колонны стоят местный ОМОН с дубинами (не дубинками, а здоровенными дрынами). Подходит к "красной черте" первая шеренга колонны, получает дрынами по головам, и отползает за медицинской помощью. Но на красную черту идет вторая шеренга, третья, четвертая... (не находите аналогий с описанным вами поведением дальнобойщиков?) И Вы не поверите: вот такие акции мирного, ненасильственного со стороны протестующих протеста в конце концов сломили упорство британской администрации и британской короне. Индии таки была предоставлена независимость. Продолжая аналогии с современностью: на следующий день после победы в Индии вовсе не настал рай земной. Более того. Стало намного хуже, ибо началась сдерживаемые ранее колониальной администрацией межрелигиозные побоища (напомню, что Индией тогда называлась территория нынешней Индии, Пакистана и Бангладеш), которые привели к разделению страны на нынешнюю Индию и Пакистан, который уже в 70-е годы разделился (и тоже не совсем бескровно) на Пакистан и Бангладеш. Вы станете осуждать за все это Ганди и его последователей?
Вот здесь полная версия фильма. Посмотрите. Не пожалеете
http://gidonline.club/2012/12/gandi/
на 2:14:00 упомянутая мною сцена, а на 50 минут раньше на 1:27:00 по-моему хорошая аналогия Болотной или акции 26 марта сего года - как усилиями власти Абсолютно Мирный митинг превратить в столкновение с полицией, в побоище (в индийском примере еще и Очень Кровавое)

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): Злой, ты совсем уже отупел?
Я считаю пустобрехством любую информацию, источник которой невозможно указать. ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Ссылку на информагентства Вы считаете недействительной... На что тогда ссылаться? На первый канал? Так если верить ему, то 26 марта в Москве вообще никаких акций протеста не было

Изображение КУ-ТВ.РФ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

3лoй писал(а):Как раз революции то и не хотелось бы.
Актёр из Вас никакой. Делать заявления и делать ДЕЛО - совсем не одно и тоже. Постоянно занимаясь провокациями, Вы "как раз революции то и не хотите" :a_g_a:
Злой писал(а):Ну вот прям не знаю как реагировать на вот это...
Обратитесь с этим вопросом на "Голос Тель-Авива/Ухо Москвы". Больше наивную девочку не изображайте, не достоверно играете.

Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):С того де БФМ недавно ржал над журналистами. Ведут прямой эфир. Сперва вступление, мол российские полицейские вероломно задержали пятерых участников акции в Питере. Далее телефонный разговор с одним из участников. И что оказалось? А все просто. Просто при въезде в Питер их уже поджидали экипажи ДПС. Те предупредели что раз нет никакого разрешения на пррведение пробега, то они не позволят им въехать в город. Те не послушали поехали. Через пятьдесят метров их остановили. Они снова тронулись в путь... И снова остановили. Те вышли из машин и встали плечем к плечу на дороге взявшись за руки. Сотрудникам полиции ничего не оставалось как применить силу и задержали их за неподчинение требованиям власти.
Вы никогда не смотрели фильм "Ганди". Посмотрите. Поучительно. Вот трейлер
https://www.youtube.com/watch?v=ysfrdhZotLk
Там начиная примерно с 02:40 замечательная сцена есть. В трейлере только фрагмент, и не очень понятно что происходит. Поясню: колонна людей, вдохновленных идеями Ганди движется в знак протеста куда-то так, куда британские власти запрещают. В чистом виде не санкционированное МИРНОЕ публичное мероприятие.Сам Ганди в шествии участия не принимает - его, с целью сорвать акцию арестовали накануне. На пути колонны стоят местный ОМОН с дубинами (не дубинками, а здоровенными дрынами). Подходит к "красной черте" первая шеренга колонны, получает дрынами по головам, и отползает за медицинской помощью. Но на красную черту идет вторая шеренга, третья, четвертая... (не находите аналогий с описанным вами поведением дальнобойщиков?) И Вы не поверите: вот такие акции мирного, ненасильственного со стороны протестующих протеста в конце концов сломили упорство британской администрации и британской короне. Индии таки была предоставлена независимость. Продолжая аналогии с современностью: на следующий день после победы. в Индии вовсе не настал рай земной. Более того. Стало намного хуже, ибо началась сдерживаемые ранее колониальной администрацией межрелигиозные побоища (напомню, что Индией тогда называлась территория нынешней Индии, Пакистана и Бангладеш), которые привели к разделению страны на нынешнюю Индию и Пакистан, который уже в 70-е годы разделился (и тоже не совсем бескровно) на Пакистан и Бангладеш. Вы станете осуждать за все это Ганди и его последователей?
на 2:14:00 упомянутая мною сцена, а на 50 минут раньше на 1:27:00 по-моему хорошая аналогия Болотной или акции 26 марта сего года - как усилиями власти Абсолютно Мирный митинг превратить в столкновение с полицией, в побоище (в индийском примере еще и Очень Кровавое)
Зачем мне это? Я, конечно, посмотрю, но, как я понял, этот фильм нужно посмотреть в первую очередь организаторам "мирных" митингов. Что бы понять, к чему могут привести так называемые "мирные" митинги. Уверен, в этом фильме, как и во многих других подобных, показана лишь полуправда. Уверен, бфли и те кто провоцировал конфликт, и внушал людям, что принеся себя в жертву, они докажут всему миру что их увечья, и даже смерть, не напрасны - история запомнит их как великих борцунов за свободу. И где они теперь? Кто о них помнит вообще? Как была в индии кастовая система, так она и осталась.
А ведь тоже хотели "как лучше".
На мой взгляд, более наглядный пример, это Украина 2014 года. Тут и менталитет схож, и идеи в чем-то совпадают - ведь всякие платоны, миллиарды медведева, борьба с коррупцией - это лишь предлоги для "ненасильственного" свержения власти. По мне дак это вполне очевидно. Главное спровоцировать силовиков на жесткие меры, чтобы народ "поднялся" на борьбу с кровавым режимом.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Вы никогда не смотрели фильм "Ганди". Посмотрите. Поучительно. Вот трейлер Там начиная примерно с 02:40 замечательная сцена есть. В трейлере только фрагмент, и не очень понятно что происходит. Поясню: колонна людей, вдохновленных идеями Ганди движется в знак протеста куда-то так, куда британские власти запрещают. В чистом виде не санкционированное МИРНОЕ публичное мероприятие.Сам Ганди в шествии участия не принимает - его, с целью сорвать акцию арестовали накануне. На пути колонны стоят местный ОМОН с дубинами (не дубинками, а здоровенными дрынами). Подходит к "красной черте" первая шеренга колонны, получает дрынами по головам, и отползает за медицинской помощью. Но на красную черту идет вторая шеренга, третья, четвертая... (не находите аналогий с описанным вами поведением дальнобойщиков?) И Вы не поверите: вот такие акции мирного, ненасильственного со стороны протестующих протеста в конце концов сломили упорство британской администрации и британской короне. Индии таки была предоставлена независимость. Продолжая аналогии с современностью: на следующий день после победы. в Индии вовсе не настал рай земной. Более того. Стало намного хуже, ибо началась сдерживаемые ранее колониальной администрацией межрелигиозные побоища (напомню, что Индией тогда называлась территория нынешней Индии, Пакистана и Бангладеш), которые привели к разделению страны на нынешнюю Индию и Пакистан, который уже в 70-е годы разделился (и тоже не совсем бескровно) на Пакистан и Бангладеш. Вы станете осуждать за все это Ганди и его последователей?
Зачем мне это? Я, конечно, посмотрю, но, как я понял, этот фильм нужно посмотреть в первую очередь организаторам "мирных" митингов. Что бы понять, к чему могут привести так называемые "мирные" митинги
Ну так то Ганди с помощью исключительно мирных акций независимости Индии добился.
А Вы, как я понял, вообще против митингов как таковых?
Нормальный чел писал(а):Уверен, в этом фильме, как и во многих других подобных, показана лишь полуправда.
Полную правду знает только Господь Бог, если Он есть. Но учтите, что фильм снимали не индусы, а как раз наоборот - их бывшие колонизаторы англичане
Нормальный чел писал(а):Уверен, бфли (это что???) и те кто провоцировал конфликт, и внушал людям, что принеся себя в жертву, они докажут всему миру что их увечья, и даже смерть, не напрасны - история запомнит их как великих борцунов за свободу. И где они теперь? Кто о них помнит вообще?
Сам Ганди заплатил за свои взгляды жизнью. И Вы не можете сказать, что память о нем утрачена или что жизнь он прожил напрасно, ничего не добился, и лучше б молчал в тряпочку. Даже наш Солнцеликий сокрушался, что после смерти Ганди и поговорить то не с кем
А то Вы ведь дойдете до оскорбления памяти дедов, которым приходилось гибнуть в практически бессмысленных атаках незащищенной живой силы на танковые клинья и пулеметы. Ну не посмеете же Вы сказать, что эти, как вы выразились "борцуны" погибли напрасно. Каждого из них по имени уже мало кто помнит, но в целом то...
Нормальный чел писал(а):Как была в индии кастовая система, так она и осталась.
На законодательном уровне она ликвидирована - юридически все граждане Индии равны. На бытовом уровне(особенно в деревне) конечно сложнее. Собственно как и у нас (да и в других странах) с бытовым национализмом. По закону все национальности равны, а на практике далеко не все (случаи знаю такие) захотят, чтобы дочь вышла замуж за "черного", "хачека", "цунера" или сын женился на "татарче". В тех же Штатах в ряде территорий еще в 60-е годы официально, законодательнор существовала расовая дискриминация. Но ведь сбылась таки мечта Мартина Лютера Кинга. И законодательно уравняли расы, и на бытовом уровне идет сближение
Нормальный чел писал(а): А ведь тоже хотели "как лучше".
Так вроде и сделали как лучше. Не все удалось, но ведь добились независимости и живут так, как сами себе выбрали. И спутники сами запускают, и пилотируемый спутник в нынешнем году собираются запустить, и даже ядерное оружие сами разработали и создали. И ученые-индусы во многих передовых областях знания блистают... Проблемы да, есть, но это ИХ проблемы
Нормальный чел писал(а):На мой взгляд, более наглядный пример, это Украина 2014 года.
На жту тему можно спорить долго. Но что бы не получилось у Украины - это ИХ выбор

Нормальный чел писал(а):ведь всякие платоны, миллиарды медведева, борьба с коррупцией - это лишь предлоги для "ненасильственного" свержения власти. По мне дак это вполне очевидно. Главное спровоцировать силовиков на жесткие меры, чтобы народ "поднялся" на борьбу с кровавым режимом.
Вы прям телепат. Точно знаете что там под черепушкой у дальнобоев. Спят и видят как путина сковырнуть. Кстати, если ненасильственно, то что в том плохого? Ну и непонятна Ваша позиция: с коррупцией бороться не надо, медведлев пусть себе миллиард к миллиарду складывает, а вы держитесь, но денег нет.... кто власть получил и да царствует до смерти, пусть даже воруя... так что ли?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):Вы никогда не смотрели фильм "Ганди". Посмотрите. Поучительно. Вот трейлер Там начиная примерно с 02:40 замечательная сцена есть. В трейлере только фрагмент, и не очень понятно что происходит. Поясню: колонна людей, вдохновленных идеями Ганди движется в знак протеста куда-то так, куда британские власти запрещают. В чистом виде не санкционированное МИРНОЕ публичное мероприятие.Сам Ганди в шествии участия не принимает - его, с целью сорвать акцию арестовали накануне. На пути колонны стоят местный ОМОН с дубинами (не дубинками, а здоровенными дрынами). Подходит к "красной черте" первая шеренга колонны, получает дрынами по головам, и отползает за медицинской помощью. Но на красную черту идет вторая шеренга, третья, четвертая... (не находите аналогий с описанным вами поведением дальнобойщиков?) И Вы не поверите: вот такие акции мирного, ненасильственного со стороны протестующих протеста в конце концов сломили упорство британской администрации и британской короне. Индии таки была предоставлена независимость. Продолжая аналогии с современностью: на следующий день после победы. в Индии вовсе не настал рай земной. Более того. Стало намного хуже, ибо началась сдерживаемые ранее колониальной администрацией межрелигиозные побоища (напомню, что Индией тогда называлась территория нынешней Индии, Пакистана и Бангладеш), которые привели к разделению страны на нынешнюю Индию и Пакистан, который уже в 70-е годы разделился (и тоже не совсем бескровно) на Пакистан и Бангладеш. Вы станете осуждать за все это Ганди и его последователей?
Зачем мне это? Я, конечно, посмотрю, но, как я понял, этот фильм нужно посмотреть в первую очередь организаторам "мирных" митингов. Что бы понять, к чему могут привести так называемые "мирные" митинги
Ну так то Ганди с помощью исключительно мирных акций независимости Индии добился.
А Вы, как я понял, вообще против митингов как таковых?
Нормальный чел писал(а):Уверен, в этом фильме, как и во многих других подобных, показана лишь полуправда.
Полную правду знает только Господь Бог, если Он есть. Но учтите, что фильм снимали не индусы, а как раз наоборот - их бывшие колонизаторы англичане
Нормальный чел писал(а):Уверен, бфли (это что???) и те кто провоцировал конфликт, и внушал людям, что принеся себя в жертву, они докажут всему миру что их увечья, и даже смерть, не напрасны - история запомнит их как великих борцунов за свободу. И где они теперь? Кто о них помнит вообще?
Сам Ганди заплатил за свои взгляды жизнью. И Вы не можете сказать, что память о нем утрачена. Даже наш Солнцеликий сокрушался, что после смерти Ганди и поговорить то не с кем
Нормальный чел писал(а):Как была в индии кастовая система, так она и осталась.
На законодательном уровне она ликвидирована - юридически все граждане Индии равны. На бытовом уровне(особенно в деревне) конечно сложнее. Собственно как и у нас (да и в других странах) с бытовым национализмаом. По закону все национальности равны, а на практиеке далеко не все (случаи знаю такие) захотят, чтобы дочь вышла замуж за "черного", "хачека", "цунера" или сын женился на "татарче"
Нормальный чел писал(а): А ведь тоже хотели "как лучше".
Так вроде и сделали как лучше. Не все удалось, но ведь добились независимости и живут так, как сами себе выбрали. И спутники сами запускают, и пилотируемый спутник в нынешнем году собираются запустить, и даже ядерное оружие сами разработали и создали. Проблемы да, есть, но это ИХ проблемы

Нормальный чел писал(а):На мой взгляд, более наглядный пример, это Украина 2014 года.
На жту тему можно спорить долго. Но что бы не получилось у Украины - это ИХ выбор

Нормальный чел писал(а):ведь всякие платоны, миллиарды медведева, борьба с коррупцией - это лишь предлоги для "ненасильственного" свержения власти. По мне дак это вполне очевидно. Главное спровоцировать силовиков на жесткие меры, чтобы народ "поднялся" на борьбу с кровавым режимом.
Вы прям телепат. Точно знаете что там под черепушкой у дальнобоев. Спят и видят как путина сковырнуть. Кстати, если ненасильственно, то что в том плохого? Ну и непонятна Ваша позиция: с коррупцией бороться не надо, медведлев пусть себе миллиард к миллиарду складывает, а вы держитесь, но денег нет.... кто власть получил и да царствует до смерти, пусть даже воруя... так что ли?
Дододо... Ликвидирована, какже! Там больше миллиарда населения, и если от нее где-то и избавились, то лишь в развитых деловых и индустриальных центрах. А это мизер, по сравнению со всем остальным.
А вам мою позицию и не надо понимать - это абсолютно бессмысленное занятие, тем более, что я ни раз ее озвучивал.
Да и телепатом быть не надо, что бы понять, что организаторы всего этого именно да, спят и видят как бы Путина сковырнуть. Но выступить против него в открытую боятся, и правильно делают. А на другое мозгов не хватает. Кроме как организовывать "мирные" митинги.
О да! Ганди безусловно сохранил о себе память. А как насчет тех, кто под дрыны лез?
Про Украину зачетно. Выбор их, а виновата во всем Россия, и в частности Путин. Браво, че)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
Кстати, если ненасильственно, то что в том плохого?
не насильственно это каг? :du_ma_et: увидел колонну дальнобоев, понял что народу он надоел и вышел со словами "я устал. я ухожу"?
выборы в марте 2018. смысл насильственных/ненасильственных переворотов? :nez-nayu: бардак создать в стране, посадить какого-нить врио и под шумок продолжать мутить с незарегистрированными рейсами, добывая хлебушек, не облагаемый налогами?

Нормальный чел

Леся писал(а):
3лoй писал(а):
Кстати, если ненасильственно, то что в том плохого?
не насильственно это каг? :du_ma_et: увидел колонну дальнобоев, понял что народу он надоел и вышел со словами "я устал. я ухожу"?
выборы в марте 2018. смысл насильственных/ненасильственных переворотов? :nez-nayu: бардак создать в стране, посадить какого-нить врио и под шумок продолжать мутить с незарегистрированными рейсами, добывая хлебушек, не облагаемый налогами?
Ненасильственно, это своими действиями усложнить жизнь россиян настолько, что бы они уверовали, что это Путин во всем виноват.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): Ненасильственно, это своими действиями усложнить жизнь россиян настолько, что бы они уверовали, что это Путин во всем виноват.
и уже разозленные россияне пошли на кремль с вилами, чтобы власть отцепилась от дальнобоев и дала уже людям зарабатывать))) второй колонной пойдут предприниматели. чтобы ИФНС ослабила фискальные тиски :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ненасильственно, это своими действиями усложнить жизнь россиян настолько, что бы они уверовали, что это Путин во всем виноват.
и уже разозленные россияне пошли на кремль с вилами, чтобы власть отцепилась от дальнобоев и дала уже людям зарабатывать))) второй колонной пойдут предприниматели. чтобы ИФНС ослабила фискальные тиски :-):
Третьей колонной идут геи и лесбиянки, потому что нефиг запрещать однополую любовь, четвертой - студенты с тротилом, а направляет и руководит Навальный. В белом венчике из роз впереди Иисус Христос(с)

жена@

Сообщение жена@ »

«Пока одни бьются за интересы всех, за интересы их семей, за интересы их детей, так называемые крысы пользуются дефицитом транспорта и повышенными ставками. К сожалению, такие есть и в Миассе», – рассказал Николай.
► Показать
https://miass.live/news/poka-odni-byuts ... oboishikov

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
«Пока одни бьются за интересы всех, за интересы их семей, за интересы их детей, так называемые крысы пользуются дефицитом транспорта и повышенными ставками. К сожалению, такие есть и в Миассе», – рассказал Николай.
► Показать
Болезный Николай. Кто не с нами. тот против нас. Злой-то уже там с камерой? Интервью берет?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

жена@ писал(а):
► Показать
Ну не все ставки поднялись. Ставки с Краснодарского края упали за последние 2 дня, и весьма ощутимо. Так что, как то некорректно, наверное, называть крысами, тех кто везет в магазины фрукты, овощи, напитки, краску на производство, упаковочный материал на производство, да и, что там греха таить, алкоголь))))))

Regius

Сообщение Regius »

Ленивец писал(а): Ну не все ставки поднялись. Ставки с Краснодарского края упали за последние 2 дня, и весьма ощутимо. Так что, как то некорректно, наверное, называть крысами, тех кто везет в магазины фрукты, овощи, напитки, краску на производство, упаковочный материал на производство, да и, что там греха таить, алкоголь))))))
Скоро и на нашей улице праздник :-)
:dan_ser: :ya_hoo_oo: :bra_vo:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Regius писал(а):
Ленивец писал(а): Ну не все ставки поднялись. Ставки с Краснодарского края упали за последние 2 дня, и весьма ощутимо. Так что, как то некорректно, наверное, называть крысами, тех кто везет в магазины фрукты, овощи, напитки, краску на производство, упаковочный материал на производство, да и, что там греха таить, алкоголь))))))
Скоро и на нашей улице праздник :-)
:dan_ser: :ya_hoo_oo: :bra_vo:
Не не не, там не такой алкоголь. Джины всякие, да коктейли с красителями.

Ответить