Эфир 20.08.2017

Модератор: Очень Злой

Очень Злой

Re: Эфир 20.08.2017

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):но обвинение должен предъявлять кто?
Это прерогатива прокурора
и Навальный у нас теперь прокурор или до сих пор адвокат без практики?
А разве Навальный предъявил обвинение? Он опубликовал результаты своего расследования, и, насколько я знаю, обратился в СК и прокуратуру

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Куликов хотя бы на словах декларирует готовность сделать шаг назад в потоке взаимных оскорблений.
а Вы можете для себя решить, что вас больше оскорбит, слово "подонок" (урод, etc), картинка с дятлом
Да мало чем они друг от друга отличается?
karlson писал(а):или единомышленние
С кем? И в чем? В методах ведения дискуссии к Куликовц ближе скорее посторонний нежели я.
ну т.е. Куликов теперь для Вас нерукопожат
Очень Злой писал(а): С методикой Кыси "гнобить везде где появится" я тоже не согласен
почему?
или Вы даже сорняки в саду не выпалываете?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):и однопартийность с наиведущим?
Я беспартийный
нюню
ну эксоднопартийность, коль Вам так угодно
и на Вашем месте я бы непременно поинтересовался, а почему так случилось, что условием разнафталинивания партии должно было стать избавление от Вас, а не от простых гениальных русских инженеров, работающих с самой современной техникой?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Это прерогатива прокурора
и Навальный у нас теперь прокурор или до сих пор адвокат без практики?
А разве Навальный предъявил обвинение?
а потому, что
Очень Злой писал(а):Навальный, как налогоплательщик хотел бы знать это наверняка. Но, к сожалению из уст ДАМа даже голословных утверждений о том, что пребывание на этих виллах им оплачено, не прозвучало
получается, что, с Вашей точки зрения, именно Навальный обвинение и предъявил?
Очень Злой писал(а):Он опубликовал результаты своего расследования, и, насколько я знаю, обратился в СК и прокуратуру
следовательно, ему должны отвечать прокуратура и СК, а не Медведев?

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):С тех пор Вы эту птичку-дятла повторяете с почти той же регулярностью, что и Куликов сучек-шавок. Ну и чем Вы лучше?
А где я утверждала, что я лучше?
Очень Злой писал(а):Вы считаете себя умнее - так прекратите. Замечу, что Куликов хотя бы на словах декларирует готовность сделать шаг назад в потоке взаимных оскорблений. Вы же опять же публично заявляли. что за давнюю обиду будете гнобить Миху и Куликова столько раз, сколько они появятся в форуме. Достойнейшая позиция! Твердая. А главное такая конструктивная!
Стараюсь от вас не отставать. Вы ведь по каждой мелочевке занимаете такую железобетонную позицию, что ею можно было бы, как тараном, крушить ворота замков при штурме. За собой не замечаете?
Очень Злой писал(а):В том виде в котором мнится Куликову - безусловно не существует. Хотя, иногда выражения типа "мы" , " у нас" заставляют подозревать наличие некоторой скоординированности (но конечно не жесткой вертикали во главе с атаманшей)
Ну наконец я, после стольких телодвижений получила ответ на свой вопрос, который я задала N-ное количество страниц назад. А Миха пусть появляется на форуме. я его, как и Региуса, помещу в глубокий игнор и пусть свои "пэрлы" строчит с удовольствием. Зачем ребенка лишать таких радостей.

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): насколько я знаю, обратился в СК и прокуратуру
где же киношка от Навального про отказ прокуратуры? это ж уже конкретный косяк - написал в прокуратуру заяву и ничего.. он же юрист? сроки ответов на обращения знает

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):В том виде в котором мнится Куликову - безусловно не существует. Хотя, иногда выражения типа "мы" , " у нас" заставляют подозревать наличие некоторой скоординированности (но конечно не жесткой вертикали во главе с атаманшей)
https://www.youtube.com/watch?v=95xj4XumOmE

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): условием разнафталинивания партии должно было стать избавление от Вас, а не от простых гениальных русских инженеров, работающих с самой современной техникой?
На гениальность не претендую, но таки тоже работаю с современной техникой

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
где же киношка от Навального про отказ прокуратуры?
Я понимаю, что Вам не хватает времени на такие мелочи, но таки сначала следственный комитет объявил дело вне своей компетенции, и направил в прокуратуру. Вот ответ даже не Навальному, а депутату Госдумы
Изображение
Но и прокуратура не оплошала, ответив, что дело не в ея кометенции
Изображение
А ФСБ поступила еще круче: ответила, но ответ публиковать запретила, поставив на нем гриф ДСП. Картинку привести не могу по причине ея секретности
http://www.bbc.com/russian/news-40384085
Гласность и свобода прессы, фигли

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

я это видела. я не видела разоблачающего кинофильма от Олёши))) а почему? а потому что Олёша просто хочет к власти, чтобы в этой системе оказаться, но у руля. он тяффкает на того кого ему (и его кукловодам) надо.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):я это видела. я не видела разоблачающего кинофильма от Олёши))) а почему? а потому что Олёша просто хочет к власти, чтобы в этой системе оказаться, но у руля. он тяффкает на того кого ему (и его кукловодам) надо.
Нэ бачу логхики©. То есть отсутствие фильма об отказе прокуратуры Вы считаете свидетельством "просто стремления к власти", но ведь и наличие ранее снятых фильмов Вы считали признаком того что он просто рвется к власти. Еще раз: Нэ бачу логхики©

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Нэ бачу логхики©
ничтоже сумняшусь))
я вот у Ололоши не бачу, хотя нет. я у Ололоши очень бачу логику: ему просто надо похайапить - ни средств жертовоприношателей ему не жаль ни времени - поискать фотки Медведева в виноградниках и заявить что он суконец купил их на народные деньги. чтоб закипела ярость народная. как у фермера в соседней теме.
а по факту подать иск, написать в прокуратуру - вот де факты - разберитесь как он собака сутулая смел купить виноградники на народные деньги - Ололоша не может. фактов-с не хватает. и на отказ прокуратуры он почему-то киношку не снимает - предъявить реальный фактаж: смотрите тролли люди!!! вот были доки но купленная прокуратура чайкина безмолствует и покрывает. взял бы дальше пошел - и подал свои фактажи выше, до Гааги бы дошел (юрист же с бохатой практикой).... но нет. просто снова клепает киношки про уточек, Усмановых, детей Пескова. нет у Навального задачи реально дела делать. ему только хайп нужен, чтоб яростные хомячки ему денюжки слали на яндекс кошелек и к власти помогли прийти

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): Нэ бачу логхики©
ничтоже сумняшусь))
я вот у Ололоши не бачу, хотя нет. я у Ололоши очень бачу логику: ему просто надо похайапить - ни средств жертовоприношателей ему не жаль ни времени - поискать фотки Медведева в виноградниках и заявить что он суконец купил их на народные деньги. чтоб закипела ярость народная. как у фермера в соседней теме.
а по факту подать иск, написать в прокуратуру - вот де факты - разберитесь как он собака сутулая смел купить виноградники на народные деньги - Ололоша не может.
Это как это... В прокуратуру очень даже написал. Заявление о предполагаемом преступлении. А в суд полавать, так это дело не частного обвинения. Это как раз дело прокуратуры. Или Вы полагаете, что частное лицо, действуя лишь на пожертвования, может собрать полную доказательную базу :sh_ok: Да ему элементарно никто документов не обязан предоставлять

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

ну я и говорю - только хайп поднять цель киношек.

что-то с памятью его стало ))

Изображение

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):ну я и говорю - только хайп поднять цель киношек.
Как Тролль в соседней теме. ЗапОстил -оооооооооооооооооооо!!!!!!! Бомба! Фермер против Путина! Читайте! Смотрите! Налетайте! А на деле - фэйк: престарелый извращенец сидит перед камерой и несет чушь разную. Впрочем, Тролль сознался потом, что для достижения своих целей все средства хороши.
Изображение

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):думаю, с его зарплатой, на Ваше зрение ему накласть, либерализм же на дворе
Хорошо сказали. :-): Неужели ролики Навального на вас действуют ?
А либерализм здесь каким боком ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а): условием разнафталинивания партии должно было стать избавление от Вас, а не от простых гениальных русских инженеров, работающих с самой современной техникой?
На гениальность не претендую, но таки тоже работаю с современной техникой
ну, т.е. Вы такой вопрос не задавали? зряя

ЗЫ: а современная техника, это получайется Вы на пару с наиведущим машину времени изобретаете? ну вы держитесь там, к вам из 22 века с мигалкой уже выехали

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
где же киношка от Навального про отказ прокуратуры?
Я понимаю, что Вам не хватает времени на такие мелочи, но таки сначала следственный комитет объявил дело вне своей компетенции, и направил в прокуратуру. Вот ответ даже не Навальному, а депутату Госдумы

А ФСБ поступила еще круче: ответила, но ответ публиковать запретила, поставив на нем гриф ДСП. Картинку привести не могу по причине ея секретности
http://www.bbc.com/russian/news-40384085
Гласность и свобода прессы, фигли
вот вам повезло-то! теперь можно врать все, что угодно!

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):думаю, с его зарплатой, на Ваше зрение ему накласть, либерализм же на дворе
конешно, действуют, если Вы под словом "действие" подразумеваете все более возрастающее во мне чувство стыда за сорокалетнего дылду
Forrest Gump писал(а): А либерализм здесь каким боком ?
в либеральной парадигме общественное мнение, т.е. мнение не только близкого окружения, а вообще всех лиц, посвященных в ситуацию, не имеет ровно никакого значения, исключая те случаи, когда индивид (а это важно, именно индивид, ибо либеральное общество должно быть атомарно) считает, что его (именно его, а не соседа, или какого-нить еще другого чужого человека) нарушены, т.е. в данном казусе (я буду говорить за себя) я, если я - личность либеральная, не вправе ждать от Медведева каких-либо комментариев, поскольку его действия, приписываемые ему Навальным, даже если они и имели место, не наносят моим правам никакого ущерба, даже, если они и нарушают какой-либо закон
из последнего, кстати, может следовать вывод, что этот "закон неправильный и не надо его применять", поскольку законы, вообще-то, должны быть отражением (ну или кодификацией, если хотите умного слова) общественной морали
ожидание от Медведева хоть какой-то реакции это отрыжка совковского уравнительного прошлого, когда общественная мораль с недоумением могла воспринять подобные эскапады "первых среди равных"

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
конешно, действуют, если Вы под словом "действие"
подразумеваете все более возрастающее во мне чувство стыда за сорокалетнего дылду
То то вы выше рассуждали про премьер министра, которому на это расследование на..ть, а тут, вдруг, неожиданно переобулись
Чтой то вам за него стыдно ?
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): А либерализм здесь каким боком ?
в либеральной парадигме общественное мнение, т.е. мнение не только близкого окружения, а вообще всех лиц, посвященных в ситуацию, не имеет ровно никакого значения, исключая те случаи, когда индивид (а это важно, именно индивид, ибо либеральное общество должно быть атомарно) считает, что его (именно его, а не соседа, или какого-нить еще другого чужого человека) нарушены, т.е. в данном казусе (я буду говорить за себя) я, если я - личность либеральная, не вправе ждать от Медведева каких-либо комментариев, поскольку его действия, приписываемые ему Навальным, даже если они и имели место, не наносят моим правам никакого ущерба, даже, если они и нарушают какой-либо закон
из последнего, кстати, может следовать вывод, что этот "закон неправильный и не надо его применять", поскольку законы, вообще-то, должны быть отражением (ну или кодификацией, если хотите умного слова) общественной морали
ожидание от Медведева хоть какой-то реакции это отрыжка совковского уравнительного прошлого, когда общественная мораль с недоумением могла воспринять подобные эскапады "первых среди равных"
Я скоро либералов начну боятся больше, чем гопников, такие ужастики вы про них пишите.
Интересно, отрыжка чего - подобные разоблачения в либеральных странах, где про совок слышали только в страшных сказках ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): Хорошо сказали. :-): Неужели ролики Навального на вас действуют ?
конешно, действуют, если Вы под словом "действие"
подразумеваете все более возрастающее во мне чувство стыда за сорокалетнего дылду
То то вы выше рассуждали про премьер министра, которому на это расследование на..ть, а тут, вдруг, неожиданно переобулись
Чтой то вам за него стыдно ?
:ku_bok:
блииин, какое же у Вас зрение (надеюсь, что только зрение) узконаправленное...
и, кстати, Медведеву 51 и я об этом в курсе, вопрос, сколько лет Навальному?
Forrest Gump писал(а):Я скоро либералов начну боятся больше, чем гопников, такие ужастики вы про них пишите.
ужастики? это теория либерализма, вааще-то, не нравится, не кушайте, другого либерализма у нас для Вас все равно нет
Forrest Gump писал(а): Интересно, отрыжка чего - подобные разоблачения в либеральных странах, где про совок слышали только в страшных сказках ?
а в либеральных странах есть подобные разоблачения (и я сейчас не говорю о качестве или объеме доказательной базы)?
кстати, а зачем Вы киваете на какие-то другие страны? у нас же свобода, если нельзя изменить страну под ногами, можно переместить ноги

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а): блииин, какое же у Вас зрение (надеюсь, что только зрение) узконаправленное...
Ход вашей мысли мне непонятен.

karlson писал(а): а зачем Вы киваете на какие-то другие страны? у нас же свобода, если нельзя изменить страну под ногами, можно переместить ноги
А на что мне кивать, если вы утверждаете, что это чисто совковые разборки ?
А что, считаете, что в нашей стране уже ничего нельзя поменять ?

Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а): блииин, какое же у Вас зрение (надеюсь, что только зрение) узконаправленное...
Ход вашей мысли мне непонятен.
намекну последний раз:
- Медведеву - 51
- Навальному - 41
мне стыдно за сорокалетнего дылду, интересно, кто бы это мог быть из перечисленных 2 человек?
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а): а зачем Вы киваете на какие-то другие страны? у нас же свобода, если нельзя изменить страну под ногами, можно переместить ноги
А на что мне кивать, если вы утверждаете, что это чисто совковые разборки ?
если бы Вы сумели доказать, что забугорные расследования точно такого же качества, но заканчиваются иначе, у меня бы не возникло этого вопроса
Forrest Gump писал(а): А что, считаете, что в нашей стране уже ничего нельзя поменять ?
вообще-то, большинство населения не хочет перемен, Вы считаете, что добро надо нанести принудительно?
ведь либерализм на дворе, если Вам что-то не нравится в данном месте, Вы имеете право переместиться туда, где Вам нравится, а не наоборот

Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а): А что, считаете, что в нашей стране уже ничего нельзя поменять ?
Ну почему нельзя? Можно - ТВ, сотовые сети, интернет; баррикады, акции гражданского неповиновения, работа с молодежью (с физическим уничтожением родителей и преподавателей. если будут мешать); продовольственная блокада, поджоги и прочие провокации. Все можно сделать.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а): - Медведеву - 51
- Навальному - 41
мне стыдно за сорокалетнего дылду, интересно, кто бы это мог быть из перечисленных 2 человек?
Мне неинтересно разгадывать ваши шарады. Если нет желания писать по существу, закроем тему.
karlson писал(а): вообще-то, большинство населения не хочет перемен, Вы считаете, что добро надо нанести принудительно?
ведь либерализм на дворе, если Вам что-то не нравится в данном месте, Вы имеете право переместиться туда, где Вам нравится, а не наоборот
Да неужели ? Новую машину раз в 5 лет, хороший дом ?
Я считаю, что нужно высказывать мнения :-):
Вы что-то повторяетесь. Я так понимаю, что аргументы закончились, раз пошли какие то странные советы ?

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Ну почему нельзя? Можно - ТВ, сотовые сети, интернет; баррикады, акции гражданского неповиновения, работа с молодежью (с физическим уничтожением родителей и преподавателей. если будут мешать); продовольственная блокада, поджоги и прочие провокации. Все можно сделать.
Вы меня пугаете.... :-):

Элеонора Рузвельт
Ответить