24.06.2018 Кина на будет
Модератор: Очень Злой
- Константин
Re: 24.06.2018 Кина на будет
Distance versus
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Похоже внучки уже добрались до компьютераОчень Злой писал(а):То есть это ВАМ слабО. Неужели Вы полагаете, что я буду Вас бить в присутствии жены и внучек? Я может и агрессивен, но не настолькоЛенивец писал(а):Нет уж. Вы слишком агрессивны. И на Вашей территории общаться глупо.Очень Злой писал(а):Ну хорошо. Я хотел и в это вскресенье передачу пропустить. Но специально для Вас готов потратить на внучек на час меньше, чем собирался и предоставить Вам возможность ответить за свой базар в прямом эфире. Но только ЛИЧНО. Приходите. Обещаю не бить по морде и не выкидывать из квартиры, если конечно не начнете ругаться матом в прямом эфире. Приходите и отвечайте за свою позицию
Это племянники))))admin писал(а):Похоже внучки уже добрались до компьютераОчень Злой писал(а):То есть это ВАМ слабО. Неужели Вы полагаете, что я буду Вас бить в присутствии жены и внучек? Я может и агрессивен, но не настолькоЛенивец писал(а): Нет уж. Вы слишком агрессивны. И на Вашей территории общаться глупо.
- посторонний
Я, конечно, всегда рад пнуть Злого, но истины ради хотел бы отметить, что пока это твое жиденькое....Ленивец писал(а):Я ничего не признал. Это лишь Ваши домыслы. Я предложил формат - Вы обделались жиденько.Очень Злой писал(а):Соловьев хамло неимоверное, он задает вопрос, и не дает на него ответить, пребивая собеседника, пока тот не потеряет нить, или пока не истечет время, а потом сам же обвиняет ссобеседника в том, что тот не ответил. Вот уж кто АГРЕССИВЕН, так это именно Соловьев. Во обезщаю, что я буу более вежлив. Но, впрочем, Вы уже признали, что Вам слабоЛенивец писал(а): Соловьев идеален. Никогда не грубит без надобности, и дает всем высказаться. Вы против?
З.Ы. Взялся - ходи. (с)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
С племянниками нужно срочно провести беседу "О культуре общения в сети интернет"Ленивец писал(а):Это племянники))))admin писал(а):Похоже внучки уже добрались до компьютераОчень Злой писал(а):То есть это ВАМ слабО. Неужели Вы полагаете, что я буду Вас бить в присутствии жены и внучек? Я может и агрессивен, но не настолько
- Очень Злой
Господа! Рискую нарваться на обвинения в трусости, но... в 10:00 в воскресенье назначен митинг против повышения пенсионного возраста. Меня туда пригласили в качестве видеооператора, так что... ве5роятно эфир с дивана не состоится
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
И не надейся, даже дилетантство и непрофессионализм не выпросишь....Очень Злой писал(а):Господа! Рискую нарваться на обвинения в трусости, но... в 10:00 в воскресенье назначен митинг против повышения пенсионного возраста. Меня туда пригласили в качестве видеооператора, так что... ве5роятно эфир с дивана не состоится
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Забавный Вы человек: Вы, образно говоря, вызываете меня на дуэль. При этом хотите, чтобы АВы же выбирали оружие и определяли условия поединка. Вероятно судьей пожелаете быть тоже Вы. А не многовато ли чести для Вас?Ленивец писал(а):Я ничего не признал. Это лишь Ваши домыслы. Я предложил формат - Вы обделались жиденько.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)