Предлагаю так: назначаем вас ГАМГО, а я иду первым замом. И мои амбиции будут удовлетворены, и не засвечусь, и воровать никому не позволю))) И вы при деле)))
Тогда лучше наоборот - тебя ГАМГО, а меня на комитет молодежи - там интереснее... поле непаханное....
посторонний писал(а):
А что, если тандемом - президент и вице-президент....
Вам понадобится профессиональный секретарь.
Секретарь - это молодость, сиськи с попкой, ум и вежливость.
Если у вас есть на примете, ждём предложений.
Кстати. твой ответ - квинтэссенция мышления вашего поколения, которое считает себя вершителем истории и фактически таковым и является. Так и вершится наша история: попками. сиськами и прочим гламуром.
Предлагаю так: назначаем вас ГАМГО, а я иду первым замом. И мои амбиции будут удовлетворены, и не засвечусь, и воровать никому не позволю))) И вы при деле)))
Тогда лучше наоборот - тебя ГАМГО, а меня на комитет молодежи - там интереснее... поле непаханное....
Меня ни при каких не выберут местные депутаты))) Они сразу поймут, что им не будет ништяков))...
Кысь писал(а):
Вам понадобится профессиональный секретарь.
Кстати. твой ответ - квинтэссенция мышления вашего поколения, которое считает себя вершителем истории и фактически таковым и является. Так и вершится наша история: попками. сиськами и прочим гламуром.
А ваш ответ - квинтэссенция только вашего возрастного занудства.
Кысь писал(а):
А вот и нет. Я профессионал. У меня диплом имеется. Хотя получала образование секретаря-референта на партийных курсах при Архангельском Обкоме партии
Диплом то понятно, а беруши?
А беруши - это что-то для ушей? Слушай, ты понимаешь в этом что-нибудь? В них спать можно? Сосед внизу задрал ночной музыкой.
Маугли писал(а):
А ваш ответ - квинтэссенция только вашего возрастного занудства.
Милый мой ребенок. Ты не пытайся меня деморализовать разговорами о моём возрастом. Ничего не выйдет, я возраст не скрываю, устойчива и имею явные преимущества, поскольку гламура в свое время хлебнула по полной. А вот ты не забывай, что молодость - это неприятность, которая проходит. Правда. очень быстро.
Кысь писал(а):
А вот и нет. Я профессионал. У меня диплом имеется. Хотя получала образование секретаря-референта на партийных курсах при Архангельском Обкоме партии
Диплом то понятно, а беруши?
А беруши - это что-то для ушей? Слушай, ты понимаешь в этом что-нибудь? В них спать можно? Сосед внизу задрал ночной музыкой.
Я знаю, что такие есть... Но ни разу не пользовался....
Маугли писал(а):
Меня ни при каких не выберут местные депутаты))) Они сразу поймут, что им не будет ништяков))...
Очень Злой писал(а):
ДВЕНАДЦАТЬ испорченных бюллетеней!!!
заговор
Скотство. Лишний раз доказательство, что ни хрена не работает у нас демократия
Нет. Это реакция давление. Это депутатская оценка работы конкурсной комиссии. Область решила, что если депутатам не дать альтернативы, то они проголосуют за того, кого велено. Оказывается есть и иной вариант
Говорят, что один из руководителей городского отделения ЕР теперь настаивает на том, чтобы депутаты, обещавшие голосовать за Лобко теперь отчитались бы на полиграфе
Молодцы депутаты ! Не дали себя опустить. Им бы еще предложили за собачку проголосовать.
При всем уважении, комиссия должна была выдвинуть сильнейших кандидатов.
Кысь писал(а): Лишний раз доказательство, что ни хрена не работает у нас демократия, нужна рука. которая назначит своего мэра.
Просто в России в традициях пока что нет демократии, свободы и т.д.. У нас ок. 1200 лет была диктатура. Постепенно, со сменой поколений, у нас появится культура демократии и гражданской свободы.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."