Ленивец писал(а):Так о чем и сказ!!! Но оппозиция зомбирует людей, мол - "до своей очереди на ремонт не доживете", всё плохо, Путин - тиран.admin писал(а):Значит дело не в законе, а в отношении. Закон по сути хороший, если взять в свои руки, а новый закон это как раз позволяет.Очень Злой писал(а):Да, Юра человек въедливый и настырный
Разруха в головах
Эфир 21.10.2018
Модератор: Очень Злой
- посторонний
Re: Эфир 21.10.2018
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Многие пытаются жить по законам СССР, хотя те времена давно закончились, - никто, никому, ничего не должен.Ленивец писал(а):Так о чем и сказ!!! Но оппозиция зомбирует людей, мол - "до своей очереди на ремонт не доживете", всё плохо, Путин - тиран.admin писал(а):Значит дело не в законе, а в отношении. Закон по сути хороший, если взять в свои руки, а новый закон это как раз позволяет.Очень Злой писал(а):Да, Юра человек въедливый и настырный
Разруха в головах
Будет не Путин, ничего не изменится, но понять этого никак не могут
- Очень Злой
Не тиран, а вор. На тирана он не тянет. Кишка тонкаЛенивец писал(а):Так о чем и сказ!!! Но оппозиция зомбирует людей, мол - "до своей очереди на ремонт не доживете", всё плохо, Путин - тиран.admin писал(а):Значит дело не в законе, а в отношении. Закон по сути хороший, если взять в свои руки, а новый закон это как раз позволяет.Очень Злой писал(а):Да, Юра человек въедливый и настырный
Разруха в головах
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Обоснуете? Есть факты? Или....как всегда?Очень Злой писал(а):Не тиран, а вор. На тирана он не тянет. Кишка тонкаЛенивец писал(а):Так о чем и сказ!!! Но оппозиция зомбирует людей, мол - "до своей очереди на ремонт не доживете", всё плохо, Путин - тиран.admin писал(а): Значит дело не в законе, а в отношении. Закон по сути хороший, если взять в свои руки, а новый закон это как раз позволяет.
Разруха в головах
И тут Остапа понесло?Очень Злой писал(а):Не тиран, а вор. На тирана он не тянет. Кишка тонкаЛенивец писал(а):Так о чем и сказ!!! Но оппозиция зомбирует людей, мол - "до своей очереди на ремонт не доживете", всё плохо, Путин - тиран.admin писал(а): Значит дело не в законе, а в отношении. Закон по сути хороший, если взять в свои руки, а новый закон это как раз позволяет.
Разруха в головах
Излюбленный прием, увести тему в сторону
Заявить, не обосновать и слиться. Пустить пузырики в лужу)))admin писал(а):И тут Остапа понесло?Очень Злой писал(а):Не тиран, а вор. На тирана он не тянет. Кишка тонкаЛенивец писал(а): Так о чем и сказ!!! Но оппозиция зомбирует людей, мол - "до своей очереди на ремонт не доживете", всё плохо, Путин - тиран.
Вы же не думаете, что ОЗ в самом деле интересует капремонт, кроме как повод выступления против режимаЛенивец писал(а):Заявить, не обосновать и слиться. Пустить пузырики в лужу)))admin писал(а):И тут Остапа понесло?Очень Злой писал(а):Не тиран, а вор. На тирана он не тянет. Кишка тонка
► Показать
Ну что Вы, он же за Россию потеет, не бережет себя.admin писал(а):Вы же не думаете, что ОЗ в самом деле интересует капремонт, кроме как повод выступления против режимаЛенивец писал(а):Заявить, не обосновать и слиться. Пустить пузырики в лужу)))admin писал(а): И тут Остапа понесло?
► Показать
https://www.youtube.com/watch?v=pIWLc4OvnoE
- Очень Злой
Вроде бы я про режим в связи именно с капремонтом не заявил ничегоadmin писал(а):Вы же не думаете, что ОЗ в самом деле интересует капремонт, кроме как повод выступления против режимаЛенивец писал(а):Заявить, не обосновать и слиться. Пустить пузырики в лужу)))admin писал(а): И тут Остапа понесло?
► Показать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну что мы, дети неразумные? Все же понимают в какую игру вы играетеОчень Злой писал(а):Вроде бы я про режим в связи именно с капремонтом не заявил ничегоadmin писал(а):Вы же не думаете, что ОЗ в самом деле интересует капремонт, кроме как повод выступления против режимаЛенивец писал(а): Заявить, не обосновать и слиться. Пустить пузырики в лужу)))
► Показать
- Очень Злой
Наверное он с Вам не пожелал разговаривать, вспомнив, как Вы ваш ЧАСТНЫЙ телефонный разговор без предупреждения записали. Так что даже если он Вас отправил в пешеходно-сексуальное путешествие, его вполне можно понять. У меня закалка покрепчен, но и то после каждого разговора с Вами какой-то осадочек... мягко говоря... не приятный остаетсяЛенивец писал(а):А Миша вообще обоссался ответить
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
admin писал(а):Ну что мы, дети неразумные? Все же понимают в какую игру вы играетеОчень Злой писал(а):Вроде бы я про режим в связи именно с капремонтом не заявил ничегоadmin писал(а): Вы же не думаете, что ОЗ в самом деле интересует капремонт, кроме как повод выступления против режима
► Показать
Что Вы все намеками... Вы прямо то говорить умеете? Или только как ЕОН про богоизбранных?Ленивец писал(а):Обоснуете? Есть факты? Или....как всегда?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Видимо, просто не успел....Очень Злой писал(а):Вроде бы я про режим в связи именно с капремонтом не заявил ничегоadmin писал(а):Вы же не думаете, что ОЗ в самом деле интересует капремонт, кроме как повод выступления против режимаЛенивец писал(а): Заявить, не обосновать и слиться. Пустить пузырики в лужу)))
► Показать
Какие намеки? Вроде прямее некуда, к чему это лукавство?Очень Злой писал(а):admin писал(а):Ну что мы, дети неразумные? Все же понимают в какую игру вы играетеОчень Злой писал(а):Вроде бы я про режим в связи именно с капремонтом не заявил ничегоЧто Вы все намеками... Вы прямо то говорить умеете? Или только как ЕОН про богоизбранных?Ленивец писал(а):Обоснуете? Есть факты? Или....как всегда?
Скажите прямо. Что украл Путин?Очень Злой писал(а):admin писал(а):Ну что мы, дети неразумные? Все же понимают в какую игру вы играетеОчень Злой писал(а):Вроде бы я про режим в связи именно с капремонтом не заявил ничегоЧто Вы все намеками... Вы прямо то говорить умеете? Или только как ЕОН про богоизбранных?Ленивец писал(а):Обоснуете? Есть факты? Или....как всегда?
- Очень Злой
Телепатпосторонний писал(а):Видимо, просто не успел....Очень Злой писал(а):Вроде бы я про режим в связи именно с капремонтом не заявил ничегоadmin писал(а): Вы же не думаете, что ОЗ в самом деле интересует капремонт, кроме как повод выступления против режима
► Показать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У меня записываются ВСЕ разговоры. Приложение такое - очень удобно. А чего это Миша ссыт записи? Есть что скрывать? Ссыт что то сболтнуть лишнего?)))) Знаю, он читает, перезвони мне, чё ты, как девочка то?)))))))Очень Злой писал(а):Наверное он с Вам не пожелал разговаривать, вспомнив, как Вы ваш ЧАСТНЫЙ телефонный разговор без предупреждения записали. Так что даже если он Вас отправил в пешеходно-сексуальное путешествие, его вполне можно понять. У меня закалка покрепчен, но и то после каждого разговора с Вами какой-то осадочек... мягко говоря... не приятный остаетсяЛенивец писал(а):А Миша вообще обоссался ответить
А про осадочек....это осадочек правды, Вы, вероятно, к ней не привыкли, вот Вас от неё и воротит.
- Очень Злой
Власть, права человека, свободные выборы, свободную прессу, независимый суд, дворцы в заповедниках, что-то в виолончеляхЛенивец писал(а):Скажите прямо. Что украл Путин?Очень Злой писал(а):admin писал(а): Ну что мы, дети неразумные? Все же понимают в какую игру вы играетеЧто Вы все намеками... Вы прямо то говорить умеете? Или только как ЕОН про богоизбранных?Ленивец писал(а):Обоснуете? Есть факты? Или....как всегда?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
В таком случае предупреждайте собеседника, что разговор записывается. Иначе это наывается "негласный сбор личной информации". Срок за это вроде бы полагается. На людей за авторучку с видеокамерой уголовные дела заводятЛенивец писал(а):У меня записываются ВСЕ разговоры. Приложение такое - очень удобно.Очень Злой писал(а):Наверное он с Вам не пожелал разговаривать, вспомнив, как Вы ваш ЧАСТНЫЙ телефонный разговор без предупреждения записали. Так что даже если он Вас отправил в пешеходно-сексуальное путешествие, его вполне можно понять. У меня закалка покрепчен, но и то после каждого разговора с Вами какой-то осадочек... мягко говоря... не приятный остаетсяЛенивец писал(а):А Миша вообще обоссался ответить
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
1 как украсть власть?Очень Злой писал(а):Власть, права человека, свободные выборы, свободную прессу, независимый суд, дворцы в заповедниках, что-то в виолончеляхЛенивец писал(а):Скажите прямо. Что украл Путин?Очень Злой писал(а):Что Вы все намеками... Вы прямо то говорить умеете? Или только как ЕОН про богоизбранных?
2 какие права украдены? Вы вот право на ложь своё используете. Простите, право на мнение.
3 Чем не свободны выборы? Я вот лично свободно хожу и голосую, а Вы?
4 Пресса? А что с ней? ЭхоМосквы закрыли?
И далее все бездоказательный бред. Просто пузыри в лужу, от досады))))))
Ссылку на закон, потрудитесь. А то приложение меня не предупредило. И, простите, какие личные данные я вчера собрал?Очень Злой писал(а):В таком случае предупреждайте собеседника, что разговор записывается. Иначе это наывается "негласный сбор личной информации". Срок за это полагается. На людей за авторучку с видеокамерой уголовные дела заводятЛенивец писал(а):У меня записываются ВСЕ разговоры. Приложение такое - очень удобно.Очень Злой писал(а):Наверное он с Вам не пожелал разговаривать, вспомнив, как Вы ваш ЧАСТНЫЙ телефонный разговор без предупреждения записали. Так что даже если он Вас отправил в пешеходно-сексуальное путешествие, его вполне можно понять. У меня закалка покрепчен, но и то после каждого разговора с Вами какой-то осадочек... мягко говоря... не приятный остается
- Очень Злой
. Ну так Вы и назовите прямо мою игру. Без лукавстваadmin писал(а):Какие намеки? Вроде прямее некуда, к чему это лукавство?Очень Злой писал(а):admin писал(а): Ну что мы, дети неразумные? Все же понимают в какую игру вы играетеЧто Вы все намеками... Вы прямо то говорить умеете? Или только как ЕОН про богоизбранных?Ленивец писал(а):Обоснуете? Есть факты? Или....как всегда?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вообще-то я не давал Вам разрешение на публикацию содержание нашего с Вами частного разговора. Не то чтобы я запретил это, если бы Вы предупердили меня - я принципиально этого не далаю, но все же. В будущем же я буду учитывать это и скорее всего откажусь от телефонного общения с Вами вне публичного пространства (то есть вне эфиров)Ленивец писал(а):Ссылку на закон, потрудитесь. А то приложение меня не предупредило. И, простите, какие личные данные я вчера собрал?Очень Злой писал(а):В таком случае предупреждайте собеседника, что разговор записывается. Иначе это наывается "негласный сбор личной информации". Срок за это полагается. На людей за авторучку с видеокамерой уголовные дела заводятЛенивец писал(а): У меня записываются ВСЕ разговоры. Приложение такое - очень удобно.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
То есть ссылки на закон нет? Только бла-бла-бла? А в эфир Вы меня не позовете, ибо даже по телефону говорить боитесь. Боитесь сказать правду.Очень Злой писал(а):Вообще-то я не давал Вам разрешение на публикацию содержание нашего с Вами частного разговора. Не то чтобы я запретил это, если бы Вы предупердили меня - я принципиально этого не далаю, но все же. В будущем же я буду учитывать это и скорее всего откажусь от телефонного общения с Вами вне публичного пространства (то есть вне эфиров)Ленивец писал(а):Ссылку на закон, потрудитесь. А то приложение меня не предупредило. И, простите, какие личные данные я вчера собрал?Очень Злой писал(а):В таком случае предупреждайте собеседника, что разговор записывается. Иначе это наывается "негласный сбор личной информации". Срок за это полагается. На людей за авторучку с видеокамерой уголовные дела заводят
- посторонний
Включил режим коричневой опасности....Очень Злой писал(а):Вообще-то я не давал Вам разрешение на публикацию содержание нашего с Вами частного разговора. Не то чтобы я запретил это, если бы Вы предупердили меня - я принципиально этого не далаю, но все же. В будущем же я буду учитывать это и скорее всего откажусь от телефонного общения с Вами вне публичного пространства (то есть вне эфиров)Ленивец писал(а):Ссылку на закон, потрудитесь. А то приложение меня не предупредило. И, простите, какие личные данные я вчера собрал?Очень Злой писал(а):В таком случае предупреждайте собеседника, что разговор записывается. Иначе это наывается "негласный сбор личной информации". Срок за это полагается. На людей за авторучку с видеокамерой уголовные дела заводят
Т.е. ты готов по телефону пиндеть что угодно, лишь бы о твоем поведении не узнали окружающие?
Вот и я неоднократно говорил о тебе, что пытаешься казаться интеллигентом, а по сути обыкновенная сволочь и хам.