Снова мошенники и мародеры

Модератор: Очень Злой

qwer

Re: Снова мошенники и мародеры

Сообщение qwer »

Кысь писал(а): Ну страна у нас такая. Другой нет.
Отлично просматривается в Ваших постах огромное желание её такой и оставить.
Во что бы то не стало.
Почему вот только не понятно, потому что пенсии сейчас хоть и маленькие но платят регулярно?

Было ведь уже, одна могучая и непогрешимая партия в стране, сомнения, инакомыслия и уж тем более протесты неприемлемы.
Закончилось вначале "болотом", потом крушением.
Что за радость на граблях прыгать?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
В поиске писал(а):
Они за каждую копейку трясутся...
Такой контингент учителей, - разведенки все, вдовы и т.п.

Я говорила об этом уже здесь - меня на смех подняли, якобы учителя богатые у нас, оказывается, и только в нашей школе, видимо, бедные...
Не знаю.
Никто не хочет смотреть реальности в глаза.

Я уже задолбалась, честно.

Одни не верят в коронавирус и прут, - как на бойню бараны, - на люди, в толпу...
Другие не верят как х.рово третьим живется, и уже давно... Причем первые с третьими сейчас по факту совпали в основном...
Видимо, каждая награда найдет по итогу своего героя.
какой герой - такая и награда будет.

Не знаю...
Стоит ли вмешиваться в карму...
Ты чего не спишь? У меня, понятно, внук уезжает насовсем в Сочи жить. Что-то не могу заснуть.
Злой производит впечатление подростка, подсевшего на романтику бунтов, борьбы, неповиновения. А в итоге выходит баба Яга против
Ну Вы то всегда за. Вы наверное и "истиным ленинцем Генеральным секретарем дорогим Леонидом Ильичем" восхищались, и Андропова с его облавами в магазинах и кинотеатрах боготворили, и на Ельцина молились "не дай Бог коммунисты вернутся". Вы всегда за. Синдром заложника?
Кысь писал(а):Он с высоты своей шангенской визы и благополучно устроившихся в США детей
Не дают Вам покоя мои визы. Завидуете что ль? Но, как видите, несмотря на визы сижу вот здесь

Кысь писал(а):плохо видит мир Миасса: бедность, бездуховность, кумовство, что присуще маленькому провинциальному городу.
Может наоборот: хорошо вижу. Есть с чем сравнивать

Кысь писал(а): Ему кажется: вот сейчас он раскачает этих несчастных учителей, они победят, откажутся от всего и будет им счастье. А может получиться как в 1861 году, дали крестьянам землю какую, освободили, отменили крепостное право, а они вскоре опять к барам старым потопали.
Какой вывод? не надо было отменять? :sh_ok:
Будете смеяться, но ведь и в Штатах на юге не все рабы были рады свалившейся свободе. Да и не пришла она в полной мере еще более 100 лет. Помните когда Мартина Лютера Кинга убили за его стремление эту полную свободу и равенство приблизить?
Кысь писал(а):А на самом деле ничего особенного не происходит
К сожалению да. А вот надо стремиться к ому, чтобы происходящее стало сначала не обычным, а затем и не возможным. Как скамейки "только для белых". Они ведь не в 1861 году исчезли
Кысь писал(а):Любая власть использует для давления на общество политическую партию.
С маленикой поправкой: в рамках закона. По крайней мере так должно быть. Вот не можете Вы не понимать, что происходящее находится за гранью закона
Кысь писал(а):Идет обычный очередной виток истории. Родился медвежонок на обломках КПСС, вырос, окреп,
Вот и надо это окрепшее подпиливать. Чтоб не борзело
Кысь писал(а):а гены никуда не денешь. И так будет всегда.
Похоже в Вас гены крепостных холопов доминирующими оказались. Печально
Кысь писал(а):Из времени во времена. В обозримом будущем
Так ведь история за этими пределами не заканчивается
Кысь писал(а): Ну страна у нас такая. Другой нет
Менять надо. Причем в лучшую сторону
Кысь писал(а):Я считаю, пусть будет одна линия, сильная партия, нежели сомн мелких и слабых.
Привет Вашей крепостной прапрабабушке!
Но помните уже чем предыдущая власть одной линии закончилась. И Вы из этой "сильной партии" (состояли ведь?) тихо, не прощаясь... А ведь еще еще живы были люди, которые царя-батюшку застали. Предыдущую "одну линию"
А люди в странах где есть сонм мелких партий живут почему-то лучше, чем в тех где "одна линия и одна сильная"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
LenElen

Сообщение LenElen »

В поиске писал(а): Никто не хочет смотреть реальности в глаза.

Одни не верят в коронавирус и прут, - как на бойню бараны, - на люди, в толпу...
Другие не верят как х.рово третьим живется, и уже давно... Причем первые с третьими сейчас по факту совпали в основном...

Не знаю...
ммммм.... вы хотите переписать нашу карму???? :sh_ok: Вы Бог, мессия???
но радует что задолбались :hi_hi_hi:

п.с. сложно через маску смотреть - очки запотевают

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Запись то сохранилась, и в оригинале кроме голоса Юревича там есть другие, вполне себе узнаваемые голоса, кторые я вынужден был затереть при публикации. Но оригинал никуда не делся. И люди, присутствовавшие при записи живы-здоровы. И люди присутствовавшие на том собрании тоже в большинстве своем доступны. Кто-то из них меня осуждал, кто-то хвалил, но факта произенсения именно этих слов никто не отрицал. Можно было бы это дело раскрутить. Была бы политическая воля... или свободная пресса. Вудворд с Бернстайном с меньшего начинали и дичь у них была покрупнее
Вы преувеличиваете. Чего то, по настоящему сенсационного в той записи не было, да и быть не могло, ибо это общественное заседание, а не разговор в узком круге.
Любая партия, в мире будет использовать любые, доступные ей ресурсы, для победы на выборах.
Так что, вы поделились секретом Полишинеля
Вам Форрест уже напомнил, что любые методы должны быть законными.
А все человечество должно быть честным и благородным. Но блин, почему-то мы этого не наблюдаем.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
qwer

Сообщение qwer »

Asylum писал(а): А все человечество должно быть честным и благородным. Но блин, почему-то мы этого не наблюдаем.
И потому можно с философским спокойствием, как пример, на улице пройти мимо грабящего старушку мерзавца.
все равно ведь мерзавцы никогда не переведутся на свете
Логично продолжил?

В поиске

Сообщение В поиске »

LenElen писал(а):
В поиске писал(а): Никто не хочет смотреть реальности в глаза.

Не знаю...
ммммм.... вы хотите переписать нашу карму???? :sh_ok: Вы Бог, мессия???
но радует что задолбались :hi_hi_hi:

п.с. сложно через маску смотреть - очки запотевают
Как бы вам обьяснить, чтобы вы поняли?
Да еще и правильно поняли?..

Долго и сложно и не сейчас.

Asylum

Сообщение Asylum »

qwer писал(а):
Asylum писал(а): А все человечество должно быть честным и благородным. Но блин, почему-то мы этого не наблюдаем.
И потому можно с философским спокойствием, как пример, на улице пройти мимо грабящего старушку мерзавца.
Логично продолжил?
Можно продолжить вашу логику, Гитлер был вегатарианцем, потому как любил животных.
Мы в общем о другом. А не том, что нужно, не нужно

Студия Восемь Бит
qwer

Сообщение qwer »

Asylum писал(а): Можно продолжить вашу логику, Гитлер был вегатарианцем, потому как любил животных.
О чем же мы, позволю спросить?
Я вижу как ОЗ, в силу своей неравнодушной позиции, пытается бороться с хитростью одной партии. Которая использует адм. ресурс в своих интересах
И мне, например, эта позиция очень нравится
Вы говорите что это нормально, всегда так было и всегда так будет.

зы: Возможно Гитлер и был вегетарианцем (не интересовался, и не хочу даже), возможно даже животных любил, что это меняет?

В поиске

Сообщение В поиске »

qwer писал(а):
Asylum писал(а): Можно продолжить вашу логику, Гитлер был вегатарианцем, потому как любил животных.
Я вижу как ОЗ, в силу своей неравнодушной позиции, пытается бороться с хитростью одной партии. Которая использует адм. ресурс в своих интересах

зы: Возможно Гитлер и был вегетарианцем (не интересовался, и не хочу даже), возможно даже животных любил, что это меняет?
У него просто денег на мясо не было - и он подвел идеологическую платформу под это...

Asylum

Сообщение Asylum »

qwer писал(а):
Я вообще разве об этом? :wo_ol:
Причем тут ваще его позиция?
Вы еще раз перечитайте, что ли, о чем я писал

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

В поиске писал(а):
qwer писал(а):

У него просто денег на мясо не было - и он подвел идеологическую платформу под это...
:-)

Студия Восемь Бит
qwer

Сообщение qwer »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Вы преувеличиваете. Чего то, по настоящему сенсационного в той записи не было, да и быть не могло, ибо это общественное заседание, а не разговор в узком круге.
Любая партия, в мире будет использовать любые, доступные ей ресурсы, для победы на выборах.
Так что, вы поделились секретом Полишинеля
Вам Форрест уже напомнил, что любые методы должны быть законными.
А все человечество должно быть честным и благородным. Но блин, почему-то мы этого не наблюдаем.
Перечитал, ответил тут чтоб зафиксировать.
Можно и выше ветвь дискуссии просмотреть, линии участников просматриваются без проблем
Виде позицию Злого и. Вашу.
Логики в последних ответах не вижу
От стенку долбиться головой не буду :))) этотуж без мен пожалуйста

Asylum

Сообщение Asylum »

qwer писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Вам Форрест уже напомнил, что любые методы должны быть законными.
Можно и выше ветвь дискуссии просмотреть, линии участников просматриваются без проблем
Давайте еще раз напишу

Вы преувеличиваете. Чего то, по настоящему сенсационного в той записи не было, да и быть не могло, ибо это общественное заседание, а не разговор в узком круге.

Студия Восемь Бит
qwer

Сообщение qwer »

А дальше, про любую партию что скромно умолчали?
И про уточнение о законности действий?

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):Собственно Злой не сетевые товары впаривает..
принцип-то одинаковый - работа на доверие
те, которые про германские биологические машины вещают, тоже могут ничего материального не впаривать, но от этого мы не считаем их более вменяемыми
Forrest Gump писал(а):а у вас не стоит задача прогадать, не прогадать.
смена мировоззрения это весьма важный перелом в жизни, ну вот представьте, что Вы сейчас уверуете в какую-нить Ка или Ба и поедете в тайгу кедры околачивать
Forrest Gump писал(а): Поднял волну, скорее всего она затухнет.
волна утихнет, а осадочек останется
Forrest Gump писал(а): Знание пруфов вас на что то сподвигнет ?
конешно, это может изменить степень доверия к оратору
Forrest Gump писал(а): По поводу боязни можете порассуждать...
могу. но не буду, поскольку страхи, озвученные Злым, мне кажутся абсурдными, а т.с. непосредственные результаты саботирования данных указаний (разумеется, если эти указания реальны) неясны

karlson

Сообщение karlson »

В поиске писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):ну просто нет гарантии, что это не враки
ведь заметьте, Злой так выстроил сюжет, что пруф требовать невозможно, письма нет, люди боятся, в качестве доказательства мутные картинки хз чего, и тыпы, т.е. все опирается на степень доверия Злому
Собственно, мы не в суде.....есть информация, которой можно верить или не верить..
Люди, которые в теме, возможно осознАют, как с ними поступают, а это уже полдела.
Вот тут некоторые утверждают, что в нашей счастливой стране никакого давления быть не может..
Вы то что по этому поводу думаете ?
пысы. Как вы считаете - есть людям повод опасаться ?

Конкретно на учителей давят.
Они и родителей вследствие этого продавливают на голосование.
ну вот почему меня не продавливают? я ж тоже родитель

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):Тут не хватает слова законные. Собственно в этом и ключевой момент имхо.
Очень Злой писал(а):Вам Форрест уже напомнил, что любые методы должны быть законными. Призывы к давлению и подкупу к таковым не относятся, насколько мне известно.
вас двоих в кабинке для голосования запирали с сексуальным маньяком что ли? каким другим способом вас можно заставить проголосовать не так, как вы хотите?

karlson

Сообщение karlson »

В поиске писал(а): Я говорила об этом уже здесь - меня на смех подняли, якобы учителя богатые у нас, оказывается, и только в нашей школе, видимо, бедные...
Не знаю.
Никто не хочет смотреть реальности в глаза.
реальность такова: учителя моих детей ездят по финляндиям-таиландам, а я - нет, так что, полагаю, оные учителя позажиточней меня будут

karlson

Сообщение karlson »

qwer писал(а):
Логично продолжил?
а потом окажется, что старушка обокрала мерзавца и мерзавец просто пытался вернуть свое

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):Тут не хватает слова законные. Собственно в этом и ключевой момент имхо.
Очень Злой писал(а):Вам Форрест уже напомнил, что любые методы должны быть законными. Призывы к давлению и подкупу к таковым не относятся, насколько мне известно.
вас двоих в кабинке для голосования запирали с сексуальным маньяком что ли? каким другим способом вас можно заставить проголосовать не так, как вы хотите?
Юревича послушайте

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
qwer писал(а):
Asylum писал(а):
Давайте еще раз напишу

Вообще-то круг был достаточно ограниченным: депутаты, и руководители достаточно крупных предприятий. Собственно об этом и Юревич говорил: "Мы тут депутаты, власть, мы более продвинутые люди, чем наши рабтники" .По настоящему сенсационнго действительно не было кроме откровенности обнаглевшего Юревича.
Но Ваша (и Кыси, кстати сказать) позиция забавна: во первых никакого принуждения нет, а во-вторых все и так об этом знают
Ноо таки что-то сенсационное таки было. Иначе с чего бы вдруг суетливые поиски автора, мгносвенная попытка его уволить. Наезд на моего руководителя, чтобы он и меня уволил. Закрытие форума через несколько часов после того, как я расшифровку выложил, которое таки было, как бы Вы это не отрицали

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
qwer писал(а): Перечитал, ответил тут чтоб зафиксировать.
Давайте еще раз напишу

Вообще-то круг был достаточно ограниченным: депутаты, и руководители достаточно крупных предприятий. Собственно об этом и Юревич говорил: "Мы тут депутаты, власть, мы более продвинутые люди, чем наши рабтники" .По настоящему сенсационнго действительно не было кроме откровенности обнаглевшего Юревича.
А для чего по вашему, целый губернатор, накануне выборов может приехать в Миасс?
Вроде как даже ребенку понятно.

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Давайте еще раз напишу

А для чего по вашему, целый губернатор, накануне выборов может приехать в Миасс?
Вот видите: ребенку понятно, а Вы утверждаете, что ничего незаконного не произошло
Или Вы полагаете, что губернатор просто обязан призывать к подкупу и принуждению?

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Вообще-то круг был достаточно ограниченным: депутаты, и руководители достаточно крупных предприятий. Собственно об этом и Юревич говорил: "Мы тут депутаты, власть, мы более продвинутые люди, чем наши рабтники" .По настоящему сенсационнго действительно не было кроме откровенности обнаглевшего Юревича.
Вот видите: ребенку понятно, а Вы утверждаете, что ничего незаконного не произошло
Или Вы полагаете, что губернатор просто обязан призывать к подкупу и принуждению?
Что с вами со всем сегодня?
Какая б... законность?
Читаем Чего то, по настоящему сенсационного в той записи не было

сенсационного!!!

Вы где слово "законное" в моем сообщении умудрились найти?

Студия Восемь Бит
qwer

Сообщение qwer »

А, вононоче
Старые терки у Вас :)
интересно интересно...

Поведение ответственных за форум в те времена запомнилось :a_g_a:

Ответить