Ну тебе виднееКонстантин писал(а):Ну, я так и думал.. Нет, это не синонимы. Это разные понятия.Акакий писал(а):Страна и государство полные синонимы.Константин писал(а): Например, какая система?
Система чего?
Такое впечатление, что для тебя страна и государство это одно и то же.
Путем создания правоохранительных и силовых структур.Это верно.Акакий писал(а): Правоохранительные органы, это часть государства.Я понял, что ты хочешь сказать, и это не полная картина экономик.Акакий писал(а): При капиталистической системе также существуют на налоги от бизнесов , при коммунистической за счет распределения.
Неправильный капитализм
Модератор: Очень Злой
Re: Неправильный капитализм
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Константин
Я чо хочу сказать, это как в задаче, при неправильных исходных данных и ответ получается неправильным. Если человек не понимает что такое государство, то объективно и рассуждать о правильности государства не может.Акакий писал(а):Ну тебе виднееКонстантин писал(а):Ну, я так и думал.. Нет, это не синонимы. Это разные понятия.Акакий писал(а): Страна и государство полные синонимы.Это верно.Акакий писал(а): Правоохранительные органы, это часть государства.Я понял, что ты хочешь сказать, и это не полная картина экономик.Акакий писал(а): При капиталистической системе также существуют на налоги от бизнесов , при коммунистической за счет распределения.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Не вижу никакого противоречия.... Я был в либеральном крыле КПСС.Константин писал(а):Ты тоже состоял в коммунистической партии, а оказался либералом..БабаЯга писал(а):Может тебе еще и жопу в туалете подтирать?Константин писал(а): Создай тему о Пол Поте..
Ты заявляешь, что Пол Пот не коммунист, объяснить ничего не можешь, а я должен тему создавать?
Ты часом не нажрался с утра? Или обкурился чего?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Константин
Троцкист, бухаринец.. понятно.БабаЯга писал(а):Не вижу никакого противоречия.... Я был в либеральном крыле КПСС.Константин писал(а):Ты тоже состоял в коммунистической партии, а оказался либералом..БабаЯга писал(а): Может тебе еще и жопу в туалете подтирать?
Ты заявляешь, что Пол Пот не коммунист, объяснить ничего не можешь, а я должен тему создавать?
Ты часом не нажрался с утра? Или обкурился чего?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Сам дурак. (с)Константин писал(а):Троцкист, бухаринец.. понятно.БабаЯга писал(а):Не вижу никакого противоречия.... Я был в либеральном крыле КПСС.Константин писал(а): Ты тоже состоял в коммунистической партии, а оказался либералом..
Нашел либерала - Троцкого.
А уж примешать к Троцкому Бухарина - это вообще Атас.
Учи матчасть, двоечник.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Константин
Сам учи, оппортунист.БабаЯга писал(а):Сам дурак. (с)Константин писал(а):Троцкист, бухаринец.. понятно.БабаЯга писал(а): Не вижу никакого противоречия.... Я был в либеральном крыле КПСС.
Нашел либерала - Троцкого.
А уж примешать к Троцкому Бухарина - это вообще Атас.
Учи матчасть, двоечник.
бррр, Вы передергиваете, налоги потом куда деваются? - распределяются; распределяется что? - налоги и прибыль, т.е. противопоставления-то нетАкакий писал(а):Страна и государство полные синонимы. Правоохранительные органы, это часть государства. При капиталистической системе также существуют на налоги от бизнесов , при коммунистической за счет распределения.
Интересный спор. А мне можно задать вопрос о 80х годах прошлого века в СССР? Массовых репрессий я не помню, кто-то напомнит? Немногочисленные борцы с режимом отправлялись в психлечебницы. Считается, что это было неправильно, но, как показала жизнь их не лечить надо было, а расстреливать. Глядь и не было бы межнациональной бойни, не было бы 90х. Застой по сравнению с нынешним ростом экономики был прямо таки скоростным ростом. Кто делал перестройку? Снизу? Народ? Может коммунисты? Нет. Горбачёв, как оказалось коммунистом не был, Ельцин тоже. О! И Путин под коммуниста только маскировался. Так кто же гробил страну и не давал ей развиваться? Как оказалось люди проповедующие либеральные идеи пролезшие в руководство социалистического государства. Можете назвать хоть одного прараба перестройки, кто не маскировался под коммуниста? Но народ был против власти, а во власти с коммунистов то почти и не было, как оказалось. Лигачёв только и вспоминается. А остальные резко повыкидывали партбилеты. Не ребята, не коммунизм виноват, а твари прикрывающиеся идеей. Кстати, они и либералы такие же, не либеральные. Ну какой к хренам Зюганов коммунист? Вы всерьёз считаете,что Пашка Корчагин подал бы ему руку? Или мой отец... А для верховенства закона, так нравящегося Злому капитализм не обязателен. В Сталинском СССР оправдательный приговоров было больше, чем в "свободной России".
О! Явлинский, кстати, тоже бывший " коммунист". Он коммунизм строил или социализм гробил позоря звание Коммуниста?
О! Явлинский, кстати, тоже бывший " коммунист". Он коммунизм строил или социализм гробил позоря звание Коммуниста?
- Очень Злой
Если Вас вот за этот пост, нет, не расстрееляют, но направят в психлечебницу, это не будет считаться репрессиями и Вы этого не запомните? (Или "а меня то за что?")Прочитал писал(а):Интересный спор. А мне можно задать вопрос о 80х годах прошлого века в СССР? Массовых репрессий я не помню, кто-то напомнит? Немногочисленные борцы с режимом отправлялись в психлечебницы. Считается, что это было неправильно, но, как показала жизнь их не лечить надо было, а расстреливать.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну не знаю, вряд ли мой пост заслуживает такого.(Именно, а меня-то за что?!) А вот результат деятельности диссидентов мы можем увидеть за окном. Многое уже пережили и конца, или даже надежды на улучшение нет. Дожили до того, что дальнейшее ежегодное понижение уровня жизни внесли в конституцию.Очень Злой писал(а):Если Вас вот за этот пост, нет, не расстрееляют, но направят в психлечебницу, это не будет считаться репрессиями и Вы этого не запомните? (Или "а меня то за что?")Прочитал писал(а):Интересный спор. А мне можно задать вопрос о 80х годах прошлого века в СССР? Массовых репрессий я не помню, кто-то напомнит? Немногочисленные борцы с режимом отправлялись в психлечебницы. Считается, что это было неправильно, но, как показала жизнь их не лечить надо было, а расстреливать.
Но это не главное в данном споре, главное в другом. Обвиняя социалистический строй Вы почему-то забываете, что мешали его нормальному развитию "коммунисты" типа Горбачёва, Яковлева, Явлинского и прочей либеральной сволочи. Сами-то как? Были членом КПСС? Хотя, наверняка комсомольцем-то были. Как тогда, в молодости мечтали о коммунизме ( хотя, вряд ли, понимали, что это лишь мечта), так и теперь мечтаете об идеальном капитализме(интересно, почему не понимаете, что это лишь мечта, теперь?)Только вот промежуточные этапы у этих Мечт разные. У коммунизма социализм, а у идеального капитализма-дикий капитализм. И жить нам теперь именно в диком, до мечты дожить нельзя. Ну кроме как до Царствия Небесного.
- Очень Злой
Ну Вы вообще-то являетесь диссидентом по отношению к действующему режиму. Так что Вас "есть за что"Прочитал писал(а):Ну не знаю, вряд ли мой пост заслуживает такого.(Именно, а меня-то за что?!) А вот результат деятельности диссидентов мы можем увидеть за окном.Очень Злой писал(а):Если Вас вот за этот пост, нет, не расстрееляют, но направят в психлечебницу, это не будет считаться репрессиями и Вы этого не запомните? (Или "а меня то за что?")Прочитал писал(а):Интересный спор. А мне можно задать вопрос о 80х годах прошлого века в СССР? Массовых репрессий я не помню, кто-то напомнит? Немногочисленные борцы с режимом отправлялись в психлечебницы. Считается, что это было неправильно, но, как показала жизнь их не лечить надо было, а расстреливать.
Ага! Вам наша Конституция не нравится! Да Вы хужк, чем диссидент, Вы экстремист. В психушку срочно!Прочитал писал(а): Многое уже пережили и конца, или даже надежды на улучшение нет. Дожили до того, что дальнейшее ежегодное понижение уровня жизни внесли в конституцию.
Советские диссиденты, кстати, против социализма не выступали. Они всего лишь требовали соблюдать советскую Конституцию
Простите, но Горбачеву досталась страна практически ращвалтивающая. Труудами предыдущих правителей, а не диссидентов, сидевших по лагерям и психушкамПрочитал писал(а): Но это не главное в данном споре, главное в другом. Обвиняя социалистический строй Вы почему-то забываете, что мешали его нормальному развитию "коммунисты" типа Горбачёва, Яковлева, Явлинского и прочей либеральной сволочи.
Бог миловал, хотя предложения былиПрочитал писал(а):Сами-то как? Были членом КПСС?
А как же!Прочитал писал(а): Хотя, наверняка комсомольцем-то были
В ранней молодости да, мечтал и не понимал. Повзрослевши, пожалуй, уже много чего понимал, хотя и теплилась надежда, что можно и приличный социализм посторить. Ноо это от недостатка информации скорееКак тогда, в молодости мечтали о коммунизме ( хотя, вряд ли, понимали, что это лишь мечта)
Да не мечтаю я об идеальном капитализме. Идеал действительно не достижим. Но для начала хотя бы не бандитский, не фашистско-корпоративистскую систему властиПрочитал писал(а): так и теперь мечтаете об идеальном капитализме(интересно, почему не понимаете, что это лишь мечта, теперь?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
пруф?Очень Злой писал(а):... Горбачеву досталась страна практически ращвалтивающая.
ммм, а с какой, собственно, стати, чем Вы заслужили?Очень Злой писал(а): Но для начала хотя бы не бандитский, не фашистско-корпоративистскую систему власти
а если нет, то что, у Вас альтернатива есть что ли (на грин-кард уже заработали)?
Пока мне не будет оказана поддержка со стороны Коммунистической партии Китая, хотя бы информационная, думаю, что нет... Мелок.Очень Злой писал(а):Ну Вы вообще-то являетесь диссидентом по отношению к действующему режиму. Так что Вас "есть за что"Прочитал писал(а): Ну не знаю, вряд ли мой пост заслуживает такого.(Именно, а меня-то за что?!) А вот результат деятельности диссидентов мы можем увидеть за окном.
Новодворская? Ой, то есть строй то нормальный был, просто правители не выполняли Советскую конституцию? То есть правители коммунистами не являлись, а только числились? Ну так, а я о чём? Я и пишу тут, что не социализм плох а пролезшие во власть негодяи. Причём тут Социализм ка строй? И какой же я экстремист, если озвучиваю очевидный факт-"Ежегодная индексация пенсий" Каждый следующий год пенсия будет отставать от роста цен. Я чтоль это внес?Очень Злой писал(а):Ага! Вам наша Конституция не нравится! Да Вы хужк, чем диссидент, Вы экстремист. В психушку срочно!Советские диссиденты, кстати, против социализма не выступали. Они всего лишь требовали соблюдать советскую Конституцию.Прочитал писал(а): Многое уже пережили и конца, или даже надежды на улучшение нет. Дожили до того, что дальнейшее ежегодное понижение уровня жизни внесли в конституцию.
Та ладно! Посчитаем количество работающих предприятий на момент его прихода и сейчас? Безалкогольная компания совпала с понижением уровня цен на нефть и газ. Вот и все трудности.Очень Злой писал(а):"Простите, но Горбачеву досталась страна практически ращвалтивающая. Труудами предыдущих правителей, а не диссидентов, сидевших по лагерям и психушкамПрочитал писал(а): Но это не главное в данном споре, главное в другом. Обвиняя социалистический строй Вы почему-то забываете, что мешали его нормальному развитию "коммунисты" типа Горбачёва, Яковлева, Явлинского и прочей либеральной сволочи.
То есть 30 лет Вас не убедили, что это невозможно? Класс! Какие перспективы видите?Очень Злой писал(а): А как же! В ранней молодости да, мечтал и не понимал. Повзрослевши, пожалуй, уже много чего понимал, хотя и теплилась надежда, что можно и приличный социализм посторить. Ноо это от недостатка информации скорее
Да не мечтаю я об идеальном капитализме. Идеал действительно не достижим. Но для начала хотя бы не бандитский, не фашистско-корпоративистскую систему власти
- Очень Злой
Запомните, юноша, грин-карта означает не только право находиться на территорииСША, но и ОБЯЗАННОСТЬ находиться там не менее 180 дней каждого годаkarlson писал(а):ммм, а с какой, собственно, стати, чем Вы заслужили?Очень Злой писал(а): Но для начала хотя бы не бандитский, не фашистско-корпоративистскую систему власти
а если нет, то что, у Вас альтернатива есть что ли (на грин-кард уже заработали)?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну да, ну да... Об этом вопрос и был...Очень Злой писал(а):Запомните, юноша, грин-карта означает не только право находиться на территорииСША, но и ОБЯЗАННОСТЬ находиться там не менее 180 дней каждого годаkarlson писал(а):ммм, а с какой, собственно, стати, чем Вы заслужили?Очень Злой писал(а): Но для начала хотя бы не бандитский, не фашистско-корпоративистскую систему власти
- Очень Злой
Что-то не припомню вопроса ОБ ЭТОМПрочитал писал(а):Ну да, ну да... Об этом вопрос и был...Очень Злой писал(а):Запомните, юноша, грин-карта означает не только право находиться на территорииСША, но и ОБЯЗАННОСТЬ находиться там не менее 180 дней каждого годаkarlson писал(а):ммм, а с какой, собственно, стати, чем Вы заслужили?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот и я не понял лекцию о Грин карте в ответ на вопрос о заслугах для получения нормальной, хотя бы, жизни.Очень Злой писал(а):Что-то не припомню вопроса ОБ ЭТОМПрочитал писал(а):Ну да, ну да... Об этом вопрос и был...Очень Злой писал(а):Запомните, юноша, грин-карта означает не только право находиться на территорииСША, но и ОБЯЗАННОСТЬ находиться там не менее 180 дней каждого года
- Очень Злой
Ну я это понял как обычный выпад: имяя грин-карту можно и выпендриваться. Так вот: грин-карты у меня нет. И признаком этого является то, что я живу постоянно за пределами США, бывая там наездами. А ЗАРАБАТЫВАТЬ на нее мне нет необходимости. Я и так имею на нее право. И чтобы ее получить, достаточно изъявить желание (согласовав с сыном) и полгодика подождать, оформляя документы. Собственно вот Откин так и сделалПрочитал писал(а):Вот и я не понял лекцию о Грин карте в ответ на вопрос о заслугах для получения нормальной, хотя бы, жизни.Очень Злой писал(а):Что-то не припомню вопроса ОБ ЭТОМПрочитал писал(а): Ну да, ну да... Об этом вопрос и был...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да ладно...Очень Злой писал(а):Простите, но Горбачеву досталась страна практически ращвалтивающая.
в ширину не бегайтеОчень Злой писал(а):Запомните, юноша, грин-карта означает не только право находиться на территорииСША, но и ОБЯЗАННОСТЬ находиться там не менее 180 дней каждого годаkarlson писал(а):ммм, а с какой, собственно, стати, чем Вы заслужили?Очень Злой писал(а): Но для начала хотя бы не бандитский, не фашистско-корпоративистскую систему власти
а то какая мне разница, сколько Вы там будете находиться? мож Вам вообще разрешат, как ценному сотруднику какого-нить органа, находиться меньше