Нет. Оно ответственно за неуставные отношенияКысь писал(а):Петр I создал город на костях людей. Цари Александр с Николаем на костях ТрансСиб построили. Мы живем на чьих-то костях. В таком случае, если руководство какой-то тюрьмы уличено в издевательствах над заключенными виновато правительство России, что настроили тюрем? А если в армии имеют место быть неуставные отношения правительство РФ к ответственности за создание армии?Акакий писал(а):Нет. Руководители страны создали эту и подобные стройки на костях людей.Кысь писал(а): Руководители страны работали на этой стройке?
Re: Эфир 22.11.2020 О травле в школе с психологом
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Re: Re: Эфир 22.11.2020 О травле в школе с психологом
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А что не так?Asylum писал(а):Во времена Лженицина?Акакий писал(а):Стройка 501.Asylum писал(а): Там Лженицын богато насочинял, как и пытки, коих в природе не существует
Александр Солженицын в своей книге «Архипелаг Гулаг» называет 501-ую стройку «полярной Илиадой сталинской эпохи»: «В дикой тундре, где не ступала нога человека, муравьи–заключенные под конвоем тащат на себе тысячи привезенных бревен и строят причалы, и кладут рельсы, и катят в эту тундру паровозы и вагоны, которым никогда не суждено уйти отсюда своим ходом».
Источник: http://nadymregion.ru/nadym-raion/histo ... ilding.php
Солженицын был в заключении с 1945 по 1953 годСтроительство дороги велось с 1947 по 1953 год
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
То есть, утверждать о явлении на том же основании - зрело (я про армию и зоны в словах ОЗ)Леся писал(а):немного не так. несколько незрело отрицать какое-либо явление только потому, что "друзья не сталкивались, значит, не было" .Ленивец писал(а):
Прикольно. ОЗ говорит на основе книг и слов какого то сержанта. И он прав, он говорит то что есть. А я говорю со слов таких же сержантов - я в розовых очках. Двойные стандарты?
зрело - допускать, что мир гораздо разнообразнее наших личных соприкосновений с какими-либо явлениямиЛенивец писал(а):То есть, утверждать о явлении на том же основании - зрело (я про армию и зоны в словах ОЗ)Леся писал(а):немного не так. несколько незрело отрицать какое-либо явление только потому, что "друзья не сталкивались, значит, не было" .Ленивец писал(а):
Прикольно. ОЗ говорит на основе книг и слов какого то сержанта. И он прав, он говорит то что есть. А я говорю со слов таких же сержантов - я в розовых очках. Двойные стандарты?
опять оскорбляете религиозные чувства, намекаете, что Мария не от Свята Духа понесла?Очень Злой писал(а):Иисус Иосифович! А я Вас не признал в женском телеКысь писал(а):- я устроена по-другому. Я знаю факты, как это все было
с какой стороны колючки?Акакий писал(а):Стройка 501.Asylum писал(а):Там Лженицын богато насочинял, как и пытки, коих в природе не существуетОчень Злой писал(а):Насколько я помню, у Солженицына в "Архипелаге"
Вы можете почитать в инете. Мне там довелось побывать.
Сказать что в то время страной правили безумные звери, это ничего не сказать.
о, какая скорость! до слезинки ребенка скоро добежите?Акакий писал(а):Нет. Руководители страны создали эту и подобные стройки на костях людей.Кысь писал(а):Руководители страны работали на этой стройке?Акакий писал(а): Стройка 501.
Вы можете почитать в инете. Мне там довелось побывать.
Сказать что в то время страной правили безумные звери, это ничего не сказать.
оно их разрешало и принимало в оных участие?Очень Злой писал(а):Нет. Оно ответственно за неуставные отношенияКысь писал(а):Петр I создал город на костях людей. Цари Александр с Николаем на костях ТрансСиб построили. Мы живем на чьих-то костях. В таком случае, если руководство какой-то тюрьмы уличено в издевательствах над заключенными виновато правительство России, что настроили тюрем? А если в армии имеют место быть неуставные отношения правительство РФ к ответственности за создание армии?Акакий писал(а): Нет. Руководители страны создали эту и подобные стройки на костях людей.
чувака подковырнули нащет времени, когда он там был, неужто в те годы?Очень Злой писал(а):А что не так?Asylum писал(а):Во времена Лженицина?Акакий писал(а): Стройка 501.Александр Солженицын в своей книге «Архипелаг Гулаг» называет 501-ую стройку «полярной Илиадой сталинской эпохи»: «В дикой тундре, где не ступала нога человека, муравьи–заключенные под конвоем тащат на себе тысячи привезенных бревен и строят причалы, и кладут рельсы, и катят в эту тундру паровозы и вагоны, которым никогда не суждено уйти отсюда своим ходом».
Источник: http://nadymregion.ru/nadym-raion/histo ... ilding.phpСолженицын был в заключении с 1945 по 1953 годСтроительство дороги велось с 1947 по 1953 год
- Очень Злой
Безусловно: для солдата офицер или сержант это представитель главнокомандующегоkarlson писал(а):оно их разрешало и принимало в оных участие?Очень Злой писал(а):Нет. Оно ответственно за неуставные отношенияКысь писал(а): Петр I создал город на костях людей. Цари Александр с Николаем на костях ТрансСиб построили. Мы живем на чьих-то костях. В таком случае, если руководство какой-то тюрьмы уличено в издевательствах над заключенными виновато правительство России, что настроили тюрем? А если в армии имеют место быть неуставные отношения правительство РФ к ответственности за создание армии?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Со стороны легко советы даватьОчень Злой писал(а):Нет. Оно ответственно за неуставные отношенияКысь писал(а):Петр I создал город на костях людей. Цари Александр с Николаем на костях ТрансСиб построили. Мы живем на чьих-то костях. В таком случае, если руководство какой-то тюрьмы уличено в издевательствах над заключенными виновато правительство России, что настроили тюрем? А если в армии имеют место быть неуставные отношения правительство РФ к ответственности за создание армии?Акакий писал(а): Нет. Руководители страны создали эту и подобные стройки на костях людей.
- Очень Злой
Разве я дал совет?Asylum писал(а):Со стороны легко советы даватьОчень Злой писал(а):Нет. Оно ответственно за неуставные отношенияКысь писал(а): Петр I создал город на костях людей. Цари Александр с Николаем на костях ТрансСиб построили. Мы живем на чьих-то костях. В таком случае, если руководство какой-то тюрьмы уличено в издевательствах над заключенными виновато правительство России, что настроили тюрем? А если в армии имеют место быть неуставные отношения правительство РФ к ответственности за создание армии?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А я думала, что это компетенция военной прокуратуры...Очень Злой писал(а):Нет. Оно ответственно за неуставные отношенияКысь писал(а):Петр I создал город на костях людей. Цари Александр с Николаем на костях ТрансСиб построили. Мы живем на чьих-то костях. В таком случае, если руководство какой-то тюрьмы уличено в издевательствах над заключенными виновато правительство России, что настроили тюрем? А если в армии имеют место быть неуставные отношения правительство РФ к ответственности за создание армии?Акакий писал(а): Нет. Руководители страны создали эту и подобные стройки на костях людей.
не все так просто. прокуратура проверит и выяснится что солдат с койки упал 3 раза и неудачно шею свернул во снеКысь писал(а):
А я думала, что это компетенция военной прокуратуры...
Да. И такое возможно. Как победить человеческую натуру? Даже в детском саду может начаться травля ребенка ребенками. Для этого нужен ребенок-лидер и слабый ребенок, да еще не такой, как все.Леся писал(а):не все так просто. прокуратура проверит и выяснится что солдат с койки упал 3 раза и неудачно шею свернул во снеКысь писал(а):
А я думала, что это компетенция военной прокуратуры...
Последний раз редактировалось Кысь 26 ноя 2020, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Нет, по сути вы дали свою оценкуОчень Злой писал(а):Разве я дал совет?Asylum писал(а):Со стороны легко советы даватьОчень Злой писал(а):Нет. Оно ответственно за неуставные отношения
Мне вообще нравится когда люди рассуждают о предмете, от которых далеки (тут я не про вас). Причем в качестве отправной точки всегда берется сферический конь в вакууме. Армия, она не существует в обособленной реальности. В армию приходят люди из нашего общества. А люди все разные, у каждого, свой менталитет. Клонов, к счастью пока не штампуют
мммм, я аж охренел!Очень Злой писал(а):Безусловно: для солдата офицер или сержант это представитель главнокомандующегоkarlson писал(а):оно их разрешало и принимало в оных участие?Очень Злой писал(а):Нет. Оно ответственно за неуставные отношения
главнокомандующий значит издал устав, чтобы никто, никого, никак по-другому, но те, кто его нарушают, у Вас - представители главнокомандующего?
чорт! а получается, я прав, когда утверждаю, что меня Явлинский называет шайкой-шавкой и членом спецбригады, да и вообще, в таком разе, все либералы хамы и альтернативно одаренные персонажи
- Очень Злой
Вы не путайте компетенцию, вину и ответственность. это разные категорииКысь писал(а):А я думала, что это компетенция военной прокуратуры...Очень Злой писал(а):Нет. Оно ответственно за неуставные отношенияКысь писал(а): Петр I создал город на костях людей. Цари Александр с Николаем на костях ТрансСиб построили. Мы живем на чьих-то костях. В таком случае, если руководство какой-то тюрьмы уличено в издевательствах над заключенными виновато правительство России, что настроили тюрем? А если в армии имеют место быть неуставные отношения правительство РФ к ответственности за создание армии?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Имею право. Все форумчане только этим и занимаются тутAsylum писал(а):Нет, по сути вы дали свою оценкуОчень Злой писал(а):Разве я дал совет?Asylum писал(а): Со стороны легко советы давать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да вы чо вот это толкование основ правоведения!!!!!!!ЁОчень Злой писал(а):Вы не путайте компетенцию, вину и ответственность. это разные категорииКысь писал(а):А я думала, что это компетенция военной прокуратуры...Очень Злой писал(а):Нет. Оно ответственно за неуставные отношения
Сами спросили, сами себе ответили?Очень Злой писал(а):Имею право. Все форумчане только этим и занимаются тутAsylum писал(а):Нет, по сути вы дали свою оценкуОчень Злой писал(а):Разве я дал совет?
- Очень Злой
Я рад, что Вам понравилосьКысь писал(а):Да вы чо вот это толкование основ правоведения!!!!!!!ЁОчень Злой писал(а):Вы не путайте компетенцию, вину и ответственность. это разные категорииКысь писал(а): А я думала, что это компетенция военной прокуратуры...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень понравилосьОчень Злой писал(а):Я рад, что Вам понравилосьКысь писал(а):Да вы чо вот это толкование основ правоведения!!!!!!!ЁОчень Злой писал(а):Вы не путайте компетенцию, вину и ответственность. это разные категории
Миру на всех нас вообще до звезды.Леся писал(а):зрело - допускать, что мир гораздо разнообразнее наших личных соприкосновений с какими-либо явлениямиЛенивец писал(а):То есть, утверждать о явлении на том же основании - зрело (я про армию и зоны в словах ОЗ)Леся писал(а): немного не так. несколько незрело отрицать какое-либо явление только потому, что "друзья не сталкивались, значит, не было" .
С точки зрения вселенной нас вообще что есть, что нет
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Форум для этого и нужен.Очень Злой писал(а):Имею право. Все форумчане только этим и занимаются тутAsylum писал(а):Нет, по сути вы дали свою оценкуОчень Злой писал(а):Разве я дал совет?
Он сокращает количество драк и разводов
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)