По логике: он столкнулся с ней на теме вакцинации во время профессиональной деятельности.
04.07.2021. Вакцинация?
Модератор: Очень Злой
Re: 04.07.2021. Вакцинация?
Из всего вышесказанного, вывод один - прививка нужна всем.Маугли писал(а): ↑03 авг 2021, 09:02Открою вам страшную тайну.
Прививка - это лишь ШАНС спастись.
50/50.
А единственное, что вас реально спасёт - это ваш иммунитет.
ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ:
Если вы дохлый и непривитый - умрёте гарантированно.
Если дохлый и привитый - можете выжить, но переболеете стопудово.
Если среднестатистический то ли здоровый, то ли нет - прививка поможет избежать тяжёлого течения, но легко можете даже с прививкой переболеть.
Если вы здоровый и не привитый - можете переболеть, а можете не заметить, что переболели. Даже дважды.
Если здоровый и привитый - вам ващще должно быть по барабану на ковид.
Не по теме, надеюсь ОЗ не сотрёт, ибо разговор тут зашёл. Извиняюсь, как бэ...
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
НЕНЕНЕ...Директор писал(а): ↑03 авг 2021, 17:34Из всего вышесказанного, вывод один - прививка нужна всем.Маугли писал(а): ↑03 авг 2021, 09:02Открою вам страшную тайну.
Прививка - это лишь ШАНС спастись.
50/50.
А единственное, что вас реально спасёт - это ваш иммунитет.
ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ:
Если вы дохлый и непривитый - умрёте гарантированно.
Если дохлый и привитый - можете выжить, но переболеете стопудово.
Если среднестатистический то ли здоровый, то ли нет - прививка поможет избежать тяжёлого течения, но легко можете даже с прививкой переболеть.
Если вы здоровый и не привитый - можете переболеть, а можете не заметить, что переболели. Даже дважды.
Если здоровый и привитый - вам ващще должно быть по барабану на ковид.
Привиться ДОЛЖНЫ все.
А НАЖНА она (прививка) только мировой экономике для выживания современного общества в существующем статус-кво.
Если не привиться, то выживут только сильные. Лет через 30 популяция нашего вида сократится в 3 раза и планета придёт в норму.
Но это негуманистично
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Мне казалось, что оно воняет мокрой овечкой? не? Или так масло воняет в компрессоре?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Не знаю, не нюхал мокрую овечку...
Чистое масло ничем не пахнет, отработанное не очень приятно, но это только если оно работало при экстремальных режимах - наличие в системе воздуха, грязь и т.д.
ну вообще можно было и объяснить тревожной тетеньке как этот фреон, баллон и протечка-утечка должны работатьТолич писал(а): ↑03 авг 2021, 23:47
К - так если там дырка мы теперь должны этим дышать? Я же МАТЬ! У меня дети алергики!!!
Я - Чем? Там 10 гр, при той утечке вы этот газ не обнаружите даже прибором!
К - А чем воняет?
Я - (уже не выддерживая) - кампотом вашим и газом, которого за час сгорает в вашей плите не один кило!!!!!
вот также как ты нам счас это тут пояснил, так и клиентке надо было сказать. Она же не знает как это все работает, напугалась, потому что газ, запах и вапще все непонятно.
Мастер-мужчина должен и даже обязан - я щитаю - бабе все пояснить и разложить, чтобы у клиентки было доверие, спокойствие что все будет сделато как надо ибо мастер-мущина хорошо все знает и сделает, а не сыбется с чемоданом сверкая пятками
мне вот мастер по стиралкам Владимир пришел, переобулся в тапочки, принесенные с собой, разобрал, пригласил в ванную и очень спокойно и обстоятельно разложил все причины, следствия и последствия. Если у меня были уточняющие вопросы я их задавала и он меня куями не обложил и не сбежал, оставил меня в полном понимании сути проблемы для принятия решения.
потом я позвонила твоему мастеру, который выслушал, дал полный обстоятельный расклад, ровно такой же как у Владимира алгоритм действий и цен. После чего я довольная и спокойная осталась. Дядьки явно оба молодцы и профи и мне как клиентке оставили понятность.
так ведь и должно быть в сфере услуг, не??
Лучше просто вы.бать, ибо все такие психиатричесеие случаи от недотраха.Леся писал(а): ↑04 авг 2021, 11:12ну вообще можно было и объяснить тревожной тетеньке как этот фреон, баллон и протечка-утечка должны работатьТолич писал(а): ↑03 авг 2021, 23:47
К - так если там дырка мы теперь должны этим дышать? Я же МАТЬ! У меня дети алергики!!!
Я - Чем? Там 10 гр, при той утечке вы этот газ не обнаружите даже прибором!
К - А чем воняет?
Я - (уже не выддерживая) - кампотом вашим и газом, которого за час сгорает в вашей плите не один кило!!!!!
вот также как ты нам счас это тут пояснил, так и клиентке надо было сказать. Она же не знает как это все работает, напугалась, потому что газ, запах и вапще все непонятно.
Мастер-мужчина должен и даже обязан - я щитаю - бабе все пояснить и разложить, чтобы у клиентки было доверие, спокойствие что все будет сделато как надо ибо мастер-мущина хорошо все знает и сделает, а не сыбется с чемоданом сверкая пятками
мне вот мастер по стиралкам Владимир пришел, переобулся в тапочки, принесенные с собой, разобрал, пригласил в ванную и очень спокойно и обстоятельно разложил все причины, следствия и последствия. Если у меня были уточняющие вопросы я их задавала и он меня куями не обложил и не сбежал, оставил меня в полном понимании сути проблемы для принятия решения.
потом я позвонила твоему мастеру, который выслушал, дал полный обстоятельный расклад, ровно такой же как у Владимира алгоритм действий и цен. После чего я довольная и спокойная осталась. Дядьки явно оба молодцы и профи и мне как клиентке оставили понятность.
так ведь и должно быть в сфере услуг, не??
Но коль их родной муж не .бет, сделавший кучу детей, то там видать трэш
прям даже не знаааааю, каждая ли хозяйка готова чтобы пришедший для ремонта мастер её вы.бал вместо ремонта холодильника или стиралки
надеюсь сами мастера не с такими стереотипами идут со своими чемоданчиками на вызов... мне вот нах не уперся многоуважаемый Владимир в тапочках в спальне. мне ток стиралку посмотреть и все объяснить от него надо было. я даже готова оплатить консультацыю.
Этибабы ни к чему не готовы.Леся писал(а): ↑04 авг 2021, 11:33
прям даже не знаааааю, каждая ли хозяйка готова чтобы пришедший для ремонта мастер её вы.бал вместо ремонта холодильника или стиралки
надеюсь сами мастера не с такими стереотипами идут со своими чемоданчиками на вызов... мне вот нах не уперся многоуважаемый Владимир в тапочках в спальне. мне ток стиралку посмотреть и все объяснить от него надо было. я даже готова оплатить консультацыю.
Но хотят гни именно этого, ибо нормальный человек так себя вести не будет.
Она и мастера звала не для ремонта, что видно по тексту.
Неадекват
Чтобы повы.бываться, похоже
Про детей-аллергиков рассказать некому больше к томуж
странный , конечно, выбор даже для психованной женщины с недотрахом .... наверное, всякое бывает. мастера на своем веку насмотрелись.
но я наоборот слышала более смешные истории про приходящих по вызову дяденек с недотрахом, которые, принеся посылку по адресу внезапно начинают фантазировать как бы он не прочь был с хозяйкой до спальни пройти
А вы интересовались, почему ЕС не принимает нашу вакцину?
Очень интересные факты https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60ed6e69 ... _full-link
И проверка ВОЗ https://www.rbc.ru/society/23/06/2021/6 ... 2b849bf4ca?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
У нее уже выбора нет.Леся писал(а): ↑04 авг 2021, 11:53странный , конечно, выбор даже для психованной женщины с недотрахом .... наверное, всякое бывает. мастера на своем веку насмотрелись.
но я наоборот слышала более смешные истории про приходящих по вызову дяденек с недотрахом, которые, принеся посылку по адресу внезапно начинают фантазировать как бы он не прочь был с хозяйкой до спальни пройти
Она компот варит без кондиционера в 35 плюс, о чем ты
Антиваксы кричат,что ВОЗ куплено все с потрохами, и в доле с истребителями народа.LenElen писал(а): ↑04 авг 2021, 11:54 А вы интересовались, почему ЕС не принимает нашу вакцину?
Вы разделились на два течения?..
По мне так истеричка это ты))))
Если ты уверен в безопасности - зачем открывал окно и провоцировал хозяйку?
Если хотел перестраховаться, надо было ПЕРЕД заправкой фреоном ей все объяснить и убедительно попросить выключить компот, закрыть двери в кухню и тогда уже открыть окно и заправлять фреоном. Ну это по логике вещей... А так получилось, что тебя изначально выбесила жара на кухне ( а может недойоб *в поиске*) и ты свой негатив выместил на тетеньке.
П.с. Согласна с Лесей)
тоже приведу пример высококачественного оказания услуг - Косметолог мой. Перед тем как совершить любую манипуляцию - умывание, нанесение маски, укол препаратом, любое прикосновение к коже - она озвучивает что собирается делать. Это подготавливает внутренне и успокаивает, ты не пугаешься от внезапных прикосновений, например к глазам, ведь в процессе всех процедур, я нахожусь с закрытыми глазами. И от ее предостережений мне спокойно и умиротворенно, я знаю что со мной делают и зачем.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Спокойно и умиротворенно должно быть по умолчанию.LenElen писал(а): ↑04 авг 2021, 12:16По мне так истеричка это ты))))
Если ты уверен в безопасности - зачем открывал окно и провоцировал хозяйку?
Если хотел перестраховаться, надо было ПЕРЕД заправкой фреоном ей все объяснить и убедительно попросить выключить компот, закрыть двери в кухню и тогда уже открыть окно и заправлять фреоном. Ну это по логике вещей... А так получилось, что тебя изначально выбесила жара на кухне ( а может недойоб *в поиске*) и ты свой негатив выместил на тетеньке.
П.с. Согласна с Лесей)
тоже приведу пример высококачественного оказания услуг - Косметолог мой. Перед тем как совершить любую манипуляцию - умывание, нанесение маски, укол препаратом, любое прикосновение к коже - она озвучивает что собирается делать. Это подготавливает внутренне и успокаивает, ты не пугаешься от внезапных прикосновений, например к глазам, ведь в процессе всех процедур, я нахожусь с закрытыми глазами. И от ее предостережений мне спокойно и умиротворенно, я знаю что со мной делают и зачем.
Лечите нервы, дамочки
ну естессно нет. как и у всех садисток нашего города. ягоды созрели, надо варить компоты и варенья и не получится дождаться когда станет прохладнее, да и кондиционер не каждой по карману даже дотраханной
Видимо, Толич оказался не -мазо, не пара -садисткам