у них с на нального вектор поднимается) кретины куле, извращенцэMascot писал(а): Опять селяви. Те же стоны я слышал пару лет назад, читай выше. Точно не по одной методичке пишете?
А караван все идет.
Диванная политика 26 февраля с 10-00
Модератор: Очень Злой
- Кошкин йож
Re: Диванная политика 26 февраля с 10-00
- Forrest Gump
Это не разговор.Mascot писал(а):Опять селяви. Те же стоны я слышал пару лет назад, читай выше.Forrest Gump писал(а):Вы все шутите..а серьезно ?Mascot писал(а): +1...-4 обещают, а почему Вы спрашиваете?
У нас в конторе пару заводов отвалилось, типа свои проблемы.
Процент по кредитам вырос.
вывески "сдаю в аренду" уже глаза мозолят
Ценник на продукты растет
Бензин растет
ЖКХ растет
Пенсам компенсацию полноценную не сделали.
Такие мелочи, как банкротсво Уфалейникеля не в счет.
Зарплата...колитесь, кому подняли.
Вектор оптимизма поднимается ?
А караван идет.
Мантра про караван уже надоела.
То есть вам стало жить лучше и появились перспективы ?
Квартиры и машины подешевели.
Денег на дороги стало больше ?
Электроника российская дешевая появилась ?
Слабо развернуто ответить..или смотри выше, ниже, про караван
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Кошкин йож
как тебе тут развернуть, хуже живешь - меньше потребляешь (реже срешь). Читай - делаешь мир лучше, свою карму чище, чем тебе не перспектива?Forrest Gump писал(а):
Это не разговор.
- Forrest Gump
Это не мне перспектива , а нам...то есть вы уже сдулись ? Караван блуждает ?Кошкин йож писал(а):как тебе тут развернуть, хуже живешь - меньше потребляешь (реже срешь). Читай - делаешь мир лучше, свою карму чище, чем тебе не перспектива?Forrest Gump писал(а):
Это не разговор.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
С какой стороны ни смотри, караван ИДЁТ - пока его ведут. Исчезает проводник, караван разбредается в стадо. Вопрос в том, КТО ведёт караван.Mascot писал(а):Зависит от точки наблюдения.Forrest Gump писал(а):А караван просто идет или идет куда-то ?
1 и кто ея мистифицировал? Часом, не проекция?Назгул писал(а):к самой по себе Буквице, как артефакту прошлого, я вполне положительно отношусь. Равно, как и к рунам. А вот к их мистификации - нет.
2 видимо, что-то в ней было, если геволюционэгы в 18-м году лишили Азбуку последних образов. Первоочередную задачу, видимо, выполняли
На данный момент караван идет на западные деньги. Стабфонда по сути уже нет.Mascot писал(а):Опять селяви. Те же стоны я слышал пару лет назад, читай выше. Точно не по одной методичке пишете?Forrest Gump писал(а):Вы все шутите..а серьезно ?Mascot писал(а): +1...-4 обещают, а почему Вы спрашиваете?
У нас в конторе пару заводов отвалилось, типа свои проблемы.
Процент по кредитам вырос.
вывески "сдаю в аренду" уже глаза мозолят
Ценник на продукты растет
Бензин растет
ЖКХ растет
Пенсам компенсацию полноценную не сделали.
Такие мелочи, как банкротсво Уфалейникеля не в счет.
Зарплата...колитесь, кому подняли.
Вектор оптимизма поднимается ?
А караван все идет.
Зы. В каждой шутке лишь доля шутки.
График заимствований за рубежом в 15-16 годах я приводил ранее. Про девальвацию в 2014 тоже говорил. Что ещё осталось не понятным?
Лично у меня заморожена накопительная часть пенсии уже 2 или 3 года. Как планировать своё будущее?
- hróðvitnir
Не нарисует. На сегодня у него на еду более или менее есть, поэтому всё нормально А твои сообщения о том, что какие-то предприятия отваливаются только в радость: ну приятно же, когда у соседа корова сдохла.Forrest Gump писал(а):Похоже, вы в плену штамповMascot писал(а):А задержки еще не начались чтоли? Странно, как сейчас помню конец 2014...начало2015, либероиды прям визжали от радости, мол, вот-вот, прям завтра начнутся задержка пенсий и зарплат, и начнется революция. Про нефтяную иглу, кончину стабфонда еще чего-то бормотали, помню.Тролль писал(а):Для 18го года главный вопрос не Путин или Навальный, а сколько наберет Навальный. Конечно если его допустят до выборов.
У Путина бюджетники, большинство рабочего класса и пенсионеры, с этим никто не спорит. Главное до выборов удержать экономику от задержек зарплат.
А караван, между тем, идет.
А караван просто идет или идет куда-то ?
Да, металлургам выгодно.
Нарисуйте перспективу на завтра.
Видишь, уже 9 (девять) лет стабфонд не существует, но либероиды у него почему-то визжали об этом фонде два года назад О том, что резервный фонд со 140 млрд. долл. сократился на данный момент уже до 16-ти он тоже не нарисует, на похавать же хватает. Это у нас психология босяка, какое бы мы социальное положение ни занимали. Нас долгие века этому учил царизм, затем большевизм, сейчас этим пользуется олигархизм. Это прочно в нас сидит
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ваша родноверская братия мистифицирует, придавая особый сакральный смысл обычным речевым знакам, выделяя особую миссию на фоне других "поганых" и "бессмысленных" речевых знаков.ЕОН писал(а):1 и кто ея мистифицировал? Часом, не проекция?Назгул писал(а):к самой по себе Буквице, как артефакту прошлого, я вполне положительно отношусь. Равно, как и к рунам. А вот к их мистификации - нет.
2 видимо, что-то в ней было, если геволюционэгы в 18-м году лишили Азбуку последних образов. Первоочередную задачу, видимо, выполняли
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Хорошо, что Вы это за меня придумали. Теперь вам есть, что обсудить.hróðvitnir писал(а):Не нарисует. На сегодня у него на еду более или менее есть, поэтому всё нормально А твои сообщения о том, что какие-то предприятия отваливаются только в радость: ну приятно же, когда у соседа корова сдохла.Forrest Gump писал(а):Похоже, вы в плену штамповMascot писал(а): А задержки еще не начались чтоли? Странно, как сейчас помню конец 2014...начало2015, либероиды прям визжали от радости, мол, вот-вот, прям завтра начнутся задержка пенсий и зарплат, и начнется революция. Про нефтяную иглу, кончину стабфонда еще чего-то бормотали, помню.
А караван, между тем, идет.
Да, металлургам выгодно.
Видишь, уже 9 (девять) лет стабфонд не существует, но либероиды у него почему-то визжали об этом фонде два года назад О том, что резервный фонд со 140 млрд. долл. сократился на данный момент уже до 16-ти он тоже не нарисует, на похавать же хватает. Это у нас психология босяка, какое бы мы социальное положение ни занимали. Нас долгие века этому учил царизм, затем большевизм, сейчас этим пользуется олигархизм. Это прочно в нас сидит
- hróðvitnir
Не лично за Вас. Вы тут просто в роли собирательного образаMascot писал(а):Хорошо, что Вы это за меня придумали. Теперь вам есть, что обсудить.hróðvitnir писал(а):Не нарисует. На сегодня у него на еду более или менее есть, поэтому всё нормально А твои сообщения о том, что какие-то предприятия отваливаются только в радость: ну приятно же, когда у соседа корова сдохла.Forrest Gump писал(а): Похоже, вы в плену штампов
Да, металлургам выгодно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Навальный своими киношками типа открыл секрет полишинеля. И что? Во всем мире люди такого уровня власти - очень богатые люди, и приближенные к этим людям, их родственники, друзья - тоже очень богатые люди.hróðvitnir писал(а): Это у нас психология босяка, какое бы мы социальное положение ни занимали. Нас долгие века этому учил царизм, затем большевизм, сейчас этим пользуется олигархизм. Это прочно в нас сидит
И стань Навальный президентом или премьером - будет все тоже самое. Человечество так устроено, так было везде и всегда: где власть - там большие деньги и возможности, и где большие деньги - там власть и возможности.
Димон - отвратительный типец и его лядство типа "вы там держитесь или идите в бизнес" совсем подмочили его имидж. ничего я в его защиту говорить не буду, даже по поводу аццких расцветок его мульона кроссовок)) но оппозиционер с низкой социальной ответственностью Навальный мне вообще омерзителен.
начинать себе подыскивать место сторожа. у кого есть авто - видимо в такси и так и далее.Тролль писал(а): Как планировать своё будущее?
Я на пенсию абсолютно не рассчитываю. не - хорошо если она будет, но каков её размер , если ты не депутат госдумы и не ветеран ВОВ, всем известно. Работать придётся ясен йух.
С другой стороны, у нас в команде сейчас есть мужик , которому 72.Хороший спец и отлично зарабатывает. Ну и пенсию ему уже платят.
Главное чтоб будущее настало, а там посмотрим.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
я где-то слышала что такое могут отменить. типа либо работаешь либо пензию получаешь.fisher писал(а): отлично зарабатывает. Ну и пенсию ему уже платят.
дык работающим и так пенсию не индексируют.Леся писал(а):я где-то слышала что такое могут отменить. типа либо работаешь либо пензию получаешь.fisher писал(а): отлично зарабатывает. Ну и пенсию ему уже платят.
тоисть они уже не получили свои 5 тыс?? хотя... мамо моя получила. это ж какбы вместо индексации былолюлька писал(а):дык работающим и так пенсию не индексируют.Леся писал(а):я где-то слышала что такое могут отменить. типа либо работаешь либо пензию получаешь.fisher писал(а): отлично зарабатывает. Ну и пенсию ему уже платят.
Я бы добавила, что наша страна имела опыт, когда к власти пришли очень бедные люди.Леся писал(а): Навальный своими киношками типа открыл секрет полишинеля. И что? Во всем мире люди такого уровня власти - очень богатые люди, и приближенные к этим людям, их родственники, друзья - тоже очень богатые люди.
И стань Навальный президентом или премьером - будет все тоже самое. Человечество так устроено, так было везде и всегда: где власть - там большие деньги и возможности, и где большие деньги - там власть и возможности.
Я с большим подозрением отнеслась к этой единовременной индексации. Пятерку на себя не тратила, только на подарки. Не правильно это все, от бедности.Леся писал(а):тоисть они уже не получили свои 5 тыс?? хотя... мамо моя получила. это ж какбы вместо индексации былолюлька писал(а):дык работающим и так пенсию не индексируют.Леся писал(а): я где-то слышала что такое могут отменить. типа либо работаешь либо пензию получаешь.
- hróðvitnir
Надо женщину-президентку или премьерку. Судя по Меркель, Сульберг или Мэй, они так шибко не борзеют.Леся писал(а):Навальный своими киношками типа открыл секрет полишинеля. И что? Во всем мире люди такого уровня власти - очень богатые люди, и приближенные к этим людям, их родственники, друзья - тоже очень богатые люди.hróðvitnir писал(а): Это у нас психология босяка, какое бы мы социальное положение ни занимали. Нас долгие века этому учил царизм, затем большевизм, сейчас этим пользуется олигархизм. Это прочно в нас сидит
Димон - отвратительный типец и его лядство типа "вы там держитесь или идите в бизнес" совсем подмочили его имидж. ничего я в его защиту говорить не буду, даже по поводу аццких расцветок его мульона кроссовок)) но оппозиционер с низкой социальной ответственностью Навальный мне вообще омерзителен.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
у тя классовый баттхерд детектедhróðvitnir писал(а): Надо женщину-президентку или премьерку. Судя по Меркель, Сульберг или Мэй, они так шибко не борзеют.
- hróðvitnir
Я бы ещё добавил, что наша страна имела и опыт, когда у власти стояли и очень богатые люди. А потом шмальнула "Аврора"Кысь писал(а):Я бы добавила, что наша страна имела опыт, когда к власти пришли очень бедные люди.Леся писал(а): Навальный своими киношками типа открыл секрет полишинеля. И что? Во всем мире люди такого уровня власти - очень богатые люди, и приближенные к этим людям, их родственники, друзья - тоже очень богатые люди.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
hróðvitnir писал(а):Я бы ещё добавил, что наша страна имела и опыт, когда у власти стояли и очень богатые люди. А потом шмальнула "Аврора"Кысь писал(а):Я бы добавила, что наша страна имела опыт, когда к власти пришли очень бедные люди.Леся писал(а): Навальный своими киношками типа открыл секрет полишинеля. И что? Во всем мире люди такого уровня власти - очень богатые люди, и приближенные к этим людям, их родственники, друзья - тоже очень богатые люди.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Не то, чтобы классовый, но коэффициент Джини и индекс Робин Гуда не стоит совсем уж игнорировать. Это чреватоЛеся писал(а):у тя классовый баттхерд детектедhróðvitnir писал(а): Надо женщину-президентку или премьерку. Судя по Меркель, Сульберг или Мэй, они так шибко не борзеют.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну если так случится, то ... думаю , что если зарплата раза в 3 больше пенсии и не надо копать траншеи -Леся писал(а): я где-то слышала что такое могут отменить. типа либо работаешь либо пензию получаешь.
это не критично.
Мужик хочет и главное может работать - работает. На текущий момент.
(с)
(с)
ага - зеленку!hróðvitnir писал(а): Надо женщину-президентку или премьерку. Судя по Меркель, Сульберг или Мэй, они так шибко не борзеют.
вот заживем...
(с)
(с)