Не так? Бессмысленно формировать сформированноеkarlson Троллю писал(а):Кара-Мурза (и немного я) говорит Вам о том, что неважно кто стоит во главе системы, потому, что либо эти люди будут формировать одинаковые продолжат политику действующей системы, либо эти люди вааще не компетентны
разумеется, данные рассуждения справедливы только для текущей экономической парадигмы, но в том-то и дело, что менять ее никто не собирается
Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
Модератор: Очень Злой
Re: Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
Надеюсь, твоего терпения хватит на 11 минут, чтобы понять принципиальные различия двух системТролль karlson-у писал(а):Это с чего бы вдруг?
https://youtu.be/5vUKmO0841k
Ещё немного о друзьях путина и их незаконной деятельности за наш с вами счёт:
https://youtu.be/YRCkIBI0zfk
https://youtu.be/YRCkIBI0zfk
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- hróðvitnir
Re: Медведевские миллиарды
Эх, Птаха, Птаха... Можно удалить дискографию этого нарка. Уже неслушабельнаМаугли писал(а):Юмористическая страничка от Навального. Улыбнуло местами даже.
Мне очень напомнили некоторые моменты наш форум и не только наш форум, но и в целом отношение людей к всей деятельности ФБК и к недовольству людей властью.
https://youtu.be/xitxJb_v8qQ
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так и думал, что ты вырос на его песняхhróðvitnir писал(а):Эх, Птаха, Птаха... Можно удалить дискографию этого нарка. Уже неслушабельна
кто вырос о_О, чо, кто-то разве вырос?Маугли писал(а):Так и думал, что ты вырос на его песняхhróðvitnir писал(а):Эх, Птаха, Птаха... Можно удалить дискографию этого нарка. Уже неслушабельна
Опередил! Бессовестный
Кто знает, сколько стоит обычная серебряная ложка в обычном ювелирном магазине?
И из чего сделано то одеяло-плед стоимостью 140 000 рублей?
Ты што !??!? Нельзя задавать такие вопросы !!!Маугли писал(а):Кто знает, сколько стоит обычная серебряная ложка в обычном ювелирном магазине?
И из чего сделано то одеяло-плед стоимостью 140 000 рублей?
Давайте лучше обсудим какой Навальный плохой ! И насколько он вреден для нашей страны.
Где там Леська с посторонним? А ну ату его !!!
- посторонний
С утра и негатив... Фу....Тролль писал(а): Давайте лучше обсудим какой Навальный плохой ! И насколько он вреден для нашей страны.
Давайте лучше о позитивном. Насколько полезен Навальный тем, кто его обучал и кто ему платит деньги....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А давайте не будем путать частные деньги с народными. Мне интереснее куда мои деньги тратятся.посторонний писал(а):С утра и негатив... Фу....Тролль писал(а): Давайте лучше обсудим какой Навальный плохой ! И насколько он вреден для нашей страны.
Давайте лучше о позитивном. Насколько полезен Навальный тем, кто его обучал и кто ему платит деньги....
Но посторонний наверное налогов не платил, поэтому ему не интересно.
- посторонний
Почему же? Мне очень интересно, на каком основании Куликов, живущий на деньги от моих налогов, меня же и обзывает....Тролль писал(а):А давайте не будем путать частные деньги с народными. Мне интереснее куда мои деньги тратятся.посторонний писал(а):С утра и негатив... Фу....Тролль писал(а): Давайте лучше обсудим какой Навальный плохой ! И насколько он вреден для нашей страны.
народные справедливости ради только 50% + 1 акцияТролль писал(а): А давайте не будем путать частные деньги с народными. Мне интереснее куда мои деньги тратятся.
https://www.rosneft.ru/Investors/struct ... e_capital/
- посторонний
Я понимаю, когда на такую чушь ведутся люди безграмотные в экономике, но когда это не понимает человек, кичащийся тем, что он великий экономист, управляющий автоматизацией бизнес- процессов... Извините, но это показатель ТУПОСТИ этого человека...Тролль писал(а):► Показать
а откуда у Вас уверенность, что это Ваши деньги, не BP?Тролль писал(а):А давайте не будем путать частные деньги с народными. Мне интереснее куда мои деньги тратятся.посторонний писал(а):С утра и негатив... Фу....Тролль писал(а): Давайте лучше обсудим какой Навальный плохой ! И насколько он вреден для нашей страны.
по-разному, где-то от 1800 и до хренаМаугли писал(а):Кто знает, сколько стоит обычная серебряная ложка в обычном ювелирном магазине?
Ты тут в трех темах параллельно вещаешь о непонимании бизнеса, экономики всем подряд. Ну расскажи как правильно. Или у тебя как всегда нет своего мнения, ты против всех. Балаболка.посторонний писал(а):Я понимаю, когда на такую чушь ведутся люди безграмотные в экономике, но когда это не понимает человек, кичащийся тем, что он великий экономист, управляющий автоматизацией бизнес- процессов... Извините, но это показатель ТУПОСТИ этого человека...Тролль писал(а):► Показать
Есть гос.прдеприятие (коих много). Есть закупка по неадекватным ценам.
Но посторонний, то счас разъяснит что к чему. Это же не кроссовки Навального за 20тыщ, а крайне необходимая утварь для вертоллёта.
Посторонний потерпит такую трату и оправдает всех остальных, кто тратит народные денежки как вздумается.
Передайте ктонить Навальному, чтоб он перестал облизывать губы когда говорит. честно хотела просмотреть ролик - не смогла. агрессивная, излишне активная мимика , раскачивание взад вперед и это облизывание...Его реально кто-то хочет видеть представителем своей страны? Быть можно дельным человеком...(С).
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
мне не нравится как он боганами размахивает постоянно. буратина какой-таЗаноза писал(а):Передайте ктонить Навальному, чтоб он перестал облизывать губы когда говорит. честно хотела просмотреть ролик - не смогла. агрессивная, излишне активная мимика , раскачивание взад вперед и это облизывание...Его реально кто-то хочет видеть представителем своей страны? Быть можно дельным человеком...(С).
- посторонний
А читать то уже разучился?Тролль писал(а):Ты тут в трех темах параллельно вещаешь о непонимании бизнеса, экономики всем подряд. Ну расскажи как правильно. Или у тебя как всегда нет своего мнения, ты против всех. Балаболка.посторонний писал(а):Я понимаю, когда на такую чушь ведутся люди безграмотные в экономике, но когда это не понимает человек, кичащийся тем, что он великий экономист, управляющий автоматизацией бизнес- процессов... Извините, но это показатель ТУПОСТИ этого человека...Тролль писал(а):► Показать
Есть гос.прдеприятие (коих много). Есть закупка по неадекватным ценам.
Но посторонний, то счас разъяснит что к чему. Это же не кроссовки Навального за 20тыщ, а крайне необходимая утварь для вертоллёта.
Посторонний потерпит такую трату и оправдает всех остальных, кто тратит народные денежки как вздумается.
Это еще раз подтверждает твою ТУПОСТЬ. Ты вякаешь, даже не удосужившись прочитать, что пишет оппонент....
Я уже давно все разъяснил, а ты только про тупость сумел прочитать. Хотя оно понятно - тема тупости тебе ближе...
- посторонний
Кто же будет своей иконе о недостатках говорить?Заноза писал(а):Передайте ктонить Навальному, чтоб он перестал облизывать губы когда говорит.
У иконы все недостатки - это достоинства....
- Нормальный чел
И то не факт..Леся писал(а):народные справедливости ради только 50% + 1 акцияТролль писал(а): А давайте не будем путать частные деньги с народными. Мне интереснее куда мои деньги тратятся.
https://www.rosneft.ru/Investors/struct ... e_capital/
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Часть денег на выплату пенсий, часть на бесплатное медобслуживание, в том числе некоторые операции, проводящиеся за счет государства, часть на оплату полиции и других силовых ведомств и минестерств... В любом случае, не думаю, чтт хоть полкопеечки твоих денег есть в тех ложечках)))Тролль писал(а):А давайте не будем путать частные деньги с народными. Мне интереснее куда мои деньги тратятся.посторонний писал(а):С утра и негатив... Фу....Тролль писал(а): Давайте лучше обсудим какой Навальный плохой ! И насколько он вреден для нашей страны.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
0,005р*144млн = 720000р с каждого по полкопеечки.Нормальный чел писал(а):Часть денег на выплату пенсий, часть на бесплатное медобслуживание, в том числе некоторые операции, проводящиеся за счет государства, часть на оплату полиции и других силовых ведомств и минестерств... В любом случае, не думаю, чтт хоть полкопеечки твоих денег есть в тех ложечках)))Тролль писал(а):А давайте не будем путать частные деньги с народными. Мне интереснее куда мои деньги тратятся.посторонний писал(а): С утра и негатив... Фу....
И это только одна закупочка, одного предприятия для одного вертолётика.
Масштаб понятен ?