Тогда прикрой рот и прекрати свои проекции переносить на других. Забудь слово патриотизм в любых модификациях. Такой тебе мой советhróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 14:50Вилять? Я просто люблю свою Родину и не выпячиваю патриотизм напоказ. По-моему, это очевидно
А где эфир?
Модератор: Очень Злой
Re: А где эфир?
Букву з можно употреблять, майн фюрер?..Кысь писал(а): ↑17 апр 2022, 14:53Тогда прикрой рот и прекрати свои проекции переносить на других. Забудь слово патриотизм в любых модификациях. Такой тебе мой советhróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 14:50Вилять? Я просто люблю свою Родину и не выпячиваю патриотизм напоказ. По-моему, это очевидно
- hróðvitnir
Вы не слишком перегибаете палку?Кысь писал(а): ↑17 апр 2022, 14:53Тогда прикрой рот и прекрати свои проекции переносить на других. Забудь слово патриотизм в любых модификациях. Такой тебе мой советhróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 14:50Вилять? Я просто люблю свою Родину и не выпячиваю патриотизм напоказ. По-моему, это очевидно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да, их особого смысла продавать задорого нет при таком их обилии. А по утрам на завтрак очень даже вкусно и полезно, я думаю. Но о вкусах не спорят, конечноОчень Злой писал(а): ↑17 апр 2022, 14:27Как ни странно, мы их здесь мало употребляем. Хотя апельсины и лимоны здесь по-моему самое дешвое что есть на базаре. Дешевле картошки и лукаhróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 14:20А когда их чистишь, сок бежит до самого локтя, капая на полОчень Злой писал(а): ↑17 апр 2022, 13:49Окрестности наполнены потрясающим ароматом цветущих апельсинов► Показать
Жаль, что невозможно запостить запах!
Причем и цветы, и созревшие плоды на одном дереве, и даже на одной ветке► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Училке музыки можно, тем более на пенzииhróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 14:56Вы не слишком перегибаете палку?Кысь писал(а): ↑17 апр 2022, 14:53Тогда прикрой рот и прекрати свои проекции переносить на других. Забудь слово патриотизм в любых модификациях. Такой тебе мой советhróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 14:50
Вилять? Я просто люблю свою Родину и не выпячиваю патриотизм напоказ. По-моему, это очевидно
Можно и нет, только тогда гажом польжоваться нельжя, и фижкультурой жаниматься то же нельжя. И с жубами пиждец полный.В поиске писал(а): ↑17 апр 2022, 14:54Букву з можно употреблять, майн фюрер?..Кысь писал(а): ↑17 апр 2022, 14:53Тогда прикрой рот и прекрати свои проекции переносить на других. Забудь слово патриотизм в любых модификациях. Такой тебе мой советhróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 14:50
Вилять? Я просто люблю свою Родину и не выпячиваю патриотизм напоказ. По-моему, это очевидно
Будут у вас zубы
В раю
Нет. Просто надоело от белорукавных, типо тебя, слушать всяку хню. Не задавайся, ты такой же квасник в своей терминологии, какими пытаешься представить других. Борцун диванный.hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 14:56Вы не слишком перегибаете палку?Кысь писал(а): ↑17 апр 2022, 14:53Тогда прикрой рот и прекрати свои проекции переносить на других. Забудь слово патриотизм в любых модификациях. Такой тебе мой советhróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 14:50
- hróðvitnir
Тотальное хейтерство это то, что породила нынешняя Вертикаль, Итог её работы - человек человеку волк. Даже культурные воспитанные , но чувствительные и слабонервные люди превращаются в чёрт знает что. Но есть хорошая новость - это временное явление, спорадические сумерки разума.В поиске писал(а): ↑17 апр 2022, 14:58Училке музыки можно, тем более на пенzии
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да, по первому ображованию я преподаватель сольфеджио и мужлитературы. Какие-то проблемы?В поиске писал(а): ↑17 апр 2022, 14:58Училке музыки можно, тем более на пенzии
- hróðvitnir
Ясно, окКысь писал(а): ↑17 апр 2022, 15:02Нет. Просто надоело от белорукавных, типо тебя, слушать всяку хню. Не задавайся, ты такой же квасник в своей терминологии, какими пытаешься представить других. Борцун диванный.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Неужели это твой анамнез? Прости, я не знала.hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 15:03Тотальное хейтерство это то, что породила нынешняя Вертикаль, Итог её работы - человек человеку волк. Даже культурные воспитанные , но чувствительные и слабонервные люди превращаются в чёрт знает что. Но есть хорошая новость - это временное явление, спорадические сумерки разума.
Вот и истинное рыло. Очевидно, что сынок готовит плацдарм для папаши в стране-агоессоре. Уже не стесняясь открываете пасть на страну, которая воспитала и вырастила.Очень Злой писал(а): ↑17 апр 2022, 14:20Извинить никак не могу, но и лицом Вас натфыкали в информацию, которую Вы никак не можете переворитьЛенивец писал(а): ↑17 апр 2022, 11:43Простите, но морда скорее у Вас, как у суки и предателя, у меня, извините, лицо.Очень Злой писал(а): ↑17 апр 2022, 11:07 А правду где брать будете? Из Брифингов Пескова и Конашенкова? Или прямо из рамзановских истаграмов с тиктоками?
Глсподи! да щас любая дура, у которой извилины разве что от бигуди, стиримы инстаграмит гигабайтами
Надо полагать, что "Мишка" - это Очень Уважительно
По-моему я свое мнение выражаю каждодневно и весьма однозначно: это грязная и преступная война. И не смейте больше считать ее спецоперацией. Спцоперация это когда группа "Альфа" захватывает дворец Амина (а дальше 9 лет именно войны). Спецоперация, это когда похищают и вывозят для суда наркоторговца (хотя по совместительству и Президента) Норьегу. В конце концов спецоперация это аннексия Крыма, как бы к ней не относитьсяА как же вы все обоссались тирана и царя))) по сваливали в загранку и даже оттуда ссыте выразить своё мнение.
Технически я без Михаила эфир провести могу (а вот с Вонючим Алешкой, который даже не может перенять опыт всякой дуры, не желаю)
Уж поболе, чем Вы
Эфир Вы провести не можете. Вам это не надо. Вы пернули в лужу и свинтили. Теперь это не Ваша страна.
Жаль, что Вы, и такие мрази как Вы свалили. Несомненно сложно будет достать вас за границей. Вы как просравшие войну белые в гражданскую разбежались кто куда. Или как фашисты сваливали в латинскую Америку, когда припекло. Это очередная война, которую ваша подлая кодла проиграла. Вождь в тюрьме, жена его в Британии уже обхаживает нового хахаля, его приспешники разбежались, поджав хвост.
Ты что, пьяный?Ленивец писал(а): ↑17 апр 2022, 16:42Вот и истинное рыло. Очевидно, что сынок готовит плацдарм для папаши в стране-агоессоре. Уже не стесняясь открываете пасть на страну, которая воспитала и вырастила.Очень Злой писал(а): ↑17 апр 2022, 14:20Извинить никак не могу, но и лицом Вас натфыкали в информацию, которую Вы никак не можете переворить
По-моему я свое мнение выражаю каждодневно и весьма однозначно: это грязная и преступная война. И не смейте больше считать ее спецоперацией. Спцоперация это когда группа "Альфа" захватывает дворец Амина (а дальше 9 лет именно войны). Спецоперация, это когда похищают и вывозят для суда наркоторговца (хотя по совместительству и Президента) Норьегу. В конце концов спецоперация это аннексия Крыма, как бы к ней не относитьсяА как же вы все обоссались тирана и царя))) по сваливали в загранку и даже оттуда ссыте выразить своё мнение.
Технически я без Михаила эфир провести могу (а вот с Вонючим Алешкой, который даже не может перенять опыт всякой дуры, не желаю)
Уж поболе, чем Вы
Эфир Вы провести не можете. Вам это не надо. Вы пернули в лужу и свинтили. Теперь это не Ваша страна.
Жаль, что Вы, и такие мрази как Вы свалили. Несомненно сложно будет достать вас за границей. Вы как просравшие войну белые в гражданскую разбежались кто куда. Или как фашисты сваливали в латинскую Америку, когда припекло. Это очередная война, которую ваша подлая кодла проиграла. Вождь в тюрьме, жена его в Британии уже обхаживает нового хахаля, его приспешники разбежались, поджав хвост.
К сожалению трезв. Просто накипело. Когда льют какашки на мою РодинуКысь писал(а): ↑17 апр 2022, 16:47Ты что, пьяный?Ленивец писал(а): ↑17 апр 2022, 16:42Вот и истинное рыло. Очевидно, что сынок готовит плацдарм для папаши в стране-агоессоре. Уже не стесняясь открываете пасть на страну, которая воспитала и вырастила.Очень Злой писал(а): ↑17 апр 2022, 14:20 Извинить никак не могу, но и лицом Вас натфыкали в информацию, которую Вы никак не можете переворить
По-моему я свое мнение выражаю каждодневно и весьма однозначно: это грязная и преступная война. И не смейте больше считать ее спецоперацией. Спцоперация это когда группа "Альфа" захватывает дворец Амина (а дальше 9 лет именно войны). Спецоперация, это когда похищают и вывозят для суда наркоторговца (хотя по совместительству и Президента) Норьегу. В конце концов спецоперация это аннексия Крыма, как бы к ней не относиться
Уж поболе, чем Вы
Это великолепный экземпляр для изучения.Кысь писал(а): ↑17 апр 2022, 16:47Ты что, пьяный?Ленивец писал(а): ↑17 апр 2022, 16:42Вот и истинное рыло. Очевидно, что сынок готовит плацдарм для папаши в стране-агоессоре. Уже не стесняясь открываете пасть на страну, которая воспитала и вырастила.Очень Злой писал(а): ↑17 апр 2022, 14:20 Извинить никак не могу, но и лицом Вас натфыкали в информацию, которую Вы никак не можете переворить
По-моему я свое мнение выражаю каждодневно и весьма однозначно: это грязная и преступная война. И не смейте больше считать ее спецоперацией. Спцоперация это когда группа "Альфа" захватывает дворец Амина (а дальше 9 лет именно войны). Спецоперация, это когда похищают и вывозят для суда наркоторговца (хотя по совместительству и Президента) Норьегу. В конце концов спецоперация это аннексия Крыма, как бы к ней не относиться
Уж поболе, чем Вы
Мы можем наблюдать агонию сознания вызванную отсутствием иммунитета к восприятию "мусорной" информации.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Я ж тебе говорила, что денег не хватит даже бухнутьЛенивец писал(а): ↑17 апр 2022, 16:50К сожалению трезв. Просто накипело. Когда льют какашки на мою РодинуКысь писал(а): ↑17 апр 2022, 16:47Ты что, пьяный?Ленивец писал(а): ↑17 апр 2022, 16:42
Вот и истинное рыло. Очевидно, что сынок готовит плацдарм для папаши в стране-агоессоре. Уже не стесняясь открываете пасть на страну, которая воспитала и вырастила.
Самое приколькое в том, что таких Ленивцев по стране дофига, и как только у них станет совсем хреново с деньгами, у властей появится заряженная группа добровольцев не обремененных разумом, но жаждущих искать и обличать предателей в своем окружении.
Достаточно бросить им кость, и они потащат в своих зубах неблагонадежных граждан прямо к ногам правителя.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
В метро москвы "Сафари" рекламируютАкакий писал(а): ↑17 апр 2022, 17:15Самое приколькое в том, что таких Ленивцев по стране дофига, и как только у них станет совсем хреново с деньгами, у властей появится заряженная группа добровольцев не обремененных разумом, но жаждущих искать и обличать предателей в своем окружении.
Достаточно бросить им кость, и они потащат в своих зубах неблагонадежных граждан прямо к ногам правителя.
На украине
Платят хорошо, пишут
Странно слышать о разуме от человека, который не понимает смысл этого слова.)))Акакий писал(а): ↑17 апр 2022, 17:15Самое приколькое в том, что таких Ленивцев по стране дофига, и как только у них станет совсем хреново с деньгами, у властей появится заряженная группа добровольцев не обремененных разумом, но жаждущих искать и обличать предателей в своем окружении.
по себе людей не судят
рада
Ну что вы, они же элитой самим себя назначалиЛенивец писал(а): ↑17 апр 2022, 18:03Странно слышать о разуме от человека, который не понимает смысл этого слова.)))Акакий писал(а): ↑17 апр 2022, 17:15Самое приколькое в том, что таких Ленивцев по стране дофига, и как только у них станет совсем хреново с деньгами, у властей появится заряженная группа добровольцев не обремененных разумом, но жаждущих искать и обличать предателей в своем окружении.
- hróðvitnir
А что тогда психованный такой, всё хорошо же. Плохие уехали, хорошие остались, доходы растут, жизнь налаживается
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
3.14здят много про мою Родину. Практически про семью. Про Мать. Не знаю как у тебя, а у меня в детстве за такое били без второго слова.hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 18:42А что тогда психованный такой, всё хорошо же. Плохие уехали, хорошие остались, доходы растут, жизнь налаживается