Мы - заживем, вы - вряд лиfisher писал(а):ага - зеленку!hróðvitnir писал(а): Надо женщину-президентку или премьерку. Судя по Меркель, Сульберг или Мэй, они так шибко не борзеют.
вот заживем...
Диванная политика 26 февраля с 10-00
Модератор: Очень Злой
Re: Диванная политика 26 февраля с 10-00
- hróðvitnir
Ты решил снова показать свои пробелы в знании российской истории? В непосредственных событиях Февральской революции главному костяку большевиков поучаствовать не удалось, конечно. Но к свержению царского режима они планомерно двигались ещё со второй половины 19-го века и внесли большой вклад в этом направлении. Не доверяй так легкомысленно интернетным картинкам. А то так недолго дойти до мысли, что большевики поддерживали царский режим.посторонний писал(а):hróðvitnir писал(а):Я бы ещё добавил, что наша страна имела и опыт, когда у власти стояли и очень богатые люди. А потом шмальнула "Аврора"Кысь писал(а): Я бы добавила, что наша страна имела опыт, когда к власти пришли очень бедные люди.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не обольщайся - тебя , жену@ и леську, ну и всех кто их поддерживал сошлют в сибирь.Кысь писал(а): Мы - заживем, вы - вряд ли
Люльку до кучи.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Мы согласны на воспитательные работы на Люлькиной фазенде. Всех сошлют - что кушать будут? Как я поняла - идеи феминизма не предусматривают созидание на поприще сельского или народного хозяйства.fisher писал(а):Не обольщайся - тебя , жену@ и леську, ну и всех кто их поддерживал сошлют в сибирь.Кысь писал(а): Мы - заживем, вы - вряд ли
Люльку до кучи.
- посторонний
Воинствующие дилетанты (которые нифига не знают, и, главное, не хотят знать) - основа либероидной тусовки. Потому то над этой тусовкой смеется вся страна....hróðvitnir писал(а):Ты решил снова показать свои пробелы в знании российской истории? В непосредственных событиях Февральской революции главному костяку большевиков поучаствовать не удалось, конечно. Но к свержению царского режима они планомерно двигались ещё со второй половины 19-го века и внесли большой вклад в этом направлении. Не доверяй так легкомысленно интернетным картинкам. А то так недолго дойти до мысли, что большевики поддерживали царский режим.посторонний писал(а):hróðvitnir писал(а): Я бы ещё добавил, что наша страна имела и опыт, когда у власти стояли и очень богатые люди. А потом шмальнула "Аврора"
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Это всё? Пф...посторонний писал(а):Воинствующие дилетанты (которые нифига не знают, и, главное, не хотят знать) - основа либероидной тусовки. Потому то над этой тусовкой смеется вся страна....hróðvitnir писал(а):Ты решил снова показать свои пробелы в знании российской истории? В непосредственных событиях Февральской революции главному костяку большевиков поучаствовать не удалось, конечно. Но к свержению царского режима они планомерно двигались ещё со второй половины 19-го века и внесли большой вклад в этом направлении. Не доверяй так легкомысленно интернетным картинкам. А то так недолго дойти до мысли, что большевики поддерживали царский режим.посторонний писал(а):
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А ты думаешь, что заслуживаешь большего?hróðvitnir писал(а):Это всё? Пф...посторонний писал(а):Воинствующие дилетанты (которые нифига не знают, и, главное, не хотят знать) - основа либероидной тусовки. Потому то над этой тусовкой смеется вся страна....hróðvitnir писал(а): Ты решил снова показать свои пробелы в знании российской истории? В непосредственных событиях Февральской революции главному костяку большевиков поучаствовать не удалось, конечно. Но к свержению царского режима они планомерно двигались ещё со второй половины 19-го века и внесли большой вклад в этом направлении. Не доверяй так легкомысленно интернетным картинкам. А то так недолго дойти до мысли, что большевики поддерживали царский режим.
- hróðvitnir
Я думал, ты хоть как-то обоснуешь свои пробелы по истории нашей страныпосторонний писал(а):А ты думаешь, что заслуживаешь большего?hróðvitnir писал(а):Это всё? Пф...посторонний писал(а): Воинствующие дилетанты (которые нифига не знают, и, главное, не хотят знать) - основа либероидной тусовки. Потому то над этой тусовкой смеется вся страна....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А зачем мне пробелы ОБОСНОВЫВОВАТЬ?hróðvitnir писал(а):Я думал, ты хоть как-то обоснуешь свои пробелы по истории нашей страныпосторонний писал(а):А ты думаешь, что заслуживаешь большего?hróðvitnir писал(а): Это всё? Пф...
Тем более твои....
P.S. Пробелы надо заполнять.... Но ты, видимо, такое неприемлешь....
- hróðvitnir
Ладно, ладно Продолжай думать, что социалисты боролись с либерастами, а не с царским режимомпосторонний писал(а):А зачем мне пробелы ОБОСНОВЫВОВАТЬ?hróðvitnir писал(а):Я думал, ты хоть как-то обоснуешь свои пробелы по истории нашей страныпосторонний писал(а): А ты думаешь, что заслуживаешь большего?
Тем более твои....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Не выдумывай того, чего я не говорил....hróðvitnir писал(а):Ладно, ладно Продолжай думать, что социалисты боролись с либерастами, а не с царским режимомпосторонний писал(а):А зачем мне пробелы ОБОСНОВЫВОВАТЬ?hróðvitnir писал(а): Я думал, ты хоть как-то обоснуешь свои пробелы по истории нашей страны
Тем более твои....
Свергли и боролись - это разные действия...
Но тебе, к сожалению, это не понять... Нечем....
- hróðvitnir
Ты ещё забыл чёнить про анус добавить.посторонний писал(а):Не выдумывай того, чего я не говорил....hróðvitnir писал(а):Ладно, ладно Продолжай думать, что социалисты боролись с либерастами, а не с царским режимомпосторонний писал(а): А зачем мне пробелы ОБОСНОВЫВОВАТЬ?
Тем более твои....
Свергли и боролись - это разные действия...
Но тебе, к сожалению, это не понять... Нечем....
Собственно, вообще ты эту картинку не в тему приплёл. Я вроде нигде и не писал, что Ленин принимал непосредственное участие в событиях по отставке царя. В целом - да, он внёс большой вклад на пути к этому, не такой большой, как сам царь, и тем не менее.
Есть ещё картинки?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
— А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег... — Весь? — Да. Снега там много.fisher писал(а):Не обольщайся - тебя , жену@ и леську, ну и всех кто их поддерживал сошлют в сибирь.Кысь писал(а): Мы - заживем, вы - вряд ли
Люльку до кучи.
- Нормальный чел
Если в Сибири убрать весь снег, ато нанесет непоправимый вред экосистеме. Многие эндемики просто исчезнут, не говоря уже о том,что сотни и тысячи других видов растительного и животного мира просто погибнут!admin писал(а):— А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег... — Весь? — Да. Снега там много.fisher писал(а):Не обольщайся - тебя , жену@ и леську, ну и всех кто их поддерживал сошлют в сибирь.Кысь писал(а): Мы - заживем, вы - вряд ли
Люльку до кучи.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Это из фильма "Формула любви"Нормальный чел писал(а):Если в Сибири убрать весь снег, ато нанесет непоправимый вред экосистеме. Многие эндемики просто исчезнут, не говоря уже о том,что сотни и тысячи других видов растительного и животного мира просто погибнут!admin писал(а):— А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег... — Весь? — Да. Снега там много.fisher писал(а):
Не обольщайся - тебя , жену@ и леську, ну и всех кто их поддерживал сошлют в сибирь.
Люльку до кучи.
Король Саудовской Аравии отправился в путешествие. С 450 тоннами багажа и двумя лифтами.
Дмитрий Анатольевич, вы нещеброд! (с)
Путин вон аоследние 2 ночи в тайге ночевал... где -то в подмосковье.Леся писал(а):Король Саудовской Аравии отправился в путешествие. С 450 тоннами багажа и двумя лифтами.
Сказочная тайга.
(с)
(с)
у тебя джипиэс путина штоле? он жешь с кужегетычем где-то в лесах былfisher писал(а): Путин вон аоследние 2 ночи в тайге ночевал... где -то в подмосковье.
Сказочная тайга.
новасти читал вчераЛеся писал(а): у тебя джипиэс путина штоле? он жешь с кужегетычем где-то в лесах был
(с)
(с)
- Нормальный чел
Где они столько людей взяли - лес оцепить и перекрыть движение потенциально опасных животных?Леся писал(а):у тебя джипиэс путина штоле? он жешь с кужегетычем где-то в лесах былfisher писал(а): Путин вон аоследние 2 ночи в тайге ночевал... где -то в подмосковье.
Сказочная тайга.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Это лучшее доказательство, что был он в Хакассии, а не в Подмосковье. Т.к. "потенциально опасные животные" живут, в основном, в Москве...Нормальный чел писал(а):Где они столько людей взяли - лес оцепить и перекрыть движение потенциально опасных животных?Леся писал(а):у тебя джипиэс путина штоле? он жешь с кужегетычем где-то в лесах былfisher писал(а): Путин вон аоследние 2 ночи в тайге ночевал... где -то в подмосковье.
Сказочная тайга.
осталось непонятым чьи это были заимствованияТролль писал(а):На данный момент караван идет на западные деньги. Стабфонда по сути уже нет.
График заимствований за рубежом в 15-16 годах я приводил ранее. Про девальвацию в 2014 тоже говорил. Что ещё осталось не понятным?
- hróðvitnir
Дурачок Нет, чтобы в местах своего отдыха дворцы построить и ездить с одной барсеткой.Леся писал(а):Король Саудовской Аравии отправился в путешествие.
Там 200 тонн питьевой воды для свиты, наверное?Леся писал(а): С 450 тоннами багажа и двумя лифтами.
Ваще бродягаЛеся писал(а):Дмитрий Анатольевич, вы нещеброд! (с)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Можно подумать, в Сибири намного больше снега, чем на Урале. Если только с учётом общей протяжённостиНормальный чел писал(а):Если в Сибири убрать весь снег, ато нанесет непоправимый вред экосистеме. Многие эндемики просто исчезнут, не говоря уже о том,что сотни и тысячи других видов растительного и животного мира просто погибнут!admin писал(а):— А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег... — Весь? — Да. Снега там много.fisher писал(а):
Не обольщайся - тебя , жену@ и леську, ну и всех кто их поддерживал сошлют в сибирь.
Люльку до кучи.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
С Левашовым, вроде, разобрались. Осталось привести:hróðvitnir писал(а):Ваша родноверская братия мистифицирует, придавая особый сакральный смысл обычным речевым знакам, выделяя особую миссию на фоне других "поганых" и "бессмысленных" речевых знаков.
- списки родноверческой братии, в которых фигурирует мой ник;
- методы/способы мистификации;
Существование образов в поганых еврейских речевых знаках можешь допустить?