Отчасти верно. Но скорее мы не сопротивлялись. Ибо: "вы хотите как в 90е?" ©®
А где эфир?
Модератор: Очень Злой
Re: А где эфир?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Т.е. у тебя была классная умная, человечная альтернатива, за которую ты дрался не на живот, а на смерть, но появились глупые кыси-леси, которые не хотели как в 90-е и легко тебя победили. И ты такой оракул с белыми рукавами, а мы такие квасные патриоты, от которых отвернулись все.
А где ты увидел насколько мне это важно или что я жить без этого не могу?
Нормальное человеческое удивление от резкого скачка цен и констатация факта, что мне теперь это не доступно.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
а это неважноАкакий писал(а): ↑17 апр 2022, 19:42Бывают ситуации, когда царек с безграничной властью в своем королевстве сходит с ума.
противоречие всегда должно быть, реальное ли, мнимое ли
ну так и?
А мне на кой драться с ордой дебилов. Я айтишник, мне при любой власти норм будет.... по крайней мере ближайшие лет 10-15.Кысь писал(а): ↑17 апр 2022, 20:00Т.е. у тебя была классная умная, человечная альтернатива, за которую ты дрался не на живот, а на смерть, но появились глупые кыси-леси, которые не хотели как в 90-е и легко тебя победили. И ты такой оракул с белыми рукавами, а мы такие квасные патриоты, от которых отвернулись все.
А кто хочет жить в дерьме, я отговаривать не буду.
По молодости может и хотелось всех сделать счастливыми, но людям оно не надо, а я навязываться не хочу.
извините, Вы читаете невнимательно, наверное, поэтому отвечаете на незаданные вопросыАкакий писал(а): ↑17 апр 2022, 19:43Один из первых погибших был 19 лет, если что. По-моему из Челябинска.karlson писал(а): ↑17 апр 2022, 19:42а много у нас двадцатилетних срочников?Акакий писал(а): ↑17 апр 2022, 19:37
Ты наверное не в курсе. Рассказываю.
Срочников нельзя.
Везут до границы, отбирают телефоны.
Обрабатывают "правильными" убеждениями.
Далее двадцатилетний пацан с твердым убеждением, что он спасает весь мир ставит подпись и вуаля, границу пересекает уже кадровый военный на контракте.
Вы придумали своё утверждение про противоречие, но видимо думаете что оно истинно и само собой разумеющееся и как-то может изменить изначальный смысл.
Узнаю почерк карлсона.
А Вам надо разжевать подробно, что при указании возраста какой-то группы людей надо перечислить возраст каждого.
И конечно же фраза: 18-19-20-21 летних изменит смысл?
Узнаю карлсона
По стопам вофки пошел ? Вот нахрен бы я о чем писал если бы мне все равно было ? Хотя может ты из тех которые по магазинам ради любопытства ходят.Акакий писал(а): ↑17 апр 2022, 20:04А где ты увидел насколько мне это важно или что я жить без этого не могу?
Нормальное человеческое удивление от резкого скачка цен и констатация факта, что мне теперь это не доступно.
Ну я пришел в магазин как обычно, увидел цену, удивился, написал. О чем вообще разговор?DVV писал(а): ↑17 апр 2022, 20:11По стопам вофки пошел ? Вот нахрен бы я о чем писал если бы мне все равно было ? Хотя может ты из тех которые по магазинам ради любопытства ходят.
Я бы ещё понял если постановка вопроса была в стиле: "Не не могу жить без экко, сваливаю из страны". А тут ты из пальца сосешь и обмусоливаешь непонятно что желая показать.
На лапти точно заработаешьАкакий писал(а): ↑17 апр 2022, 20:06А мне на кой драться с ордой дебилов. Я айтишник, мне при любой власти норм будет.... по крайней мере ближайшие лет 10-15.Кысь писал(а): ↑17 апр 2022, 20:00Т.е. у тебя была классная умная, человечная альтернатива, за которую ты дрался не на живот, а на смерть, но появились глупые кыси-леси, которые не хотели как в 90-е и легко тебя победили. И ты такой оракул с белыми рукавами, а мы такие квасные патриоты, от которых отвернулись все.
А мы в рай
Понятно. Чистоплюй.Акакий писал(а): ↑17 апр 2022, 20:06А мне на кой драться с ордой дебилов. Я айтишник, мне при любой власти норм будет.... по крайней мере ближайшие лет 10-15.Кысь писал(а): ↑17 апр 2022, 20:00Т.е. у тебя была классная умная, человечная альтернатива, за которую ты дрался не на живот, а на смерть, но появились глупые кыси-леси, которые не хотели как в 90-е и легко тебя победили. И ты такой оракул с белыми рукавами, а мы такие квасные патриоты, от которых отвернулись все.
А кто хочет жить в дерьме, я отговаривать не буду.
По молодости может и хотелось всех сделать счастливыми, но людям оно не надо, а я навязываться не хочу.
- hróðvitnir
Соскучился по палочке, которой я тебя обычно тычу? Без сугробов совсем грустный стал, пошоркаться не обо что теперь?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
это не я придумал, это общепринятая трактовка
Клаузевиц давным-давно выразил это более емко и узнаваемо
из автомата можно отпорицать кого-то насмерть, поэтому его пользователь должен думать немножко качественнее, чем тот, у кого автомата нет.Акакий писал(а): ↑17 апр 2022, 19:46Я не знаю, что особенного в мужчине с автоматом и почему ты на этом делаешь такой акцент.Ленивец писал(а): ↑17 апр 2022, 19:39Ты тупой? Мужчина с автоматом принимает решение.Акакий писал(а): ↑17 апр 2022, 19:37
Ты наверное не в курсе. Рассказываю.
Срочников нельзя.
Далее двадцатилетний пацан с твердым убеждением, что он спасает весь мир ставит подпись и вуаля, границу пересекает уже кадровый военный на контракте.
ну в общем вот такая она, особенность
лапа, ну скажите пожалуйста, сколько? а то ведь я все больше узнаю трепло
- Очень Злой
Мозги отбили?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
karlson писал(а): ↑17 апр 2022, 19:42а много у нас двадцатилетних срочников?Акакий писал(а): ↑17 апр 2022, 19:37Ты наверное не в курсе. Рассказываю.
Срочников нельзя.
30 марта в деревне Воронцово Псковской области похоронили 19-летнего Игоря Ивкина. Он погиб 8 марта на Украине. У него осталась двухмесячная дочь.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Похоже все таки вам отбили
А может и с печки роняли
И сразу в погреб
- Очень Злой
Интересно, а возросли настолько что теперь ботиночки по удвоенной цене купить может?... Хотя... детей у него нет, а водка, как я слышал, в прежней цене осталась
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
"...по своей природе российский человек не склонен к метафизическому поиску и довольствуется тем замешанным на алкоголизме безбожием, которое, если честно сказать, и есть наша главная духовная традиция."
Вот какие идеологи к нашим ребятам приезжают втуда
Даже называть фамилию не буду
Позорище
Видимо, такого же мнения о нас нацлидер
Таких не жалко
Вот какие идеологи к нашим ребятам приезжают втуда
Даже называть фамилию не буду
Позорище
Видимо, такого же мнения о нас нацлидер
Таких не жалко
Лапа, поставьте вопрос корректно, если вам необходимо точное количество призванных в 20 летнем возрасте, обратитесь в военкомат за информацией.karlson писал(а): ↑17 апр 2022, 20:38лапа, ну скажите пожалуйста, сколько? а то ведь я все больше узнаю трепло