Диванная политика 26 февраля с 10-00

Модератор: Очень Злой

Asylum

Re: Диванная политика 26 февраля с 10-00

Сообщение Asylum »

Я физиономист, как правило, после 5 минут разговора понимаю сущность собеседника (все мы разные), практически никогда не ошибался в выводах.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
3лoй

Сообщение 3лoй »

admin писал(а):
3лoй писал(а):) власть только тогда что-то делает для народа, а не для вышестоящего начальника, когда меняется волею народа, а не начальника
Вот тут, по моему мнению для навального все и закончится ... это как меня поставить руководителем балетной группы. Критиковать, это запросто, но все равно, в балете, я дуб, дубом.
Можно быть очень хорошим человеком и при этом никчемным руководителем
И?
admin писал(а):Я физиономист, как правило, после 5 минут разговора понимаю сущность собеседника (все мы разные), практически никогда не ошибался в выводах.
И?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):
admin писал(а):
3лoй писал(а):) власть только тогда что-то делает для народа, а не для вышестоящего начальника, когда меняется волею народа, а не начальника
Вот тут, по моему мнению для навального все и закончится ... это как меня поставить руководителем балетной группы. Критиковать, это запросто, но все равно, в балете, я дуб, дубом.
И?
Я вроде писал свое мнение о Навальном, он очень холодный и расчетливый человек, способный на на все, ради достижения сиюминутной цели, он не способен планировать (мое личное мнение)

Студия Восемь Бит
3лoй

Сообщение 3лoй »

admin писал(а):
3лoй писал(а):
admin писал(а): Вот тут, по моему мнению для навального все и закончится ... это как меня поставить руководителем балетной группы. Критиковать, это запросто, но все равно, в балете, я дуб, дубом.
И?
Я вроде писал свое мнение о Навальном
Какое это имеет отношение к сентенции о насущной необходимости регулярно менять власть снизу (я вроде об этом писал без особой привязки к Навальному)
Навальный, кстати, руководитель по-моему не плохой (без привязки к масштабам). Вот из ничего создал свой ФБК и работает несмотря на сильное противодействие сверху. И харизматичный: умеет зажигать людей вокруг себя

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):
admin писал(а):
3лoй писал(а):И?
Я вроде писал свое мнение о Навальном
Какое это имеет отношение к сентенции о насущной необходимости регулярно менять власть снизу (я вроде об этом писал без особой привязки к Навальному)
Навальный, кстати, руководитель по-моему не плохой (без привязки к масштабам). Вот из ничего создал свой ФБК и работает несмотря на сильное противодействие сверху. И харизматичный: умеет зажигать людей вокруг себя
Да никакого, все, что Вы написали, точно, не к Навальному. Про харизматичность, можно поспорить, она у него отрицательная

Студия Восемь Бит
Тролль

Сообщение Тролль »

admin писал(а):
3лoй писал(а):
admin писал(а): Я вроде писал свое мнение о Навальном
Да никакого, все, что Вы написали, точно, не к Навальному. Про харизматичность, можно поспорить, она у него отрицательная
Если у Путина убрать пиарщиков и хвалебные сюжеты по гос.каналам, показывающие его с нужной стороны, то в итоге останется невзрачный кабинетный сотрудник, который толком свои мысли сформулировать не может. О какой харизме и уважении может идти речь, если большинство его поручений данных публично, на всяких пресс-конференциях, различным органам власти не были выполнены.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Злой писал(а):каждый из них (за исключением Андропова-Черненко - по понятным причинам) в начале своего правления, пока опасался, что на новый срок может и не пройти, был не так уж и плох для страны.
Чем, по Вашему, "был не так уж и плох для страны" Пу в начале правления? Своим бездействием (по отношению к "партнёрским" советникам в Кремле, по крайней мере)?
Злой писал(а):Вот не надо давать осваиваться. Почаще пинком (причем снизу) под зад.
Предложите механизм "пинка под зад". Однако, Вы (снизу) никоим образом не были причастны к усаживанию в кресло ни ВИЛ, ни ИВС, ни последующих. Напрашивается вывод: не вы усаживали, не вам снимать.
Злой писал(а):И не надо надеяться что новая пеленка лучше предыдущей. Просто она вначале чище, чем старая перед заменой
Безо всякой надежды Вы сами обосновали чем новая пелёнка лучше старой. А ещё она СУХАЯ :ne_vi_del:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
Злой писал(а):каждый из них (за исключением Андропова-Черненко - по понятным причинам) в начале своего правления, пока опасался, что на новый срок может и не пройти, был не так уж и плох для страны.
Чем, по Вашему, "был не так уж и плох для страны" Пу в начале правления? Своим бездействием (по отношению к "партнёрским" советникам в Кремле, по крайней мере)?
Кто эти "партнёрские" советники?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Тролль писал(а):
admin писал(а):
3лoй писал(а):Какое это имеет отношение к сентенции о насущной необходимости регулярно менять власть снизу (я вроде об этом писал без особой привязки к Навальному)
Если у Путина убрать пиарщиков и хвалебные сюжеты по гос.каналам, показывающие его с нужной стороны, то в итоге останется невзрачный кабинетный сотрудник, который толком свои мысли сформулировать не может. О какой харизме и уважении может идти речь, если большинство его поручений данных публично, на всяких пресс-конференциях, различным органам власти не были выполнены.
Не соглашусь. Россия под руководством Путина вернула позиции на международной арене. И если вспомнить что было 90-ые, и что сейчас

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
admin писал(а):
3лoй писал(а):Какое это имеет отношение к сентенции о насущной необходимости регулярно менять власть снизу (я вроде об этом писал без особой привязки к Навальному)
эээ, непонял, а поручения президента надо выполнять из-за его харизматичности или так по закону положено?

Ответить