Отскакивай к боргиру, голубочек
Ты понять мою речь еще мал
Или не трезв
Модератор: Очень Злой
Отскакивай к боргиру, голубочек
рассказываю: есть перечень закрытой информации.hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 21:53Опять валенком прикидываешься?karlson писал(а): ↑17 апр 2022, 21:47закрытая информация? пруф?hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 21:32
Довольно много, у меня знакомые даже в 21 в армию уходили на срочную.
А зачем ты у людей закрытую информацию пытаешься выведать? На кого работаешь?
https://pravo.ru/news/232121/
Давай я сам решу чего мне делать.В поиске писал(а): ↑17 апр 2022, 22:08Отскакивай к боргиру, голубочек
Ты понять мою речь еще мал
Ну, то бишь в итоге всё равно подорожали, просто потом для спокойствия электората немножко подешевели. Ок, норм. Это уже проверенная многими годами практика. Сначала запредельно повышают цены, потом немного снижают и народ счастлив.Кысь писал(а): ↑17 апр 2022, 22:06На рынке около моего дома есть небольшой обувной магазин. Можно сказать обувная палатка. До 24 февраля домашние тапочки-зайчики стоили 1000 рб. Я все на них смотрела, славные, но от 38 размера и выше. В конце февраля цена на них поднялась до 1500 рб. Почему - сама продавец не могла объяснить. Распоряжение хозяина.Ленивец писал(а): ↑17 апр 2022, 21:50А ботиночки подрожали? Я купил на лето кеды за 800 рублей.Очень Злой писал(а): ↑17 апр 2022, 20:56
Интересно, а возросли настолько что теперь ботиночки по удвоенной цене купить может?... Хотя... детей у него нет, а водка, как я слышал, в прежней цене осталась
Сегодня я купила их за 1050 р. Они оказались маломерки и 38 размер мне подошел.
Так же я купила кое какие пластиковые емкости для хранения, на них на всех переклеенные ярлыки. Совсем свежие. Я порылась. Сначала цена короба была 150 р. Я купила его за 250. Сей факт объяснить трудно.
И в Магните, и в 5 цены почти вернулись. Гречки и сахара завались, по 75 и 80 рублей соответственно. Если учесть, что 2 недели назад они были 130 и 105 рублей соответственно.
Что это было - х.з.
Ты опять обиделся штоль?DVV писал(а): ↑17 апр 2022, 22:07Мне без надобности у нас тут на форуме есть один такой эксперд маляр во всех вопросах. Не дай бог таким уебищным быть.hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 21:57Ого! В Гугл-словарь залез посмотреть про слово "тезис"? Я рад, что, благодаря этим тыканиям тебя палочкой, твой кругозор вышел за рамки сугробов и стрингов
Ты уже решил, я здесь причем
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Т.е. ты считаешь, что народ счастлив. Это надо расценивать, как быдло хавает? ОК. Ты можешь предложить действенный способ борьбы с этим, но тебе мешают?hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 22:16Ну, то бишь в итоге всё равно подорожали, просто потом для спокойствия электората немножко подешевели. Ок, норм. Это уже проверенная многими годами практика. Сначала запредельно повышают цены, потом немного снижают и народ счастлив.Кысь писал(а): ↑17 апр 2022, 22:06На рынке около моего дома есть небольшой обувной магазин. Можно сказать обувная палатка. До 24 февраля домашние тапочки-зайчики стоили 1000 рб. Я все на них смотрела, славные, но от 38 размера и выше. В конце февраля цена на них поднялась до 1500 рб. Почему - сама продавец не могла объяснить. Распоряжение хозяина.
Так же я купила кое какие пластиковые емкости для хранения, на них на всех переклеенные ярлыки. Совсем свежие. Я порылась. Сначала цена короба была 150 р. Я купила его за 250. Сей факт объяснить трудно.
И в Магните, и в 5 цены почти вернулись. Гречки и сахара завались, по 75 и 80 рублей соответственно. Если учесть, что 2 недели назад они были 130 и 105 рублей соответственно.
Что это было - х.з.
Тут есть интересная тенденция: туры на отдых офигенско взлетели. Но и это не саое любопытное. В местных отелях на Тургояке бронь уже аж на август пошла, по 120-130 тыр готовы платить за номер на несколько дней. Вот это любопытно, да.
Это просто рынок. Количество мест где можно отдохнуть значительно снизилось. Люди берут то, что есть, пока на руках ещё есть деньги. Оборонка как никак работает сейчас на полную.hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 22:16Тут есть интересная тенденция: туры на отдых офигенско взлетели. Но и это не саое любопытное. В местных отелях на Тургояке бронь уже аж на август пошла, по 120-130 тыр готовы платить за номер на несколько дней. Вот это любопытно, да.Кысь писал(а): ↑17 апр 2022, 22:06На рынке около моего дома есть небольшой обувной магазин. Можно сказать обувная палатка. До 24 февраля домашние тапочки-зайчики стоили 1000 рб. Я все на них смотрела, славные, но от 38 размера и выше. В конце февраля цена на них поднялась до 1500 рб. Почему - сама продавец не могла объяснить. Распоряжение хозяина.
Что это было - х.з.
Не знаю. Ленивец, например, счастлив, и доход у него резко вырос. Кроме того, освободились от гнёта тёмных сил, побеждаем фашизм, пендосы с гейропейцами загибаются, цены снизились опять же.Кысь писал(а): ↑17 апр 2022, 22:42Т.е. ты считаешь, что народ счастлив.hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 22:16Ну, то бишь в итоге всё равно подорожали, просто потом для спокойствия электората немножко подешевели. Ок, норм. Это уже проверенная многими годами практика. Сначала запредельно повышают цены, потом немного снижают и народ счастлив.Кысь писал(а): ↑17 апр 2022, 22:06
На рынке около моего дома есть небольшой обувной магазин. Можно сказать обувная палатка. До 24 февраля домашние тапочки-зайчики стоили 1000 рб. Я все на них смотрела, славные, но от 38 размера и выше. В конце февраля цена на них поднялась до 1500 рб. Почему - сама продавец не могла объяснить. Распоряжение хозяина.
Что это было - х.з.
Тут есть интересная тенденция: туры на отдых офигенско взлетели. Но и это не саое любопытное. В местных отелях на Тургояке бронь уже аж на август пошла, по 120-130 тыр готовы платить за номер на несколько дней. Вот это любопытно, да.
Это Вы опять за меня что-то придумали и осудили? ОК.
Я тоже счастлив.
Да, согласен.Акакий писал(а): ↑17 апр 2022, 22:48Это просто рынок. Количество мест где можно отдохнуть значительно снизилось. Люди берут то, что есть, пока на руках ещё есть деньги. Оборонка как никак работает сейчас на полную.hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 22:16Тут есть интересная тенденция: туры на отдых офигенско взлетели. Но и это не саое любопытное. В местных отелях на Тургояке бронь уже аж на август пошла, по 120-130 тыр готовы платить за номер на несколько дней. Вот это любопытно, да.Кысь писал(а): ↑17 апр 2022, 22:06
На рынке около моего дома есть небольшой обувной магазин. Можно сказать обувная палатка. До 24 февраля домашние тапочки-зайчики стоили 1000 рб. Я все на них смотрела, славные, но от 38 размера и выше. В конце февраля цена на них поднялась до 1500 рб. Почему - сама продавец не могла объяснить. Распоряжение хозяина.
Что это было - х.з.
В такое турбулентное время сложно сказать даже, что будет завтра
Я никого не осуждаю. Я добрая.hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 23:06Не знаю. Ленивец, например, счастлив, и доход у него резко вырос. Кроме того, освободились от гнёта тёмных сил, побеждаем фашизм, пендосы с гейропейцами загибаются, цены снизились опять же.Кысь писал(а): ↑17 апр 2022, 22:42Т.е. ты считаешь, что народ счастлив.hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 22:16
Ну, то бишь в итоге всё равно подорожали, просто потом для спокойствия электората немножко подешевели. Ок, норм. Это уже проверенная многими годами практика. Сначала запредельно повышают цены, потом немного снижают и народ счастлив.
Тут есть интересная тенденция: туры на отдых офигенско взлетели. Но и это не саое любопытное. В местных отелях на Тургояке бронь уже аж на август пошла, по 120-130 тыр готовы платить за номер на несколько дней. Вот это любопытно, да.Это Вы опять за меня что-то придумали и осудили? ОК.Я тоже счастлив.
Расскажите это женщинам, которых по госизмене судили за СМС или телефонный разговор об увиденном\услышанном на улице
И этот человек кого-то обвиняет в подмене темы! Таки речь в общем не о конкретном возрасте, а о том, что СРОЧНИКkarlson писал(а): ↑17 апр 2022, 19:42а много у нас двадцатилетних срочников?Акакий писал(а): ↑17 апр 2022, 19:37Ты наверное не в курсе. Рассказываю.
Срочников нельзя.
Везут до границы, отбирают телефоны.
Обрабатывают "правильными" убеждениями.
Далее двадцатилетний пацан с твердым убеждением, что он спасает весь мир ставит подпись и вуаля, границу пересекает уже кадровый военный на контракте.
Шкрбец Егор — срочник, который служил коком на крейсере “Москва”. После затопления российского флагмана Минобороны сообщило, что весь экипаж корабля эвакуирован.
Но сейчас отец не может найти сына: командиры крейсера сообщили ему, что сын не числится среди погибших и раненых и был внесен в список пропавших без вести.
Отец возмущен, ведь срочник вообще не должен был принимать участие в боевых действиях и оказаться в открытом море. Он пообещал, что докопается до правды и просит всех максимально распространить информации о циничной лжи властей.
Он просто стебется над вами, потому что вы типа не понимаете очевидного...Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 00:15И этот человек кого-то обвиняет в подмене темы! Таки речь в общем не о конкретном возрасте, а о том, что СРОЧНИКkarlson писал(а): ↑17 апр 2022, 19:42а много у нас двадцатилетних срочников?Акакий писал(а): ↑17 апр 2022, 19:37
Ты наверное не в курсе. Рассказываю.
Срочников нельзя.
Далее двадцатилетний пацан с твердым убеждением, что он спасает весь мир ставит подпись и вуаля, границу пересекает уже кадровый военный на контракте.Шкрбец Егор — срочник, который служил коком на крейсере “Москва”. После затопления российского флагмана Минобороны сообщило, что весь экипаж корабля эвакуирован.
Но сейчас отец не может найти сына: командиры крейсера сообщили ему, что сын не числится среди погибших и раненых и был внесен в список пропавших без вести.
Отец возмущен, ведь срочник вообще не должен был принимать участие в боевых действиях и оказаться в открытом море. Он пообещал, что докопается до правды и просит всех максимально распространить информации о циничной лжи властей.
А для Вас очевидно? Ну разъясните тупомуВ поиске писал(а): ↑18 апр 2022, 00:19Он просто стебется над вами, потому что вы типа не понимаете очевидного...Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 00:15И этот человек кого-то обвиняет в подмене темы! Таки речь в общем не о конкретном возрасте, а о том, что СРОЧНИКШкрбец Егор — срочник, который служил коком на крейсере “Москва”. После затопления российского флагмана Минобороны сообщило, что весь экипаж корабля эвакуирован.
Для него очевидного
Это вообще о чем?Но вы с Кысью плохо учились, увы.
Читайте матчасть
Да ладноОчень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 00:27А для Вас очевидно? Ну разъясните тупомуВ поиске писал(а): ↑18 апр 2022, 00:19Он просто стебется над вами, потому что вы типа не понимаете очевидного...Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 00:15 И этот человек кого-то обвиняет в подмене темы! Таки речь в общем не о конкретном возрасте, а о том, что СРОЧНИК
Для него очевидного
Читайте матчасть
Ваша мысль, зарыта столь глубоко, что недоступна моему пониманию
ОйВ поиске писал(а): ↑18 апр 2022, 00:30Да ладноОчень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 00:27А для Вас очевидно? Ну разъясните тупому
Читайте матчасть
Ваша мысль, зарыта столь глубоко, что недоступна моему пониманию
Ну
Мозг
Вы фактики собрали, пазл складывается
Из молодости
Ну вот, а как радостно гыкали, что айтишники уехале...
с этого места поподробнее, пожалуйста
Вы оп чом конкретно?Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 00:03Расскажите это женщинам, которых по госизмене судили за СМС или телефонный разговор об увиденном\услышанном на улице
речь вообще-то о возрасте и сознательности, если Вы так и не понялиОчень Злой писал(а): ↑18 апр 2022, 00:15И этот человек кого-то обвиняет в подмене темы! Таки речь в общем не о конкретном возрасте, а о том, что СРОЧНИКkarlson писал(а): ↑17 апр 2022, 19:42а много у нас двадцатилетних срочников?Акакий писал(а): ↑17 апр 2022, 19:37
Ты наверное не в курсе. Рассказываю.
Срочников нельзя.
Далее двадцатилетний пацан с твердым убеждением, что он спасает весь мир ставит подпись и вуаля, границу пересекает уже кадровый военный на контракте.Шкрбец Егор — срочник, который служил коком на крейсере “Москва”. После затопления российского флагмана Минобороны сообщило, что весь экипаж корабля эвакуирован.
а вот и странно, что этот, уважаемо-обсуждаемый, чего -то не спешит