Бизнес и конкуренция вообще-то уживаются неплохо. Особенно в условияз применения антимонопольного законодательства. А сторонник абсолютной монополии это как раз ВыКонстантин писал(а):Ну, тут уж, извините, монополизация в рынке это закономерность.. знаете ли, плохо уживаются бизнес и конкуренция.. как говорится, за что боролись..Очень Злой писал(а):Докопались не к ковальчуку, а к высокой степени монополизациКонстантин писал(а): Ну, а что тогда к Ковальчуку докопались?
Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Re: Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ох и заболтали вы тему... Все видеоролики утонули под толщей сообщений
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Константин
Ой, ли..!?Очень Злой писал(а):Бизнес и конкуренция вообще-то уживаются неплохо.Константин писал(а):Ну, тут уж, извините, монополизация в рынке это закономерность.. знаете ли, плохо уживаются бизнес и конкуренция.. как говорится, за что боролись..Очень Злой писал(а):Докопались не к ковальчуку, а к высокой степени монополизаци
то есть для сопротивления объективным процессам, Вам необходим инструмент, правильно..?Очень Злой писал(а):Особенно в условиях применения антимонопольного законодательства.
я сторонник общественной собственности на средства производства.. Вы где здесь увидели монополию..? рынок, монополия, конкуренция, банкротство это все Ваши предпочтения.. мне их приписывать не надо..Очень Злой писал(а):А сторонник абсолютной монополии это как раз Вы
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
вот ты собственник.. как это ты не будешь контролировать свое хозяйство? будешь! наймешь контролеров-манагеров, поставишь их на должности директоров и алга..!не будешь контролировать собственность, ее уведут, ты и не заметишь..Тролль писал(а):Ну если они смогут это как-то доказать, то я не против.Константин писал(а):Походу умнее..Тролль писал(а): Контроль предполагает контроллеров. А если мне не нужны контроллеры? Они умнее меня чтоли?
ты щас против Злого чтоли? Злой видосы снимает, потому как он в кабинете на кухне решил, что ему нужно, чтобы люди смотрели именно то, что он в камеру наговаривает.. а народ не смотрит..! потому, что люди сами выбирают, смотреть им или нет..Тролль писал(а):А пока что я против того, чтобы какой-нибудь дядя Вася в кабинете у себя решал, что стоит смотреть людям, а что нет.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
справедливо это как?Тролль писал(а): "Голосуйте за меня и национальные богатства в России будут распределяться справедливо"(с) Навальный
► Показать
а это умеет тонуть?Маугли писал(а):Ох и заболтали вы тему... Все видеоролики утонули под толщей сообщений
если в разных вселенных..., или 20+ лет назад в Миассе людям в бошки не стреляли в порядке честной конкуренции (я не в курсе, меня тут не было тогда)?Очень Злой писал(а):Бизнес и конкуренция вообще-то уживаются неплохо.Константин писал(а):Ну, тут уж, извините, монополизация в рынке это закономерность.. знаете ли, плохо уживаются бизнес и конкуренция.. как говорится, за что боролись..Очень Злой писал(а):Докопались не к ковальчуку, а к высокой степени монополизаци
вообще-то, антимонопольное законодательство ограничивает права собственника и скорее является инструментом социализма, нежели капитализма или либерализма, однако ж, оно не принуждает к социализму, а фактически заставляет потребителя платить дороже за товарОчень Злой писал(а):Особенно в условияз применения антимонопольного законодательства. А сторонник абсолютной монополии это как раз Вы
тогда Вам нужны врачи, потому, что Вы социопатТролль писал(а):Контроль предполагает контроллеров. А если мне не нужны контроллеры?Константин писал(а):Хочешь, не хочешь, а контроль всегда был, есть и будет есть..Тролль писал(а): А должны ли вообще, контролироваться СМИ ?
Хоть в каком обществе.
Да, сми должны контролироваться в любом обществе..
нельзя жить в социуме неконтролируемым (ну вернее можно, Зодиак с Джеком-потрошителем подтверждают это), но Вас будут считать больным или социально опасным, или и то и другое
а есть повод для сомнений?Тролль писал(а):Они умнее меня чтоли?
извините, но, вот если Вы будете владеть хоть наипаршивейшей газетенкой, неужели Вам не захочется, чтобы она Ваши мысли излагала, а не Вашего противника?Тролль писал(а):А должны ли вообще, контролироваться СМИ ?
Хоть в каком обществе.
и, таки-да, приятно ли Вам будет, если Ваша дочь в Вашей же газетенке прочитает слово "х*й", а то и увидит?
на самом деле читать надо "консультирующий управляющего"Тролль писал(а):из леса вестимоkarlson писал(а):откуда дровишки?Тролль писал(а):Человек является крупным акционером АБР ... владеющим ... через АБР Менеджмент 42%.
Про АБР Менеджмент очепятка, читай не владеющий, а управляющий.
ну и насчет 42%, это откуда такая цифра?
А тем временем в стране -почтишто Европе с еуропейскими ценностямиТролль писал(а):Ну если они смогут это как-то доказать, то я не против.Константин писал(а):Походу умнее..Тролль писал(а): Контроль предполагает контроллеров. А если мне не нужны контроллеры? Они умнее меня чтоли?
А пока что я против того, чтобы какой-нибудь дядя Вася в кабинете у себя решал, что стоит смотреть людям, а что нет.
СБУ проводит обыски в "Яндексе" по делу о госизмене
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/sbu-pr ... d=78379680
Вот за что стоял майдан да. Вот она пришедшая с новой властю демократия и свобода. Смотрим и учимся на примере когда-то братьев
- посторонний
Прелестно.... Казуистикой и ложью занимается Очень Злой, но она почему то моя....Тролль писал(а):Что принципиально меняет твоя казуистика по поводу совета акционеров, собрания акционеров, да хоть фестиваль акционеров ?посторонний писал(а):А причем здесь акционеры? (Хотя ты и здесь неправ). Акционеры (каждый по отдельности - никто) не выше директоров, выше директоров - СОБРАНИЕ акционеров...Очень Злой писал(а):Насчет муссирования, эт` Вы погорячились, но таки да, акционеры (собственники) выше директоров (наемных менеджеров)
Ты, как обычно, начал задницей вертеть.
Ты уверял, что консультационный совет акционеров (орган общественный и совещательный) выше совета директоров (орган управления). А это абсолютная неправда.
Ты законы почитай, прежде, чем глупости то пороть...Тролль писал(а):Человек является крупным акционером АБР напрямую владеющим 35% капитала и через АБР Менеджмент 42%. Он напрямую может управлять конторой так как ему вздумается. А совет директоров будет единогласно делать то, что он скажет.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Спешал фор ю.karlson писал(а):на самом деле читать надо "консультирующий управляющего"Тролль писал(а):из леса вестимоkarlson писал(а):откуда дровишки?
Ковальчук занимает должность Управляющий директор АО АБР Менеджмент. В управлении которого находится 42% капитала АО АБР.
- Forrest Gump
Еще бы пару комментов , а то не принято просто ссылки постить.
Разговор пошел серьезней. Бурханычу надо поднапрячься.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
А зачем?Forrest Gump писал(а):Еще бы пару комментов , а то не принято просто ссылки постить.
Завтра суд за него поднапряжется....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
спешиал 4 Ю: Ковальчук Юрий занимает должность Председатель консультативного совета общества (http://www.abr-m.ru/structure)Тролль писал(а):Спешал фор ю.karlson писал(а):на самом деле читать надо "консультирующий управляющего"Тролль писал(а): из леса вестимо
Ковальчук занимает должность Управляющий директор АО АБР Менеджмент. В управлении которого находится 42% капитала АО АБР.
должность управляющего директора занимает Ковальчук Кирилл Михайлович, что-то мне подсказывает, что это разные ковальчуки
ну и вопрос, ставший традиционным: откуда известно про 42%, ну куда посмотреть, чтобы их увидеть?
- Очень Злой
Вообще-то по закону суд напрягаться ни за кого не должен и даже, я бы сказал, не имеет права. Бремя доказывания лежит на сторонахпосторонний писал(а):А зачем?Forrest Gump писал(а):Еще бы пару комментов , а то не принято просто ссылки постить.
Завтра суд за него поднапряжется....
Последний раз редактировалось Очень Злой 29 май 2017, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Что происходит та? Второй раз ролик размещаю, второй раз сносят.
Правила нарушены чтоли?
Правила нарушены чтоли?
- hróðvitnir
Да, для оппозиционных роликов положено хотя бы пару слов личного комментария оставлять. Правила такиеТролль писал(а):Что происходит та? Второй раз ролик размещаю, второй раз сносят.
Правила нарушены чтоли?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Океюшки.hróðvitnir писал(а):Да, для оппозиционных роликов положено хотя бы пару слов личного комментария оставлять. Правила такиеТролль писал(а):Что происходит та? Второй раз ролик размещаю, второй раз сносят.
Правила нарушены чтоли?
Навальный выдал компромат на Усманова по поводу его активов, налогов и честности.
- Очень Злой
Ну вот Навальный как бы выполнил обещание, ответилМаугли писал(а):Ох и заболтали вы тему... Все видеоролики утонули под толщей сообщений
► Показать
О происхождении "первого миллиарда"
Об участии в приватизации
Об уплате налогов в России. Точнеее о крутой недоплате
О трансфертном формировании цены на продукцию Усмановских предприятий (то за что посадили Ходорковского)
Про изнасилование. Хотя вот это на мой взгляд напрасно, лучше бы по этому пункту извиниться. И вот интересно: повторил то, что я сказал в эфире от 28 мая: подал в суд не на автора версии об изнасиловании, и не по месту его жительства, а на репостера
Есть ссылки на документы
В общем в суде должна быть веселуха
Похоже специально в последний день перед судом выложили это видео
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Интересно конечно посмотреть заседание суда. Но наверное будет закрытым для сми
- Forrest Gump
За это не переживайте ! Не знаю, насколько заседания будут интересными, но инфа всяко будет.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
У меня такое ощущение, что Усманова заставили сделать видеоответы Навальному.
И Медведев свой айфон подогнал и лично научил видеоблогамТролль писал(а):У меня такое ощущение, что Усманова заставили сделать видеоответы Навальному.