За вонючую воду тоже ваши господа у власти в ответе. Нормальные люди хотят мыться в чистой воде. .посторонний писал(а):Уверен, что таких большинство? Я - нет...Добрый писал(а): У меня дома водонагревателя нет, как и у большинства миасцев.
Возможность помыться невонючей водой ты считаешь неудобством?Добрый писал(а):Мы не хотим дополнительных неудобств
Прямой эфир 21 августа 2016г. Гость Иван Куликов
Модератор: Очень Злой
Re: Прямой эфир 21 августа 2016г. Гость Иван Куликов
- посторонний
Пля, а чтож ты будучи в партии власти в СССР не устранил вонючесть горячей воды?Добрый писал(а): За вонючую воду тоже ваши господа у власти в ответе.
Ее же на МГ с 60-х годов вонючей поставляют...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
1. Дуремар, ты не забыл, что тут твоё выступление в эфире обсуждается?Добрый писал(а):Твою подружку по форуму "Кысь" можно называть по фамилии?Sart писал(а):Добрый писал(а):
Опять тёмный прислужник новых бояр проявил свою ограниченность. Пишет о том, чего не понимает. В нормативно-правовых актах отдельно предоставляют время отключения горячего водоснабжения на аварии в сетях. Об этом не спорят. Речь идёт о необоснованных двух неделях на планируемый ремонт. В Машгородке, в частности, явно норма и практика несостоятельны.
Ты так и не сказал, сколько по твоему нужно времени на опресовку и устранение выявленных неисправностей.Я уже давным давно купил водонагреватель и переживаю двухнедельное отключение без всякого возмущения. Водонагреватель стоит далеко не космических денег и позволить его себе может практически каждый. Так что эта проблема высосана из пальца.Добрый писал(а): Вы кидаетесь в защиту господ у власти. На форуме люди возмущаются отключением горячей воды, вы в ответ демонстрируете неспособность понять простые проблемы. Вашим господам пора уходить. Вы - тормоз нашей страны.
Куликов, а у тебя дома есть водонагреватель или ты на форуме плачешься по поводу отключения ГВС?
И эта... Не кидаюсь я "в защиту господ у власти", а всего лишь акцентирую внимание на ущербности некоторых дурачков, мнящих себя пламенными оппозиционэрами.
У меня дома водонагревателя нет, как и у большинства миасцев. Мы не хотим дополнительных неудобств и ждём нормального горячего водоснабжения. Мы не хотим, чтобы трусливые шавки от господ, прячась под никами, хамили нам.
2. А, понимаю, в течении двух недель запах от тебя соответствует запаху твоего внутреннего содержания.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Там тоже были у власти ваши господа. Остальные, в основном вполне нормальные граждане, массовка. Я, конструктор - из познавательного интереса, Королёв, Гагарин, ... - из других соображений. Всякие были. Соломенцев в Торговом центре Машгородка со своей охраной вёл себя как барин. Охрана расталкивала народ, хамски отгоняла.посторонний писал(а):Пля, а чтож ты будучи в партии власти в СССР не устранил вонючесть горячей воды?Добрый писал(а): За вонючую воду тоже ваши господа у власти в ответе.
Если посмотреть выше на выбросы твоих дружков - были и такие подонки.
Ну то, что ты конструктор из познавательного интереса, все тут давно уже поняли. Ты скажи почему воды хорошей для жителей не добился.Добрый писал(а):Там тоже были у власти ваши господа. Остальные, в основном вполне нормальные граждане, массовка. Я, конструктор - из познавательного интереса, Королёв, Гагарин, ... - из других соображений. Всякие были. Соломенцев в Торговом центре Машгородка со своей охраной вёл себя как барин. Охрана расталкивала народ, хамски отгоняла.посторонний писал(а):Пля, а чтож ты будучи в партии власти в СССР не устранил вонючесть горячей воды?Добрый писал(а): За вонючую воду тоже ваши господа у власти в ответе.
Последний раз редактировалось Sart 21 авг 2016, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Добрый писал(а):Там тоже были у власти ваши господа. Остальные, в основном вполне нормальные граждане, массовка. Я, конструктор - из познавательного интереса, Королёв, Гагарин, ... - из других соображений. Всякие были. Соломенцев в Торговом центре Машгородка со своей охраной вёл себя как барин. Охрана расталкивала народ, хамски отгоняла.посторонний писал(а):Пля, а чтож ты будучи в партии власти в СССР не устранил вонючесть горячей воды?Добрый писал(а): За вонючую воду тоже ваши господа у власти в ответе.
- посторонний
Там у власти были ТВОИ господа, которых ты просто поменял на вашингтонского дядю.....Добрый писал(а):Там тоже были у власти ваши господа.посторонний писал(а):Пля, а чтож ты будучи в партии власти в СССР не устранил вонючесть горячей воды?Добрый писал(а): За вонючую воду тоже ваши господа у власти в ответе.
Ты же по натуре своей РАБ - ты же тут единственный, кто не может жить без господ....
Шакалы пера и акулы печатных станков!!!111!Добрый писал(а):Там тоже были у власти ваши господа. Остальные, в основном вполне нормальные граждане, массовка. Я, конструктор - из познавательного интереса, Королёв, Гагарин, ... - из других соображений. Всякие были. Соломенцев в Торговом центре Машгородка со своей охраной вёл себя как барин. Охрана расталкивала народ, хамски отгоняла.посторонний писал(а):Пля, а чтож ты будучи в партии власти в СССР не устранил вонючесть горячей воды?Добрый писал(а): За вонючую воду тоже ваши господа у власти в ответе.
Если посмотреть выше на выбросы твоих дружков - были и такие подонки.
У меня есть биография нормального человека. Предлагали административную должность - отказался. Мне интересней было непосредственно с техникой. Головлёв предлагал поучаствовать в приХватизации в обмен на сдачу демократических общественных организаций - отказался. Ты же прислуживал депутатам в Медео, откуда не гоним. Меня избирали с преимуществом перед именитыми людьми. Третий раз отказался. В заксобрание области предложили баллотироваться без необходимых миллионов на избирательную кампанию. Понимал, что не пройти, но участвовал, чтобы что-то рассказать о власти.посторонний писал(а):Там у власти были ТВОИ господа, которых ты просто поменял на вашингтонского дядю.....Добрый писал(а):Там тоже были у власти ваши господа.посторонний писал(а): Пля, а чтож ты будучи в партии власти в СССР не устранил вонючесть горячей воды?
Ты же по натуре своей РАБ - ты же тут единственный, кто не может жить без господ....
А Вы не забыли, что с Куликовым Вы состояли в одной правящей на тот момент партиипосторонний писал(а):Пля, а чтож ты будучи в партии власти в СССР не устранил вонючесть горячей воды?Добрый писал(а): За вонючую воду тоже ваши господа у власти в ответе.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вынужден огорчить:Канал КУ!-ТВ не является СМИКысь писал(а):Я все сказала. Скрин есть. Эфир сохранен. Закон о СМИ никто не отменял. Рычаги есть.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Знакомо. А какое отношение это слово имеет к власти?Sart писал(а):Вы серьёзно? Слово "водонагреватель" вам знакомо?3лoй писал(а):Довольно таки прямая. При советской власти отключали,Ж которая от воли избирателей вообще не зависела, и на месяц. При нынешней, которая таки вынуждена хот как то учитывать наличие избирателей (хотя стремительно движется к советской), отключают на две недели...Sart писал(а):Вопрос Куликову, какая связь между двумя неделями без горячей воды и властью?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Незнакомка
А Куликов то что так сидит понуро опустив голову, как будто ему стыдно за что то? как будто его запугали3лoй писал(а):http://youtu.be/Qimfu_zsZsg
Все есть яд и все есть лекарство
Я в курсеkarlson писал(а):спасибо, поржал, шайки-бригады у вас в воображениях, а сгорело что-то у меня!3лoй писал(а):Хм... Похоже, что шапка сгорела на Вас. Почему Вы приняли это на свой счет?Как раз по Вашему погводу я необнократно пытался убедить Куликова, что Вы то ни в какие "бригады" не входите. Неужели я ошибсяkarlson писал(а):4. на Струце шапка сгорела: типа есть там люди, которые между собой договариваются кого как топить, ну не знаю, не знаю... со мной вот никто не договаривался, и я ни с кем не обсуждал, а Струц уже себе что-то придумал, наверное думает, что раз он с кем-то договаривается, то и остальные такие же
однако, я несколько удивлен, что Вы как недостаточно пристально следите за этапами интеллектуального подвига Вашего героя, оный индивид зачислил меня в спецгруппу еще во времена Глашатая, выдал мне т.с. шайкбилет №2
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Это в общем так, но есть одно очень большое НО: если все установят себе электроводонагреватели, система электроснабжения города рухнет в один деньSart писал(а):Я уже давным давно купил водонагреватель и переживаю двухнедельное отключение без всякого возмущения. Водонагреватель стоит далеко не космических денег и позволить его себе может практически каждый.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
У меня нет склероза, как у тебя или Куликова....3лoй писал(а):А Вы не забыли, что с Куликовым Вы состояли в одной правящей на тот момент партиипосторонний писал(а):Пля, а чтож ты будучи в партии власти в СССР не устранил вонючесть горячей воды?Добрый писал(а): За вонючую воду тоже ваши господа у власти в ответе.
- Незнакомка
А я уверена, нахрен эта бандура в ванной, из за 2-х недель отсутсвия горячей воды, тем более, что горячая вода нужна и на кухнепосторонний писал(а):Уверен, что таких большинство? Я - нет...Добрый писал(а): У меня дома водонагревателя нет, как и у большинства миасцев.
Это всего-лишь степень вашего удобства. Если вам лично не нужен водонагреватель, значит и не надо его покупать. Мы всего год смогли выдержать по возвращению в Миасс без водогрева. И горячая вода и на кухне есть. И бандура не в ванной весит, а в тубзике :)Незнакомка писал(а): А я уверена, нахрен эта бандура в ванной, из за 2-х недель отсутсвия горячей воды
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- Незнакомка
По мне так лучше бы горячую воду не отключали. Или отключали на меньший срок. Вот на автозаводе всего на неделю отключаютAkulaBig писал(а):Это всего-лишь степень вашего удобства. Если вам лично не нужен водонагреватель, значит и не надо его покупать. Мы всего год смогли выдержать по возвращению в Миасс без водогрева. И горячая вода и на кухне есть. И бандура не в ванной весит, а в тубзике :)Незнакомка писал(а): А я уверена, нахрен эта бандура в ванной, из за 2-х недель отсутсвия горячей воды
Так Вы ж сами хамите, прячась под ником. Причем хамите привычно примитивно, прячетесь тоже убого, как раз по мере своих умственных возможностей.Добрый писал(а):Мы не хотим, чтобы трусливые шавки от господ, прячась под никами, хамили нам.
На форуме люди чаще возмущаются Вашей тупостью, заносчивостью и лживостью. Вы в ответ демонстрируeте лишь тоже самое, помноженное на два.Добрый писал(а):На форуме люди возмущаются отключением горячей воды, вы в ответ демонстрируете неспособность понять простые проблемы. Вашим господам пора уходить. Вы - тормоз нашей страны.
Так кто тормоз нашей страны, кому пора уходить?
Не надо врать, хорошо? На машгородке за последние годы введена куча квадратных метров жилья, причём в основном с электроплитами, и ничего, не рухнула система электроснабжения города.3лoй писал(а):Это в общем так, но есть одно очень большое НО: если все установят себе электроводонагреватели, система электроснабжения города рухнет в один деньSart писал(а):Я уже давным давно купил водонагреватель и переживаю двухнедельное отключение без всякого возмущения. Водонагреватель стоит далеко не космических денег и позволить его себе может практически каждый.
ну а тупите тогда на ровном месте зачем, лавры наиведущего инженера спать не дают?3лoй писал(а):Я в курсеkarlson писал(а):спасибо, поржал, шайки-бригады у вас в воображениях, а сгорело что-то у меня!3лoй писал(а):Хм... Похоже, что шапка сгорела на Вас. Почему Вы приняли это на свой счет?Как раз по Вашему погводу я необнократно пытался убедить Куликова, что Вы то ни в какие "бригады" не входите. Неужели я ошибся
однако, я несколько удивлен, что Вы как недостаточно пристально следите за этапами интеллектуального подвига Вашего героя, оный индивид зачислил меня в спецгруппу еще во времена Глашатая, выдал мне т.с. шайкбилет №2
я аж даже слюной подавилсяНезнакомка писал(а):А я уверена, нахрен эта бандура в ванной, из за 2-х недель отсутсвия горячей воды, тем более, что горячая вода нужна и на кухнепосторонний писал(а):Уверен, что таких большинство? Я - нет...Добрый писал(а): У меня дома водонагревателя нет, как и у большинства миасцев.
вообще-то где бы эта фигня не висела, вода по всей квартире есть, или у Вас ванная с кухней это 2 разных строения?
эээ, почему?3лoй писал(а):Это в общем так, но есть одно очень большое НО: если все установят себе электроводонагреватели, система электроснабжения города рухнет в один деньSart писал(а):Я уже давным давно купил водонагреватель и переживаю двухнедельное отключение без всякого возмущения. Водонагреватель стоит далеко не космических денег и позволить его себе может практически каждый.