gorohov писал(а):3лoй писал(а):admin писал(а):К слову, В On-line опросе CNN в 2004 году зрителям был задан вопрос: «Полагаете ли вы, что правительство США скрывает информацию о терактах 11 сентября?».
Положительно ответили 89 % голосовавши
Я знаю людей, которые до сих пор уверены, что Челябинский метеорит это авария при испытаниях нового оружия. Причем один из них видел это явление (взрыв метеорита то есть) прям своими глазами - случайно в это время в окно смотрел
Это Вы про латынинские качающиеся стрелки осциллографов, что ли?
Не. Это я про своих миасских знакомых
gorohov писал(а):Это же она разорялась про то, что российские сволочи-вояки с полигона под Ёбургом какой-то фигнёй по чебаркульскому полигону шарахнули.
Ну... в первый то день два много чего было. Много разных мнений и предположений. Особенно если учесть, что народ не привык доверять успокаивающим объяснениям правительства. Я, к примеру, по форме следа, видимой из Миасса тоже изначально решил, что это был кувыркающийся догорающий ракетный двигатель. Но когда опубликовалость видео с камер наблюдения на площади Революции, и по динамике теней удалось посчитать скорость, стало ясно, что ничем земным это быть просто не может - скорость относительно Земли больше третьей космической. Но не все это понимают, и не все в это верят
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!"
Богородица
КУ-ТВ.РФ