ну никакого бэкграунда у населенияДиректор писал(а):И да...(с), я тоже, почти все эти фамилии, впервые слышу.
У Откина на кухне 10.01.2015 с 10-00
Модератор: Очень Злой
Re: У Откина на кухне 10.01.2015 с 10-00
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Простите, где я это сказал? Тем более "в открытую и громогласно"Кысь писал(а):То есть вы вот сейчас громогласно, в открытую заявляете. что форум - сборище хамов, матершинников,3лoй писал(а):Равноправны все, пока не требуют к себе особого отношенияжена@ писал(а): а это не совместимо? или равноправны только мужчины форума?
Увы, могут. Не спорю и не одобряю. Уж чего только в свой адрес я здесь не получал с явным намерением именно оскорбить... Могу дать совет:Кысь писал(а): здесь могут унизить и оскорбить,
Роберт Хайнлайн писал(а):Оскорбление, как и алкоголь оказывает действие только если ПРИНИМАЕТСЯ
Какое это имеет отношения к равноправию. Есть тут дамы, которые не затруднятся обругать и унизить или перевести тему на "ниже пояса". И мужики такие естьи если я хочу равноправия, я должна хамить, ругаться и унижать собеседника
Нет. Я хочу сказать, что если Вас и обидели на форуме, то, как правило, не потому что Вы женщина. Вы же всегда подчеркиваете (причем без всяких на оо оснований), что мужчины Вас обижают/оскорбляют исключительно из мужского шовинизма. Собственно, Ваша поведение есть форма женского шовинизмаКысь писал(а): если не хочу попасть в разряд "требующих к себе особого отношения"? Вы это хотите сказать?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Откуда уверенность? Да если бы была знакома с тем, что такое геополитика, не несла бы чушь и не пыталась бы выдать за геополитику высеры Говнопольского и результаты опросов на его передаче. А так... Выучила девочка красивое слово, встреченное где-то в инете, теперь пытается им щеголять, лажаясь раз за разом.Табия писал(а):Портос, спору нет, умен,эрудирован,всесторонне подкован,и т.д, и "хороший собеседник"(с) , азох`н` вэй, чтобы кичиться этим перед ближнимсобеседником...рукалицо,чо)
кста откель такая уверенность, что Леся незнакома с вышеуказанными?
пс записываем в частоупотребляемые фразы: "да у тебя бэкграунда - ноль!!!"(с)
Сочувствую...Директор писал(а):Ну она же девочка, без претензий на лавры Новодворской, и было бы, наверно, странно, если бы её Маккиндер интересовал больше чем секс.gorohov писал(а):Вы считаете, это возможно? В смысле, что Леся попытается за Маккиндера засесть? Там же про дрочилово ни слово нет! А ей ничего другое не интересно...Директор писал(а): Леся, давай наверстывай упущенное, прочитай "ХОТЯ БЫ Маккиндера, Хаусхофера, Маркузе, Дугина, Бжезинского", а то как дальше то жить?
И да...(с), я тоже, почти все эти фамилии, впервые слышу.
И рекомендую (из того, что я когда-то использовал для одной из своих книг):
11 – К.С. Гаджиев, Введение в геополитику, Москва, Логос, 2002
13 – С. Хантингтон, Столкновение цивилизаций, Москва, АСТ, 2003
82 – А.Г. Дугин, Мистеpии Eвpазии, Москва, Аpктогея, 1996
168 – Герберт Маркузе, Одномерный человек. Исследование идеологии развитого индустриального общества, Москва, «REFL – book», 1994
183 – К.С. Гаджиев, Геополитика Кавказа, Москва, Международные отношения, 2001
188 — D.W.Meinig, «Heartland and Rimland in Eurasian History» in «West Politics Quarterly», IX, 1956
193 — А.Г. Дугин, Основы геополитики
196 – Х.Дж. Макиндер, «Географическая ось истории», 1904. Русский перевод – «Элементы. Евразийское обозрение», 1996, № 7, стр. 26–31.
197 – Albert K.Weinberg, Manifest Destiny, Baltimore, 1935
198 – N. Spykman, America's Strategy in World Politics, 1942
199 – П. Вулфовиц, Доклад правительству США, 1992
200 – Фрэнсис Фукуяма, Конец истории и последний человек, Москва, АСТ, 2007
201 – К. Хаусхофер, «Континентальный блок». Русский перевод – «Элементы. Евразийское обозрение», 1996, № 7, стр.32–36.
202 – Сarl Schmitt, Der Nomos der Erde , Koeln, 1950.
203 – Сarl Schmitt, Land und Meer, Leipzig, 1942.
221 – Грэг Паласт (Greg Palast), «Глобализатор, который пришел с холода» (The globalizer who came in from the cold), «Обсервер», 10.10.2001.
290 – Я.А. Кеслер, «Глобализация по-людски»
Позвольте с вами не согласиться и обвинить вас в легкой демагогии. Разговор строился так:3лoй писал(а):Простите, где я это сказал? Тем более "в открытую и громогласно"Кысь писал(а):То есть вы вот сейчас громогласно, в открытую заявляете. что форум - сборище хамов, матершинников,3лoй писал(а):Равноправны все, пока не требуют к себе особого отношения
То есть вы открыто заявили, что женщина и равноправный участник форума - вещи не совместимые. Следовательно, если женщины для форумских баталий не пригодны, остаются только мужчины, о чем Соба вас и спросила. Но вы ответили ей, что "Равноправны все, пока не требуют к себе особого отношения". Следовательно, если женщина потребует не материться, не хамить, не обзываться - она требует для себя особого отношения и должна убраться с форума?3лoй писал(а):Вы пытаетесь играть сразу две роли: равноправного участника форумной жизни, и хрупкой ранимой женщиныжена@ писал(а): а это не совместимо? или равноправны только мужчины форума?3лoй писал(а):Равноправны все, пока не требуют к себе особого отношения
Окей окей горохов. Слишком длинная прелюдия. Давай уже переходи к действу. Или так и будешь продолжать пиндеть? К концу января к моему ДР чтоб обо мне уже была книга! И чтоб интересно было и захватывающе. Чтоб хотя бы не хуже Донцовой. Я знакомым разошлю. Скажу что один поклоннег у меня в сексе ноль -так вот книшку написал обо мне.
я так понимаю что неудобные вопросы Злой проморгал ?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Не знаю. Может, придумает что-нибудьжена@ писал(а):я так понимаю что неудобные вопросы Злой проморгал ?
Я ж говорю знакомым разошлю -похвастаюсь что в копилке поклоннегов суходрочер появился!!!! Один был стихи писал а этот сразу книжку на ДР постарался
А почему у вас только к Кысь особое отношение?посторонний писал(а):Кысь - женщина, и имеет право на особое к себе отношение....3лoй писал(а): Вы ж (в отличие от Кыси) не требуете к себе особого отношения
Иль вы только 'своих' к женщинам причисляете?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- посторонний
Я к женщинам причисляю тех, кто себя ведет, как женщина....LenElen писал(а):А почему у вас только к Кысь особое отношение?посторонний писал(а):Кысь - женщина, и имеет право на особое к себе отношение....3лoй писал(а): Вы ж (в отличие от Кыси) не требуете к себе особого отношения
Точнее - пока себя ведет, как женщина....
А своих я на форуме никуда не могу причислить - она не любительница таких форумов....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Такс! я попрошу не отбирать у меня лавры прототипа главной героини!Леся писал(а):Я ж говорю знакомым разошлю -похвастаюсь что в копилке поклоннегов суходрочер появился!!!! Один был стихи писал а этот сразу книжку на ДР постарался
И пока вежливо прошу! Ежли продолжишь -
Похоже, Постороннему придется на мне женитьсяLenElen писал(а):А почему у вас только к Кысь особое отношение?посторонний писал(а):Кысь - женщина, и имеет право на особое к себе отношение....3лoй писал(а): Вы ж (в отличие от Кыси) не требуете к себе особого отношения
посторонний писал(а):Я к женщинам причисляю тех, кто себя ведет, как женщина....
Точнее - пока себя ведет, как женщина.
А теперь возвращаемся на пару страниц назад и читаем комментарий Злого по этому вопросу
Последний раз редактировалось LenElen 15 янв 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
Ну, если согласна быть второй женой - готов рассмотреть вопрос.....Кысь писал(а):Похоже, Постороннему придется на мне женитьсяLenElen писал(а):А почему у вас только к Кысь особое отношение?посторонний писал(а): Кысь - женщина, и имеет право на особое к себе отношение....
Тебе же к дню святого валентина!!! Он успеет. Сначала мне потом тебе. Он же ночами может писать . Все равно больше по ночам не чем заняцца дяде. Или литературного раба привлечь. Он грил жена у нево пишет тоже. Кароч горохов- 2 книжки надо: мне до конца января и к 14 февр ЛенЭлене. В электронном виде для рассылкиLenElen писал(а):Такс! я попрошу не отбирать у меня лавры прототипа главной героини!Леся писал(а):Я ж говорю знакомым разошлю -похвастаюсь что в копилке поклоннегов суходрочер появился!!!! Один был стихи писал а этот сразу книжку на ДР постарался
И пока вежливо прошу! Ежли продолжишь -
Видимо так. Вы что имеете в виду? Ссылки киньте. Можно в личку, чтоб форум не засорятьжена@ писал(а):я так понимаю что неудобные вопросы Злой проморгал ?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
так оповещения приходят когда вас цитируют3лoй писал(а):Видимо так. Вы что имеете в виду? Ссылки киньте. Можно в личку, чтоб форум не засорятьжена@ писал(а):я так понимаю что неудобные вопросы Злой проморгал ?
если что то полная версия на предыдущей страницеа по умолчанию не предусмотрены рамки приличия?
когда ваш коллега утверждал что от моего вида его тошнит и расстройство потенции приключается что то я не заметила вашего возмущения
заметьте я не требовала к себе особого отношения, даже в тот с ним и не вела дискуссии
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Возращайся и читай.... Обязательна при этом вдумчивость, а не сравнение похожих букв....LenElen писал(а):посторонний писал(а):Я к женщинам причисляю тех, кто себя ведет, как женщина....
Точнее - пока себя ведет, как женщина.
А теперь возвращаемся на пару страниц назад и читаем комментарий Злого по этому вопросу
Совершенно верно. Именно это я и сказалКысь писал(а):Позвольте с вами не согласиться и обвинить вас в легкой демагогии. Разговор строился так:3лoй писал(а):Простите, где я это сказал? Тем более "в открытую и громогласно"3лoй писал(а):Вы пытаетесь играть сразу две роли: равноправного участника форумной жизни, и хрупкой ранимой женщиныжена@ писал(а): а это не совместимо? или равноправны только мужчины форума?3лoй писал(а):Равноправны все, пока не требуют к себе особого отношения
Нет. Этого я не говорил. Я сказал: Вы либо РАВНОПРАВНЫ, либо изображаете хрупкост и ранимость и требуете на этом основании к себе ОСОБОГО, не такого, как, к примеру к Злому или Откину отношения. Отношение должны быт равными. Если Вы требуете отстутствие хамства по отношению к себе, то позволю себе спросить, как Вы расцениваете 3.14доров, коих посторонний щедро рассеивает по страницам форума в адрес оппонента. А хамство Горохова считаетесятаковым только по отношению к Лесе и Кыси или к 3Лому тоже?Кысь писал(а):То есть вы открыто заявили, что женщина и равноправный участник форума - вещи не совместимые.
Этого я не говорил. Я лишь сказал, что на форумек мучины и женщины равныКысь писал(а): Следовательно, если женщины для форумских баталий не пригодны
Совершенно верно!Кысь писал(а):Но вы ответили ей, что "Равноправны все, пока не требуют к себе особого отношения".
Да отчего же... Просто перестаньте настаивать на том, что хамить Вам нельзя именно потому, что Вы женщина. Иначе, из Ваших слов можно сделать вывод,что хамство и мат в адрес мужчин Вы считаете вполне допустимым.Кысь писал(а):Следовательно, если женщина потребует не материться, не хамить, не обзываться - она требует для себя особого отношения и должна убраться с форума?
Хамить вообще не надо. Давайте на этом договоримся
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Ты не путай точную констатацию и хамство....3лoй писал(а): Хамить вообще не надо.
Почему 3,14дору позволительно назвать меня гомофобом, а мне не позволительно констатировать, что он 3,14дор?
Предусмотрены. По крайней мере я для себя предусмотрел. Замечу, что когда в своем разделе форума я пытаюсь предусмотреть их для других участников МОЕГО раздела, почему-то получаю взрыв негодованияжена@ писал(а):а по умолчанию не предусмотрены рамки приличия?3лoй писал(а):Равноправны все, пока не требуют к себе особого отношенияжена@ писал(а): а это не совместимо? или равноправны только мужчины форума?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Вот еще бы предусмотрел это на Ку-Ку ТВ......3лoй писал(а): По крайней мере я для себя предусмотрел. Замечу, что когда в своем разделе форума я пытаюсь предусмотреть их для других участников МОЕГО раздела, почему-то получаю взрыв негодования
а может причина в вашей выборочности?3лoй писал(а):Предусмотрены. По крайней мере я для себя предусмотрел. Замечу, что когда в своем разделе форума я пытаюсь предусмотреть их для других участников МОЕГО раздела, почему-то получаю взрыв негодованияжена@ писал(а):а по умолчанию не предусмотрены рамки приличия?3лoй писал(а):Равноправны все, пока не требуют к себе особого отношения
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор