Диванная политика. Анонс на 19.02.2017

Модератор: Очень Злой

Нормальный чел

Re: Диванная политика. Анонс на 19.02.2017

Сообщение Нормальный чел »

Готовлю, посуду мою, иногда стираю (точнее машинка) иногда глажу, голова не болит.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
JOY

Сообщение JOY »

зелень бриллиантовая писал(а):песня про феминизм
может, музыка вам лучше расскажет, чем я
https://www.youtube.com/watch?v=K2G4sQetqFg
Это же не про феминизм песня!
ЭТО же реклама NIKE!

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Нормальный чел писал(а):Готовлю, посуду мою, иногда стираю (точнее машинка) иногда глажу, голова не болит.
:co_ol:

Все есть яд и все есть лекарство
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Незнакомка писал(а):
Нормальный чел писал(а):Готовлю, посуду мою, иногда стираю (точнее машинка) иногда глажу, голова не болит.
А если это всё делает муж, что делает жена?

Нормальный чел

Ленивец писал(а):
Незнакомка писал(а):
Стирает, гладит, иногда готовит, моет посуду. :-)

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Нормальный чел писал(а):
Ленивец писал(а):
Незнакомка писал(а): :co_ol:
Не деретесь, чья очередь гладить?

Нормальный чел

Ленивец писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Ленивец писал(а): А если это всё делает муж, что делает жена?
Да мы вообще душа-в-душу. И нет необходимости вставать в полпятого, что бы все успеть...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
ЕОН

Сообщение ЕОН »

3лoй писал(а):эдак про любую общественную активность можно сказать, что ее осталось только направить на развал...
:a_g_a: Сказать можно много чего. Лучше вспомнить митинги 90-х против застоя в нашей стране, череду цветных/цветочных революций, неудавшуюся попытку революции с Китае. Начиналось всё вполне безобидно - вышли, пошумели. Что там классик изрёк о "мыслителях" революций и тех, кто пользуется её плодами?
Злой писал(а):
Пример Украинского переворота перед глазами. Благо, на Болотной этот же сценарий не прокатил. На Ваш избирательный, там призывы "на штурм!" были?
ну во первых не могу перевести на русский конструкцию "На ваш избирательный, там призывы на штурм были"
Вначале предполагал конструкцию "избирательн-ЫЙ ум", но по смыслу ближе "-ОЕ восприятие" или "-АЯ память".

Regius

Сообщение Regius »

3лoй писал(а):
Regius писал(а):А с каких пор евреи стали христианами? :sh_ok:
А кого их двух хохлобелорусов Вы считаете евреем? :-)
ну это я помню, что в зависимости от ситуации ты то хохол, то белорус
Как раз евреи и не знают какой они национальности... точнее знают, но не говорят
и да.. для меня хохол - это на 90% еврей... Хохляцкую нацию вообще похоже евреи придумали, чтобы свою личину скрывать... ИМХО

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Regius писал(а):Хохляцкую нацию вообще похоже евреи придумали, чтобы свою личину скрывать... ИМХО
Кто придумал хохляцкую нацию - дело тёмное (насчитывает ок. 150 лет), но изобретали её, чтобы в очередной раз разобщить славян.

Нормальный чел

ЕОН писал(а):
Regius писал(а):Хохляцкую нацию вообще похоже евреи придумали, чтобы свою личину скрывать... ИМХО
Кто придумал хохляцкую нацию - дело тёмное (насчитывает ок. 150 лет), но изобретали её, чтобы в очередной раз разобщить славян.
А хохлы (нация) разве не славяне?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Нормальный чел

Regius писал(а):
3лoй писал(а):
Regius писал(а):А с каких пор евреи стали христианами? :sh_ok:
А кого их двух хохлобелорусов Вы считаете евреем? :-)
Как раз евреи и не знают какой они национальности... точнее знают, но не говорят
и да.. для меня хохол - это на 90% еврей... Хохляцкую нацию вообще похоже евреи придумали, чтобы свою личину скрывать... ИМХО
Еврейской нации как таковой тоже никогда не существовало. По сути, это результат скрещивания разных народов, населявших те земли. Ну, есть такая теория. :hi_hi_hi:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
Regius писал(а):
3лoй писал(а):А кого их двух хохлобелорусов Вы считаете евреем? :-)
Еврейской нации как таковой тоже никогда не существовало. По сути, это результат скрещивания разных народов, населявших те земли. Ну, есть такая теория. :hi_hi_hi:
Это. Можно сказать про любую нацию, включая русскую

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Директор

Сообщение Директор »

Ленивец писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Ленивец писал(а): А если это всё делает муж, что делает жена?
Вы такие интимные вопросы задаете, я думаю, они это делают без очереди, а по настроению. :-)
Учись Ленивец, как легко можно быть счастливым. :-):

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Директор писал(а):
Ленивец писал(а):
Нормальный чел писал(а): Стирает, гладит, иногда готовит, моет посуду. :-)
Вы такие интимные вопросы задаете, я думаю, они это делают без очереди, а по настроению. :-)
Учись Ленивец, как легко можно быть счастливым. :-):
Поддерживаю. Вопрос, кто гладит или готовит - десятый в деле искренних равноправных отношений.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

жена@ писал(а):
Porter писал(а): меня маркировали не так чтоле :ne_vi_del: :hi_hi_hi:
:hi_hi_hi: тебе грех не готовить, у тебя вкусно получается))
Прикормил собачку :hi_hi_hi:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
жена@

Сообщение жена@ »

поручик Ржевский писал(а):
жена@ писал(а):
Porter писал(а): меня маркировали не так чтоле :ne_vi_del: :hi_hi_hi:
:hi_hi_hi: тебе грех не готовить, у тебя вкусно получается))
Прикормил собачку :hi_hi_hi:

:)-(:
это единственное по чему я скучаю уйдя с работы))

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Нормальный чел писал(а):
ЕОН писал(а):Кто придумал хохляцкую нацию - дело тёмное (насчитывает ок. 150 лет), но изобретали её, чтобы в очередной раз разобщить славян.
А хохлы (нация) разве не славяне?
НЧ писал(а):Ну, есть такая теория.
Была и такая "теория": "Украинцы живут на Украине, а хохлы - везде."
Был единый Наш Род (народ), который объединял славян (словен) и русов. Отличались только цветом глаз. Различия диалектов, обычаев не в счёт. Основной признак, по которому м.б. узнать руса - "светлость". Некоторые м.возбудиться, но "Русь" - это "свет". Потому жители Руси были РУСЫМИ. Акула некогда интересовался "где теперь русские?", дескать, русых почти не осталось, "сплошь чёрненькие". Вроде утверждал, что верит в Бога, а судит только по телу, как материалист.
Я Вам писал о возникновении Албании - заселились те, кто бежал от войны. С плодовитостью у них всё в порядке, 3-4 поколения и эта территорию они стали считать своей. Раз так, она должна иметь название - хитрожёлтые перестройщикикройщики тут как тут. Что характерно, себя шкиптар албанцами не называют.
Похоже, теми же ушлыми ребятами 150 лет назад была запущена "украинизация" малороссов (тоже "новодел", только запущеный раньше). Попробуй теперь скажи, что украинцев, как НАЦИИ, не существует...
Нормальный чел писал(а):Еврейской нации как таковой тоже никогда не существовало. По сути, это результат скрещивания ( # ) разных народов, населявших те земли.
Так и "наций" не существовало :ne_vi_del: "Игры Богов": "Какой национальности ваша кошка? Многих удивит этот вопрос. Говоря о животных, мы пользуемся словом "поРода". Раньше, обращаясь к человеку, спрашивали "какого ты Рода?"."
# - больше подходит выведения или селекции. Откройте Ветхий завет, строки о создании человека из праха земного. И чуть дальше: "Ир, первенец Иудин, был неугоден пред очами господа и умертвил его господь" - развитие пошло в неугодную селекционерам сторону.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а): "Ир, первенец Иудин, был неугоден пред очами господа и умертвил его господь" - развитие пошло в неугодную селекционерам сторону.
Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):...
"Чё хотел сказать-то, ты?", КВН ДЛШ

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

не вошло в эфир, отвечу тут:
Ленивец писал(а): Вопросы
1.Что плохого если женщина, к примеру не работает? Я был бы счастлив, если бы смог обеспечивать семью в одиночку.
Давайте посмотрим правде в глаза – средняя заработная плата мужчины в нашем регионе составляет 32500 руб. Прожиточный минимум 9100…9600. То есть большинство мужчин с трудом смогли бы содержать семью с 1 ребёнком и неработающей женой. С трудом, потому, что в понятие прожиточного минимума не входит, к примеру, интернет, мобильная связь, канцтовары – а это всё нужно семье, особенно с детьми. Поэтому, женщины в большинстве случаев у нас работают и будут работать. И это хорошо по огромному количеству причин, о которых можно много говорить, это отдельная тема - самореализация
Ленивец писал(а): 2. Что плохого в разделении труда по дому? Мужчина - грубый физический труд, женщина - очаг, дети?
Ничего плохого нет в этом, но надо понимать, что семья – это место, где люди восстанавливают свои силы, то есть одна из функций семьи – отдых после работы.
Грубым физическим трудом большинство мужчины занимаются не так уж часто, тогда как домашний очаг и дети требуют существенно больше времени и сил. Есть данные о том, что женщины на домашний труд ежедневно тратят до 6 часов (зависит от количества детей и их возраста), тогда как мужчины по разным оценкам тратят на быт чуть более часа.
Если учесть, что оба работают, то получается, что женщина работает больше и по времени, и по интенсивности, и ответственности на ней лежит замено больше.
А восстанавливают силы и отдыхают в семье у нас мужчины и дети, у женщин существенно меньше времени на отдых и хобби.
сравните - раз в полгода починить кран, потратив на это пару часов, или каждый день заниматься домашними делами, потратив за полгода ни них тонны часов

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Ленивец

Сообщение Ленивец »

зелень бриллиантовая писал(а):не вошло в эфир, отвечу тут:
Ленивец писал(а): Вопросы
1.Что плохого если женщина, к примеру не работает? Я был бы счастлив, если бы смог обеспечивать семью в одиночку.
Давайте посмотрим правде в глаза – средняя заработная плата мужчины в нашем регионе составляет 32500 руб. Прожиточный минимум 9100…9600. То есть большинство мужчин с трудом смогли бы содержать семью с 1 ребёнком и неработающей женой. С трудом, потому, что в понятие прожиточного минимума не входит, к примеру, интернет, мобильная связь, канцтовары – а это всё нужно семье, особенно с детьми. Поэтому, женщины в большинстве случаев у нас работают и будут работать. И это хорошо по огромному количеству причин, о которых можно много говорить, это отдельная тема - самореализация
Ленивец писал(а): 2. Что плохого в разделении труда по дому? Мужчина - грубый физический труд, женщина - очаг, дети?
Ничего плохого нет в этом, но надо понимать, что семья – это место, где люди восстанавливают свои силы, то есть одна из функций семьи – отдых после работы.
Грубым физическим трудом большинство мужчины занимаются не так уж часто, тогда как домашний очаг и дети требуют существенно больше времени и сил. Есть данные о том, что женщины на домашний труд ежедневно тратят до 6 часов (зависит от количества детей и их возраста), тогда как мужчины по разным оценкам тратят на быт чуть более часа.
Если учесть, что оба работают, то получается, что женщина работает больше и по времени, и по интенсивности, и ответственности на ней лежит замено больше.
А восстанавливают силы и отдыхают в семье у нас мужчины и дети, у женщин существенно меньше времени на отдых и хобби.
сравните - раз в полгода починить кран, потратив на это пару часов, или каждый день заниматься домашними делами, потратив за полгода ни них тонны часов
Как хорошо, что Вы тут. Что ж Вы умолчали как Марина вымогала алименты у сожителя, заведомо зная, что он не является отцом? И в очередной раз ПОЧЕМУ ВАША МАРИНА НЕ ЖЕЛАЕТ РАБОТАТЬ, А ПРЕДПОЧИТАЕТ СИДЕТЬ В ПРИЮТЕ НА ГОТОВОМ?

Regius

Сообщение Regius »

А я вот не мою посуду... у нас с упругой есть договорённость.. я готовлю, а она после ужина запихивает посуду в посудомойку.. и никак иначе!
Я абьюзер?! :du_ma_et:
P.S. Единственное, что я мою, так это чугунные сковородки после готовки...
во-первых, они тяжёлые, вдруг жена на ногу уронит.. а ещё если не себе на ногу, а мне ?!
во-вторых, я их не позволяю мыть в посудомойке...
приходится самому отдуваться :ny_tik:
Хотя чё их там мыть... сполоснул с фери и всё..

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
stranger

Сообщение stranger »

Ленивец писал(а): Как хорошо, что Вы тут. Что ж Вы умолчали как Марина вымогала алименты у сожителя, заведомо зная, что он не является отцом? И в очередной раз ПОЧЕМУ ВАША МАРИНА НЕ ЖЕЛАЕТ РАБОТАТЬ, А ПРЕДПОЧИТАЕТ СИДЕТЬ В ПРИЮТЕ НА ГОТОВОМ?
Может хватит транслировать бабские сплетни? Станьте же вы мужчиной, наконец! Вам судя по возрасту давно пора было это сделать

Ответить