Антикоррупционная коллекция видео от ФБК

Модератор: Очень Злой

karlson

Re: Медведевские миллиарды

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Да вот фактами его нередкого пребывания на этих объектах. С собственноручно им же авыполненными фотографиями. Может там все нормально и законно, но возникшие подозрения он обязан развеять. Предъявив, например, счета за проживание, оплаченные из его собственного кармана
обязан? эээ, а что его обязывает?
3лoй писал(а):
Ну вот какие-то есть. Они не являются юридическими доказательствами, но должны бы стать основанием для расследования
ютуб, ЖЖ и инстаграм - основания? нуууу Вы уже НТВ с первым каналом перещеголяли
Хм... У Вас не вызывало протестов, когда "болотные дела" открывались по публикации на НТВ неизвестно откуда взятого видеоролика.
почему не вызывало?
мне показалось это не очень умным и не имеющим смысла, тем более, что фактически закрытыми по ним оказались только удальцов и еще какой-то чорт, это было просто мелко
однако НТВ это СМИ
3лoй писал(а): Не сам инстагнрамм как таковой, а сюжеты и геотеги медведевских селфи на нем опубликованных.
дада, конешно же "сюжеты и геотеги", а сюжеты и геотэги они вот находятся где, на воздусях парят?
3лoй писал(а):И не для открытия уголовного дела (хотя конечно и такое возможно), но для проведения публичной служебной проверки
"публичная служебная проверка" это что и как?

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):Не скажу за Лесю. Скажу за себя. Сейчас в стране стабильность
Да! Да! И вот ради сохранения стабильности надо закрывать глаза на шалости нашего нового дворянства. А ьтам глядишь, и крепостное право не за горами. Почему Вы так уверены, что все держится только на личности Путина и он ведет Россию по единственно верному пути,
а где в кине про Путина? я чото не заметил
3лoй писал(а):когда на средства на операции надо собирать с протянутой рукой, для увеличения финансирование бюджетной организации надо платить взятки, а премьер правительства у которого "денег нет но вы там держитесь" при этом неизвестно на какие деньги создает и обустраивает родовое гнездо. Вы вот за такую стабильность?
почему неизвестно? Вам же в кино рассказали на какие, или Вы до этого не досмотрели, ярость блаародная раньше задушила?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Злой писал(а):
Ленивец писал(а):Как все это привязать к Медведеву?
Да вот фактами его нередкого пребывания на этих объектах. С собственноручно им же авыполненными фотографиями. Может там все нормально и законно, но возникшие подозрения он обязан развеять.
Всё же, не перед Вами. Этим "развеянием" его могут озадачить соответствующие органы?
3лoй karlson-у писал(а):Хм... У Вас не вызывало протестов, когда "болотные дела" открывались по публикации на НТВ неизвестно откуда взятого видеоролика.
"Болотные дела" открывались КЕМ? Теми же органами?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): Т.е подозрения во взяточничистве и разные интернет-видео-поделки тождественны вынесенному приговору суда?
Нет. Но это основания для серьезной проверки, чего Вы не хотите признавать во имя некой мифической стабильности. Похоже вы не чувствуете как оно все висит в сущности на волоске
Дело не только в стабильности. Дело в том, что мы с вами пользуемся разными информ. источниками. Я смотрю "ящик" и пользуюсь официальными СМИ. Вы с Михой таких как я презираете (да-да, неоднократно заявляли)
Цитатку не соизволите? Я неоднократно и публично заявлял, что не смотрю ТВ. Это не значит, что я презираю тех, кто его смотрит (напомню, что живу уже более 40 лет с женщиной, которая телевизор смотрит ежедневно). Какие СМИ Вы называете официальными? К примеру, "Эхо Москвы" несомненно официально зарегистрированное СМИ. Я его читаю ежедневно. Правда редко смотрю и слушаю, поскольку это процесс медленный. Кстати, и расследование Навального опубликовали на "Эхе"(и не только). Оно от этого стало достовернее? А 4-километровый "Боинг" появился именно в "официальных СМИ" Сделало ли их хоть чуть достовернее в Ваших глазах, то, что Вы услышали об этом по ТВ от Леонтьева, который на весь эфир обзывал сволочами тех, кто ему не верит? Или Вас больше убедило физико-математическое доказательство того, что снимок есть откровенная подделка?
И доказательство сего появилось именно в интернете. Или Вы поверили этим доказательствам только после того, как о нем объявили "по ящику" и в "официальных СМИ"? Теорему Пифагора Вы тоже из СМИ почерпнули? Или Вас убедили доказательства школьного учителя?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):Теорему Пифагора Вы тоже из СМИ почерпнули? Или Вас убедили доказательства школьного учителя?
дык этим-то и страдает Навальный, слова у него красивые и теоремы громоздкие, но доказательств - пшик, хотя... я не до конца прав, он доказал (по крайней мере мне), что Медведев имеет пристрастие к вырвиглазным кроссовкам, но ни полиции моды, ни прокуратуры гламура у нас пока нет, так что, и в этом случае никто не возбудится

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):Медведев имеет пристрастие к вырвиглазным кроссовкам, но ни полиции моды, ни прокуратуры гламура у нас пока нет
Ничего! Шариатский партуль в Москве уже замечен, так что живите в надежде

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):Медведев имеет пристрастие к вырвиглазным кроссовкам, но ни полиции моды, ни прокуратуры гламура у нас пока нет
а Вам нравится, когда люди на улицах пью водку, ругаются матом, пристают к женщинам и т.д.? если чуваки наведут с этим порядок хотя бы среди мусульман, то что плохого?

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
а Вам нравится, когда люди на улицах пью водку, ругаются матом, пристают к женщинам и т.д.?
Не нравится. Но на то мы содержим полицию
karlson писал(а):если чуваки наведут с этим порядок хотя бы среди мусульман, то что плохого?
А как они будут мусульман определять? По обрезанию? А вдруг иудей? А мусульманок как будут детектировать?

Изображение КУ-ТВ.РФ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
а Вам нравится, когда люди на улицах пью водку, ругаются матом, пристают к женщинам и т.д.? если чуваки наведут с этим порядок хотя бы среди мусульман, то что плохого?
А если не наведут, то что хорошего?
В Европах эти "патрули" уже нападают на просто нормальных муслимов за, например, нешариатскую форму одежды. Не вижу причин, чтобы у нас было иначе. Чем радикальный исламизм лучше нормального? Нафига свои законы в чужой стране устанавливать.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
Вы не понимаете, что открывается ящик пандоры ?
К чему может привести самосуд ?
У государства есть специальные люди, которые уполномочены наводить порядок.
Надо по этом пути идти :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Ничего! Шариатский партуль в Москве уже замечен, так что живите в надежде
а Вам нравится, когда люди на улицах пью водку, ругаются матом, пристают к женщинам и т.д.?
во-во, что содержите, а тут "добровольно, т.е. - даром", да и к каждому хулигану милиционера не приставишь ведь?
3лoй писал(а):
karlson писал(а):если чуваки наведут с этим порядок хотя бы среди мусульман, то что плохого?
А как они будут мусульман определять? По обрезанию? А вдруг иудей? А мусульманок как будут детектировать?
:ku_bok: да пусть хоть телепатически определяют, главное, чтоб безобразия подвычистили

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Ничего! Шариатский партуль в Москве уже замечен, так что живите в надежде
В Европах эти "патрули" уже нападают на просто нормальных муслимов
на то она и европа
а что такое "нормальные муслимы"?
hróðvitnir писал(а):за, например, нешариатскую форму одежды. Не вижу причин, чтобы у нас было иначе.
нууу, глаза разуйте и розовые очки разбейте
hróðvitnir писал(а):Чем радикальный исламизм лучше нормального?
WTF? если человек считает себя мусульманином, следовательно, он обязуется исполнять обязанности, наложенные на него аллахом, в том числе и в поведении, где тут радикализм?
hróðvitnir писал(а):Нафига свои законы в чужой стране устанавливать.
WTF? в Вашей Вселенной татары/башкиры/чечены/игуши/ и прочие черкесы в россиях не проживают?
Вы с головой-то начинайте дружить, пора уже

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Опять врешь....
Кто тебе сказал, что это патруль шариатский?
Просто добровольцы выходят на улицы и проповедуют, что пить и курить на улице это нехорошо.
Они скорее проповедники. Ты же проповедуешь свои взгляды, так почему, когда другие это делают - это плохо?
Или ты, как Плохиш - знаешь, что делаешь что-то нехорошее, но делаешь? :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Вы не понимаете, что открывается ящик пандоры ?
не истерите, не открываю я никаких ящиков
Forrest Gump писал(а): К чему может привести самосуд ?
к чему?
можно было бы отбиться коротко: к становлению сильного государства, ибо мы имеем самый свежий пример самосудов - суд Линча (и я вполне понимаю причины его появления), что явилось результатом? - правильно, США не самая слабая страна в мире, можно сказать и так, что, хотите жить в сильной и богатой стране, вводите на время институт суда Линча.
но это слишком поверхностно.
на самом деле, открою Вам секрет, любой суд - самосуд, поскольку "Судья должен осуществлять судейские полномочия, исходя исключительно из оценки фактических и правовых обстоятельств дела, в соответствии с внутренним убеждением, уважая процессуальные права всех участвующих в деле лиц"
тем более, я вааще не понимаю, что Вы в такой панике, или Вы как раз и есть злостный нарушитель?
Forrest Gump писал(а): У государства есть специальные люди, которые уполномочены наводить порядок.
говно вопрос: можно новых науполномачивать
Вы дружину добровольную народную застали (а я вот пару лет еще погулял), вот в чем разница?
вот Вы можете вот прям щас, не гугля, рассказать мне, в чем законы шариата противоречат или, хотя, бы не совпадают с законами РФ?

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
я так понимаю, что Вы осознали, что с "медведевскими" вагонами/газетами/пароходами Вы с Навальным облажались и решили сместить фокус обсуждения на нечто другое?

Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а): Какие СМИ Вы называете официальными? К примеру, "Эхо Москвы" несомненно официально зарегистрированное СМИ. Я его читаю ежедневно. Правда редко смотрю и слушаю, поскольку это процесс медленный. Кстати, и расследование Навального опубликовали на "Эхе"(и не только).
В основном статус "СМИ" нужен для участия в тендерах, одной из основной статьи доходов. Некоторых блогеров сейчас автоматически причисляют к СМИ (вроде), но отсутствие официальной аккредитации лишает права участвовать в конкурсах. К тому же, статус СМИ влечет за собой совсем другую ответственность. Так например, можно зарегистрировать Ку-ТВ как СМИ :-):

А официальность, как мне кажется, это показатель собственности или владельца (учредителя) или источника финансирования

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): У государства есть специальные люди, которые уполномочены наводить порядок.
говно вопрос: можно новых науполномачивать
Вы дружину добровольную народную застали (а я вот пару лет еще погулял), вот в чем разница?
вот Вы можете вот прям щас, не гугля, рассказать мне, в чем законы шариата противоречат или, хотя, бы не совпадают с законами РФ?
Да шариат тут ни при чем. Есть стоп-хам, трезвые дворы,оккупай-педофиляй и прочее.
Получают удовольствие от унижения людей.
Закон уже не на их стороне.
Штаты ушли от суда линча, а мы туда возвращаемся...на мой взгляд - нездоровая тенденция.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):а Вам нравится, когда люди на улицах пью водку, ругаются матом, пристают к женщинам и т.д.? если чуваки наведут с этим порядок хотя бы среди мусульман, то что плохого?
В Европах эти "патрули" уже нападают на просто нормальных муслимов
на то она и европа
На что она Европа?
karlson писал(а):а что такое "нормальные муслимы"?
То же, что и нормальные христиане или буддисты и т.д.. Люди, которые не загоняются на религиозной почве, а лишь относительно и условно придерживаются её в силу каких-то своих причин (традиционность,модная фишка, неосведомлённость и т.д.)
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):за, например, нешариатскую форму одежды. Не вижу причин, чтобы у нас было иначе.
нууу, глаза разуйте и розовые очки разбейте
Я не могу разбить Вам очки, ведь Вы по ту сторону монитора.
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):Чем радикальный исламизм лучше нормального?
WTF? если человек считает себя мусульманином, следовательно, он обязуется исполнять обязанности, наложенные на него аллахом, в том числе и в поведении, где тут радикализм?
См. выше про условную и догматичную религиозность, а тем более - фанатичную.
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):Нафига свои законы в чужой стране устанавливать.
WTF? в Вашей Вселенной татары/башкиры/чечены/игуши/ и прочие черкесы в россиях не проживают?
Они живут по законам РФ (по крайней мере, большая их часть),и не строят свои системы, параллельные госструктурам РФ.
karlson писал(а):Вы с головой-то начинайте дружить, пора уже
Я не совсем уверен, что Вы сами следуете этому предложению, поэтому можете оставить его при себе.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): в чем законы шариата противоречат или, хотя, бы не совпадают с законами РФ?
Шутка, да?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а): в чем законы шариата противоречат или, хотя, бы не совпадают с законами РФ?
Шутка, да?
То есть серьезно ответить не можешь?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Шутка, да?
Зачем серьёзно отвечать на откровенно идиотский вопрос? Даже не собираюсь.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Шутка, да?
То есть ляпнул чушь, а отвечать за свой базар - не хватает смелости?
Ты можешь доказать, что вопрос идиотский?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): То есть серьезно ответить не можешь?
Не пытайсявтянуть меня в обсуждение долобо...бической темы "Чем законы шариата отличаются от законов РФ" :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Зачем серьёзно отвечать на откровенно идиотский вопрос? Даже не собираюсь.
Не пытайсявтянуть меня в обсуждение долобо...бической темы "Чем законы шариата отличаются от законов РФ" :-ok-:
Так не в твоей ли голове дело?
Ты же перевернул вопрос, который звучал совсем по другому....
в чем законы шариата противоречат или, хотя, бы не совпадают с законами РФ?
Противоречат (или не совпадают) это совсем не то, что придумала твоя голова...
Соответственно голове и тема образовалась... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
в чем законы шариата противоречат или, хотя, бы не совпадают с законами РФ?
Зваконы шариата допускают публичную порку провинившегося, а также отсечение руки или головы

Изображение КУ-ТВ.РФ
Закрыто