А какую альтернативу суду предлагаешь ты?Тролль писал(а):Ну ты допускаешь вполне себе вероятную возможность того, что власть может влиять на суд в своих интересах?посторонний писал(а):Есть одна аксиома о суде - нельзя назвать человека преступником, пока это не установлено судом.Тролль писал(а): А вы верите этому суду?
Навальный вор, и это установлено судом.
А вопросы, подобные твоему - от лукавого, т.к. заявлять о неверии суду можно только при полном ознакомлении с материалами дела, причем не только от адвокатов осужденного....
Диванная политика 12.03.2017 - Штаб Навального, кандидата в президенты РФ 2018, уже на Ю.Урале
Модератор: Очень Злой
- посторонний
Re: Диванная политика 12.03.2017 - Штаб Навального, кандидата в президенты РФ 2018, уже на Ю.Урале
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Re: Диванная политика 12.03.2017 - Штаб Навального, кандидата в президенты РФ 2018, уже на Ю.Урале
Так то поймала Только вот Собчак не выполнил решение Петросовета о передаче дела в судkarlson писал(а):неа, не поймалаМаугли писал(а):А щас кто правит? Не вор? Салье его ещё в 90-х поймала на воровствеMascot писал(а): Вор, да. Установлено судом. Вы вора хотите президентом нашей страны видеть?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Независимый судпосторонний писал(а):А какую альтернативу суду предлагаешь ты?Тролль писал(а):Ну ты допускаешь вполне себе вероятную возможность того, что власть может влиять на суд в своих интересах?посторонний писал(а): Есть одна аксиома о суде - нельзя назвать человека преступником, пока это не установлено судом.
А вопросы, подобные твоему - от лукавого, т.к. заявлять о неверии суду можно только при полном ознакомлении с материалами дела, причем не только от адвокатов осужденного....
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
А у тебя есть решение суда о зависимости суда от кого-то?3лoй писал(а):Независимый судпосторонний писал(а):А какую альтернативу суду предлагаешь ты?Тролль писал(а): Ну ты допускаешь вполне себе вероятную возможность того, что власть может влиять на суд в своих интересах?
Если нет, то твоя фраза - бездоказательный словесный понос (впрочем, как всегда)...
Так он у нас и есть независимый. Спросите у Откина, если мне не верите.3лoй писал(а):Независимый судпосторонний писал(а):А какую альтернативу суду предлагаешь ты?Тролль писал(а): Ну ты допускаешь вполне себе вероятную возможность того, что власть может влиять на суд в своих интересах?
А зачем в данном вопросе мне верить кому бы то ни было? Это вопрос не веры, а убежденности. И "независимость" суда, как и прокуратуры с следственным комитетом прекрасно демонстрируют дела Дадина и Чудновец (намеренно не привожу в пример первый приговор суда первой инстанции по делу Кировлеса). Когда сначала суд дает реальный срок, а потом (ничего не изменилось, кроме шевеления бровей сверху!) "за отсутствием состава преступления"...Mascot писал(а):Так он у нас и есть независимый. Спросите у Откина, если мне не верите.3лoй писал(а):Независимый судпосторонний писал(а): А какую альтернативу суду предлагаешь ты?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ну да, я забыл, у вас же очень удобная позиция: тут суд "балаган" (с), а тут очень справедливый.3лoй писал(а):А зачем в данном вопросе мне верить кому бы то ни было? Это вопрос не веры, а убежденности. И "независимость" суда, как и прокуратуры с следственным комитетом прекрасно демонстрируют дела Дадина и Чудновец (намеренно не привожу в пример первый приговор суда первой инстанции по делу Кировлеса). Когда сначала суд дает реальный срок, а потом (ничего не изменилось, кроме шевеления бровей сверху!) "за отсутствием состава преступления"...Mascot писал(а):Так он у нас и есть независимый. Спросите у Откина, если мне не верите.3лoй писал(а):Независимый суд
Конечно, не было... "Хлопковое дело" Гдлян с Ивановым выдумали...посторонний писал(а):Ни то и не другое....Forrest Gump писал(а):Рад, что ты горизонты открываешь....посторонний писал(а): Большей тупости я не слышал....
Горбачев, таки, пытался УЛУЧШИТЬ коммунизм (точнее социализм). Причем не один, а с командой. Но не повезло им.... Обстоятельства оказались сильнее....
Как раз речь о том, испортил ли все Горбачев или НЕ СМОГ справиться сразвалом страны, который уже происходил ?
Развала до Горбачева не было.
"Он СВОИМИ преобразованими"?.. Марионетка и подкаблучник имел СВОЁ мнение и проводил СВОИ преобразования?посторонний писал(а):Он своими преобразованиями выпустил джина из бутылки и не СМОГ справиться с СИТУАЦИЕЙ, которая привела к развалу.....
"Я считал тебя умнее...", почти посторонний
Квачков готовил покушение на "святого человека" и это установлено судом.посторонний писал(а):Есть одна аксиома о суде - нельзя назвать человека преступником, пока это не установлено судом.Тролль писал(а):А вы верите этому суду?Mascot писал(а): Вор, да. Установлено судом. Вы вора хотите президентом нашей страны видеть?
"Да здравствует капиталистический суд!"... (далее по тексту "Кавказской пленницы")
"независимый" это как?3лoй писал(а):Независимый судпосторонний писал(а):А какую альтернативу суду предлагаешь ты?Тролль писал(а): Ну ты допускаешь вполне себе вероятную возможность того, что власть может влиять на суд в своих интересах?
так-то не поймала, потому, что среди всего корпуса документов нет ни одной бумажки (Вы бы хоть раз посмотрели на них что ли), свидетельствующей о вине Путина, передать дело (какое дело, кстати) в суд можно было, но, в отношении Путина, было бесперспективно3лoй писал(а):Так то поймала Только вот Собчак не выполнил решение Петросовета о передаче дела в судkarlson писал(а):неа, не поймалаМаугли писал(а): А щас кто правит? Не вор? Салье его ещё в 90-х поймала на воровстве
"- Мне нужны духи для моей жены.karlson писал(а):"независимый" это как?3лoй писал(а):Независимый судпосторонний писал(а): А какую альтернативу суду предлагаешь ты?
- What?
- Что "вот?", ты должна спросить "какие?", УП
"Независимый" - это "от кого" или "для кого"
- Константин
"Умная девушка", не неси бред..Незнакомка писал(а):Видишь ли в жизни так получается, что всегда кто то эксплуатирует кого то, будь то государство или человекКонстантин писал(а):А ты за эксплуатацию человека человеком..?Незнакомка писал(а): любимый вопрос коммунистов
Типо нужно не жить а выживать, но социализм фореве, и да не будет эксплуатации человека человеком
А про человека, пришел эксплуатьатор, организовал производсво, стал половину забирать себе, но из оставшейся половины мы тктаки вместо кратошки с хлебом стали есть мясо с овощами, понакупили стиральных машин, цветных телевизоров, компьютеров и автомобилей. НО эксплуатация блин. А эксплуатация государством хлеб с картошкой, так чем она лучше?А что рассказывать, в СССР за чертой бедности жили практически все, только это незаметно было, так как в такой ситуации оказывались все.Константин писал(а): И это.. Про выживание в СССР, расскажи тем, кто сейчас за чертой бедности..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Не... согласись, что сказала не подумав. Ты знаешь, что такое "черта бедности"? И сколько лет тебе было во времена СССР, что ты так можешь откровенно и безапелляционно судить о той жизни? Я не уверена, что твои родители жили за чертой бедности.И я не жила так, и все мое окружение не жило. Зачем говорить зря?Незнакомка писал(а):
А что рассказывать, в СССР за чертой бедности жили практически все, только это незаметно было, так как в такой ситуации оказывались все.
Радует, что Вы тоже это заметилиКысь писал(а):Не... согласись, что ты всегда говоришь не подумав.Незнакомка писал(а):
А что рассказывать, в СССР за чертой бедности жили практически все, только это незаметно было, так как в такой ситуации оказывались все.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Не хотите - не доверяйте. Ваше личное дело.посторонний писал(а):А кто такая Салье? Да тот же Злой в юбке... И почему я должен ее словам доверять?Маугли писал(а):А щас кто правит? Не вор? Салье его ещё в 90-х поймала на воровствеMascot писал(а): Вор, да. Установлено судом. Вы вора хотите президентом нашей страны видеть?
А это обязательно, чтоб сказать, что человек действительно ЭТО делал?посторонний писал(а):Не было решения суда
Нет, не в курсе. Уточните направление.посторонний писал(а):так что можешь идти со своим мнением на... (ну ты а курсе)...
Вы посмотрите старый такой советский фильм "Мы нижеподписавшиеся". Там герой Янковского замечательную фразу говорит на вопрос "было указание или нет?" А у нас ВСЕГДА есть указание: или "принять", или "не принимать", или "НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ". А еще там председатель комиссии (Юрий Яковлев) внезапно прозревает, поняв, что его принципиальность включают когда нужно , назначая председателем комиссии, или засовывают поглубже, вообще не включая в комиссиюMascot писал(а):Ну да, я забыл, у вас же очень удобная позиция: тут суд "балаган" (с), а тут очень справедливый.3лoй писал(а):А зачем в данном вопросе мне верить кому бы то ни было? Это вопрос не веры, а убежденности. И "независимость" суда, как и прокуратуры с следственным комитетом прекрасно демонстрируют дела Дадина и Чудновец (намеренно не привожу в пример первый приговор суда первой инстанции по делу Кировлеса). Когда сначала суд дает реальный срок, а потом (ничего не изменилось, кроме шевеления бровей сверху!) "за отсутствием состава преступления"...Mascot писал(а): Так он у нас и есть независимый. Спросите у Откина, если мне не верите.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Не, когда надо сказать, что Навальный живет на деньги Госдепа, или что Ельциным рулили из за рубежа, требовать на эту тему решения суда - возмутительный "формализьм"Маугли писал(а):Не хотите - не доверяйте. Ваше личное дело.посторонний писал(а):А кто такая Салье? Да тот же Злой в юбке... И почему я должен ее словам доверять?Маугли писал(а): А щас кто правит? Не вор? Салье его ещё в 90-х поймала на воровствеА это обязательно, чтоб сказать, что человек действительно ЭТО делал?посторонний писал(а):Не было решения суда
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Мне смешна твоя логика - тебе то зачем требовать решение суда, если ты уверен, что это решение - фикция?3лoй писал(а):Не, когда надо сказать, что Навальный живет на деньги Госдепа, или что Ельциным рулили из за рубежа, требовать на эту тему решения суда - возмутительный "формализьм"Маугли писал(а):Не хотите - не доверяйте. Ваше личное дело.посторонний писал(а): А кто такая Салье? Да тот же Злой в юбке... И почему я должен ее словам доверять?А это обязательно, чтоб сказать, что человек действительно ЭТО делал?посторонний писал(а):Не было решения суда
- посторонний
Просто сказать, что человек это делал - не обязательно.Маугли писал(а):Не хотите - не доверяйте. Ваше личное дело.посторонний писал(а):А кто такая Салье? Да тот же Злой в юбке... И почему я должен ее словам доверять?Маугли писал(а): А щас кто правит? Не вор? Салье его ещё в 90-х поймала на воровстве
А это обязательно, чтоб сказать, что человек действительно ЭТО делал?посторонний писал(а):Не было решения суда
А вот заявить, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дела - да, ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Вырастешь - поймешь...Маугли писал(а):Нет, не в курсе. Уточните направление.посторонний писал(а):так что можешь идти со своим мнением на... (ну ты а курсе)...
Точнее не бывает.посторонний писал(а):А ты точно не дурак?Маугли писал(а):Это кто это вам такую глупость сказал?посторонний писал(а): Есть одна аксиома о суде - нельзя назвать человека преступником, пока это не установлено судом.
Хоть иногда людям с недостатком образования и бесполезно объяснять очевидные вещи, но я попробую вас просветить немного.
Суд лишь документально закрепляет юридический факт. Давайте представим, что судов не существует. Этакий мысленный эксперимент.
Итак...
Идёт по улице усатый татарин ростом под 180 см. И тут на этого пожилого...нет... не так!... немолодого человека с небольшой залысиной на его, казалось бы, как он сам думает, неглупой думающей голове нападает парочка молодых соседей по подъезду пареньков-наркоманов, папа одного из которых впоследствии оказался не то ментом, не то судьёй федеральным... короче, не суть!
И вот надавали они ему по усам, отбили почку, сломали руку, нанесли тяжкие телесные... телефон разбили... Ну вот такие вот они подонки. А татарин-то тоже непрост! Он же целую жизнь прожил! Он думающий, блеать! И вот лежит он в реанимации... не... не так! Из реанимации его перевели в обычную палату уже. Лежит он короче без двух зубов, писает с трудом. И думает: "Ах, уж эти нехорошие люди, мать их, преступники!Неееет! Что это я! Ведь ещё нет же решения суда в отношении почти убивших меня молодчиков! Как я могу их называть преступниками?"
Написал он, такой, заявление на этих молодчиков в ментовку, а заявление сначала потерялось, потом нашлось, потом свидетелей не оказалось... ...О! А давайте молодчики будут несовершеннолетние, а?
Короче, до следаков материал дошёл сырым, те вернули его обратно дознавателю...
Прошёл год... Зубы татарин вставил, почка болит... Но тут уж ничего не поделаешь. Глаз один видеть перестал... Тоже проблема...
А молодняк на свободе. В возбуждении уголовного дела отказано. Прокуратура тоже написала, что оснований на возвращение дела на дополнительное расследование не имеется.
Будут ли молодые люди после этого преступниками? Или вам нужно решение суда? Или в сказку введём ещё персонажа-родственника татарина, чтоб этот персонаж, например, от действий малолеток этих погиб или был изнасилован?
Ну так что там с решением суда и понятием "преступник"?
Человек не понимает, что преступником человек стал в момент совершения преступления, а не в момент утверждения судом САНКЦИЙ за это преступление. Ну не догоняет он, чо...3лoй писал(а):Не, когда надо сказать, что Навальный живет на деньги Госдепа, или что Ельциным рулили из за рубежа, требовать на эту тему решения суда - возмутительный "формализьм"Маугли писал(а):Не хотите - не доверяйте. Ваше личное дело.посторонний писал(а): А кто такая Салье? Да тот же Злой в юбке... И почему я должен ее словам доверять?А это обязательно, чтоб сказать, что человек действительно ЭТО делал?посторонний писал(а):Не было решения суда
Слишком он "просто думающий" Ни разу не по шаблону думает
Вот правильно разжевал. +100Маугли писал(а):Точнее не бывает.посторонний писал(а):А ты точно не дурак?Маугли писал(а): Это кто это вам такую глупость сказал?
Хоть иногда людям с недостатком образования и бесполезно объяснять очевидные вещи, но я попробую вас просветить немного.
Суд лишь документально закрепляет юридический факт. Давайте представим, что судов не существует. Этакий мысленный эксперимент.
Итак...
Идёт по улице усатый татарин ростом под 180 см. И тут на этого пожилого...нет... не так!... немолодого человека с небольшой залысиной на его, казалось бы, как он сам думает, неглупой думающей голове нападает парочка молодых соседей по подъезду пареньков-наркоманов, папа одного из которых впоследствии оказался не то ментом, не то судьёй федеральным... короче, не суть!
И вот надавали они ему по усам, отбили почку, сломали руку, нанесли тяжкие телесные... телефон разбили... Ну вот такие вот они подонки. А татарин-то тоже непрост! Он же целую жизнь прожил! Он думающий, блеать! И вот лежит он в реанимации... не... не так! Из реанимации его перевели в обычную палату уже. Лежит он короче без двух зубов, писает с трудом. И думает: "Ах, уж эти нехорошие люди, мать их, преступники!Неееет! Что это я! Ведь ещё нет же решения суда в отношении почти убивших меня молодчиков! Как я могу их называть преступниками?"
Написал он, такой, заявление на этих молодчиков в ментовку, а заявление сначала потерялось, потом нашлось, потом свидетелей не оказалось... ...О! А давайте молодчики будут несовершеннолетние, а?
Прошёл год... Зубы татарин вставил, почка болит... Но тут уж ничего не поделаешь. Глаз один видеть перестал... Тоже проблема...
А молодняк на свободе. В возбуждении уголовного дела отказано. Прокуратура тоже написала, что оснований на возвращение дела на дополнительное расследование не имеется.
Будут ли молодые люди после этого преступниками? Или вам нужно решение суда? Или в сказку введём ещё персонажа-родственника татарина, чтоб этот персонаж, например, от действий малолеток этих погиб или был изнасилован?
- посторонний
Тогда мог бы и Конституцию прочитать....Маугли писал(а):Точнее не бывает.посторонний писал(а):А ты точно не дурак?Маугли писал(а): Это кто это вам такую глупость сказал?
- посторонний
Это он с вашей позиции (премудрых пескарей) разжевал....Тролль писал(а):Вот правильно разжевал. +100Маугли писал(а):Точнее не бывает.посторонний писал(а): А ты точно не дурак?
Итак...